Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
В первой- второй сериях 6-го сезона, они летят в самолете в 2007 году, т.к. у саида в билете 2007 год стоит, прилетают, в 3-ей серии клер делают узи, а дата на узи 2004 год
дата там размыта, да и первая цифра похожа на ноль, вторая на четырнадцать, а заключительная толи ноль и семь толи ноль и четыре, плюс почерк не Саида, сравнить можно на том же скрине (выше семерка не похожа на семерку снизу), а там должен расписываться именно тот человек, который пишет в таможенной декларации и ставить дату сам также (знаю, работаю в структуре одной и часто сталкиваюсь с декларациями, особенно заграничными...)
Quote (hantik)
значёк дармы на хвосте акулы?
да, имеется такой...
Quote (Poisoned)
он удивился что Джон Локк, которого он собственно ручноубил - дымок
во первых, Бэн уже знал, что это не Джон Локк, так как видел его труп. во вторых, скорее он был в шоке от того, что убил Джейкоба... кстати: Джейкоб сказал, что его убил "старый друг", но ЛжеЛокк только поспособствовал этому, а убил то Бэн...
Quote (denzjke)
Возможно что, Дезмонд для Джека, как Йеми для мистера Эко на острове. И Джеку просто показался Дезмонд. Или-же тот кто показывал себя как Йеми и есть Дезмонд в самолете.
Йеми был тем же существом, что и ЛжеЛокк... Скорее всего Дезмонд добрался на яхте до Австралии и выиграл регату, потом женился на Пенни (кольцо обручальное), а потом летал в Австралию, чтобы утрясти какие-нибудь дела, связанные с яхтой...
Quote (marywinter)
Раз они могли им управлять, то должны были знать о его природе и намерениях.
Не факт! Кто бы им это рассказал? Еще то, что Ричард узнал именно существо в шкуре Локка и удивился - это уже интересно... Ведь если "дымка" они знают и не раз "обращались" к нему за помощью (лечение малого Лайнуса например), то вот вопрос: Ричард спокойно заходил и видел "дымка", а тут удивляется! Мне кажется ЛжеЛокк и "дымок" это разные существа... Как я написал в пасхалках к 3-ей серии в обзоре: "Про Храм: а разве никто не помнит, что именно под стеной, скрывающего Храм, и находится логово "дымка", и Другие Храма только иногда осыпают Храм пеплом (как мы могли это заметить), причем они не осыпают проходы из подземелья, а просто подпирают их... Вот это наводит меня на мысль. что может все-таки ЛжеЛокк не есть "дымок" или его воплощение, а управляющий им некто. "-Ты и есть монстр! - Давай не будем обзываться!" Рядом с Джейкобом на берегу сидел его "давний друг" - может это и есть ЛжеЛокк, принявший образ Локка для того, чтобы переманить Джека, Сойера, Кейт, Херли и др. на свою сторону (их же для чего-то охраняют, и как раз Остров оказался под водой в АР, когда они не попали на Осров! - на эту тему тоже стоит задуматься...). + ко всему: между Храмом (катакомбами под ним или под стеной) и Четырехпалой статуей (или тем, что от нее осталось) существует подземный переход походу - должно же как-то объясняться то, что "дымок" зашел через парадную дверь в комнату Джейкоба, а не появился на месте исчезновения ЛжеЛокка (за колонной)... - тоже стоит и над этим задуматься! "
Добавлено (16.02.2010, 18:39) --------------------------------------------- Таурт (Тауэрт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Таурт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Таурт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. Иногда о ней упоминают как о жене бога Сета, одним из обличий которого также был гиппопотам. Самым известным примером в СМИ является появление статуи Таурт в телесериале «Остаться в живых», где в нескольких сериях была показана эта огромная статуя (и её обломки). На Острове родили две, известные нам, женщины: француженка и Клэр. По моему они есть воплощение этой богини. Бог Сет - похоже это есть либо Джейкоб, либо "дымок", но скорее всего Джейкоб, т.к. пепел отгоняет "дымка", а она "отгоняла злых духов от жилищ"...
Гиппопотам Иногда приравнивается к ветхозаветному бегемоту. В египетском символизме олицетворяет Великую Мать, Аменти, подательницу вод, и Тауерет, дающую блаженство и защиту. Красный гиппопотам символизирует Сета в его тифоническом аспекте, а его бедро - фаллическую ногу Сета, означающую силу и мужественность. Кроме того, гиппопотам символизирует Северный Полюс.
Кто нибудь тут есть египтолог? Скорее всего тайну Острова можно открыть, поковырявшись в Древнеегипетской мифологии.
+ Остров под водой в 1ой серии можно приравнять к уничтожению Атлантиды Зевсом в Древнегреческой мифологии...
Джейкоб сказал, что его убил "старый друг", но ЛжеЛокк только поспособствовал этому, а убил то Бэн...
Я так думаю, что под "старым другом" Джейкоб имел ввиду все же дымка, т.к. он привел Бена и по сути "подговорил" Бена на убийство. Бен был всего лишь орудием этого убийства, не более... Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Таурт (Тауэрт) — в древнеегипетской мифологии богиня-покровительница рождения, беременных женщин и новорождённых. Таурт изображалась в виде стоящей самки гиппопотама. Первоначально исполняла роль богини плодородия. Кроме того, Таурт покровительствовала покойным в Дуате (загробном мире), отгоняла злых духов от жилищ, поэтому её изображения часто встречаются на амулетах и разнообразных предметах домашнего обихода. Иногда о ней упоминают как о жене бога Сета, одним из обличий которого также был гиппопотам. Самым известным примером в СМИ является появление статуи Таурт в телесериале «Остаться в живых», где в нескольких сериях была показана эта огромная статуя (и её обломки). На Острове родили две, известные нам, женщины: француженка и Клэр. По моему они есть воплощение этой богини. Бог Сет - похоже это есть либо Джейкоб, либо "дымок", но скорее всего Джейкоб, т.к. пепел отгоняет "дымка", а она "отгоняла злых духов от жилищ"... Гиппопотам Иногда приравнивается к ветхозаветному бегемоту. В египетском символизме олицетворяет Великую Мать, Аменти, подательницу вод, и Тауерет, дающую блаженство и защиту. Красный гиппопотам символизирует Сета в его тифоническом аспекте, а его бедро - фаллическую ногу Сета, означающую силу и мужественность. Кроме того, гиппопотам символизирует Северный Полюс. Кто нибудь тут есть египтолог? Скорее всего тайну Острова можно открыть, поковырявшись в Древнеегипетской мифологии. + Остров под водой в 1ой серии можно приравнять к уничтожению Атлантиды Зевсом в Древнегреческой мифологии...
Этим я хочу подтвердить свою теорию о трех силах на Острове: Джейкоб, "Дымок" и некая родившая на Острове женщина (в нашем случае француженка, а затем и Клэр!)
Quote (DryNashka)
Я так думаю, что под "старым другом" Джейкоб имел ввиду все же дымка, т.к. он привел Бена и по сути "подговорил" Бена на убийство. Бен был всего лишь орудием этого убийства, не более...
Это понятно, но все же...Бэн то не враг был до этого Джейкобу...Упс )))
Страх и трепет."Страх и трепет" С. Кьеркегора, найденная Хёрли под Храмом, является анализом истории Авраама, которому Господь приказал убить своего сына, и автор пытается выяснить, является это хорошим либо плохим поступком. Привяжем к убийству Джейкоба, которого "видел" Херли... Может все-таки смерть Джейкоба и есть тот самый "Конец всегда один!"?Упс )))
Когда Джон лежал на кровати будильник издавал звуки сирены, которые были слышны в бункере, когда оставалась 60 секунд что ввести числа.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В пещере с именами на потолке видна надпись "313 Littleton". Как мы все, конечно же, помним, Литтлтон - это фамилия Клер.-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
заметила одну странную вещь-дата на узи клэр 22.10,а когда рэнди разговаривал с локком,он сказал что думал что локк оставит отпуск на октябрь на свою свадьбу,получается что клэр после самолёта оказалась в октябре а локк в сентябре?сценаристы в очередной раз что-то намутили
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Тут дымок постарался, надавил на психику Бена с помощью дочери.
Quote (Love_Suliet)
дата на узи клэр 22.10
да-да, самолет-то 22 сентября на остров упал, значит должен был в ЛА приземлиться 22-23 сентября, а не октября. С Локом верно, так идолжно было быть. А вот с УЗИ либо ляп, либо что-то намутили, ога Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
заметила одну странную вещь-дата на узи клэр 22.10,а когда рэнди разговаривал с локком,он сказал что думал что локк оставит отпуск на октябрь на свою свадьбу,получается что клэр после самолёта оказалась в октябре а локк в сентябре?сценаристы в очередной раз что-то намутили
пипец.. 22.10 это примерная дата рождения ребенка. а не "сегодняшний день"
У меня нет подписи!
Там вовсе не Austin написано, присмотритесь по внимательней на более качественное фото:
То есть агдекейты продолжаются)
Quote (xronicsmoka)
22.10 это примерная дата рождения ребенка. а не "сегодняшний день"
Разве на узи пишут примерную дату рождения? По идее это должна быть дата узи) Хотя я не спец, конечно. Но в теме про третью серию затевали этот спор и пришли к выводу, что на снимках подобные посторонние даты не пишут.
Я склоняюсь к той версии, что это вовсе не дата. Может быть просто какие-то пометки для стюардесс, например, или таможенные.
Quote (mcpaul)
именно 22-го октября, судя по дате на сонограмме.
Вполне может быть, на сонограмме проставляется примерная дата родов, а не сегодняшнее число. Может быть. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
НА узи всегда пишут примерную дату родов. они так срок обозначают беременности. так что все верно, родит через месяц.
Вы заметили, что прах Джейкоба собрали в мешок? Видимо, им себя и окружают последователи Джейкоба, чтобы защититься от дымка?
Почему Джейкоб возродился как ребенок? Может ли он на что-то влиять? Зачем его убивать было, если он сразу возродился?
Бен -- школьный учитель истории. Это фантастика!
Добавлено (18.02.2010, 00:12) --------------------------------------------- Если в АР все-таки Бен учитель, значит ли это ,что его мама не умерла при родах?
Почему они все-таки стали все счастливее? Не потому ли что Джульетт умерла ради них?
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!