Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
А вообще откуда Дезмонд взялся на самолете ведь изначально его там не было !!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я вот тоже отметила, что все люди изменились. Джек, конечно, все так же пьет в самолете и волнуется, когда летит в нем, но при этом показывает себя человеком веры, когда говорит с Локком. Локк попадает в свое путешествие, в которое в той реальности его не пустили. Роззи и Берни счастливы, во всяком случае мне показалось, что их ничего не тревожит, вполне возможно, что Роззи не больна. Сун и Джин явно не женаты, кроме того, у Джина находят большую сумму денег в сумке, а Сун, возможно, дейтсвительно не знает английского. Хотя не факт. Когда она смотрела на разговор Джина с таможенником, складывалось впечатление, что ей все понятно. Дезмонд вообще как-то неожиданно появился и также не ожиданно исчез... Мне вот интересно, а в АР Дез с Пенни? и у них родится ребенок? Чарли какой-то другой.. он пытался провести наркоту в себе или он пытался покончить с собой? И еще Жеке говорит, мол, зря т меня спас, я должен был умереть... А фото Надии у Саида уже не лежит в конверте... Сойер какой-то очень разговорчивый, довольный жизнью и приторно-вежливый, что не свойственно Сою вначале сериала. Херли тоже жил в страхе от чисел, считая себя проклятым, а тт называет себя самым везучим человеком на свете. Шеннон не летит в самолете, зато летит Бун и он тоже какой-то очень радостный, что странно... ведь он так переживал за сестру в той реальности...
Вот не пойму только: в Кейт что-либо поменялось или нет? Фрогурт, кстати, (это же был Фрогурт???) появляется в кадре второй раз и все так же качает права))))
Фрогурт, кстати, (это же был Фрогурт???) появляется в кадре второй раз и все так же качает права))))
Это Фрогурт. Его зовут Нил.
Как-бы пасхалка:
В 1.01 на пляже, Роуз без сознания, не дышит. Джек отправляет Буна искать ручку (идея Буна), делает ей исскуственное дыхание. 1.06 в самолете (АР) Чарли без сознания, не дышит, Джек с Саидом делают исскуственное дыхание, не срабатывает, Джек лезет пальцами, не достает, и требует что-нибудь острое, лезвие или хотя бы ручку. Но ручки нет, ее стянула Кейт.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
А еще Джек делал искуственное дыхание Саиду в Храме, рядом была Кейт, точно как в 1 сезоне, после удушья от веревки Джек оживил Чарли(выходит уже 2 раза!!!) рядом опять была Кейт
ну продолжим тему алкоголя раз уж всем не имется, Джек как дунул перегаром, там не только оживишься, там и опьянеешь сразу)
Фрогурт, кстати, (это же был Фрогурт???) появляется в кадре второй раз и все так же качает права))))
Здесь очередь!
Quote (brocorwin)
В 1.01 на пляже, Роуз без сознания, не дышит. Джек отправляет Буна искать ручку (идея Буна), делает ей исскуственное дыхание. 1.06 в самолете (АР) Чарли без сознания, не дышит, Джек с Саидом делают исскуственное дыхание, не срабатывает, Джек лезет пальцами, не достает, и требует что-нибудь острое, лезвие или хотя бы ручку. Но ручки нет, ее стянула Кейт.
Уже было
Quote (DanFar)
по моему самое что ни на есть пасхальное
А я не заметил...Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!