Тук-тук! Привет. Тут по-моему ясно видно ,что эти две группы других не связаны! (те что в храме и те чт с Ричардом). Вспомните 2 серию. Помните другие храма запустили сигнальную ракету. А потом показали Ричарда, он посмотрел как она взорвалась и сказал: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!". Он НЕ ЗНАЛ что это! Значит он вообще не в курсе, что это сигнал. Тогда напрашивается вопрос: для кого другие храма пускали сигнальную ракету?кого хотели предупредить?может Клер?может самого дымка? не знаю. *** кстати, не можете напомнить сезон и серю, где Бена в храм отводили? Чтото я такого вообще не помню. Спасибо.LOST - лучшая тренеровка логики!
Сообщение отредактировал YuraIvlev13051994 - Пятница, 12.02.2010, 20:07
Тук-тук! Привет. Тут по-моему ясно видно ,что эти две группы других не связаны! (те что в храме и те чт с Ричардом). Вспомните 2 серию. Помните другие храма запустили сигнальную ракету. А потом показали Ричарда, он посмотрел как она взорвалась и сказал: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!". Он НЕ ЗНАЛ что это! Значит он вообще не в курсе, что это сигнал. Тогда напрашивается вопрос: для кого другие храма пускали сигнальную ракету?кого хотели предупредить?может Клер?может самого дымка? не знаю.
ААААААААААА....все, спасибо, вспомнил. тогда действительно странно. про фразу Ричарда. значит Лостфильм напортачил с переводом....LOST - лучшая тренеровка логики!
Тук-тук! Привет. Тут по-моему ясно видно ,что эти две группы других не связаны! (те что в храме и те чт с Ричардом). Вспомните 2 серию. Помните другие храма запустили сигнальную ракету. А потом показали Ричарда, он посмотрел как она взорвалась и сказал: "ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!". Он НЕ ЗНАЛ что это! Значит он вообще не в курсе, что это сигнал. Тогда напрашивается вопрос: для кого другие храма пускали сигнальную ракету?кого хотели предупредить?может Клер?может самого дымка? не знаю.
Там не видно, кто говорит - Ричард показан со спины, а после показывают Лапидуса. Но этот хриплый голос на 99% Лапидуса.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Ну как, они же живут и охраняют источник который исцеляет человека, а это ответственная работа. При том, Бен сказал что в Храме люди будут в безопасности, а значит там надежное место и просто так не попасть.
Работа ответственная, только это не делает их главными. Я все таки считаю, что главным является лидер, назначенный Ричардом. Ему подчиняются и люди вне храма, и Доген. Возможно, что между людьми в храме и вне храма вообще нет никакой разницы, и они просто охраняют храм посменно. Например Другой из последней серии. Сейчас он в храме, а раньше охранял клетки. К сожалению, нам еще не показывали общение Догена с Ричардом или Беном. Поэтому можно только гадать.
Да с чего вообще взяли, что Бен заражен ? Его лечили в чистой воде, когда Джейкоб был еще жив. И стал бы он лидером "других" если бы было подозрение, что он заражен ?
Да с чего вообще взяли, что Бен заражен ? Его лечили в чистой воде, когда Джейкоб был еще жив. И стал бы он лидером "других" если бы было подозрение, что он заражен ?
Возможно у источника есть побочный эффект, взамен на то, что ты исцелился может быть шанс "заражения". Об этом даже сказал Ричард Кейт, то что Бен уже никогда не будет таким наивным. То есть он предполагал что тот возможно "заразится". Как сказал Доген: "Когда тьма доберется до сердца, Саид забудет всех друзей" Или все что было, я дословно не помню. Это как раз и объясняет почему Бен не помнить что Саид в него стрелял.
ТЫ помнишь что Доган сказал что этоже самое было с его сестрой (Клер). Ее же не исцеляли в источникуИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Возможно у источника есть побочный эффект, взамен на то, что ты исцелился может быть шанс "заражения". Об этом даже сказал Ричард Кейт, то что Бен уже никогда не будет таким наивным. То есть он предполагал что тот возможно "заразится". Как сказал Доген: "Когда тьма доберется до сердца, Саид забудет всех друзей" Или все что было, я дословно не помню. Это как раз и объясняет почему Бен не помнить что Саид в него стрелял.
Не будет наивным и небольшая амнезия - это еще не признаки заражения. Саида вон пыткам подвергали. Не припомню чтобы маленького Бена пытали или хотя бы упоминали о этом. Бен - стал лидером "других" , а Саида Доген пытается убить
Не будет наивным и небольшая амнезия - это еще не признаки заражения. Саида вон пыткам подвергали. Не припомню чтобы маленького Бена пытали или хотя бы упоминали о этом. Бен - стал лидером "других" , а Саида Доген пытается убить
Бена не пытали потому что как мы видели его сразу отвели в лагерь "Других" где показали нам что он явно только что очнулся. Поэтому не смогли выявить что он мог "заразится". Да и думаю им на руку было то, что бы Бен не помнил.
Бена не пытали потому что как мы видели его сразу отвели в лагерь "Других" где показали нам что он явно только что очнулся. Поэтому не смогли выявить что он мог "заразится". Да и думаю им на руку было то, что бы Бен не помнил.
Вот именно, что Бен очнулся, но НЕ УМИРАЛ, а именно то что Саид умер, а потом вдруг ожил и вызвало опасения Догана
Quote (Каин)
А как по Вашему она смогла заразится? Через воздух?
Как именно происходит заражение пока не ясно. Французы тоже вроде как были заражены, но мы их видели в обществе дымка, а не у источника
Если Вы не заметили, Бен был при смерти как и Саид, если что.
Быть при смерти и умереть - это не одно и тоже. И хочу заметить, что Ричард занимался его лечением (отнес в храм) и тот же Ричард сказал, что ни разу не видел чтобы мертвые оживали
Быть при смерти и умереть - это не одно и тоже. И хочу заметить, что Ричард занимался его лечением (отнес в храм) и тот же Ричард сказал, что ни разу не видел чтобы мертвые оживали
Хочу заметить что они оба были при смерти. Обоих отвели в Храм и там же сделали такую же "операцию" как и Саиду (думаю у них одна и та же операция для всех).
Разница все-таки есть - вода изменила свой цвет, умер Джейкоб
Quote (Каин)
С чего кстати Вы взяли что Саид умирал? Бен тоже был в отключке. И слова Джека в третьей серии не подтверждение.
Действительно с чего это взяли ? Джек квалифицированный врач он уж точно смог бы отличить мертвого от человека без сознания
Доген только сказал что тоже самое было из ней! А было с нет то что она просто исчезла по словам Догена, но она жива. Так чтоИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!