Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Disturber
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:49 | Сообщение # 3426 |
В самолёте
| Ну через 9 месяцев узнаем правду ))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DevilGirl
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:51 | Сообщение # 3427 |
В самолёте
| Суперская серия! И придётся ждать ещё целых 9 месяцев до того чтобы узнать жива ли Джулиет и другие
I love Sawyer
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:54 | Сообщение # 3428 |
Corey Taylor Fan
| Quote (VOID454) взрыва не было джулиет жива да а бомба не исправнаДобавлено (17.05.2009, 16:54) --------------------------------------------- трейлеры нам подскажут
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:01 | Сообщение # 3429 |
Ждёт спасателей
| Quote да а бомба не исправна может быть она под действие магнитизма не смогла взорваться ?
jack/...
|
|
| |
ОльгаАлиса
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:01 | Сообщение # 3430 |
На пляже
| в каком году Руссо попала на остров что то соориентироваться не могу
У меня нет подписи!
|
|
| |
Снеговик
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:02 | Сообщение # 3431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VOID454) взрыва не было джулиет жива Очень хочется верить. Но, что это за вспышка тогда была?
Ничего личного, Сонни. Это просто бизнес
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:04 | Сообщение # 3432 |
Corey Taylor Fan
| Quote (VOID454) может быть она под действие магнитизма не смогла взорваться ? или от старости
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:06 | Сообщение # 3433 |
Ждёт спасателей
| Quote в каком году Руссо попала на остров что то соориентироваться не могу 16 лет назад как упал 815 значит 2004-16=1988 Quote Но, что это за вспышка тогда была? 2 варианта 1-магнитизм 2-просто конец серии для интриги
jack/...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:11 | Сообщение # 3434 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Снеговик) Очень хочется верить. Но, что это за вспышка тогда была? это просто переход к белому экрану и конец 5 сезона Добавлено (17.05.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (VOID454) просто конец серии для интриги скорее всего так
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:10 | Сообщение # 3435 |
Ждёт спасателей
| Вот, что я нашёл: Благодаря Рэйчел Блэйк, которая засняла видео на Шри-Ланке становится понятно, что это за числа. 4 8 15 16 23 42 - уравнение Валензетти, которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым, предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по ее практическому применению). Так же были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма не пыталась это сделать (влияли на природу: меняли ареалы медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Чтобы они не делали, как бы не влияли на природу, всё вело к этим числам. Проект Дхарма тестируют свои вакцины-вирусы на жителей деревень Филан и Ветул-Милани. Жители думают, что они заражённые вирусом, а лекарство их лечит, но на самом деле 30% людей погибнут от этой вакцины. Но, проверив гены погибших людей, можно предотвратить голод, войны, бедность. Скорей всего этими лекарствами и пользовался Дезмонд. Он тоже верил, что есть вирус, и тем самым колол его себе. К тому же на лекарствах были надписи «Rx». Древние египтяне ставили этот знак на особых лекарствах, сделанные из помётов животных, шерсти, органов. Следовательно, египтяне умирали либо от болезни, которой болели, либо от лекарств Rx. А слово «умри» по-египетски пишется так, как те иероглифы на часах обратного отсчёта.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:10 | Сообщение # 3436 |
The Leader
| Quote (rengen108) скорее всего так :) нет такой конец бы не делали!
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:25 | Сообщение # 3437 |
Black Hole
| Quote (dimychman) перемещают остров во времени а не в меторасположении и во времени и в положении. Если он пропал, то он где то появился. Если бы он переместился во времени, он бы не пропадал в финале четвертого сезона и его не выискивали б с помощью хитроумных маятников. Да еще и крутится,коли неизвестно запад это или север.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:36 | Сообщение # 3438 |
Corey Taylor Fan
| Жаль мы не увидим старого Локка
Сообщение отредактировал rengen108 - Воскресенье, 17.05.2009, 18:37 |
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:54 | Сообщение # 3439 |
Ждёт спасателей
| Только-только досмотрела... :o Я спать не смогу пока не увижу хотя бы более информативный тизер к 6 сезону!!!
Сообщение отредактировал LOSTananas - Воскресенье, 17.05.2009, 18:56 |
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:55 | Сообщение # 3440 |
the Sawyer's Lady
| Quote (rengen108) Жаль мы не увидим старого Локка а вдруг увидим? 4 сезон закончился Локком в гробу)), и весь 5 сезон он был с нами))
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:57 | Сообщение # 3441 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (dimychman) Точно. Это вернее сказан неет вы что перемещаютя не только люди но все что их окружает например в 1977 поселок Дхармы "жив" а в 2008 нет одни "развалины" с покосившимися надписями по вашему выходит что только люди перемещаются это не так ИМО вот еще вспомнил : Когда Ричард пришел к ЛОКУ маленькому в дом. то на холодильнике был рисунок ДЫМКА.тогда вопрос: откуда Лок знал его?может лок как то связан с Лжелоком или Джейкобом...может к тому времени он уже знал про остров...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:59 | Сообщение # 3442 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Ledy_C) а вдруг увидим? 4 сезон закончился Локком в гробу)), и весь 5 сезон он был с нами)) уви дим только в роле лжелока
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:05 | Сообщение # 3443 |
В бункере
| Вот мои личные мнения по поводу лоста на сегодняшний день: во первых джейкоб не умер и не умрёт никогда(раз он второй после осторова) во вторых этот локк скорее всего переместился в это время во время подрыва лебедя и в третих тот человек которого нам показали в начале серии так ненавидел джейкоба ,что после своей смерти превратился в дымка
I am LOST
|
|
| |
gtalogo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:07 | Сообщение # 3444 |
В самолёте
| Если Джейкоб сказал "Они идут", можно с уверенностью сказать что будет ещё сезона 2
У меня нет подписи!
|
|
| |
ОльгаАлиса
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:09 | Сообщение # 3445 |
На пляже
| Quote (24bryant4815162342) вот еще вспомнил : Когда Ричард пришел к ЛОКУ маленькому в дом. то на холодильнике был рисунок ДЫМКА.тогда вопрос: откуда Лок знал его?может лок как то связан с Лжелоком или Джейкобом...может к тому времени он уже знал про остров... а это какая серия?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:28 | Сообщение # 3446 |
The joker
| Quote (24bryant4815162342) неет вы что перемещаютя не только люди но все что их окружает например в 1977 поселок Дхармы "жив" а в 2008 нет одни "развалины" с покосившимися надписями по вашему выходит что только люди перемещаются это не так ИМО только люди, только определенные (не все ж скачут) и вещи этих людейДобавлено (17.05.2009, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (24bryant4815162342) вот еще вспомнил : Когда Ричард пришел к ЛОКУ маленькому в дом. то на холодильнике был рисунок ДЫМКА.тогда вопрос: откуда Лок знал его?может лок как то связан с Лжелоком или Джейкобом...может к тому времени он уже знал про остров... Ребенок ничего не мог знать про остров. Мало ли что навеивается в голову и кем? Ведь по всей вероятности Лок был избран на свою роль еще до своего рождения. Может он видел это во сне. По флешбекам жизни Лока не просматривается то что он знал Антиджейкоба и свое предназначение. Да и на острове он постоянно был в поиске.
We are the gang®
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:29 | Сообщение # 3447 |
В плену у Других
| Quote (gtalogo) Если Джейкоб сказал "Они идут", можно с уверенностью сказать что будет ещё сезона 2 ну вообще то 6 последний сезон
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
pp24
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:29 | Сообщение # 3448 |
На пляже
| Quote (VOID454) ну потому что он не был на 815 А помните ранее, когда сойер был плену у Бена кто-то сказал, что его не было в списке Джейопа. Неувязка получается. Его Джекоп тоже намечал на 815
У меня нет подписи!
|
|
| |
Элера
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:41 | Сообщение # 3449 |
На пляже
| Quote (axel_miller) А помните ранее, когда сойер был плену у Бена кто-то сказал, что его не было в списке Джейопа. Неувязка получается. Его Джекоп тоже намечал на 815 Это про Джека говорили
I'm slasher Снарри-4rever)
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:59 | Сообщение # 3450 |
Ждёт спасателей
| Попробую также ответить на вопрос, почему, якобы, Лжелокк не знал, где Ричард. Ничего подобного. Он прекрасно знал, где тот. Все, что ему требовалось, например, от Ричарда - так это добиться его, Ричарда, волевого решения повести Лжелокка к Джейкобу. Все упирается в свободу воли человека и его, человека, решение действовать. Поэтому Лжелокк прикидывался несведующим, мол, долго ли еще ждать и т.д.
|
|
| |