а не "косили" ли Бен и Ко под тех, других из Храма спецом? Хотя с другой стороны... стюардесса поначалу была с компанией Бена, а сейчас она в Храме.. может это всё одна компания и есть. В общем есть над чем подумать.
Знаешь , вот только что промелькнула в голове одна мыслишка , что "другие" в Храме работают а Джейкоба , т.к они это доказали раз посыпают все пеплом. А "другие" под предводительством Бена и Ричарда работают на АД. Ведь мы не раз видели как Бен вызывал дымка. Может быть и здесь есть вражда?
а не "косили" ли Бен и Ко под тех, других из Храма спецом?
зачем им это? Бен с ними хорошо знаком, он знает всё о "сигналах". Помните он зеркалом посылал знаки? Теперь то мы пониамаем, что Бен давал сигналы именно в храм. Бен - 100% был в храме, если бы Ричард ему об этом рассказывал, то Бен не выполнил бы всё так в точности как если бы он это не пробовал бы сделать раньше, особенно поиск ящичка для экстренной связи с Храмом. Да и оживили Бена конечно же в Храме....
Исходя из всего этого, можно сделать вывод, что Бен знал всё о заразе (вирусе), но видимо не в его власти было что либо делать самому. Бен вообще искренне верил в Джо и в святость его намерений, но Ричард его обманул и Бен пошел по ложному пути управляемый АДом...
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Здравая мысль. Из нее следует: - правильно ,что на острове нельзя рожать, а то там бы уже целая банда из одичавших рожениц орудовала.
Вопрос вдогонку:А на каком месяце была Руссо в момент столкновения с Дымком?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Думаю Доган не зря говорил Джеку, что Саид должен выпить "лекарство" добровольно, полагаю здесь не все так просто, выходит, что бы "убить" это в Саиде нужно добровольное согласие....а то думаю храмовники давно уже бы расстреляли Саида и Клер за одно.
И все же есть нелогичность, почему именно Саида нужно спасать Джейкобу....не могу представить Саида еще более плохого, чем он был до этого.....а может, он всегда был особенным, как говорил Бен: "Саид - ты убийца ... "...Выходит, как то странно, а если все же по-другому будет с Саидом ( минус на МИНУС будет давать ПЛЮС.)И про это знал Джейкоб.
p.s Кстати, а зараженным мог быть Майкл?! Так как перед его смертью приходил Кристиан в роли АДа, сказав, что он свободен....не от "заразы"(контроля) если честно.... При условии, что "заразиться" можно было по другому.
Скорее всего Саид должен выжить не ради себя и не ради кандидата на тело для Ждейкоба. Скорее всего Саид дальше, должен сделать что-то, что приведёт к возникновению альт. реальности. Видимо именно Саид и окажется "началом конца" которое окончательно изменит и прошлое и судьбы потеряшек.
Я думаю, что "зараза" - это конечно если облику Дымка попытаться причинить боль - он себя проявит, а если на него посыпать пепел, то Дымок этого тоже не стерпит. Доган проверял Саида именно на наличие Дымка... а значит - Дымком можно стать по неволе???? А это значит, что Дымков может быть несколько? А это значит, что убить Дымка в образе человека можно дав ему таблетку С ПЕПЛОМ!?!?!
И вообще, почему когда люди Иланы напали на ЛжеЛокка, то Дымок прилетел снаружи статуи, а когда всё кончилось и Бен стоял в выхода, то ЛжеЛокк очутился уже внутри помещения, в то время как Дымок откровенно улетел через выход!!!
ОМГ !!! Дураком стать можно
Главная Теория сериала: http://lost-abc.ru/forum/59-7455-1686103-16-1243345134
Очень интересная аналогия с Руссо. Она прибыла на остров с друзьями БЕРЕМЕННАЯ, затем потеряла ребенка и всоре одичала, понаставив ловушек и почее. Абсолютно то же самое с Клер. Беременая,родила на острове, потеряла ребенка, одичала. Даже выражения лица Клер и Руссо после "одичания" одинаковые.
Quote (YuraIvlev13051994)
А может это проклятие, все беременные на острове так кончают? Остров как бы забирает себе матерей. Ну так как на сторове заведают всем дымок и Джейкоб.
Quote (areh007)
Получается Руссо была заражена?
Я думаю, в этом направлении надо очень-очень хорошо "порыться"... И вспомнить все теории про смерть матерей на острове... Сколько мы имеем случаев рождения детей без смерти матери? Три? четыре? Из них: - Руссо приказал убить Уидмор. Почему? Вот так, без колебаний, приказал убить женщину? Почему ее не могли взять Другие к себе? И почему Бен не выполнил приказ, причем это ведь он сказал ей бежать, если она услышит шепот? А после этого Руссо превратилась в безумную мстительницу... - Клэр - сначала пропала, потом замечена в неадекватном состоянии, сейчас - аналог Руссо в джунглях... - Мать Итона в Дхарме - с ней ничего не случилось на тот момент, когда мы ее видели, но территория была огорожена барьером, через который не мог проходить Дымок. - И тут же еще Майлз! Он ведь родился на острове... Мать тоже была в порядке, и тоже за барьером.
Ну, и связь с Тауэрт! Статуя, гобелен у Джейкоба...
Короче, торчат повсюду какие-то ниточки, а узора пока не видно...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дымок прилетел снаружи статуи, а когда всё кончилось и Бен стоял в выхода, то ЛжеЛокк очутился уже внутри помещения, в то время как Дымок откровенно улетел через выход!!!
какая-то несостыковочка. но ясно одно, что "лжелокк" и дымок один персонаж, ибо "лжелокк" так скажем извинился перед беном, за то, что тому пришлось увидеть и такое его лицо.
Сколько мы имеем случаев рождения детей без смерти матери? Три? четыре?
шарлотта еще кажется на острове родиласьIn LOST we trust
ну, если и она - то тоже под защитой барьера... а ПОСЛЕ чего все-таки рожать на острове стало опасно? После того, как пал барьер от Дымка? когда лагерь Дхармы был захвачен Другими?У меня нет подписи!
а... Бен считал его всего лишь охранной системой Острова?У меня нет подписи!
какая-то несостыковочка. но ясно одно, что "лжелокк" и дымок один персонаж, ибо "лжелокк" так скажем извинился перед беном, за то, что тому пришлось увидеть и такое его лицо.
я тут думала на эту тему...опять же плохо, что я смотрю в переводе -точно сказать нельзя...но может смысл был не буквальный, а увидеть меня таким=злым, убивающим людей? (это если допустить что ЛжеЛокк не однозначно представляет зло). Он же изначально предлагал им уходить, сказал -что он исвободны. а убить их пришлось толкь опосле того как они открыли по нему огонь. Может Дымок не сам ЛжеЛокк а как охранная система Острова напал на них - просто теперь она на службе у ЛжеЛокка, а не Джейкоба
Сообщение отредактировал jull-i - Пятница, 12.02.2010, 10:52
Quote (Ирринчик)скока лет Бен был на острове? 30? И знать минимум о таком существе? Что то не оч верится Он знал о Монстре, но не все. От кого он будет знать о "дымке"? От Ричарда? Так если он про Джейкоба ничего не знал, то почему должен знать о "дымке"?
Согласен. Он знал что есть черный стоб дыма, что в он довольно опасен, но по какой-то причине не трогает других. Ему было сказано, что в критической ситуации, дымок можно вызвать, но при этом лучше самому держаться от него подальше. Ему так же были даны инструкции, в случае чего, защищаться от дымка с помощью замкнутого круга пепла. Кстати, Бен мог баловаться) Например слить воду в "туалете" и включить барьер. Дымок будет думать что его вызывают, включит сирену и мигалки, и полетит на помощь. И врежется в акустический барьер)"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Мне кажется, вы упускаете, что яд подействовал бы, только если бы был принят Саидом добровольно.У меня нет подписи!
Знаешь , вот только что промелькнула в голове одна мыслишка , что "другие" в Храме работают а Джейкоба , т.к они это доказали раз посыпают все пеплом. А "другие" под предводительством Бена и Ричарда работают на АД. Ведь мы не раз видели как Бен вызывал дымка. Может быть и здесь есть вражда?
Quote (Aveus)
Помните он зеркалом посылал знаки? Теперь то мы пониамаем, что Бен давал сигналы именно в храм.
Quote (Aveus)
Да и оживили Бена конечно же в Храме....
Ребят... по поводу других из храма есть вот тут некоторые мысли еще: http://lost-abc.ru/forum/67-20150-1
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!