Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Заметил вот что: 1. Илана и ко спаслись, нажав на камень с изображением Звездных врат (см. пасхалки "Маяк") 2. На шее очкарика-переводчика Догана висели четки со 108 зернами.Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
эта песня вроде как уже была в 1 или во 2 сезоне, её пела Клэр Аарону
я так и подумала. значит, всё-таки пасхалка а ещё интересная вещь - Доген не смог убить Саида, когда увидел, что бейсбольный мячик упал.Don't waste your time or time will waste you
а что за песню пела Клэр, когда сидела в яме? может, это тоже пасхалка?
Quote (AltaiMan)
эта песня вроде как уже была в 1 или во 2 сезоне, её пела Клэр Аарону
её не только Клэр пела, но и Кейт. Эту же песню кристиан пел самой клэр в детстве, она так говорила тем, кому хотела ребёнка отдать.
И ещё, я не знаю как скрины делать, но там на нескольких кадрах хорошо видны кисти рук Надии, и на них нет шрамов (на них должны быть шрамы от серной кислоты). то есть, на войне она не была. А если и была, то её не пытали.
Если вы его не узнали, то напомним, что Мартин Кими был главой головорезов на корабле Уидмора. В этой временной линии он тоже умер, но уже от рук Саида
Саид слышит звуки из холодильника и находит Джина с кляпом во рту, избитого и привязанного к стулу. Саид отклеивает клейкую ленту и Джин кричит по-корейски: "Не убивай меня. Пожалуйста. Сохрани мне жизнь." Не понимая, что он сказал, Саид спрашивает: "Кто ты?" и Джин ответил: "Английский не говорить".
1. Илана и ко спаслись, нажав на камень с изображением Звездных врат (см. пасхалки "Маяк")
Там нет никаких "звездных врат" это древнеегипетский символ Шен, который может и встречается в Stargate, но только потому, что там тоже египетская символика используется.
"Шену (шен) Один из орнаментальных завитков, или картушей. Представляет собой веревочное кольцо, внутри которого писалось имя. Служил для защиты носившего это имя. Этот талисман, по мнению древних египтян, весьма способствовал продлению жизни, защищая человека от напастей бренного мира".
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
а что за песню пела Клэр, когда сидела в яме? может, это тоже пасхалка?
по-моему, это колыбельная, которую клер пела ее мать, и она ее пела аарону. еще когда клер сидела на собеседовании с родителями, которым хотела отдать аарона (будучи беременной), она просила их петь эту колыбельную. потом вроде эту песню и кейт аарону пела. какой-то отголосок к аарону... Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
В какой-то далёкой серии Кейт встречается со своим другом и они едут откапывать бейсбольный мячик - великое сокровище. И самолётик, который она потом носила с собой. Может быть сын Догена...да, точнее его душа переродилась в друга Кейт? То есть таким образом Джейкоб сдержал обещание, данное Догену и его сын остался жить. Но тогда это должно быть в другой реальности. И эпизод с Кейт нам показывали именно к тому, чтобы понять, что Джейкоб не обманывает, на примере Догена.Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
В какой-то далёкой серии Кейт встречается со своим другом и они едут откапывать бейсбольный мячик - великое сокровище. И самолётик, который она потом носила с собой.
Ммм... Том Бреннан - сын Догена? Было бы очень круто, но мальчик, который был во флешбеке Кейт совсем европеоидный, да и фамилия европейская. И потом бейсбол такая вещь... По моему трудно найти американского мальчика, который не любит его. И мячик Тома был с автографом вроде - на Лостопедии написано
PS я думала Джейк имел в виду, что сын будет жить в альте, поэтому хотя он и не умрет самурай с ним не встретится
Если вы его не узнали, то напомним, что Мартин Кими был главой головорезов на корабле Уидмора. В этой временной линии он тоже умер, но уже от рук Саида
Мне еще показалось весьма символичным то, что Кими в ОР убил Дымок (АД), а в АР - Саид, который оказался одержим злым дымком в ОР. (надеюсь вы поняли, что я имела ввиду)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!