Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — разновидность секрета, оставляемого в игре, фильме или программном обеспечении создателями. Отличие пасхального яйца в игре от обычного игрового секрета состоит в том, что его содержание, как правило, не вписывается в общую концепцию, выглядит в контексте неправдоподобно, нелепо, и зачастую является внешней ссылкой. Пасхальные яйца играют роль своеобразных шуток для внимательных игроков или зрителей.
Когда Джека и Ко Леннон вводил во внутрь храма, справа висело какое-то бревно на верёвке. Очень напоминает бомбу, висевшую на радио вышке. Тогда другие поймали Фарадея и Ко. И Фарадей обезвредил таки бомбу(ну, пусть своеобразным таким способом). Может здесь это намёк на то, что кончится вся затея с оживлением Саида итд тоже довольно неплохо. Или висящее бревно предупреждает об опасности? Может, конечно, это ПРОСТ БРЕВНО
ноосфера... это нечто вроде колокола сделано из кисрородного баллона. когда херли сказал что джейкоб мертв звонили именно этой штукой.
в россии обычно подвешивают кусок рельса... ну а тут газовый баллон. какая радио вышка? ты там фидеры или антенные системы видела? чего фантазировать?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Суббота, 06.02.2010, 15:31
а откуда в оранжерее японца трансивер? это же 2007 год, мало ли чего другие из бараков в храм завезли...В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
В пещере под Храмом Хёрли нашёл копию книги философа – «Страх и трепет», автор Сёрен Кьеркегор. Эта книга рассказывает о человеке по имени Абрахам, которому Бог приказал убить своего сына, в ходе повествования ведётся рассуждение на тему, что правильно в данной ситуации.
L.O.S.T... .. .Ты влюблен в него. А вместе с тем - ненавидишь! И в первую очередь СЕБЯ.. .
Журнал, который читала Роуз ("Weekly Woodsman”) – вымышленный, но интересно вот что: такой же показывали в четвёртом сезоне сериала «Сверхъестественное», кроме того, в показе участвует актёр Марк Пеллегрино (Джейкоб в LOSTе и Люцифер в «Сверхъестественном»).
Есть вероятность, что журнал Роуз – своего рода дань покойному режиссёру Киму Мэннерсу. На обороте журнала изображено НЛО и слова: «Там правды нет». Мэннерс принимал участие в работе над «Сверхъестественным», а ещё ранее над «Секретными материалами».
Так ребята,добры молоддцы.копатели.Пора уже и за Салмана Рушди взяться.Дез-то за него взялся.Что за книга?Когда вышла?По моим прикидкам в 2008-м году!
Книга "Harouh and the Sea of Stories".
Во время полёта Дезмонд читал книгу Сальмана Рашди. Здесь явно кроется подвох, поскольку книга детская, и рассказывает она о власти воображения и искусстве повествования. Один из героев этого романа произнёс такую фразу: «Что толку от вымышленных историй?» Вопрос этот абсолютно точно относится к происходящему полёту, которого нет на самом деле.
L.O.S.T... .. .Ты влюблен в него. А вместе с тем - ненавидишь! И в первую очередь СЕБЯ.. .
в россии обычно подвешивают кусок рельса... ну а тут газовый баллон. какая радио вышка? ты там фидеры или антенные системы видела? чего фантазировать?
Я говорю не о том ЧТО это за устройство (да, качество у меня не фонтан и труба это или бревно разглядеть трудно). Я про то, что это просто сразу натолкнуло на мысль о бомбе почему-то. А что это не бомба - это и ежу понятно. Абсурдно было бы вешать вот так, во дворе, где дети играют и прочее, бомбу
Quote (in7sky)
в таком случае и книжка со скорпионами у арцта это тоже пасхалка.
Ну, Артц-то насекомыми вроде как занимался. Это естественно, что она у него в руках Вот у Лока план эвакуации пассажиров интереснее пасхалка Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
- Логично, что Локк потерял ножи - они ему не пригодятся. "?": логично ли, что Джек потерял тело? Может Шепард старший пригодится на острове, а не на БЗ? - Джек как всегда всем пытается помочь - теперь своему ненавистнику Локку с бесплатным лечением... Надоедает =( - Остров под водой - реальность или очередной муляж Уидмора"?" - рядом с Локком Фрогурт сидел или я ошибаюсь? - Херли сидит не на своем прежнем месте, а рядом с Сойером (с приходом пасхалок - разберетесь: там номера мест над сидениями в 1 и 6 сезонах не совпадают) уверен что просто киноляп, но есть мнение, что неспроста. Как считаете"?".. - На счет даты и Саида - уже упоминалось - уверен, что дату просто прочесть нужно нужной стороной, там действительно не как у нас: ГГ/ДД/ММ
И еще (теперь уже не свое, как и в коментах выше): не считаю очень важным, и все-же
Книга о насекомых Лесли Арцта.
Лесли Арцт, что допекал Хёрли дурацкими вопросами, держит в руках книгу, повествующую о различных насекомых и других опасных существах – её же он изучал, будучи на острове.
Место Хёрли.
Очевидно, немало изменений произошло после взрыва, одно из них – замена мест у пассажиров. Изначально Хёрли сидел в 20-м ряду, а в новой версии в 33-м. Это значит, что он и Сойер, занявший одно из близлежащих мест, оказываются в хвостовой части салона.
Игра слов от Буна.
Бун тоже оказался на новом месте, поскольку Шеннон на борту не было, выходит, он летел не первым классом, а рядом с Локком в 24-ом ряду. Так же Бун использует игру слов, разговаривая с Локком (в оригинальной беседе разговор содержит слово "leg” – нога). Ведь Бун понял, прибыв на остров, что Локк ранее был парализован во время полёта. Кроме того, прослеживается связь в случае с самим Буном – Джек должен был ампутировать ему ногу, но тот отказался, дабы сохранить необходимые лекарства для тех, кто нуждается в этом больше.
Сообщение отредактировал 48 - Суббота, 06.02.2010, 19:25
Херли сидит не на своем прежнем месте, а рядом с Сойером (с приходом пасхалок - разберетесь: там номера мест над сидениями в 1 и 6 сезонах не совпадают) уверен что просто киноляп, но есть мнение, что неспроста. Как считаете"?"..
и раскраска самолета ляп, и цвет формы синди? и то что арцт не заикается? и ягода за шиворотом джека?
нет наверно. вот число двигателей и колес у самолета это ляп.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Тут вообще не исключено, что все не ляп. Ведь Локк утверждает, что он 10 дней провел в походе. Что вполне может означать, что они все дружно летят на 10 дней позже, на сосвсем другом самолете.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Ведь Локк утверждает, что он 10 дней провел в походе. Что вполне может означать, что они все дружно летят на 10 дней позже, на сосвсем другом самолете.
Локк сказал, что только рюкзаки за спиной и т.д. как это возможно на коляске?! Он врал буну.
Si vis pacem, para belum
Сообщение отредактировал Saffi_87 - Суббота, 06.02.2010, 20:38
да, судя по тому, что он по прежнему инвалид, утверждает джеку, что с его спиной ничего нельзя сделать (с обречёным видом). Я думаю, что в поход он не ходил (и не ездил).Si vis pacem, para belum
да, судя по тому, что он по прежнему инвалид, утверждает джеку, что с его спиной ничего нельзя сделать (с обречёным видом). Я думаю, что в поход он не ходил (и не ездил).
А что, инвалиды в походы не ходят? Типа нельзя?
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Мы тут обсуждали, что у всех героев в АР что-то изменилось, кроме Кейт. А я вот подумала, может, и в ней кое-что изменилось. Она ведь не захватила с собой кейс, когда сбегала от пристава. А содерживмое кейса в первичной реальности было для нее очень важным... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!