Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Так это она ворует кресла в самолётах чтобы построить космический корабль и улететь на свою родную планету А Дезмонд её жертва, он летел в 1 сезоне, она просто его силой мысли переселила в бункер, чтобы он нажимал на кнопку, увеличивая этим запасы кресел.
ну посомтри еще раз там реально либо не показали одно ну не попало в кадр либо хз куда оно делось, а точнее целый ряд :D
ну я за Жекой не сильно слежу. это твое. я больше за Сойером у него, кстати, не было на футболе рисунка, футболка таже поверх реглана, а вот рисунка неть
ну посомтри еще раз там реально либо не показали одно ну не попало в кадр либо хз куда оно делось, а точнее целый ряд
Может глюки не у Джека, а у зрителя? На самом деле Дез реально как-то подозрительно неожиданно появился и потом так же неожиданно исчез... Оба раза, когда Жека отходил.... Что-то в этом есть... Может, у него было телепортируемое кресло? Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Пепел, который посыпал вокруг себя Брэм и Другие вокруг храма как ограждение от Дымка. Впервые ограду, причем прерванную, если я не ошибаюсь, мы видим вокруг хижины, которую потом сотоварищи Иланы сожгли.
нет! не помню. в каком, во втором или в третьем показывают хижину и пепел вокруг!Kajsa
Господа, давайте не будем уже числа относить к пасхальным яйцам? Поскольку во всеми нами любимом ряду 4 8 15 16 23 42 не только чисел 7 и 9, то вероятность попадания в кадр каких любо цифр из этого ряда очень велика
по теме: Синди дает Джеку ту самую бутылочку, которую мы видели в 1х01, когда он очнулся среди бамбука
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
А Локк мог просто наврать, что был-таки в походе. Просто ему этого так сильно хотелось!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Роуз читает в самолёте журнал "Еженедельник Woodmens (дикаря, аборигена?)" Что-то сразу вспоминаются "другие". Они же жители леса. Привязать пока ни к чему не могу, но не просто же так засветили это название. Потом она говорит Джеку, что всё кончилось и в её глазах такая уверенность, как-будто она точно знает чем всё закончится.
Джек смотрится в самолёте в зеркало. Возникают ощущения, что он не верит что это он. Что, может быть, говорит о том, что эта АР вовсе не реальность?
Непонятно сколько времени на часах у Джека. То ли 6:23, то ли 1:55. Вообще, сначала показалось, что часы у него как-то перевёрнуты. Может это тоже намёк на то, что время здесь совсем не такое. Альтернативное . Кто понял сколько времени?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Господа, давайте не будем уже числа относить к пасхальным яйцам? Поскольку во всеми нами любимом ряду 4 8 15 16 23 42 не только чисел 7 и 9, то вероятность попадания в кадр каких любо цифр из этого ряда очень велика
Вполне вероятно, скоро мы скоро узнаем последовательность в этой АР по выигрышной комбинации Херли.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
А вы видели что Джек кагда зашел в туалет у него кровь на шее была...не знаю почему мне это ранение Фарадея напомнило...Значит не просто так...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
А заметили куда положили "мертвого " Саида??? На подстилке то ли орнамент, то ли иероглифы..... Чем то напоминает "ковер" в тени статуи... Может тоже Джейкоб ткал когда то..?? Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
Шенон не летела. Насколько я поняла, она живет в Австралии, а Бун летал к ней, чтоб помочь разобраться ей с ее бойфрендом, но его помощь не пригодилась.
Quote (maxs239)
Ну может не живёт, а как в прошлый раз. Но важен факт, что она не летела.
именно, это я и имела ввиду) что она не летела, а в 1 сезоне летела)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!