Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
in7sky, jkl007, я ж говорю, у нас тут люди разные фильмы смотрят. На этот раз спутали с "Пиратами Карибского моря"...
согласен!
Quote (in7sky)
поясни что тебя смущает?
у меня на HD ясно написано СКАЛА.
а ниже цитата товарища который так не считает
Quote (Voldia)
Quote (andystyles) На "Черная жемчужина" везла рабов, это сказал Лок в серии, когда они с Руссо пошли за динамитом... ЛжеЛокк сказал Ричарду: "Приятно видеть тебя без цепей"
так тоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
в моей версии перевода лок осматривает какойто механизм с коническими шестернями говорит "корабль вез рабов..." ни какого упоминания названия.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Он вообще то и сидел с ней в норм реальности, просто во время падения он был в хвосте в туалете, а в альте самолёт не упал и Бернард вернулся на своё место
А кто помнит, где нашли Бернарда? Сдается мне, что он сидел на дереве в кресле. А ейли бы он был в туалете на моммент падения О815, где бы он должен был сидеть???
"корабль вез рабов..." ни какого упоминания названия
Название корабля часто говорили в прошлых сезонах, да и тем более когду Уидмор покупал картину с изображением Черной скалы. Хм может на этой картине был ответ, как найти остров?на обратной стороне палатна... И как я понял Черная скала направлялась в Тайнланд, но попала на остров, при том не случайно. На корбале переворот наврно произошел, и тех, кто направлялся в Тайланд, повязали в цепи, в том числе и Ричарда.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
"Черная жемчужина" везла рабов, это сказал Лок в серии, когда они с Руссо пошли за динамитом... ЛжеЛокк сказал Ричарду: "Приятно видеть тебя без цепей"
Хм может на этой картине был ответ, как найти остров?на обратной стороне палатна...
в какой серии продавали картину, а то запамятовал? покупку дневеника помню, наверно уилдмор искал ответ в дневнике капитана.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
В руке статуи был анкх, точно такой же оказался в футляре Хёрли. Анкх - древнеегипетский иероглиф, одно из его значений - вечная жизнь. В записке возможно был список фамилий и имён. Все кто в списке должны жить.
С туалетами в самолёте лажа какая-то. Один туалет занял Чарли, в другом был Бернард. Кейт из какого-то другого туалета выходила, сколько же туалетов в самолёте?
С туалетами в самолёте лажа какая-то. Один туалет занял Чарли, в другом был Бернард. Кейт из какого-то другого туалета выходила, сколько же туалетов в самолёте?
Когда выходила Кейт, Бернард был уже на своём месте. Или вы думаете, что там одноразовые туалеты?Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я о другом, разговор шел о продаже картины. дневник я и так помню.
корабль вышел 22 08 1845 из портсмута. дневник через 7 лет нашли в вешах пиратов. это 1852 год...
вопрос откуда на скале динамит если Нобель открыл, что нитроглицерин в составе инертной субстанции, такой, как диатомовая земля (ил короче), становится безопаснее и удобнее для использования тольков 1866-67 годах?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 06.02.2010, 13:08
in7sky, вопрос откуда на скале динамит если Нобель открыл, что нитроглицерин в составе инертной субстанции, такой, как диатомовая земля (ил короче), становится безопаснее и удобнее для использования тольков 1966-67 годах?
А кто помнит, где нашли Бернарда? Сдается мне, что он сидел на дереве в кресле. А ейли бы он был в туалете на моммент падения О815, где бы он должен был сидеть???
С туалетами реально какая-то фигня. У меня такое чувство, что один туалет ближе к фюзеляжной части, а другой - к хвостовой. Судя по всему Берни был в одном туалете, а Чарли - в другом. Если он был в кресле после падения, то возможно он как раз возвращался из сортира и когда самолет начало трясти, плюхнулся в свободное кресло... А Чарли вроде вообще не выходил из толчка, когда самолет падал... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Пока Саида топили в воде, японец отсчитывал время, так вот если засечь время, то получается примерно 00:01:08 (1 минута и 8 секунд). Опять числа...
ноосфера. возьми мобилу, включи секндомер. там непреравный реал тайм, прошло 73 секунды.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
нет, чарли выскочил из туалета, его ещё чуть ящик с едой не задавил, он от него увернулся и сел в ближайшее кресло
Так, что-то с памятью моей стало((( Точно. Значит они оба успели выскочить из туалета и сесть в какие-то кресла... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
вопрос откуда на скале динамит если Нобель открыл, что нитроглицерин в составе инертной субстанции, такой, как диатомовая земля (ил короче), становится безопаснее и удобнее для использования тольков 1866-67 годах?
Quote (MarvinCandle)
хмммм точно откуда в тех временах был динамит?
У меня есть на этот счёт предположение, но оно будет спойлерным..) Поэтому я промолчу Но если есть желание, то можно прочитать спойлер об эпизоде Ab Aeterno и сделать несколько предположений..
Значит они оба успели выскочить из туалета и сесть в какие-то кресла...
получается так: чарли был в голове, а бернард - в хвосте
Добавлено (06.02.2010, 15:07) --------------------------------------------- p.s. вот уж не думала, что в шестом сезоне будет принципиально кто где сидел в самолёте
Si vis pacem, para belum
Сообщение отредактировал Saffi_87 - Суббота, 06.02.2010, 15:07
Насчёт туалетов: хД Чарли был в первом, а так как был занят эконом туалет, бернард пашел в хвостовой, потом вышел из него, и началась тряска и его посадили на место в хвосте, вот. (:
Quote (in7sky)
между прочим в часах песчинки двух цветов. догадайтесь каких?
Когда Джека и Ко Леннон вводил во внутрь храма, справа висело какое-то бревно на верёвке. Очень напоминает бомбу, висевшую на радио вышке. Тогда другие поймали Фарадея и Ко. И Фарадей обезвредил таки бомбу(ну, пусть своеобразным таким способом). Может здесь это намёк на то, что кончится вся затея с оживлением Саида итд тоже довольно неплохо. Или висящее бревно предупреждает об опасности? Может, конечно, это ПРОСТ БРЕВНО . Но очень похоже. Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!