Мне серия не понравилась. Начиная от того, что я ожидал увидеть в главных ролях Фарадея, до нелепости спасения Бена и "Он все забудет" Ричарда. Порадовал только Херли, который боялся исчезнуть Кажется что все персонажи по сходили с ума. Джек остался единственны, кто может здраво мыслить, а исходя из названия серии, они могли вообще ничего не делать, Бен все-равно выжил бы..но Что случилось-случилось Черезвычайно скучное развитие событий. Гениальность глобальных идей Лоста может быть сравнена только с глупостью, происходящего в этом сезоне. Ведь как пить дать, никто не смотрел в монитор и не видел как Кейт с Соеом выносили Бена.
Проголосую "Плохо"
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Неплохая серия, но порадовали только несколлько моментов, в основном скучноватая вода... Херли+Майлз это нечто)) Люблю эту парочку, приносят смеха в драматизм Лоста. Ричард+Бен. А точнее, эти странные заявления Ричарда, что Бен ничего не будет помнить (хотя это объясняет, почему Бен не узнал потеряшек, когда их увидел). И еще Альперт что-то начал плести про потерю невинности - что он с ним делать-то хочет? Даже страшно Ну, я так поняла, что Ричард - типа бунтарь, плевать ему на всех начальников, и для чего? Чтобы спасти незвестного маленького мальчика.Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
обсуждать нечего... че тут обсуждать.... насколько интересно в форуме знать понравилось или нет... мысли свежие какие нибудь пишите... никому я думаю не интересно знать понравилось мне или нет... какая разница... и мне не интересно знать, понравилась или нет... обсуждение серии.. это обсуждение того, что было поставлено во главу эпизода и его "межстрочных" фраз...
предлагаю писать о том, почему что то произошло и почему другое...
пасхалки бы кто выписал сюда если кто чего заметил... станет намного интереснее этот форум с миллионами слов про воду и чепуху
"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Вам бы только газом потравить, надо Саида поймать и без суда и следствия расстрелять!
Скажите мне сколько у Бени было возможности грохнуть Саида - а он все терпел, потому что и малым понял - это его ключ стать правителем Дымка. Если бы Саид не пульнул бы пистонкой (и надо же так бездарно стрелять ) - не бывать ему тем самым Беней. Все предрешено и уж Беня точно не парится по поводу дырки в груди - мало ли у него их будет в будущем.
Сообщение отредактировал Loyso - Четверг, 02.04.2009, 16:49
Неплохая серия, но порадовали только несколлько моментов, в основном скучноватая вода... Херли+Майлз это нечто)) Люблю эту парочку, приносят смеха в драматизм Лоста. Ричард+Бен. А точнее, эти странные заявления Ричарда, что Бен ничего не будет помнить (хотя это объясняет, почему Бен не узнал потеряшек, когда их увидел). И еще Альперт что-то начал плести про потерю невинности - что он с ним делать-то хочет? Даже страшно Ну, я так поняла, что Ричард - типа бунтарь, плевать ему на всех начальников, и для чего? Чтобы спасти незвестного маленького мальчика.
Ну во первых Ричард знал кого спасает, если вы внимательно смотрели он спросил "Это Бен Лайнус?". А во вторых под невинностью он скорее всего имеет ввиду жестокость Бена. Тем более убитая спецназовцем Мартином Кими дочь Бена тому прямое подтверждение.
Добавлено (02.04.2009, 16:51) --------------------------------------------- Ага. Прям Бенжамин МакЛауд получается...и в огне он не тонет,и в воде не горит, и пули ему по губам и по зубам...
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Кстати, думаю, в Храме, куда Ричард понес Бена (это же Храм, я правильно поняла?), находится что-то вроде колеса, или типа того, ну, что может вылечить человека, если его не спасти. Просто не верится, что там просто лекарства или оборудование, это же Лост, в конце концов а это место - одно из старейших построек островаТолько Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
Этот Храм очень сильно напоминает станцию Орхидея если я не ошибаюсь
Не знаю, не знаю... По-моему там было что-то каменное. А может серия была в плохом качестве Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
TeNtPoLe, какую то глупость пишешь.... это храм... абсолютно отличающийся от орхидеи материалом изготовления, местом нахождения, орхидея АБОСЛЮтно новое построенное здание в 77 году... мать..."надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
Помнишь в 4 сезоне Бен с Локком взорвали какой то лифт в Орхидее, помоэму это каменное здание и есть ОрхЫдея...
Может быть. тогда это подтверждает мою теорию о предполагаемой машине времени или колесе.Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
TeNtPoLe, какую то глупость пишешь.... это храм... абсолютно отличающийся от орхидеи материалом изготовления, местом нахождения, орхидея АБОСЛЮтно новое построенное здание в 77 году... мать...
Я смотрел 4 сезон год назад, я плохо помню как выглядит сама орхидея, я просто предположил. Материал изготовления? Ты его щупал что ли? И откуда ты знаешь где находится орхидея и где находится этот храм?
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти.
Вот я еще подумала - Уидмор же говорил, что Бен его изгнал или сместил, как лучше сказать... В общем, не думаю, что это случилось недавно - а как раз сейчас началось. то есть до Чистки, точно, ведь тогда Ричард был лидером, судя по поведению. И вот еще - как Бен собирается выкручиваться в Дхарме после своего долгого отсутствия?Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
мне так показалось или Майлз вроде как заменил Херли Чарли?
Ага, теперь у Херли новый задушевный друг. Скучать не будет Только Бен знает ГДЕ, только Бен знает КАК, только Бен знает ЧТО, и только Бен может все это сделать=)
TeNtPoLe, понял.... мы еще не знаем, начали строить орхидею сейчас... или еще не начали на месте колеса и колодца... поэтому это не может быть орхидеей. Храм.. это то место, куда полезли ребята руссо... а восемьдесятых... они полезли слева от входа в храм... а вход видимо зарыли!!!!"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
TeNtPoLe, да, в этот храм затащит дымок одного из французов, а за ним все остальные полезут кроме Руссо... потом они станут другими (Руссо скажет что все заразились) а они не заразились а просто храм перевел их из невинных людей в убийц и защитников острова.... поэтому Ричард и сказал что Бен не будет больше таким как раньше"надо было дать половина дозы нашим сценаристам..." - Олдэм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!