Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Кое-что из замеченного мной в серии про Деза: У Дезмонда порез на лбу на том же месте, что и у Джека, когда его зашивали после аварии на мосту (3 сезон). Да и обстоятельства похожи - оба раза он кого-то спасали. У Чарли на руке кольцо, которое подарил ему Лиам (видно, когда они с Дезом сидят в баре). Косвенно это может говорить о том, что Лиам в АРе тоже раньше был наркоманом. Ведь в ОР это кольцо перешло ему от матери, как старшему сыну, и он передал это кольцо Чарли, поскольку думал, что его жизнь практически кончена. Когда Чарли невозмутимо переходит дорогу по зебре, и перед ним резко тормозят машины, практически точно повторена сцена с участием Джека (конец 3 сезона).
потрясающая наблюдательность.. спасибо за столько интересностей, пропущенных мною...
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:16 | Сообщение # 802
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Mehenta)
Это во-первых, во-вторых не факт что в первой сезоне создатели хотели сделать Дымка способным принимать другой облик и т.д, вот теперь и подгоняют.
Это факт. Отец Джека тому доказательство, они уже тогда придумали почти всё.
Quote (Mehenta)
И ответ:
Бред! Взял бы облик Кристиана, привел Джека к воде и всё. Зачем тело то похищать?(он может перевоплощаться без наличия тела) Шепард бы просто подумал, что у него глюки, а не становился надоевшим всем и неуверенным в себе сопляком.
Это факт. Отец Джека тому доказательство, они уже тогда придумали почти всё.
Факт чего? Кристиан мог бы быть ожившим мертвецом, призраком и т.д. , а потом уже могли заменить его дымком.
Quote (GamesBond)
Бред! Взял бы облик Кристиана, привел Джека к воде и всё. Зачем тело то похищать?(он может перевоплощаться без наличия тела)
Шепард должен был поверить что это его отец помогает ему, за глюком он бы не бегал. Это во-первых, во-вторых, читайте выше.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
классные пасхалки к 14 эпизоду будут!так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Количество пасхалок уменьшается с каждой серией, т.к. становится больше действия и экшена))) из серии "кандидат" я заметил, что в больнице, где лежал Энтони Купер, по громкой связи (может ошибаюсь, непонятно кто) говорит что то типа " вызов, добавочный 23"
Когда Джек разговаривал с Клер в больнице, он купил в автомате батончик "Аполло". Слова, которые Локк произносит во сне "Жаль, что ты мне не поверил", и которые потом повторяет ему Джек (в АР), были написаны на предсмертной записке Локка.Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
музыкальная шкатулка Клэр, как музыкальная шкатулка у Руссо Руссо сошла с ума, была беременна и родила на Острове, и Клер сошла с ума, была беременна, родила на Острове"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
музыкальная шкатулка Клэр, как музыкальная шкатулка у Руссо Руссо сошла с ума, была беременна и родила на Острове, и Клер сошла с ума, была беременна, родила на Острове
е-мае, все никак не могла понять что мне напоминает шкатулка... спасибо) а как же слова Локка про кнопку?)
да ей эту песенку Кристиан пел, потом она её пела Аарону, и Клер тоже пела Аарону. И Клер еще эту песенку в Храме в яме напевала))
Ага и Дымок шёл под эту мелодию, вёл народ из Храма. Очень сильная сцена была. А из пасхалок, зеркало на шкатулке, туда смотрятся Клэр и Джек И Джек говорит, что они семья. То, чего так хотела Клэр и сказал об этом Джеку на Острове, а он от неё сбежал по плану Сойера Don't tell me what I can't do!!!!
Сообщение отредактировал Humo - Четверг, 06.05.2010, 00:29
Ага и Дымок шёл под эту мелодию, вёл народ из Храма. Очень сильная сцена была. А из пасхалок, зеркало на шкатулке, туда смотрятся Клэр и Джек И Джек говорит, что они семья. То, чего так хотела Клэр и сказал об этом Джеку на Острове, а он от неё сбежал по плану Сойера
делаем выводы, что в АР все намного шоколаднее, чем в ОР, как ни крути. Все такие добрые, аж умиляешься...
Quote (Es_amore)
еще мелодия шкатулки - любимая мелодия Клэр в ОР
хех, ну этого наверное только ленивый не знает, песенка уже стописят раз в сериале прозвучала
АД в теле Локка взорвал подлодку, также как и сам Локк в 3, кажись, сезонеКакая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
Комплекс вины Локка перед Купером в АР, из за которого он отказывается от операции - практически зеркальное отражение комплеса вины Джека перед Кристианом в ОР.Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Комплекс вины Локка перед Купером в АР, из за которого он отказывается от операции - практически зеркальное отражение комплеса вины Джека перед Кристианом в ОР.
Интересно, а почему в АР Кристиан уехал и спился?Don't tell me what I can't do!!!!
"Жаль, что ты мне не поверил" - Тоже самое Локк написал Джеку в предсмертной записке. Тоже самое сказаl Джек уходящему Локку. "Что случилось, то случилось" - Ответил Джек на рассказ Джона об авиакатастрофе. Фраза используется очень часто, особенно в этом сезоне, чтобы подчеркнуть, насколько некоторые события могут быть судьбоносными. Сойер говорит Симусу, что не хочет обратно в клетку - сразу вспоминается начало третьего сезона, когда Другие заперли его там. Счётчик на подлодке издаёт тот же звук, что издавал счётчик на Станции Лебедь, когда приходило время нажимать на кнопку. Еще Уидмор намекнул о списке. Интересно откуда он у него?"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Соя отбирает ружо у пончика, так же как и в 3-ем сезоне у одного из Других на работе при строительстве посадочной полосы. Но афёра так же не срабатывает, правда пушку к голове Катьки приставляет не Джулиет, а Уидмор. Но по организму Соя всё же получает. Только не от "чайнатауна", а от оскорблённого пончика
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
в 15ой серии, когда Клаудия начинает рожать - она говорит "Он идет", какДжейкоб сказал фразу прежде, чем умереть Дымку - "они идут""When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
в 15ой серии, когда Клаудия начинает рожать - она говорит "Он идет", какДжейкоб сказал фразу прежде, чем умереть Дымку - "они идут"
В 14 серии кто-то из людей Уидмора тоже сказал "Он идёт", когда надвиаглся Дымок. И мне кажется так ещё говорили в прошлых сериях ни раз.Don't tell me what I can't do!!!!
В 14 серии кто-то из людей Уидмора тоже сказал "Он идёт", когда надвиаглся Дымок. И мне кажется так ещё говорили в прошлых сериях ни раз.
может быть, хотя первый раз слышу, чтобы рожая женщина говорила, что Он идет символично мне кажется, так как она ждала одного ребенка и имя для одного было выбрано, и она родила Джейкоба"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
То, как Джейкоб кинул брата в реку, похоже на то, как Локк столкнул Джейкоба в огонь. При том огонь и вода - две противоположности.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Четверг, 13.05.2010, 15:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!