Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Пэнни хочет объехать вокруг света, но она попадет на остров
Нестыковочка...Нам в первой же серии дают понять, что остров находится на дне океана... У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну, конечно, кнопка, когда врач сказал дезмонту, нажмите на кнопку, если что. Атомная бомба - Дэн, Дэн теперь Уидмор, а не Фарадей! Чарли - слова на руке, это корабль не Пенни, они опять тонут..... Чарли открывает в воде глаза. Элоиз походу все знает, про взрыв и т.д. Уидмор и Дез работают вместе, они в отличных отношениях и они пьют тот самый скотч, на который Дез в предыдущем сезоне не заработал, как сказал Уидмор, а сейчас они пьют вместе.... во класс! в начале серии в клетке сидит кролик, это очень похоже на кролика Бена, или на мышь Элоиз - Фарадея. Фарадей вспоминает какие-то физические формулы опять числа были, 15 точно на аппрате в больнице
Дез пресказывает Клэр мальчика! Джордж - это тот, что был на корабле, и его сознание возвращалось на то, как он в детстве катается на Чертовом колесе. а еще то, как Чарли из полицейского участка пошел через дорогу не боясь машин, не смотрю по сторонам, мне напомнило момент, когда бывшего мужа Джул переехал автобус. а еще, когда обследуют Деза он слышит звуки как тогда, когда он нажимал на кнопку, когда таблички на часах хлопали, и свет как при вспышке. а еще мне понравились слова Чарли, "тогда чего пристал к мужику в пеньюаре", опять юморист он) имена пассажиров Ошеаника нужны Дезу - оч интересно)
А вот мне интересно: меня проглючило, или медсестра в больнице, которая Деза осматривала, – это та немочка, с которой Саид крутил роман в одном из флешфорвардов? И с которой они потом друг друга так романтично поперестреляли)))
Джордж Минковский в 4 сезоне привёл Десмонда и Саида в Радиорубку,а в этой он уже водитель Деза(также приводит в нужные места)... Дезмонд и Саид опять встретились,опять один всех валит,а другой De Constante........
Вообще в 11 серии много пасхалок, связанных и Дезмондом и с Чарли и др. Короче я бы сказала пасхалка на пасхалке. Будем ждать обобщения по пасхалкам на главной странице)
Quote (Meerkat)
Вот так выглядит Дезмонд в третьем сезоне, когда после "вспышки" электромагнетизма и разрушения "Лебедя" оказывается на полу в комнате Пенни:
Да и у Дезмонда также как и в 4 сезоне происходят всыпшки в сознании. По руке в 11 серии это тоже было видно. Также поднял руку.
Вообще имхо самая крутая пасхалка - то что во втором, если не ошибаюсь, сезоне Уидмор сказал Дезу, что Дез не достоин виски МакКатченс, а в этой серии он сказал наоборот, что виски недостаточно хорош для Деза (в английской версии вроде было так, а в переводе уже нет)We all can let it go...
Сообщение отредактировал Manus - Воскресенье, 11.04.2010, 00:16
1. На стене в кабинете у Уидмора картина. Там весы, находящиеся в равновесии. На чашках весов - фишки из нард.
2. Дениэл Фарадей играл на фортепьяно то же произведение Шопена, что и когда был маленьким мальчиком. То же играл сын Джека.
3. Пенни Милтон. Кто у нас с фамилией Милтон?
4. Дениэл видел как Шарлотта ела шоколадный батончик. МА знаем, что она в детстве была большой сладкоежкой и мама не разрешала ей есть шоколад перед обедом)))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jankatkaromka - Воскресенье, 11.04.2010, 00:55
Если мне не изменяет память, то Чарли в этой серии тонул в машине Дезмонда в той же самой одежде, в которой он приглючился Хёрли в 1 серии 4 сезона (в полицейском участке).Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
А песню помните, которая играла по радио в машине Дезмонда на 19-ой минуте? Когда они с Чарли вышли из бара... «Избранное» - двадцать первая серия серия третьего сезона:
...Позднее Чарли и Лайам организовали группу Драйв Шафт. Музыку для песен сочиняли на фортепиано. Однажды группа ехала на выступление. Шел дождь. У машины неожиданно спустило колесо. Чарли ударился в пессимизм и начал сетовать на то, что для группы настали не лучшие времена, новый альбом никак не продается, а выступать они едут в какое-то захолустье. Он уже было заявил Лайаму о своей готовности уйти из группы. Но тут Родерик прервал его, потому что по радио заиграла их песня You All Everybody. Музыканты жутко обрадовались: "Нас крутят по радио"! Надежда обрести славу вернулась!
И таким образом, снова после того, как эта песня сыграла, жизнь теперь уже у Дезмонда сделала поворот.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jane_jennifer - Воскресенье, 11.04.2010, 15:35
Если мне не изменяет память, то Чарли в этой серии тонул в машине Дезмонда в той же самой одежде, в которой он приглючился Хёрли в 1 серии 4 сезона (в полицейском участке).
нет нет я посмтрел там немного другая одежда, ремень другой и др... единственное что куртка с капюшоном похожа...
1. На стене в кабинете у Уидмора картина. Там весы, находящиеся в равновесии. На чашках весов - фишки из нард.
Картины две на противоположных стенах.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Прикольный момент: когда Дезмонда завели в комнату с магнитами, один из охранников спросил: 'есть при себе ключи, метал. предметы и т.Д.?'. Уидмор ответил: 'конечно нет, идиот'. Мне показалась фраза неуместной, ведь у Деза могло что-нибудь быть. А в АРе, когда его обследовал врач, он задал тот же вопрос про ключи и т.Д. , хотя Дез был в одной пижаме - вот тут и нехватало той фразы ...take care of me, cause i might be you...
Прикольный момент: когда Дезмонда завели в комнату с магнитами, один из охранников спросил: 'есть при себе ключи, метал. предметы и т.Д.?'. Уидмор ответил: 'конечно нет, идиот'. Мне показалась фраза неуместной, ведь у Деза могло что-нибудь быть. А в АРе, когда его обследовал врач, он задал тот же вопрос про ключи и т.Д. , хотя Дез был в одной пижаме - вот тут и нехватало той фразы
Там вопрос был несколько в другом: врач спрашивал, нет ли у негов организме (внутри) металлических пластин, штивтов, протезов и т.п.У меня нет подписи!
'есть металлические предметы, ключи, монеты, кардиостимулятор, хирургические штифты, пули в теле, металлические пластины в черепе' - первые три точно можно было не называть ...take care of me, cause i might be you...
Но ты это уже знаешь прочитав пасхалки на главной, а люди то искали пасхалки до этого, а на главной очень хорошие яйца
Тогда куда исчезает лампа со стола Уидмора во время их беседы?И кофе будут,скорее всего,пить Дез с Пенни,как и мечтала Джульетта.Человек - единственное животное, знающее, что его ожидает смерть, и единственное, которое сомневается в ее окончательности. Уильям Хокинг
Куча пасхалок в серии про Хьюго! Нашёл вот что: ну, номер заказа Дезмонда - 42) Локка в конце показали точно так же, как в серии, когда его отец из окна выкинул и он лишился ног - сейчас, по идее, он должен начать ходить)) лжеЛокк отдал Хьюго свой нож, что символично - в некоторых племенах Африки особым ножом владел только предводитель, и его отдавал он только преемнику (как правило,тому, кто победил его в бою).Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
превосходная серия долгожданное свидание хьюго с либби только не понимаю, зачем лжелокк сбросил деза в колодец, и зачем показали в конце про лока? и кстате, как-то джек недоуменно смотрел на ад.. в шоке полнейшем Lost
Сообщение отредактировал Pumasik - Среда, 14.04.2010, 23:32
Как видим каждый из шестерки Лоста, соответствует по своему описанию и роли с описанием Ангелов из 72 имен Бога. Это помогает понят выбор номеров для героев.
2pak2, действительно соответствует... Спасибо. Это еще раз подчеркивает, что фильм задуман очень многослойным, и ориентирован на самые разные категории зрителей.
Кое-что из замеченного мной в серии про Деза:
У Дезмонда порез на лбу на том же месте, что и у Джека, когда его зашивали после аварии на мосту (3 сезон). Да и обстоятельства похожи - оба раза он кого-то спасали.
У Чарли на руке кольцо, которое подарил ему Лиам (видно, когда они с Дезом сидят в баре). Косвенно это может говорить о том, что Лиам в АРе тоже раньше был наркоманом. Ведь в ОР это кольцо перешло ему от матери, как старшему сыну, и он передал это кольцо Чарли, поскольку думал, что его жизнь практически кончена.
Когда Чарли невозмутимо переходит дорогу по зебре, и перед ним резко тормозят машины, практически точно повторена сцена с участием Джека (конец 3 сезона).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!