Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
в АР Бен рассказывал про Наполеона, и именно то что он рассказывал очень напоминает историю самого Бена, только на острове, в наст.реальности, его истории до и сразу после поворота колеса
а что вы думаете по этому поводу? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Кстати Бен использует газ, чтобы отцу стало легче (дышать), в прошлом он использовал газ, чтобы убить его)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А может журнальчик, что Бен нашёл на пляже , тоже что то значит? К примеру там во многих словах присутствует буква B , первая буква имени Бена. Слово "spot" означает "сделка". А Бен, чуть было не пошёл на сделку с Дымком. Ну а картинка на обложке журнала олицетворяет общее положение Бена))))) Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь. Остров невезения В океане есть...
Сообщение отредактировал Покер - Вторник, 16.03.2010, 09:43
Заметил забавный момент в 8-й серии. Когда Соера берут люди Уидмора он, опустившись на колени мрачно говорит "Отведите меня к вашему лидеру". Это довольно популярная на американском телевидении фраза-гэг, которая употребляется в фантастических фильмах инопланетянами. "Землянин, отведи меня к вашему лидеру".
Порадовало возвращение игрушки-медвежонка у ребенка из "других")))Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
Нет, там мишка был, в самом начале, после того, как АД успокоил ребят, мол, все будет ОК. Они идут по джунглям, и как раз прямо за АД идет мальчик с мишкой в руке.Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
Сойер приходит у Шарлотте с желтым цветком. В эпизоде 5х08 он приходит к Джулиет с похожим цветком, также держа его в левой руке и прислонившись правым плечом к стене.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:52 | Сообщение # 665
В бункере
Жертва Дымка
Пасхальные яйца, щас буду обновлять и искать новые:
1) Самое очевидное - Сойер к 9 часам спешил на встречу. Девушка сказала ему о том, что уже 8:42(числа).
2) Слово, которое нужно было сказать Джеймсу, чтобы в дом ворвались копы - LaFleur. Это название одной серии пятого сезона и фамилия, которую Форд использовал в Дхармовиле. Та серия была посвящена Сойеру, и эта тоже, и обе серии восьмые(числа) в сезонах.
3) За обедом Шарлотта спросила у Джеймса, почему он стал полицейским. Форд же спросил: "Видела Стива МакКуина в фильме Буллит?" Итак, фильм Детектив Буллит вышел в 1968 году. Там убили свидетеля важного дела, но оказалось, что это был не тот человек(Сойер убил мужчину в Австралии, думая, что он и есть Сойер, но он им не являлся). Настоящий свидетель, пытаясь сбежать под чужим именем(Энтони Купер - Том Сойер), убивает жену того парня(у Сойера погибли родители - муж и жена). Боевик знаменит сценой с погоней, где использовались автомобили компании "Ford"(фамилия Джеймса).
4) Книга Обитатели Холмов, лежавшая у Джеймса на комоде - эпический роман о компании искателей приключений, которые покинули свой гибнущий город и отправились в долгое и опасное путешествие в поисках нового дома. Это история отчаяния и обретения надежды. (ну разве не точное описание Сойера и его компании)
5) Майлз, разбираясь с Сойером, толкнул его. Шкафчики, о которые ударился Форд, носили номера 103(1+3=4) и 112(1+1+2=4).
6) Сойер держал Зои на мушке, как в АР девушка целилась в него. Сойер сказал слово, как Зоя свистнула, и сразу появились люди и спасли того человека, который был под прицелом.
7) Я точно не уверен, но кажется, что на двери номера, где Джеймс был с девушкой в АР в самом начале, написано число 108.
Сообщение отредактировал GamesBond - Четверг, 18.03.2010, 10:04
Я в пасхалках не особо разбираюсь, но напишу, что заметила, и чего еще вроде не писали: 1) Шарлотта работает в музее с отцом Майлза. Т.е. Ченг тоже выбрался с острова 2) Когда Сойер в АР сидит в оффисе и обзванивает Энтони Куперов, то показывают монитор его компьютера. Там явно открыт Word из Microsoft Office 2007, а ведь в АР должен быть 2004 год... Скрины:
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
2) Слово, которое нужно было сказать Джеймсу, чтобы в дом ворвались копы - LaFleur. Это название одной серии пятого сезона и фамилия, которую Форд использовал в Дхармовиле. Та серия была посвящена Сойеру, и эта тоже, и обе серии восьмые(числа) в сезонах.
Ага и назвала она его Джимми, как и звали Лафлера в Дхармовилле.
Quote (beautyfan)
1) Шарлотта работает в музее с отцом Майлза. Т.е. Ченг тоже выбрался с острова
Здорово, а я не обратила на это внимания. Зато заметила брата Чарлика в участке. А еще мать АР сумасшедшая, как и мать Локка.Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
Шкафчики, о которые ударился Форд, носили номера 103(1+3=4) и 112(1+1+2=4).
Там число 102! Я заметил число(23) - на 8.01, когда он обзванивает Куперов, и к нему подходит Маилз, он накрывает его листком! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Fuiry - Пятница, 19.03.2010, 08:57
значит так - он принес Шарлотте цветок, очень похожий на тот, что дарил Джул он полицейский - а не вор работает с Майлзом, они напарники) а Шарлотта знакомая Майлза, она археолог, как и была. Кейт все бегает и ее ловит Сойер, совершенно случайно Сойер называет ее опять Веснушкой и говорит, что они выберутся отсюда. тут у меня прям дежавю Сойер опять играет в свои игры, опять между двух огней.
Skate Участник Р.О.Л.Г.
Сообщение отредактировал Mari-Mari - Пятница, 19.03.2010, 20:24
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!