Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
сказано "Мать Джека достала с полки желтую папку с арабской вязью – “يعقوب ٦٧٢". Можно прочитать слово Ya’qub, что является Арабской версией имени Джейкоб, и числа 672 (6+7+2=15)."
номер 15 у Форда, т.е. логично подумать такая альтернативная реальность возможна стань Форд Джейкобом.
Сообщение отредактировал userkc - Понедельник, 01.03.2010, 04:31
Я нашел пасхалку, на главной ее нет:когда Джек разговаривает с матерью, у него за спиной отчетливо видно диплом, на котором логотип стнации "Посох". И еще, мелочь:чуть далее Джека показывают с другого ракурса, и видно фотку, где один человек в белом смокинге, второй в черном. Если кто скажет как, могу скрин выложить "Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LIGHTHOUSE ингалятор шеннон отсылка к первому сезону, сразу вспомнилась серия когда они выпытывали его у сойераИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
Jaсоb, это кадуцей и служит символом медицины в некоторых странах, так что вполне логично что на станции Посох, которая являлась медицинской, использовался такой же знак. Они их, помимо прочего, ставят на дипломы выпускников медицинских универов. конкурс LOST-comic (кликабельно)
теперьнадо как в сериалах про криминалистов фотку в фотошопе четче-четче и четче и мы увидим кто же это
Quote (LOSToB4aHuH)
Похож, но может это змей который вокруг рюмки закручен так нарисован (какой-то мед символ) или логотип клиники где тот работал?
у меня на столе лежит тетрадка на ней нарисован цветок и написано Орхидея. я как смотрю-дергаюсь и фен-шуевский знак ба-гуа = значк дармы теперь посылает мысли к лосту всегда...
Похож, но может это змей который вокруг рюмки закручен так нарисован (какой-то мед символ) или логотип клиники где тот работал?
Я был прав Только выразился какта по еврейски
Quote (Poisoned)
это кадуцей и служит символом медицины в некоторых странах, так что вполне логично что на станции Посох, которая являлась медицинской, использовался такой же знак. Они их, помимо прочего, ставят на дипломы выпускников медицинских универов
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
на конверте завещания кристиана, где написан его адрес стоит "233 ???????? Dr. Beverly Hills, Ca 90213" , не могу разобрать какое слово стоит после 233, но 233 - это номер дома (насколько знаю, у них адреса от локального к общему адресу пишуться), а тогда это забавное совпадение, и совпадение ли? (т.е., с номером дома матери дэвида)
на конверте завещания кристиана, где написан его адрес стоит "233 ???????? Dr. Beverly Hills, Ca 90213" , не могу разобрать какое слово стоит после 233, но 233 - это номер дома (насколько знаю, у них адреса от локального к общему адресу пишуться), а тогда это забавное совпадение, и совпадение ли? (т.е., с номером дома матери дэвида)
да, номера домов совпадают. Тоже это заметил, но объяснения нет. На конверте после 233 стоит Bastian Dr. Название улицы, где живет мать Дэвида - нам не известно.
Quote (Saffi_87)
фотография с чёрным и белым людьми, это помойму такая же как и у джека, только без матери.
да вроде, фотка та же, только без женщины. Там видимо Джек с отцом. получается так.Вчера в будущем высоко под землей прошел огромный квадратный шарик зеленой формы с цветом треугольника...
Ну вообще-то отец Джека умер в Австралии(в обоих реальностях) и Джек вез отца на самолете в LA X, чтобы похоронить, только неувязка с гробом случилась...
Люди что некто не вспомнил!!))) Помните почему Хорос пьяным пошёл взрывать деревья динамитом? Потому что в носках своей жены(будущей матери Итана) Амулет(тот же Анкх) её бывшего так сказать бойфрэнда Которого убили другие перед тем как Сойер и Джулиет вмешались! Это наводит на мысль почему всё таки другие его всё таки убили (судя по их договору с Дхармой этот поступок был довольно неосмотрительным)(Если конечно они уувидели что-то и не смогли получить внятных объяснений что и повлекло за собой последствия) Что то мне кажется что скоро нам об этом напомнят!!)))Каждый раз они затевают войну,убивают,уничтожают,оскверняют!! каждый раз-тот же конец. Конец один,а всё,что до него всего лишь прогресс.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!