Пятница, 18.05.2012, 01:30
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Корабль Кахана - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 181231718»
Модератор форума: milan 
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Корабль Кахана
Корабль Кахана
koral Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1
mountain lily
Игрок Ролевой
Замечания: 0%
Статус: Offline

Джульет Берк, Джин Квон в ролевой

Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!

Награды: 53  +
ARSIS25 Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:22 | Сообщение # 2
Gossip boy
Замечания: 20%

Оружие погружено, наши вещи погружены, осталось только нам самим погрузиться. Мне все еще не терпеться узнать, что же за посылку прислал мне Уидмор, хотя я уже догадываюсь. 5 тяжелых ящиков, наверняка динамит или что-то в этом роде, но куда так много? На остров мы точно все не увезем. Ладно, пора собирать парней и грузиться на корабль.

Я дошел до кафе, где сидели парни, они очень громко смеялись и пили пиво. Наверняка оно не крепкое, я думаю они понимают всю серьезность этого дела и понимают какую сумму каждый из нас получит если мы доставим Лайнуса.

-Эй парни. Пора на борт! - сказал я и махнул рукой. Все дружно встали и пошли за мной. Мы очень быстро дошли до корабля. Там стоял мужчина, он сразу же узнал меня и указал где находятся каюты. Сначала мы взяли наши вещи, которые лежали на палубе и начали продвигаться в сторону кают. Я начал распределять парней по каютам. Расположился я подальше от них, наверняка будут шуметь. Каюта была, как и у всех, никаких особых привилегий мне не давали, я должен был жить как и все остальные наемники. Была одна кровать, тумбочка и умывальник. Я выгрузил все необходимые вещи и побрел к ящикам, которые мы отнесли в комнату для хранения оружия. Как только я подошел туда я сразу же начал их вскрывать. В них лежали заряды С4, но зачем мне столько С4? И я начал вскрывать другие ящики, где нашел детонаторы и самое главное " Выключатель мертвеца "
Теперь я начал понимать. Если мы не справимся, и я умру, то никто не должен знать нахождения этого острова, все кто был на корабле, должны будут умереть.

по кайфу

Награды: 319  +
Эмили Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 3
Take a Bow
Игрок Ролевой

К моему огромному счастью, я дошла до порта без происшествий и в довольно быстрые сроки. Солнце уже начинало безжалостно палить по земле, поэтому я почувствовала, как на улице становится жарко. Я вспомнила о том, что мой вчерашний клиент до сих пор не знает, куда ему ехать. Как только не обозвав себя за забывчивость того, что я не позвонила ему еще в ресторане я достала свой мобильник и набрала номер. Мне ответили довольно быстро. Услышав знакомый голос мистера Стоума, я заговорила:
- Привет, это Майлз? - получив утвердительный ответ я улыбнулась и заговорила дальше. - Ты еще не получил указаний куда ехать?
Дальше все пошло как обычно. Сообщив название порта, как до него доехать и время к которому он должен был подъехать, я пожелала ему хорошего дня и положила трубку. В принципе, зачем мне разводить лишний разговор? Ведь мне еще нужно было самой разобраться во всем том, что мне нужно будет делать, ведь я как глава экспедиции. И наконец я пришла до корабля. Он был большим и чем-то напоминал один из военных. Я решила пока на него не заходить, а поговорить с начальством. Позвонив моему нанимателю, я спросила на счет того, что мне нужно будет дальше делать, ибо не просто же так меня позвали на некоторое время раньше прибыть, чем все остальные. Получив ответ, что я должна буду приветствовать всех прибывающих и отмечать их, он сказал, что на корабле есть уже несколько людей, за которых мне не нужно волноваться.
После недолгого разговора, я взяла свои вещи и направилась прямиком на корабль. Посмотрев на чисто-синее летнее небо над головой, я посчитала, что сегодня день будет довольно жарким, тем более солнце беспощадно палило уже в одиннадцать утра. Я подумала, что нужно переодеться в что-то более легкое. Около проема, который вел к каютам, я увидела человека, который, видимо, кого-то ждал. Я решила, что, возможно, у него я смогу спросить о том, где я смогу получить ключ и номер моей каюты. К моему счастью, когда я подошла к нему, я даже не успела заговорить – он сам первый начал.
- Ты, должно быть, Наоми, - утвердительно сказал он. Я кивнула. – Меня предупредили о том, что ты скоро придешь, идем, я тебя провожу.
Я удивилась тому, насколько меня тут знают. Меня ждали. Я что тут такая важная персона? Конечно, особо выделяться мне не хотелось, хотя я и была главой группы научных людей, но все же не до такой степени. Я натянула улыбку и пошла следом за мужчиной. Мы прошли недалеко, остановившись у одной из кают, молодой человек пригласительным жестом завел меня в комнату. Отдав мне мой ключ, он удалился. Меня удивил тот факт, что в моей каюте была одна кровать. Я думала, что мне придется делить комнату с соседкой, но все было гораздо лучше. Я расположилась на сколько смогла, переоделась в майку и джинсы после чего я увидела на комоде какие-то бланки. Тщательно их изучив, я поняла, что это именно тот листок «регистрации» про который мне говорил начальник по телефону. Улыбнувшись, я взяла ручку и все эти бумаги, после чего вышла из каюты, закрыв за собой дверь.
Я прошла по кораблю и наблюдала за тем, что происходит вокруг. По-моему, снизу, в порту, уже начали собираться первые люди-наемники. Мысль, что они не тянут до последнего развеселила меня, поэтому я быстро спустилась вниз и стала принимать первых «поселенцев», которые уже пришли на корабль. С каждым я обращалась довольно добро, улыбалась, желала хорошей работы и прочее. В общем, производила на людей хорошее впечатление. И, мне кажется, мне это неплохо удавалось!

Turn off your mind, relax, and float down stream. It is not dying.
But listen to the color of your dreams. It is not living ©

Награды: 367  +
JLafleur Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:02 | Сообщение # 4
AleX 33

Мы подъехали в довольно грязный порт, который сильно отличался своей чистотой от центра города.
Выйдя из машины и взяв дорожную сумку из багажника, в которой были самые необходимые вещи, я подошел к девушке, которая, видимо, занималась регистрацией рабочих.
- Здравствуйте, - я улыбнулся ей, - я Джордж, Джордж Минковск. Меня пригласили на работу в качестве связиста. Вижу, пока прибыло мало народа. Скажите мне мой номер каюты. Или я могу расположиться в радиорубке? Вам нужна какая-нибудь помощь? Вижу, ящики и контейнеры еще не погружены, и их погрузкой никто не занимается. А времени, наверное, и так мало?
Девушка оторвалась от бумаг и улыбнулась мне.

Награды: 756  +
Dooku Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:14 | Сообщение # 5
Gomenasai

Несколько минут спустя я наконец вышел на территорию причала. Влажный соленый воздух тут же подтвердил мои догадки. В глаза сразу же бросилась громадная махина сухогруза, на которой, как я понимал, мне вскоре предстоит отправиться в экспедицию на остров. Пробежав глазами вдоль ящиков, стоявших около трапа, я заметил знакомый силуэт с длинными волосами.
Быстро же мы свиделись снова, мисс Доррит. При нашей последней встрече мы кажется закончили на приятной цифре моей оплаты, надеюсь с этого сейчас мы и продолжим. - заключил я, поровнявшись с ней.
Оторвавшись от какого-то списка, она взглянула на меня, приветливо улыбнувшись.
- Привет. Отлично выглядишь. Где мои деньги? - перешел я к самому главному на повестке дня.
вот оно чо!

Награды: 244  +
Эмили Дата: Среда, 10.02.2010, 14:36 | Сообщение # 6
Take a Bow
Игрок Ролевой

Начали подходить уже первые лица. Некоторые, как мне казалось, до сих пор были не уверены в том, что им это нужно, что они подписались на верное решение. Уверяя их, что все будет хорошо, я давала им листочек с их номерами кают.
Когда ко мне подошел первый человек, я сначала немного растерялась.
- Привет! Твое имя, пожалуйста, - начала я.
- Да, привет. Я - Гарри Грэй, - спокойно ответил мускулистый мужчина. Я тут же начала искать его инициалы в своем бланке, чтобы отметить его присутствие на корабле. Когда я его нашла, я поставила галочку-флажок в окошко, которое было напротив его инициал. Подняв голову, я улыбнулась ему и сказала - добро пожаловать на борт!
Однако я рано радовалась, если это можно так назвать. Этот человек стоял горой и никуда не отходил. Я не понимала, чего он от меня еще хочет. Может, раздумывает, не отвернуться ли ему и пойти вон? Скорее всего, так оно и было. Это я так думала. Через несколько секунд, человек-гора наконец сказал мне то, почему он тут стоит:
- Милая, а ты не хочешь дать мне указания, например, где я буду жить?
Честно говоря, я на секунду растерялась. Мне-то указали, куда идти, а что делать с остальными я и понятия не имела. Я улыбнулась ему и снова посмотрела в свои бланки, делая вид, что я ищу. На самом деле, я думала, что мне делать со всеми ними, ведь они все будут задавать подобные вопросы. Вдруг мой взгляд упал на какую-то цифру, стоящую в отдельном столбике около инициал. Я подняла глаза, чтобы посмотреть что это такое. Каким же было мое счастье, когда я увидела, что это написано "номер каюты". Я улыбнулась и сказала ждущему человеку то, где он будет проживать. Тот поблагодарил мня и исчез.
Так же происходило и со многими другими прибывающими людьми. Правда, я тут же говорила номер каюты, а на вопрос "как до нее добраться" я отвечала, что им покажут. К моему счастью, никто с претензиями ко мне не возвращался.
Тут ко мне подошел мужчина, который выглядел довольно добро. Он, наверное, первый, кто не стал ждать моих приветствий, а сразу приступил к делу
Quote (JLafleur)
- Здравствуйте, я Джордж, Джордж Минковски. Меня пригласили на работу в качестве связиста. Вижу, пока прибыло мало народа. Скажите мне мой номер каюты. Или я могу расположиться в радиорубке? Вам нужна какая-нибудь помощь? Вижу, ящики и контейнеры еще не погружены, и их погрузкой никто не занимается. А времени, наверное, и так мало?

Когда он назвал свое имя, я тут же начала искать его в моих бланках. Тем временем, неугомонный связист накинул на меня целую гору вопросов, которые я не слушала. Услышав только что-то про время, я ему тут же улыбнулась и сказала номер его каюты, при этом добавив:
- Помощь нам не нужна, спасибо. Располагайтесь в каюте и чувствуйте себя как дома!
Тот улыбнулся и мне в ответ, после чего удалился. Народ все еще пребывал, мой список пополнялся, хотя в нем не было заполнено и половины прибывших. Я отмечала каждого, весело приветствуя каждого. И вот, наконец-то, я увидела знакомое лицо. Парня, которого я еще вчера "экзаменовала", чтобы убедиться в том, что он так хорош, которого звали Майлз. Пока он ко мне шел, я нашла строку с его именем и довольно поставила в квадратике галочку. Когда он ко мне подошел, он задал, наверное, самый важный вопрос в его жизни.
Quote (Dooku)
- Привет. Отлично выглядишь. Где мои деньги?

- Привет, рада, что ты приехал, спасибо, - начала я. Вопрос пор деньги меня не застал врасплох, однако, я не знала, где его деньги. Врать, конечно, мне приходилось и раньше, поэтому я быстро взяла ситуацию в свои руки. - Твой чемодан с деньгами должен быть у тебя в каюте.
Я улыбнулась ему и сказала номер, отдав ему от нее ключ. После первого прибывшего, я уже успела сходить и разведать обстановку на счет того, что делать с каютами. Мне дали связь ключей от каждой каюты и сказали, чтобы я выдавала их каждому. Поэтому, после того, как Майлз ушел, я стала ждать "новых жертв", которые все прибывали и прибывали...

Mary-fanatka Дата: Среда, 10.02.2010, 14:53 | Сообщение # 7
Still Loving You

Ровно в 12 я была на пристани. Невыносимая жара только усиливалась, но с моря дул легкий ветерок и это облегчало положение. Озираясь по сторонам, я пыталась найти свой корабль. Наконец, на одном из них я увидела надпись "Kahana" и направилась к нему. На борту еще было мало народа - в основном, какие-то матросы, загружавшие ящики на корабль, а на причале уже скапливались люди - кто-то приезжал на такси, некоторые шли пешком. Вдалеке я увидела тех самых "военных" или кем они там были, не важно, которых я видела вчера вечером в ресторане. Как я и думала, они тоже отправлялись на корабль, мне это крайне не понравилась. "Небольшая группа ученых" - теперь это так называется? Еще ведь не поздно отказаться, Шарлотта, подумай об этом. Но я не собиралась сдаваться, я четко следовала к поставленной цели. У мостика стояла девушка, я видела ее впервые, а рядом с ней - какой-то парень-китаец, который сказал что-то вроде "где мои деньги"? Хорошо, что свою долю я уже получила. Интересно, сколько получил он? Навряд ли больше меня. Только он прошел на корабль, как я подошла к этой девушке, не заметив другого парня, стоявшего рядом, видимо здесь была очередь. Сказав ему невнятное "извини" я сняла солнечные очки и обратилась к девушке.
- Здравствуй, я Шарлотта Льюис. Дай мне ключ. - я не стала дожидаться ее предисловий и нагло сказала об этом. Она подняла свой взгляд, как мне показалось, немного раздраженный и начала искать мое имя в каком-то списке.

Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht!

Награды: 254  +
Lolopass Дата: Среда, 10.02.2010, 16:11 | Сообщение # 8
В хижине Джейкоба

Машина медленно ехала по пристани порта города Сува. Вдоль пристани расположились торговцы на прилавках лежали овощи, фрукты, рыба. Долго искать корабль нам не пришлось в конце пристани, расположился сухогруз. Вокруг бегали люди, загружая на корабль все, что нужно для экспедиции. Когда такси остановилось, Джордж сразу вылез и поспешил на корабль, а меня оставил расплатиться. Открыв дверь машины я начал рыскать по карманам и не находил нужной суммы. Следом я полез в сумку, надеясь что, там будет хоть немного денег, но и там оказалось пусто. Я хотел, было позвать Джорджа, но вспомнил, что забыл посмотреть еще в одном кармане. Там была не вся сумма, и поэтому мне пришлось еще около пяти минут торговаться с водителем. За это время образовалась очередь, а Джордж уже вступил на борт. Как только все матросы, и не только которые стояли впереди меня, прошли, подошла моя очередь.
- Здравствуйте, меня зовут Фрэнк Лапидус я пилот – сказал я девушке, которая стояла со списком и отмечала всех участников экспедиции.

Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.

Награды: 43  +
Эмили Дата: Среда, 10.02.2010, 16:56 | Сообщение # 9
Take a Bow
Игрок Ролевой

А люди все прибывали и прибывали. Я, конечно, видела весь список, но не думала, что все-все-все приедут. Может, кто-то не захочет, у кого-то будут какие-то дела или еще что-то, однако тот темп, с которым я выдавала всем ключи от кают и отмечала прибывающих людей, заставлял думать о том, что начальник, видимо, нашел слабое место у каждого из вновь прибывающих. Деньги, слава, новая находка, приключения, что он мог еще предложить этим людям? Хотя, наверное, он всех их подкупал. Если у одному Майлзу он предложил не маленькую сумму деньжат, то о чем идет речь? Он определенно богатый человек.
От чего-то мне вдруг вспомнилась мне одна моя операция, первая в жизни на столько серьезная, когда меня тоже подкупили тем, что нами будет руководить самый опытный военный. А так как этого мне было достаточно выше крыши и я была на пике счастья от этого я тут же согласилась. Это, наверное, была моя первая ошибка - доверять на словах, но и первый военный опыт, в основном всему тому, что я умею сейчас меня научили тогда. Первый убитый человек, самооборона, никогда не заводить на задании близких людей и многое другое. Меня отправили - молодую и неопытную - на самый пик какой-то перестрелки. Повезло, что я осталась жива и не повредила себя.
Тем временем, я вернулась в реальность. Я все записывала и отмечала, отдавала ключи и желала хорошего плавания. Иногда попадались заядлые задиры, которые думали, что они лучше всех. Но я все равно продолжала быть дружелюбной, чтобы произвести отличное впечатление. Ведь первое впечатление всегда складывается по тому, кто встречает. Сквозь небольшую очередь прорвалась какая-то рыжая девушка с дерзким характером. Она тут же резко начала просить то, что будто бы ей по праву принадлежит. Я никогда не любила таких людей.
Quote (Mary-fanatka)
- Здравствуй, я Шарлотта Льюис. Дай мне ключ.

- Привет, - коротко и ясно ответила я. Отметив рыжеволосую Шарлотту, я сказала номер ее каюты и дала ключ. Та резко взяла и, махнув своими волосами, гордо пошла прочь. Что-то меня в ней так раздражило, что я несколько секунд смотрела ей в след. Тем временем, ко мне подошел какой-то мужчина, вполне дружелюбный и сказал, чтобы я не переживала из-за таких как она. Хмыкнув, я стала искать в сиске инициалы этого мужчины. / Я что, выглядела так, будто меня это волнует? / - серьезно подумала я, а когда нашла имя и фамилию мужчины, сказала номер каюты и дала ключ, пожелав хорошего времяпрепровождения. Прошли еще матросы и еще кто-то. После чего ко мне подошел человек, довольно зрелого возраста и заговорил доброжелательным голосом:
Quote (Lolopass)
- Здравствуйте, меня зовут Фрэнк Лапидус я пилот –

Найдя в списке мистера Лапидуса, я отметила его, сказала номер каюты и отдала ключ:
- Привет, чувствуй себя как дома, пилот, - улыбнулась ему я. Кажется, ему понравилось такое обращение, потому что он тоже добродушно улыбнулся и ушел на корабль. А я тем временем отмечала следующих приезжих наемников.

Dooku Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:19 | Сообщение # 10
Gomenasai

Quote (Эмили)
- Привет, рада, что ты приехал, спасибо

Начала она первым делом с приветствия, да так, что у меня сложилось впечатление, будто бы речь заранее заучена. А что мне оставалось делать? Оставаться в Лос-Анджелесе и продолжать строить из себя среднестатистического работника мистических услуг, живя от получки до получки, было бы не очень разумно с моей стороны. В особенности теперь, когда каждый день у меня перед глазами отчетливо стоит образ чека на миллион двести тысяч "зеленых". - заметил мой внутренний голос. - Да и от внепланового круиза, за путешествие в котором мне еще к тому же и заплатят, грех отказываться.
- Никаких проблем. Всю жизнь мечтал попутешествовать на грузовом корабле. - улыбнувшись, ответил я.
Quote (Эмили)
- Твой чемодан с деньгами должен быть у тебя в каюте.

Что, правда? - хотелось радостно выкрикнуть мне. - Ты к чего же я, ради всего святого, тут жду?
- Это первая приятная новость за весь последний день. Ну разве что после той, когда стюардесса спустя 15 часов кошмарного полета объявила, что мы приземляемся. - еще больше расплывшись в улыбке, я подхватив из ее рук ключ от своей каюты, в недрах которой судя по всему хранятся невиданные богатства, и поспешил на корабль.
Почти взлетев по трапу, даже не смотря на внушительный вес моей заплечной сумки, я чуть было не столкнулся с бородатым парнем.
- Извини, приятель. - не сбавляя темп, развернулся я на ходу, чтобы извиниться, после чего продолжил свой путь до входа в блок кают, куда мне указала Наоми. Постойте ка, а что если кто-то уже успел побывать до меня в моей каюте? - вдруг подумал я, отчего инстинктивно прибавил шагу. - Мало ли какая прислуга, у которой тоже есть ключи от кают, уже успела порыться в моем чемодане... - размышляя об этой деллеме, я между тем искал глазами нужный мне номер, и наконец отыскав его, я быстро отворив дверь, стал вглядываться в довольно тесную комнату, которую мне судя по всему предстоит называть своей комнатой ближайшие... - Черт, я даже не знаю точно сколько здесь пробуду! - перепугался я, глядя на солдатскую двухярусную кровать, наверняка много повидавшую на своем веку. - Плевать, сейчас главное чемодан. А еще главнее, то что он бережно хранит для меня... Вот только где он? - войдя внутрь, я обшарил все углы и закоулки, но не нашел ничего, кроме пустой бутылки из под мартини под кроватью.
Меня обманули! - разочарованно констатировал я. - Наоми провела меня как сопливого юнца! Ну ничего вы мне еще заплатите, и я имею ввиду мертвых парней на зеленых банкнотах. Забрасаю вашего Уидмора исками, но получу причитающееся мне... - с шумом захлопнув свою, как я уже понял, пустую каюту, сокрушался я.
Выйдя снова на палубу, я вдруг заметил как по трапу поднялась какая-то рыжая девица. Видимо еще одна жертва этой масштабной аферы... - направившись в ее сторону, подумал я. - Надо бы подбодрить сестрицу по несчастью. - заметив меня она явно насторожилась.
- Привет, красавица. А тебя сюда каким ветром? - мне вдруг захотелось как можно получше узнать людей, с которыми мне предстоит делить это судно.

вот оно чо!

Mary-fanatka Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:13 | Сообщение # 11
Still Loving You

Quote (Эмили)
- Привет

Тон этой девицы мне показался немного наигранным, по голосу я узнала ее - это была Наоми Доррит, у меня хорошая память на голоса, тем не менее она слегка улыбнулась мне и я улыбнулась ей в ответ. Пока она искала меня в списке, я оглядывалась по сторонам и рассматривала корабль. Ничего интересного, надеюсь эта посудина не развалится по дороге. Наоми назвала номер моей каюты и протянула мне ключ, делать здесь больше было нечего, я схватила ключи и резко развернулась. Не будь она моим начальником, я бы была с ней гораздо милее, но чувство, что придется выполнять чьи-то приказы было очень неприятным. Я поднялась на корабль и сразу заметила парня, идущего мне навстречу с крайне обеспокоенным взглядом, именно он спрашивал про деньги у Наоми пару минут назад. Что ему от меня нужно? - пронеслось в моей голове, потому что он уже подошел ко мне.
Quote (Dooku)
- Привет, красавица. А тебя сюда каким ветром?

Его фамильярность меня немного ошарашила, что ж, откуда бы он ни был, видимо, там принято именно так обращаться к незнакомым девушкам.
- Вообще-то меня наняли для работы, для чего здесь ты? - поинтересовалась я. Наконец-то я встретила кого-то из нашей команды, по сравнению с остальными, он больше смахивал на ученого. Хоть будет с кем поговорить, спасибо и на том.
Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht!

JLafleur Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:41 | Сообщение # 12
AleX 33

Quote (Эмили)
- Помощь нам не нужна, спасибо. Располагайтесь в каюте и чувствуйте себя как дома!

- Спасибо, - поблагодарил я ей и улыбнулся.
Я отошел от стойки регистрации и направился на корабль в поисках нужной мне каюты.
В это время к девушке подошел паренек азиатской наружности и за говорил. Видимо, они были знакомы и уже пересекались.
"Ну, это еще только погрузку. Познакомиться со всеми я еще успею."
Я оглянулся и начал искать глазами своего приятеля. Но он еще даже не дошел до регистрации.
"Ладно, пересечемся еще на корабле", - подумал я и направился в сторону каюты.
Зайдя в центральный блок и найдя нужную дверь, я открыл замок и вошел.
Обстановка каюты была скромная: койка напротив двери, стул рядышком и шкаф около левой стены.
"Ну, не гостиница, но жить можно", - улыбнулся я сам себе.
Развесив все вещи в шкафу, я лег на кровать, чтоб проверить, мягка ли она.
"Ну, не как в гостинице, но спать можно", - ухмыльнулся я.
Выйдя из своей каюты, я отправился на палубу, через которую попал снова в порт.

Возле корабля все было так же - девушка отмечала людей, которые все время прибывали.
Из разговор ее с лругими работниками я услышал ее имя, Наоми.
"Что ж, уже начинаю заводить новых знакомых".

Погрузка была в самом разгаре. Кран и погрузчики работали быстро и слаженно.
Я подошел к здоровяку, который занимался радиотехникой и оптикой.
- Добрый день! Не правда ли, сегодня прекрасный денек? Я Джордж, Джордж Минковски,связист, - представился я. - Занимаешься всеми этими делами? - указал я ему на заинтересовавшие меня вещи.
- Привет. Да, погодка ничего. А я Брэндон, палубный и помощник механика. Нет, просто попросили пересчитать. Все люди сейчас заняты. Бинокль вот понравился,
-улыбнулся он мне.
- А рации будут распределены между работниками?
- Да, но будут переданы сначала в радиорубку. Это уже по твоей части?
- Да, это моя стихия,
- подошел я и взял одну из раций, - нелохая моделька. Я знаком с версией чуть моложе.
- Ну, я вообще в этой среде не разбираюсь, так что...
- улыбнулся он мне.
Наш разговор прервали звуки подъехавшего такси. Я посмотрел мельком на пассажира. Это был высокий афроамериканец.
"А, наверное, какой-то новенький. Может, инженер. Это хорошо" - подумал я и почесал голову антенной рации.
- Что ж, Брэндон, я тогда заберу ящичек с радиоаппаратурой, но чуто позже. Давай, до встречи, - сказал я ему и пошел в сторону афроамериканца.
- Эй, - сказал я и показал на него рацией, - ты кто? Новенький инженер?

Фрай Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:42 | Сообщение # 13
Oh, boy

Спустя минут двадцать, я прибыл в пункт назначения. Высунув голову из окна, я сосредоточенно рассматривал скопление кораблей, разгружающихся, и ждущих выгодных фрахтов. Таксист что-то залопотал по своему, а затем потребовал:
-Долла, плати мне долла!
Я не глядя, сунул ему несколько скомканных банкнот. Таксист почему-то, высадив меня, поспешил побыстрее убраться. Я пошарил в кармане и ахнул: по рассеянности я отдал водителю все свои деньги - 550 долларов! Ладно, черт с ними. Все равно через полчаса все это забуду. А кстати, куда пропал мой чемодан? Видимо оставил его в такси...
Передо мной, у причалов стояло не меньше нескольких десятков кораблей. Я рассеяно бродил среди них, выискивая нужный мне корабль. И тут, возле одного из кораблей, я увидел красивую девушку, с гривой сверкающих на ярком солнце рыжих волос, таких, каких я никогда в жизни не видел. Было такое ощущение, словно небесный огонь спустился с высоты и объял пламенем голову этой девушки. Затем я заметил ее красивые, яркие синие глаза. Взгляд этих глаз был умный и чуть насмешливый.
-П-простите, вы мне...ээ... не подскажите, где здесь корабль...; - я уставился в бумажку, но от волнения я вывалил стопку бумаг и дневник на причал. Я, краснея от смущения, принялся подбирать их, и найдя нужную, вновь спросил; - Где здесь корабль "Кахана"?
Девушка расхохоталась, показав свои ровные белые зубы.
Я снова покраснел:
-Простите. я не понял вас...; - какую же чушь я несу!
Девушка окинула меня взглядом. Да, выглядел я неважнецки – голубая рубашка, сбитый в сторону черный галстук, и обмотанный вокруг пояса теплый шерстяной свитер, который я каким-то образом умудрился взять с собой на Фиджи.

Дэниел Фарадей в ролевой.

DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan

Награды: 55  +
Dooku Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:26 | Сообщение # 14
Gomenasai

Такое мое бесхитростное знакомство, заставило девицу удивленно захлопать глазами. Да брось ты, мы тут все свои. Практически одна команда. - постаравшись миролюбиво улыбнуться ей, решил я. - А все эти светские манеры думаю стоит оставить за бортом, на этой груде металлолома они никчему. Хм, я не пробыл тут и часа, а уже рассуждаю как какой-то бывалый морской волк. - поймав себя на мысли, ели заметно усмехнулся я сам себе, мимо ходом заметив проходящего мимо парня с щетиной.
Quote (Mary-fanatka)
- Вообще-то меня наняли для работы, для чего здесь ты?

Довольно сдержанно наконец ответила она мне, отчего мое любопытство лишь возросло. А эта холодная девица мне уже начинает нравиться. - поняв что нашел здесь мало-мальски родственную душу, оживился я. - Вот только что, интересно, это за робота у тебя такая? В принципе я сюда тоже приехал не для того чтобы драить камбуз, но что такая дамочка могла забыть здесь? - задумался я. - Может тоже заманили сюда баснословными гонорарами...
- Забавно, я как раз тоже сюда с рабочим визитом. - немного наигранно удивившись такому совпадению, проговорил я. - Выходит мы с тобой вроде как коллеги, а? Хотя я пока трудно себе представляю весь смысл этой "экспедиции". - признался я, ожидающим взглядом посмотрев на нее. Может тебе известно нечто большее о планах этого теневого Уидмора? Сейчас я был бы совсем не против пары-тройки каких-нибудь сплетен или горячих подробностей. - засунув замершие руки в карманы куртки, я обнаружил в них два, недавно добытых мной, апельсина. И где же мои манеры, в самом деле! Девушка с дороги, наверняка тоже с пустым желудком, а я прижимаю последнее...
- Кстате, апельсинку хочешь? - вытянув один, весело предложил я. Может хоть эти дары фиджийского солнца выдавят из тебя улыбку. - заключил я.
вот оно чо!

Mary-fanatka Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:13 | Сообщение # 15
Still Loving You

Парень мне показался очень веселым, даже слишком. Хотя, такая компания мне сейчас не помешает. Я ждала его ответа в таком же тоне.
Quote (Dooku)
- Забавно, я как раз тоже сюда с рабочим визитом.

А какого еще ответа можно было ожидать?
Quote (Dooku)
- Выходит мы с тобой вроде как коллеги, а? Хотя я пока трудно себе представляю весь смысл этой "экспедиции".

Отлично, он из группы ученых, как я могла сомневаться! Все остальные, которые ходили на палубе, кажется, знали больше, чем мы.
- Мне тоже мало что известно. Меня нанял какой-то Уидмор, я лично с ним не виделась, - я мечтательно посмотрела на море. Парень полез в карман и достал два апельсина, один из которых протянул мне.
Quote (Dooku)
- Кстати, апельсинку хочешь?

Его добродушие меня приятно удивило, не думала, что кто-то обратит на меня внимание. Работать в компании вдвойне приятно.
- Конечно, спасибо! - я слегка улыбнулась. - Меня зовут Шарлотта, а тебя? - спросила я. Определенно с этим парнем будет весело. Пожалуй, я не откажусь от новых друзей! - подумала я.
Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht!

-=Артём=- Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:07 | Сообщение # 16
Mr.Alpert

Через несколько минут я прибыл в порт. Я вышел из машины и расплатился с таксистом. В порту было много людей, стояли палатки с торговцами, некоторые люди возможно тоже прибыли на корабль.
Я шел к кораблю и услышал как кто то спросил меня я ли их механик.
-Нет, простой матрос - ответил я
Но мужчина сказал что на корабле все равны и представился как Джордж Минковски.
-Кевин Джонсон. - представился я.
Он сказал мне записаться у Наоми.
Я подошёл к девушке, она посмотрела на меня.
-Прибыл в ваше распоряжение, Кевин Джонсон - сказал я.

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
ARSIS25 Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:59 | Сообщение # 17
Gossip boy

Я медленно начал идти в сторону своей каюты, на корабле было достаточно много народу, ученые уже погрузились, значит, скоро выплываем, ну а пока что можно вздремнуть. Я подошел к своей каюте, открыл дверь и улегся на кровать, она оказалась ужасно жесткой, хотя я и ни на таких спал. За дверью слышались возгласы, топот и разговоры. Сейчас многие еще не разместились, вот наверное и топчут там.

И зачем нам столько оружия? Как будто на войну приехали, на этом острове явно не больше 30 человек, хотя я могу ошибаться.
Значит, сначала вылетают ученые, а за тем мы за Лайнусом. Уидмор сказал, что он очень хитрый, но у каждого человека есть слабое место и я найду слабое место у него.

Я повернулся на бок и уснул.

по кайфу

Награды: 319  +
Эмили Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:13 | Сообщение # 18
Take a Bow
Игрок Ролевой

После того, как я сообщила Малзу, что чемоданчик с деньгами лежит у него в каюте, он весь навеселе, можно сказать, убежал к себе в каюту сразу, как только взял ключ. / Интересно, каким нужно быть наивным, чтобы поверить в любую отмазку? Хотя, наверное, я бы тоже пошла, если бы так любила деньги, как он. Интересно, зачем ему деньги до того, как он работает? Он все равно будет долго плыть и неизвестно сколько времени проведет там. Надеюсь, мы управимся в быстром темпе! / - подумала я, пока отмечала прибывающих и прибывающих людей. Мне нравилось наблюдать за тем, какие эмоции кто испытывает - кто-то был сильно всем этим раздражен, кого-то это забавило, а кто-то был просто грустен. Наверное, если бы я была бы экспертом в этой области, я бы видела намного больше, нежели определять эмоции по настроению и речи. Речь, которую я говорила каждому у меня отлетала от зубов. Не успел бы кто-то подойти, как я тут же начинала: "Привет! Добро пожаловать на корабль Кахана, пожалуйста, скажи свои инициалы". Если повезет, то можно еще парой слов перекинуться, но в основном все тут же покидали меня, уходя на корабль в свои каюты. Тем временем, народу становилось меньше. Не отмеченными в моем списке оставались меньше 1/3, что непременно радовало. Скоро отплывать будем и почти все в сборе. Тут ко мне подошел физик, который был в "моей команде". Кажется, его сюда направила рыжая красотка, которая была также в моей команде. Ее звали Шарлотта Льюис. Улыбнувшись физику, я произнесла заученную речь. Тот как-то растерялся, но в итоге сказал мне свои имя и фамилию. Дав ему ключ от его каюты, я написала на листочке еще и номер, как он меня попросил. Пожелав удачного плавания, я отправила его на корабль.
Люди все реже и реже стали появляться у "стойки регистрации", кой являлась я. Ко мне подошел один из наших матросов и передал мне, что через пятнадцать минут мне нужно быть на борту корабля, потому что мы уже отплываем. Я кивнула в знак согласия и стала дожидаться остальных. За десять минут я зарегистрировала еще пятерых. Я решила не терять времени и посмотреть, сколько еще человек не пришло. Их оказалось меньше десяти. Время уже подходило к концу и я уже начала собираться, как ко мне подошел один чернокожий мужчина.
Quote (-=Артём=-)
-Прибыл в ваше распоряжение, Кевин Джонсон

Тут же произнес он, не успев подойти. Я улыбнулась ему и стала искать в своем списке. Когда я нашла его и отметила, я дала ему ключ от каюты.
- Приятно познакомиться, Кевин, - я улыбнулась ему и он ответил мне взаимностью. Пока он рассматривал данный мною ключ и бумажку, я вспомнила, что ему пришла какая-то посылка. - Кевин, - окликнула его я, - тебе прислали какую-то деревянную посылку, - я посмотрела на него, а он ответил мне заинтересованным взглядом. - Ее должны с минуты на минуту доставить в твою каюту, - улыбнулась я.
Тот кивнул и ушел. Оставались считанные минуты до отплытия. Ко мне подошли еще два человека и записались. Когда время вышла, я выдохнула, потому что была очень рада, что мне больше не придется кого-то искать и отмечать. А еще не нужно будет говорить каждому невольно заученный текст. Опустив свои бланки, я вдохнула морской воздух, который был смешан с чем-то противным. Посмотрев в последний раз - не бежит ли кто еще, я развернулась и ушла на корабль. Через пять минут мы уже отплывали от грязного и плохо пахнувшего порта.

JLafleur Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:05 | Сообщение # 19
AleX 33

"Что-то не похоже, чтоб его сюда привела денежная нужда. Тут что-то другое. Хотя, кто знает? Мало ли. Зачем оценивать человека по внешнему виду?"
Quote (-=Артём=-)
-Нет, простой матрос

- Ну, матрос - это тоже специальность. Правда, платят меньше. На этом корабле все равны, это не зависит от ранга или социального положения. Кстати, я Джордж, Джордж Минковски, - я протянул ему руку, которую он сразу же пожал.
Quote (-=Артём=-)
-Кевин Джонсон

- Очень приятно, Кевин. Встретимся на корабле. Теперь проходи регистрацию у Наоми. Удачи! - сказал я и похлопал его по плечу.
Отойдя к контейнеру, возле которого я общался с Брэндоном, я нашел ящичек с радиотехникой.
"Здорово! Наконец-то могу войти в свою стихию. Я так по тебе соскучился, моя родная радиорубка!"
Послышался гудок корабля, который означал, что вскоре отплытие. Я оглянулся по сторонам - верно, весь груз и балласт погружен, так что все готово к отплытию.
Напевая мотив какой-то шотландской песни, я направился в радиорубку.

Войдя в комнату, предназначенную для радиорубки, я почувствовал запах хлорки.
Видимо, недавно проходила профилактика помещения. Но это и к лучшему, в убранной обстановке и работать хорошо.
Осмотревшись, я увидел гору знакомой техники, с которой очень часто работал. В углу стоял портативный компьютер.
"Ну, мне с тобой, мой милый друг, приходилось часто рабоать... Так что..."
Поставив ящичек с аппаратурой на рабочий стол комнаты, я подошел к панели управелния.
"Ну, это тоже все несложно. Разберусь" - подумал я с довольным видом.
Подойдя к рациям, я начал настраивать на них частоту, выводить требуемый канал, т.е. начал заниматься своим делом...

Derek Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:18 | Сообщение # 20
Знает все тайны Острова

Я слежу за погрузкой с мостика и на душе становится все тоскливее - заново сформированная команда производит впечатление... не лучшее. Груз в трюме был размещен и закреплен кое-как, а старпом и в ус не дует. Не хватает еще, чтобы нас положило шквалом посреди океана. Если вспомнить, чем и как управляет Уидмор, то его заинтересованность в этом плавании кажется весьма сомнительной.
И орда в камуфляже, опять же... Отборные головорезы. Даже при всей сложности миссии и многослойности задач, я бы сказал, это перебор. Впрочем... какое мне дело? Груз переместили и занайтовали по моей инструкции, сезон сейчас благоприятный, а заплатить пообещали много. За перевозку и молчание. Так что идем в рейс и молчим.
Я отдаю команду к отплытию точно по графику - если кто-то из разношерстной публики того списка, что держит в руках Наоми, не явился - это тоже не мое дело.

Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой

Награды: 37  +
-=Артём=- Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:25 | Сообщение # 21
Mr.Alpert

Quote (Эмили)
тебе прислали какую-то деревянную посылку,

От кого же это посылка? Ведь никто же незнает что я на корабле - подумал я.
Я зашел на корабль и услышал как какой то мужчина сказал что меня зовут не Кевин, я посмотрел на него, а он улыбнулся и сказал что на корабле почти каждый о чём нибудь врёт, потом он предложил мне апельсинку, но я отказался. Я уже хотел идти в каюту, но услышал что мне кто то звонит, я взял трубку.
-Как долетел, думаю самолёты тебе не по душе - сказал Том.
-Чего тебе надо? - сказал я.
-Получил посылку? - спросил Том.
-Да - ответил я.
-Подожди пару дней пока не выйдите в море, а потом за дела - сказал Том.
Я посмотрел на Наоми и услышал как Том сказал мне:
-Ты уже познакомился, узнал по ближе и теперь сомневаешься
-Да, именно так - сказал я.
-Ты лучше вот кого вспомни: Сун, Сойер, Джек, Клэр и её малыш и ты спасёшь их если соберёшься и сядешь на корабль. Или хочешь потом сыну объяснять о том как их бросил на погибель. Время пришло ты с нами или нет? - спросил Том.
Я долго думал над этим вопросом но всё же ответил:
-С вами
-Хорошо, выбрась телефон и за дело - сказал Том.
Я посмотрел есть ли кто рядом и убедившись что никого нет выбрасил телефон и пошёл к себе в каюту

♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать

Награды: 245  +
Dooku Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:28 | Сообщение # 22
Gomenasai

Как вскоре оказалось моя собеседница, точно также как и я, мало представляла себе о причинах нашей морской поездки. Выходит все подробности нам предстоит узнать лишь по прибытии. - предположил я. - Что вполне нормально для таких конспиративных ребят как Уидмор. Вот только, в случае чего, возможности дать задний ход уже не будет... И это меня напрягает больше всего остального. Как бы там ни было, но моя шкура не стоит даже тех заоблачных сумм.
Quote (Mary-fanatka)
- Мне тоже мало что известно. Меня нанял какой-то Уидмор, я лично с ним не виделась

Ну кто бы мог подумать? - саркастически подметил я просебя. - Я тоже удостоился визита лишь его верной подопечной. Хотя учитывая то что я видел в голове того мертвого парня, который следил за этим самым Уидмором, думаю что оно возможно и к лучшему.
Сказав это девица беззаботно стала смотреть на море, однако после моего апельсинного предложения заметно оживилась.
Quote (Mary-fanatka)
- Конечно, спасибо!

Довольно быстро согласилась она, даже одарив при этом улыбкой. Кажется я только что стал свидетелем того как ее ледяная броня дала трещину. - театрально протерев апельсин рукавом, я протянул ей его.
Quote (Mary-fanatka)
- Меня зовут Шарлотта, а тебя?

Тем временем представилась она. Разговор явно приобретает новое интересные обороты. - довольный этим обстоятельством, подметил я.
- Рад знакомству, Шарлотта. - кивнул я в ответ. - А я Майлз, рядовой житель Лос-Анджелеса, втянутый в эту неразбериху вон той милой леди у трапа. - я неопределенно махнул рукой в сторону деревянного трапа на пирс.
Хм, Шарлотта вроде наш человек, может поделиться с ней тем разговором, в котором Наоми поведала мне что на острове, куда мы и направляемся, прячется какой-то безумный маньяк и куча трупов в придачу.... Мне уже порядком надоело держать это в себе. - задумался я. - Уверен, несколько бессоных ночей ей после этого будет обеспечено. - зловеще закончил я мысль. - Так стоп, девушка только поднялась на борт, еще даже не обрадовалась своему новому "номеру люкс" на этой посудине, а я собираюсь травить ей истории? - взвесив все в уме, я обратился к ней.
- Слушай, я гляжу ты еще тут не осмотрелась. Предлагаю продолжить наше удивительное знакомство за корабельной стряпней местного кока, как тебе? - улыбнулся я ей. - Могу даже поведать тебе парочку душещипательных историй о острове, к берегам которого мы скоро отправимся. - интригующе закончил я.

вот оно чо!

Mary-fanatka Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:17 | Сообщение # 23
Still Loving You

Quote (Dooku)
- Рад знакомству, Шарлотта. А я Майлз, рядовой житель Лос-Анджелеса, втянутый в эту неразбериху вон той милой леди у трапа.

Он указал на Наоми. Мысль о ней не доставила мне радости.
- Взаимно. Возможно, она и милая, но подчиняться кому-то не доставляет мне радости, - я с сарказмом посмотрела на нее. Наоми уже заканчивала записывать людей, на пирсе их оставалось все меньше и меньше.
Quote (Dooku)
- Слушай, я гляжу ты еще тут не осмотрелась. Предлагаю продолжить наше удивительное знакомство за корабельной стряпней местного кока, как тебе? - он улыбнулся. - Могу даже поведать тебе парочку душещипательных историй о острове, к берегам которого мы скоро отправимся.

Его идея была очень заманчивой. Я действительно проголодалась, да и хотелось познакомиться поближе, а уж послушать интересные истории - это я любила. Только с одним условием - чтобы они были правдоподобные.
- С удовольствием, только кажется мы скоро отплываем, я бы хотела попрощаться с "большой землей", такая у меня привычка, - я снова улыбнулась. - Давай встретимся вон у той двери минут через 20? - предложила я.
- Окей, договорились! - весело сказал он и я прошла на верхнюю палубу, откуда открывался неплохой вид на весь порт. Тут я посмотрела вниз и заметила одного очень смешного парня, который никак не вписывался во всю эту обстановку. Он был в рубашке и галстуке - единственный на всем причале.
Quote (Фрай)
-П-простите, вы мне...ээ... не подскажите, где здесь корабль...;

Он начал свою неуверенную речь, но потом уронил все свои бумаги. Подняв их, он продолжил.
Quote (Фрай)
- Где здесь корабль "Кахана"?

Вся эта сцена меня ужасно рассмешила, я рассмеялась, но потом даже как-то разозлилась на себя - стоило посочувствовать парню. Он явно не туда попал, но раз ему нужен этот корабль...
Quote (Фрай)
-Простите. я не понял вас...;
- сказал он и покраснел. Я постаралась посмотреть на него более или менее добрым взглядом, видимо, ему было нелегко одному.
- Я на нем стою. На этом корабле, - я снова улыбнулась. - Видишь, девушку с темными волосами? - я показала на Наоми. - Зарегистрируйся у неё и поднимайся сюда. - сказала я и парень поторопился к ней. Я еще раз окинула взглядом порт. Легкое сомнение по-прежнему оставалось, хотя мне хотелось, чтобы это решение оставалось безукоризненным. Видимо, это не так. Может, я совершаю глупейшую ошибку в своей жизни, а может...во всяком случае лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не успел сделать, - заключила я. Через несколько минут причал опустел и корабль тронулся. Я заметила Наоми, проходившую мимо, а затем взяла свою сумку и пошла в свою каюту, ведь потом я обещала встретиться с Майлзом.
Konnt ihr mich horen?
Konnt ihr mich sehen?
Konnt ihr mich fuhlen?
Ich versteh euch nicht!

Dooku Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:12 | Сообщение # 24
Gomenasai

При упоминании о Наоми, лицо Шарлотты немного скривилось, отчего я ели сдержался от смешка. Видимо и у нее о нашей железной леди не самые теплые чувства. - подметил я.
Quote (Mary-fanatka)
- Взаимно. Возможно, она и милая, но подчиняться кому-то не доставляет мне радости

- Поверь в этом ты не одинока. Меня и самого в дрожь бросает при мысли, что я вроде как сейчас под ее руководством. - признался я. - Но пока есть надежда на благополучную оплату, с организацией оппозиции "режиму Наоми Доррит" можно и повременить. - оптимистично закончил я.
В ответ же на мое предложение позже продолжить общение под истории, которые больше подходит рассказывать ночью перед костром, собеседница сразу же согласилась.
Quote (Mary-fanatka)
- С удовольствием, только кажется мы скоро отплываем, я бы хотела попрощаться с "большой землей", такая у меня привычка

И в самом деле отчаливаем. - я только сейчас заметил как активно бегает по палубе экипаж, на фоне которого наши светские разговоры, смотрятся мягко говоря неуместно. - У меня есть тоже что-то вроде традиции. Люблю высыпаться перед чем-то, что позже может потребовать от меня больших усилий.
- Отлично. Что ж тогда не буду вставать на пути твоему обычаю. - заручившись ее согласием, ответил я.
Quote (Mary-fanatka)
Давай встретимся вон у той двери минут через 20?

Услышав этой я понял, что ранний сон откладывается на неопределенное время. Но не отказывать же девушке. - молча решил я, глянув в направлении двери, на которую мне указала Шарлотта.
- Окей договорились. Через двадцать, так через двадцать. Все равно заняться здесь больше нечем кроме как травить байки, а так хоть время быстрее пролетит. - согласился я, и расставшись с ней, направился к куче каких-то ящиков, которые уже сложили на палубе корабля. Усевшись на один из них, я заключив, что пришел черед упреходовать свой собственный апельсин, принялся скучающе чистить его.
Надо было еще к нему пива где-нибудь стащить... - пронеслось в голове.
вот оно чо!

Lolopass Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:12 | Сообщение # 25
В хижине Джейкоба

Сразу, после того как Наоми отдала мне ключи от моей каюты, я отправился на её поиски.
Большинство людей погрузилось на корабль, и уже выходили на палубу, для того чтобы поболтать или просто погулять. Я спустился на нижнюю палубу и нашел свою каюту.
Открыв дверь, я осмотрелся. В одном углу каюты стояла кровать и стул, а в другом умывальник. Я положил рюкзак на стул возле кровати и, достав из сумки сигары,
купленные мной в магазине отеля, направился на палубу. Перед тем как открыть дверь я почувствовал легкий толчок. Команда уже во всю трудилась, и только сейчас я заметил, как корабль тронулся. Положив руки на борт, я начал смотреть на постепенно удаляющийся порт. Виды промышленности и контейнеров сменилась красивыми пляжами, и голубыми лагунами, вдалеке я узнал отель, в котором жил. Достав из верхнего кармана сигару, я закурил и стал наслаждаться морем.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.

Награды: 43  +
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Корабль Кахана
Страница 1 из 181231718»
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!

Создать сайт бесплатно