какая смысловая нагрузка от кейт? ходить и ныться, ломать себе жизнь и другим, или может быть прикусывать нижнюю губу говоря "потому что я должна" или вроде того хотя сама неуверена вообще ни в чём.
Да и вообще, что существенно хорошего сделала Кейт? по мне она только разве что спасла жизнь Джеймсу, когда он начал бредить после пробитого плеча) единственное достижение Lift up your eyes and look north
Собрались тут... Кейтофобы Готова поспорить с вами на эту тему. Каждый персонаж по своему важен. Кейт много сделала и ещё столько же сделает.Per aspera ad astra
одна только сцена когда Джек делал операцию Бену на грыжу взбесила ппц, переспала с Соером, добежала до вляжа и когда уже сталы отплывать (подставила Джулиет что бы та убила своего) "ой ёпт там же Джек, нада за ним вернуться" это ппц !!!! "Действительно что то я тупала бежала километр там же Джек а я его люблю, но я и Соера люблю, что же мне делать, може отдаться сразу 2, ммм секс в 3 я ещё не пробывала!!!"
ну эт я и была. но это скорее вопрос был. потому как я не разобрала нормально, что за имя произнесли. вот и интересуюсь у других их мнением. а всем как-то, по ходу, пофиг. все заняты обсуждением фигня ли Кейт. =(
Quote (Ana_Lucia)
Гулять пошел
ну на острове сам по себе не особо погуляешь. с одной стороны дхармовцы следят, с другой другие. разве что будет как француженка...рано или поздно... так или иначе... =P
Да и вообще, что существенно хорошего сделала Кейт? по мне она только разве что спасла жизнь Джеймсу, когда он начал бредить после пробитого плеча) единственное достижение
это когда было?
Quote (Prue_McKettary)
товарищи, как-то вы от обсуждения серии, имхо, уходите в степь, кому Кейт нравится, кому нет.
да причём тут нра или не нра, она человек неочём, тоже самое как Ники и Пауло, ну как обьяснить то, вот лично меня она бесит ппц как, и не одного меня точно, остальные говорят мол "она что то делает" а что? да нечего, зачем она в сериале?
Quote (Elizabet_Bathory)
Собрались тут... Кейтофобы Готова поспорить с вами на эту тему. Каждый персонаж по своему важен. Кейт много сделала и ещё столько же сделает.
ну эт я и была. но это скорее вопрос был. потому как я не разобрала нормально, что за имя произнесли. вот и интересуюсь у других их мнением. а всем как-то, по ходу, пофиг. все заняты обсуждением фигня ли Кейт. =(
Один из Других говорит Ричарду, что он не должен так поступать (спасать Бена) не спросив Элли, и что будет если Чарльз узнает, а Ричард ответил, что типа ну так дай ему знать, я не подотчетен ни тому, ни другому.
Сообщение отредактировал gormonbosia - Четверг, 02.04.2009, 16:04
спасла жизнь Джеймсу, когда он начал бредить после пробитого плеча)
а чтобы узнать когда это было советую посмотреть сериал и абстрагироваться от временных коллапсов, черных дымов, джейкобов и прочих интересных неизвестностей, а понаблюдать за простыми человеческими взаимоотношениями, переживаниями и действиями.
Не хочу устраивать тут холиваров, оставайтесь при своих. Серия Гут, Кейт гут, все делает правильно.
да причём тут нра или не нра, она человек неочём, тоже самое как Ники и Пауло, ну как обьяснить то, вот лично меня она бесит ппц как, и не одного меня точно, остальные говорят мол "она что то делает" а что? да нечего, зачем она в сериале?
я полностью с тобой согласен, Nestic, Кейт ваще никто.....но вот мне интересно, почему сценаристы всё ещё её не прикончили?? скорее всего они хотят это сделать с прекрасным блеском) и чтоб именно всем это понравилось! но, лично мне, её убийство понравится в любом варианте да и видели новость? - тот режиссёр, что будет снимать финал Лоста сказал, что ненавидит Кейт) эта новость меня очень обрадовала, и я с нетерпением жду этого...ну...убийства)Lift up your eyes and look north
Сообщение отредактировал Lost_Revan - Четверг, 02.04.2009, 16:16
странная такая серия; вот только становится скучно, как начиинается что нибудь интересное. хотя это длилось где то до 30 минуты серии только. а потом нудотина. все прогнозируемо и понятно. и конец какой то не в тему. как то странно. уже 11 серия а все таки завязки нету. все как предисловие какое то. П.С. Я все таки не понимаю. Как Саид, такой профи киллер, взял и облажался. Ну не вяжется это как то. Если он знал наверняка что "должен" убить Бена, то он бы его убил. Зная Саида, я уверен в этом на 100%. сценаристы таки не смогли раскрутить этот вопрос.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да и вообще, что существенно хорошего сделала Кейт?
Почтенейший, а не желаете ли что бы и Вашу жизнь кто-нибудь так оценил?
Да ладно Вам - Кейт нужна, а от куда тогда взять все эти сопли и душевные страдания? А это же минимум 30% аудитории сериала... Вы че сафсем чтоли?
Ну а серия так - куча соплей размазанных по времени. Но судя по всему мы движемся в очень динамичном направлении и каждая последующая серия будет очень лихо раскрывать сужет. А потом бах - и конец сезона
не думаю, что над Лостом так можно шутить! хотя нет......наоборот! Над Кейт можно! вот видите, над ней шутят, ею пренебрегают, её ставят в объект насмешки(ну раз 1 апреля) значит она не так важна, как вы говорите!Lift up your eyes and look north
Серия тоже отличная, Лост никогда скучать не даст! Наконец-то в конце увидели Локка и Бена! А ведь Бен здров и не чуствует себя плохо......Что вы заладили с Кейт, показывали каждого персонажа иеще будут показывать кто как жил, С Локком серия тоже не ахти была и все было понятно как он всех упрашивал, а с Кейт многое было не ясно!!! Lost_Revan, слухам верить не стоит, насчет этого я сто раз убеждался! Все что пишут преждевременно о Лосте о финале это бред, кроме есественно споллеров и данного сайта! Кейт не умрет это точно, если ты можешь логически рассуждать то ты поймешь, если же у тебя только одно убить и все то сочуствую тебе!
Мужчины любят женщин не за благородство и покладистость, а за непредсказуемость И Кейт еще покажет большой кукиш Джулиет! (кстати, 27 марта Митчел исполнилось 39 лет)
если же у тебя только одно убить и все то сочуствую тебе!
ни к чему мне сочувствовать! и лучше будет, если Кейт умрёт красиво!)..как Майкл, к примеру)) она ничего существенного не сделала в Лосте! и та ещё смехота, когда она изображает мамочку просто пришлось именно ей смотреть за Аароном...и только потому, что он остался один) а вот то, что она отдала своего ребёнка к его(Аарона) биологической бабушке, это правильно!) только это надо было сделать ещё в самом начале её постостровной жизни.....(Lift up your eyes and look north
ни к чему мне сочувствовать! и лучше будет, если Кейт умрёт красиво!)..как Майкл, к примеру)) она ничего существенного не сделала в Лосте! и та ещё смехота, когда она изображает мамочку просто пришлось именно ей смотреть за Аароном...и только потому, что он остался один) а вот то, что она отдала своего ребёнка к его(Аарона) биологической бабушке, это правильно!) только это надо было сделать ещё в самом начале её постостровной жизни.....(
какая то у тебя позиция странная по отношению к Кейт! Для женщины она сделала очень много и выстояла во многих ситуациях! Вообщем если интересно есть соответствующие темы там все + Кейт!
Сайд теперь будет вместо француженки!!! Жаль, что это всего лишь сериал!!!! Я бы всю свою жизнь отдал на поиски этого острова и обнаружив его, нашел бы свое предназначение!!!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!