Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
По моему этого ещё не было. Бун и Джек разговаривают про поход, в который отправился Джек. По-моему Джек произносит слова Абаддона, которые он ему говорил в больнице, когда пытался увезти его оттуда. Ведь это он предложил ему этот поход. А поход должен был изменить его жизнь. Выходит, что у Джека всё же произошли изменения к лучшему. Ну, как и у всех. И теперь он счастлив. По этому ему и не так важна операция, которую ему предложит в конце серии Джек.
Прежними остались только Кейт, Джин и БерРоуз.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
вот похоже настоящая пасхалка: насколько распространена фамилия Калхун? это персонаж охранник из Синего смещения...параллельной версии Half Life.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
бернард и роуз СЧАСТЛИВЫ. рози явно не больна раком! ведь в первом сезоне у неё рак чутьли не на последней стадии...
вообще чтото много онкологии на один сериал... кстати не знаю как в штатах, а в россии джеку бы не доверили операцию на опухоли снинного мозга. джек травматический хирург, а не онколог, это разные вещи.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Ну Берни и Роуз как мне кажется изменились, они слишком счастливы и мне кажется, что Роуз не больна. А Джина с Сун если рассматривать как пару то они изменились. Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Так ребята,добры молоддцы.копатели.Пора уже и за Салмана Рушди взяться.Дез-то за него взялся.Что за книга?Когда вышла?По моим прикидкам в 2008-м году!
я уже выше упоминала об этой книге. Дезмонд читает детскую книгу рассказов, называется она "Haroun and the Sea of Stories" (написана в 1990 году Салманом Рушди). дословно название можно перевести как "Гарун и море историй" (подробнее тут ) смысл книги заключается в силе воображения и умении рассказывать сказки. Один из героев произносит фразу - "какой толк от сказок, когда они даже правдой не являются?"
мне кажется здесь есть скрытый намек
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
Я вот подумала, может, не обязательно раб? может быть и арестант...
На "Черная жемчужина" везла рабов, это сказал Лок в серии, когда они с Руссо пошли за динамитом... ЛжеЛокк сказал Ричарду: "Приятно видеть тебя без цепей"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда Джек разговаривал с локком, он сказал: "Всё можно поменять". помните в третьем сезоне у джека во влэшбэке, когда он с женой разводился, она ему сказала, что не растраивайся, ведь тебе опять есть, что исправлять. То есть это его по жизни преследует, и он ковсему так относиться "Всё можно исправить". Значит у него в жизни тоже ничего не поменялось?Si vis pacem, para belum
Джек - нейрохирург, а это значит, что он может даже башку оперировать!
тем более, это совершенно разные вещи. я разговаривал с одним хирургом. каждый специализируется на довольно узкой области операций. а онкологическая хирургия это отдельна тема... Такой педиатракушергинекологнейротравмопсихосоматическийонколог просто не по карману любому госпиталю.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
джек травматический хирург, а не онколог, это разные вещи.
а причём тут онколог, у локка как раз спина была сломана, у него не опухоль. А опухоль джек оперировал только у бена, но потому что там никого другого, который умеет держать скальпель, не было.
Сорри, но еще раз по поводу сидений. В 1 сезоне в 3 серии (11:30) Джек и Херли несут ряд сидений, в котором только два сидения У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Saffi_87, in7sky, ребят, я думаю, хирург - он универсален (: и позвоночник по частям соберет, и опухоль вырежет, если придется. я не понимаю, чего вы спорите (:♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
+ онкологи занимаются раковыми заболеваниями. не знаю, с чего вы вообще взяли, что Джек этим занимается.♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
онкологи занимаются раковыми заболеваниями. не знаю, с чего вы вообще взяли, что Джек этим занимается.
потому что джек зарезал на столе одного француза, с дочкой которого он потом с горя отягивался если не ошибаюсь, что и послужило причиной развода.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Quote (in7sky)бернард и роуз СЧАСТЛИВЫ. рози явно не больна раком! ведь в первом сезоне у неё рак чутьли не на последней стадии... Да, вот и я о том же!)
Так счастливы они были всегда. Вот то, что Роуз здорова...вероятно...А может и нет...
Quote (Voldia)
А Джина с Сун если рассматривать как пару то они изменились.
Так вот по этому я и не рассматриваю их как пару, а пишу только про Джина. __________________________________________________________________________
Напомните, а когда Саид успел одеть комбез Хореса? Может это тоже к пасхалкам отнести? Хорес долгое время был руководителем. Может надпись на комбинезоне Саида говорит о том, что он тоже буде им...В своём теле или нет.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!