Мы знаем что вода изменила цвет потому, что Джейкоб умер.
С чего бы это? Если бы вода изменилась, сразу после смерти Джейкоба, Другие бы об этом узнали, а так они были ошарашены"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
технически у него как минимум не было пульса. Это проверял Джек, думаю, этому можно верить. так что можно сказать, что Саид был мертв.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
когда Кейт и Сойер отдавали Бена Ричарду,он сказал,что это изменит его.что значит изменит?
Возможно, он предполагал заражение. К тому же, взрослый Бен мало походил на того зачуханного мальчугана, которого мы видели"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Ага! Саид и не умирал, Майлз бы почувствовал что он мертвИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Ну да, видали его физиономию, когда Саида вытащили из источника? По любому он пытался с ним заговорить, но тот не ответил, откуда майлз сделал вывод, что Саид жив"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Ну да, видали его физиономию, когда Саида вытащили из источника? По любому он пытался с ним заговорить, но тот не ответил, откуда майлз сделал вывод, что Саид жив
я и не говорю что майлз почувствовал что он жив, он вообще ни чего не почувствовал. ИЛи почувствовал но не кому не сказалИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Мне кажется это зараза - это черный дым, который вселяется в людей и делает их одержимыми. Такой возможно и вселился в друзей француженки, как раз попытались они ее убить когда на них напал черный дым, и может он тогда и вселился в них.
Мне кажется это зараза - это черный дым, который вселяется в людей и делает их одержимыми. Такой возможно и вселился в друзей француженки, как раз попытались они ее убить когда на них напал черный дым, и может он тогда и вселился в них.
ТІ прям в точку попал. ТочнякИсторию пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
Я думаю, что Другие, в принципе, все являются зараженными. Помните стюардессу, ее забрали другие и когда она встретилась с Джеком она была какая-то непонятная, зомбированная. Другие - жестокие и немилосердные. Они действуют без всякого сожаления. Вот хоть Бен! А помните, что в 1 сезоне француженка тоже пытала Саида, вроде бы тоже электричеством! Может она тоже проверяла заразный Саид или нет. А Клер теперь похоже на француженку! Может и француженка была зараженной только об этом не догадывалась. Может почти все, кто попадал на остров заражались, но некоторые сопротивлялись инфекции. Джек например и другие.Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
А мне кажется что нет. Зачем списывать все на антиДжейкоба? Чем он вам всем не нравится? Он просто хочет вернутся домой вот и все. Почему же тогда Бен был не одержим "дымком" и вообще мало про него знал? Да ещё и Джейкобу служил
Как можно было наблюдать в первой и второй серии когда "Лок" ( Дымок ) разговаривал с Бэном, и мне кажется он вполне хорошо к нему относится что бы вселятся в него. А может дымок выбирает тех кто силен духом, а Бэн немного как бы сказать зажатый, закомплексованный с детства
Зачем списывать все на антиДжейкоба? Чем он вам всем не нравится?
Лично мне он нравится ) Но считаю, что "зараза" - одержимость исходящая именно от него. Вот и Клэр им "завербована" уже. Не знаю как, но то что она была с ним в хижине наверное помнишь?!)))
"Я и себе не верю. Как я могу верить Вам?" Джек Шепард
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!