Понедельник, 30.12.2024, 20:01
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ответов не будет. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Ответов не будет.
Klipys Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:43 | Сообщение # 51
В бункере
Замечания: 0%
Статус: Offline

Странно видеть даже призрак Майкла на острове, потому как перед тем как он взорвался вместе с кораблем к нему явился Кристиан и заявил что Майкл может "уйти. Я эти слова разценил как то что остров отпускает Майкла. Да вот только не очень далеко он ушел получается, какая разница живой он бродит по острову или мертвый, все равно то на острове.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Виктор_Трошка Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:07 | Сообщение # 52
В хижине Джейкоба

Quote (Meerkat)
С другой стороны, здесь на форуме уже немало людей, для которых неотвеченных вопросов почти не осталось.

Точнее, они так думают.

В действительности все было совсем не так , как на самом деле.
- Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?

Награды: 17  +
Naitli Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:21 | Сообщение # 53
На корабле
Замечания: 20%

Quote (Виктор_Трошка)
Точнее, они так думают.

Браво! Я уже собиралась накатать Meerkatу пространный ответ, но вы все в трех словах сформулировали.

Сообщение отредактировал Naitli - Пятница, 16.04.2010, 10:22

Награды: 11  +
Iamally Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:18 | Сообщение # 54
На корабле

Quote (playb2009)
А настоящих призраков может видеть только Херли.

а как же Майлз? он тоже их видит. ну, или, по крайней мере, разговаривает с ними.

Quote (playb2009)
Илана сказала, что MiB больше не может превращаться, так как он заперт в теле(образе) Джона Локка

когда Дым являлся Бену в образе Алекс, это ведь было уже после того, как тело Локка привезли на остров. вроде...

Don't waste your time or time will waste you

Награды: 1  +
Ирринчик Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:35 | Сообщение # 55
Перемещает Остров

Quote (cyaegha)
Ну какие-то ответы точно должны быть, иначе авторов разорвут.

вот именно, что КАКИЕ-ТО.... :?

Награды: 12  +
Akula-la Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:03 | Сообщение # 56
Перемещает Остров

Quote (playb2009)
playb2009

вы меня не поняли ;).
Quote (playb2009)
Может Дымок только на его подсознание так действовал. может тот дар видения мёртвых это совсем не то? Может просто злой дядя АД плотно сидит в голове любимого всеми толстячка?

Я имел ввиду, что Дымок не в Хёрли. Он просто может действовать на него на расстоянии. Ну, образно скажем, что в голове Хёрли стоит приёмник, настроенный на волны Дымка. Вот тот ему и вещает с острова. Просто к Хёрли больше доверия и он особо не замороченный - выполняет всё такого рода приказы, чаще всего, на доверии (мёртвый сказал - мёртвый знает;)).
Вот Майлз, действительно с мёртвыми общается. Он их слышит. Но в том, что это именно те мёртвые, а не незнамо кто в их образе, доказывают именно их тела. Мёртвые, естественно.

Quote (Iamally)

когда Дым являлся Бену в образе Алекс, это ведь было уже после того, как тело Локка привезли на остров. вроде...

Абсолютно точно.

Джин Су Квон в ролевой.

Всё тайное всегда становится явным:)))
Берегите то, что дано вам свыше...

Награды: 61  +
playb2009 Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:07 | Сообщение # 57
Перемещает Остров

Quote (Akula-la)
Quote (Iamally) когда Дым являлся Бену в образе Алекс, это ведь было уже после того, как тело Локка привезли на остров. вроде... Абсолютно точно.

Да, но на сколько я знаю, он оказался заперт не после того как явился на Остров, а после того как убили Джейкоба. Во всяком случае я так понял)
Quote (Akula-la)
Quote (playb2009)Может Дымок только на его подсознание так действовал. может тот дар видения мёртвых это совсем не то? Может просто злой дядя АД плотно сидит в голове любимого всеми толстячка? Я имел ввиду, что Дымок не в Хёрли. Он просто может действовать на него на расстоянии. Ну, образно скажем, что в голове Хёрли стоит приёмник, настроенный на волны Дымка. Вот тот ему и вещает с острова. Просто к Хёрли больше доверия и он особо не замороченный - выполняет всё такого рода приказы, чаще всего, на доверии (мёртвый сказал - мёртвый знает;)). Вот Майлз, действительно с мёртвыми общается. Он их слышит. Но в том, что это именно те мёртвые, а не незнамо кто в их образе, доказывают именно их тела. Мёртвые, естественно.

Честно говоря не знаю. С Херли вообще не понятно. Например Чарли, когда пришел к нему в дурку. Это был призрак, или Дымок? Все таки я думаю что есть призраки, а есть Дымок. Осталось понять в каком случае это именно призрак, а в каком Дымок. Ну к примеру Кристиан, это сто процентный дымок. Тут даже вопросов нет. А вот чел, который пытался угробить Хьюго, его воображаемый друг, это вопрос.

"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"

Награды: 13  +
Naitli Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:44 | Сообщение # 58
На корабле

Я почитала эту ветку и легла спать днем. Я не фанат Лоста, но наконец и мне приснился сон про него. Сам сон не помню, но сразу навеяло как проснулась.
Допустим я купила путевку на какой-то островок да даже в простом Адриатическом море. Лежу на пляже, подходит мужик в белом или черном и говорит, ты знаешь , а ведь есть параллельные вселенные.
Я ему-да пошел ты.
Он- да я не клеюсь к тебе, вот давай пофилосовствуем на простые физико-математические темы.
Мы их курим и в конце разговора я говорю-ну ладно согласна, есть параллельные миры. Хорошо посидели.
Он-а теперь ты должна умереть, чтоб там очутиться.
Я-да пошел ты.
Он-ты не понимаешь, мы (обводит рукой пляж) все должны умереть здесь, чтоб хотя бы одна из реальностей осталась на плаву.
Я-ну и муд....ак! Полиция!
Он-подожди, я заглядывал в глаза этому острову, там только зло, а вот в других мирах все прекрасно.
Я-а!!! Помогите!! Здесь что, есть психиатрическая клиника?

Именно это я вижу уже в 12 сериях.
Наши потеряшки разве не в такой ситуации? Вот Дез был легко внушаем. Он кнопку жал как муд...ак три года. Уидмору осталось только в соленоиды его запихать и парень готов к самопожертвованию. Локк тоже был не очень крепкой психики, потому что инвалид. Он быстрее всех самопожертвовался. А остальным каково? Каждого пришлось довести до ручки прыжками во времени, мертвыми Локками, дымом , шепотами, ets. Но они все равно жить хотят. А кто бы не хотел?
Дез, Чарли, Ден, Херли почувствовали любовь на мгновение. Да, это сильная химическая реакция, вызывающая мгновенную наркотическую зависимость. Вопрос тем кто любил- вы бы смогли во время любовной ломки умереть, чтоб вернуть ощущения? Я вот не уверена в себе. Все таки наша днк запрограммирована на выживание любой ценой.
Я не знаю белый или черный мужик подводят их к черте. Я не знаю цель всего действа. Не понимаю, что такое остров. Не понимаю, почему они должны все вспомнить в АР. Но мне кажется финал будет крутиться вокруг темы самопожертвования, это вполне себе по-американски и вполне эпически. Я ненавижу слово судьба и люблю слово выбор ( так на всякий случай ;) ).
Бог американского телевидения конечно рейтинг. Мы получим ответы, когда рейтинг уже не будет иметь значения. Какого качества будут ответы ясно уже сейчас-низкого.

Сообщение отредактировал Naitli - Пятница, 16.04.2010, 15:22

Награды: 11  +
Akula-la Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44 | Сообщение # 59
Перемещает Остров

Quote (playb2009)
Да, но на сколько я знаю, он оказался заперт не после того как явился на Остров, а после того как убили Джейкоба. Во всяком случае я так понял)

То есть, это была тоже "лазейка", но уже Джейкоба? Умерев сам, он запирает АДа в теле? Так? То есть АД попался в свою же ловушку?

Джин Су Квон в ролевой.

Всё тайное всегда становится явным:)))
Берегите то, что дано вам свыше...

Награды: 61  +
Lost_star Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 60
На корабле
Замечания: 40%

Quote (playb2009)
Сначала шепот, для отвлечения, а затем атака.

Я думаю, что мертвецы просто пытались предупредить что другие идут...
playb2009, Думаю ты прав насчтет ответов, они будут лишь бы отговориться :'( .А вообще если честно то раньше я намного больше фанатела от лоста, а этот сезон они слишком запарили и ниче не рассказывают...порой даже бывает скучно... <_< <_< <_< <_< Так грустно...я даж народу в школе не могу сказать "Я вчера тааакуую серию лоста посмотрела!!!" :'( Эх..

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 14  +
Man-in-White Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:15 | Сообщение # 61
В хижине Джейкоба

Quote (playb2009)
банально и нелепо создатели сериала ответили на одну из самых интересных загадок

Не знаю, как на счет бескрайней банальности, но ответ на загадку был действительно слабый. Конечно,
можно предположить, что эти мертвяки пытаются свои шепотом что-то сказать, предупредить. Как
в "Сверхъестественном", появлялись жнецы, перед какой-то катастрофой, так же и тут, перед действием появляются души и что-то хотят сказать.
Quote (playb2009)
они дали ответ, который им было проще дать

Если откровенно, то шепот не единственное упущение, вспомним, к примеру, как корабль пробил
статую. Это ж просто все "слили в один котел", хотя можно было развить все круче. Проблема я
думаю в том, что заранее назвав количество своих сезонов, создатели сделали для себя "потолок",
и теперь от этого страдают. Теперь они сложили все части головоломки, но уже поздно. В 19 сериях
последнего сезона всего не запихать, вот и приходится импровизировать. Но это конечно их решение,
я не на что не жалуюсь, хотя можно было закрутить и по круче.
Quote (cyaegha)
Другие это же обычные люди, как бы они могли так шептать? Да и зачем?

После эпизода "Другая женщина", я был уверен, что "Другие" могут перемещаться по острову. Ведь женщина-психолог просто исчезла, когда на секунду Джек отвернулся и тут же послышался шепот. Предположил, что такие звуки издаются из другого места, но они слышны при перемещении. Иначе
как они так быстро могут исчезать?
Quote (kd)
я думаю дело не в банальных ответах, а в нашем восприятии, мы ждём чего то невероятного, но ответы даются не такие как мы думаем, и поэтому нам кажется, что они банальные

Вот тут я думаю вы наиболее близки к правде. Мы не просто ожидаем чего-то сверхъестественного,
мы с каждой серией раздуваем это внутри себя. Будь мы просто зрители, то были бы рады
каждому сюжетному ходу. Но мы не просто смотрим, мы обсуждаем, спорим, теории выдвигаем и это
доводит до того, что даже самый крутой поворот в сериале, уже давно был нами переплюнут в теориях.
Мы не просто перегибаем палку, она уже хрустит под давлением.

Quote (playb2009)
Да нет, тут все просто. Дхарма по мимо изучения электромагнетизма занималась изучением психологии. Станция жемчужина следила за лебедем, и за поведением двоих обитателей. Отчеты отправляли в дхармавилль. Но затем другие захватили Остров, но очевидно Жемчужину не сразу захватили, а отчеты так и продолжали отсылаться. Вот они там и поднакопились.

Не согласен. Психологический опыт проводился не над "Лебедем", а над "Жемчужиной".
Это их проверяли, а то что, якобы для дела, записывали в тетрадь - всего лишь мусор.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если честно, было бы лучше, если бы на некоторые незначительные вопросы не давали
бы ответов. Я говорю это, так как было бы интереснее самим додумать небольшие
нюансы. Многие кстати моменты сами собой раскрываются, когда два события
скрещиваешь вместе, хотя открытым текстом про это не говорят.

Вот некоторый список малозначительных загадок, на которые скорее всего ответа мы не узнаем:

1). Чей глаз видел Херли в избе? Если дымок это Кристиан, то вторым мужчиной был
кто-то, кого дым заразил и сделал помощником, как Клер. Скорее это похоже было на Бакунина. Может, после взрыва на "Зеркале" он остался жив, но заразился?
2). Почему на часах в "Лебеде" появлялись Иероглифы? Я могу предположить, что
после инцидента, "Другие" помогли остановить коллапс и с помощью египетских знаний, иначе
просто других ответов я не вижу.
3). Кого видели в хижине Бен и Локк? Можно конечно предположить, что это настоящее лицо ЧВЧ, но вроде он может быть только в виде дыма, либо в чужом обличье. А вообще,
это явный ляп. Чтобы заманить зрителей, наняли какого-то актера (или вообще кукла была)
чтобы изобразить Джейкоба, но позже поняли, что идея глупа и сделали Джейкоба нормальным.
Ну а кто будет все это разгребать?
4). Хотелось бы узнать про смерть птиц? Уолт умеет убивать на расстоянии птиц,
но как? И почему его так боялись "Другие"?
5). Очень интересующий меня вопрос, откуда Джейкоб имеет деньги, одежду, книги и прочее? Вне острова он ведь ужасный модник. Где он это берет?

Помни, что у тебя всегда есть выбор

Сообщение отредактировал Man-in-White - Пятница, 16.04.2010, 16:20

Награды: 228  +
S-m Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:00 | Сообщение # 62
На корабле

Не хочу никого обидеть, но некоторые вопросы, которые были упомянуты в этой теме, и не вопросы вовсе или, по крайней мере, ответы на них ясны как дважды два.
Откуда появился белый медведь? Нам же явно дали понять (ещё в третьем сезоне), что это был подопытный в Дхарме (вспомните клетки, где сидели Кейт с Сойером). Как и акулы, и кролики и вся остальная живность со штампами.
Или для чего провели "чистку". Другим просто надоело присутствие Дхармы и вечные с ней конфликты. Проще всего было выкосить весь городок и быть спокойными.
Далее, для чего изгнали Уидмора. Действующий лидер сколачивал на стороне огромные состояния, не делясь ими с общиной, крутил роман с "чужой женщиной" и имел от неё дочь и нарушал островные правила. Его изгнали, а на место нового лидера поставили Бэна.

Quote (Man-in-White)
4). Хотелось бы узнать про смерть птиц? Уолт умеет убивать на расстоянии птиц,
но как? И почему его так боялись "Другие"?

Уолт обладает телекинезом аля Кэрри Уайт. И, когда он находится в сильном эмоциональном состоянии, этот механизм может запускаться непроизвольно.

Quote (Man-in-White)
5). Очень интересующий меня вопрос, откуда Джейкоб имеет деньги, одежду, книги и прочее? Вне острова он ведь ужасный модник. Где он это берет?

Джейкоб - сверхчеловек. Достать деньги и одежду для него не проблема. Я вообще сомневаюсь, что ему нужно одеваться (в прямом смысле этого слова).

Quote (Man-in-White)
Если честно, было бы лучше, если бы на некоторые незначительные вопросы не давали

Вот с этим абсолютно согласен.

Сообщение отредактировал S-m - Пятница, 16.04.2010, 17:01

Награды: 3  +
LOSToB4aHuH Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:55 | Сообщение # 63
Все меняются
Игрок Ролевой

Мне кажеться, что в лосте СЛИШКОМ много загадок, на все вопросы не дадут. Могут только намекнуть ;)
Давайте тогда подумаем, на какие загадки мы уже получили ответы...

Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role

Награды: 54  +
playb2009 Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:08 | Сообщение # 64
Перемещает Остров

Quote (Akula-la)
Quote (playb2009)Да, но на сколько я знаю, он оказался заперт не после того как явился на Остров, а после того как убили Джейкоба. Во всяком случае я так понял) То есть, это была тоже "лазейка", но уже Джейкоба? Умерев сам, он запирает АДа в теле? Так? То есть АД попался в свою же ловушку?

Ну, я думаю он не совсем прямо так угодил в ловушку Джейкоба. Я думаю MiB прекрасно осозновал, что убив Джейкоба, что-то изменется, и я думаю он даже знал, что именно. Причем он был даже не слишком то удивлен, увидив белобрысого мальчишку, который его так напугал. Он был рассержен, испуган, но не удивлен. Я думаю убив Джейкоба, он знал что этим все на закончится, и предется действовать быстро и радикально, что бы покинуть Остров, иначе его снова там запрут.
А вообще, обоим, и Джейкобу и MiB абсолютно наплевать на всех людей, они действуют только изходя из своих интересов и ловко спекулируют событиями. Например MiB говорит что он вообщем-то хороший, но тут же спокойно уничтожает кучу народу, и бросает Деза в колодец. Джейоб говорит что он тоже как бы хороший, но спокойно, без всякого сожаления дает умереть Илане, единственному человеку, который любил Джейкоба как своего отца.

Wild_Ed Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 65
Ждёт спасателей

Quote (Man-in-White)
1). Чей глаз видел Херли в избе?

Quote (Man-in-White)
3). Кого видели в хижине Бен и Локк?

Я надеюсь, что нам все же если не расскажут, то, по крайней мере, намекнут, когда будут ответы на то, что такое Кристиан.
Quote (Man-in-White)
2). Почему на часах в "Лебеде" появлялись Иероглифы?

Так ведь вроде еще в 2006м сценаристы заявили, что это такая "дань памяти древним жителям острова"
Quote (Man-in-White)

Ну вроде нам так и заявили, мол, не ждите, например, почему эти числа и именно в таком порядке играют важнейшую роль в сериале (Действительно, а почему не 7 93 32 34 76? :p ). А вообще конечно не стоит распыляться на мелочи, просто обиден тот факт, что не учитывается опыт прошлых сезонов, когда сейчас отвечают на вопросы. Если бы в самом 1ом сезоне сказали бы, что шепот - это мертвые, то думаю, что возмущений "дешевости" ответа было бы значительно меньше.

spravka Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:49 | Сообщение # 66
Знает все тайны Острова

playb2009, У меня пора уныния уже прошла, я поняла что их не будет, в первой серии.
Лишь бы объяснили про "лебедь", кнопку и поворот ключа, вакцину. И то ладно бы..
Этот ответ про шепоты... муж в кулак только прыснул. На самом деле смешно получилось. Мне жаль стало актера играющего Майкла :D
Вот Лост взял перерыв в две недели. И у меня появилось призрачное предчувствие о переделке финала
---------
Хотя, на многие вопросы ответы есть уже давно, но они не на поверхности.

"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам."
Addio!

Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 16.04.2010, 18:55

Награды: 279  +
Lost_star Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:43 | Сообщение # 67
На корабле
Замечания: 40%

spravka, как раз про лебедь ничего не расскажут... :o
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 14  +
Imaginaire Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:03 | Сообщение # 68
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_star)
как раз про лебедь ничего не расскажут...

это почему?

Бугагашенька

Награды: 15  +
Armen Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 69
В хижине Джейкоба

Я не согласен с автором и не считаю ответ на шепот банальным. На протяжении лоста высказывались множество теорий на этот вопрос, но что нибудь близкое к истине я не слышал. Да и не надо ждать чего то сверхъестественного на другие загадки ибо создатели говорят, что ответы просты и лежат на поверхности. Проблема в том, что многие под предлогом "это Лост" слишком глубоко копают. Как будто колодец хотят выкопать :)
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард

Награды: 1  +
cyaegha Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:12 | Сообщение # 70
Каэгха

Проблема в том, что многие под предлогом "это Лост" слишком глубоко копают. Как будто колодец хотят выкопать

Вот-вот :)

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!

Награды: 28  +
dima9000 Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:46 | Сообщение # 71
На пляже

Скорее всего всю теорию привяжут к любви и магнитизму острова, ответы которые лично жду я : пускай раскажут почему дымок в первом сезоне убил пилота ,роды,кто сжег плот Майкла,кто сбросил еду ,происхождение дармы ,коньяк маккачен,эффект деза
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Wild_Ed Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:56 | Сообщение # 72
Ждёт спасателей

Quote (dima9000)
Скорее всего всю теорию привяжут к любви и магнитизму острова, ответы которые лично жду я : пускай раскажут почему дымок в первом сезоне убил пилота ,роды,кто сжег плот Майкла,кто сбросил еду ,происхождение дармы ,коньяк маккачен,эффект деза

Не, ну вы чего, плот же Уолт сжег потому что не хотел уезжать с острова (вроде как он в той же серии в этом признался), а Дхарма - это проект Мичиганского университета (а конкретнее ДеГрутов) при финансировании датского оружейного магната Алвара Хансо. А вот как они нашли остров - вопрос более интересный, как и мотивация дымка при убийствах. А чем Маккачен непонятен-то? :o (кстати, это все же виски)

Сообщение отредактировал Wild_Ed - Суббота, 17.04.2010, 00:01

playb2009 Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:39 | Сообщение # 73
Перемещает Остров

Quote (Wild_Ed)
Не, ну вы чего, плот же Уолт сжег потому что не хотел уезжать с острова (вроде как он в той же серии в этом признался), а Дхарма - это проект Мичиганского университета (а конкретнее ДеГрутов) при финансировании датского оружейного магната Алвара Хансо. А вот как они нашли остров - вопрос более интересный, как и мотивация дымка при убийствах. А чем Маккачен непонятен-то? (кстати, это все же виски)

Кстати меня тоже заинтересовало, кто же все таки отвечал за сброс обедов на Остров, по команде)

cyaegha Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:01 | Сообщение # 74
Каэгха

почему дымок в первом сезоне убил пилота

Думаю, они еще не решили в то время, чем или кем Дымок окажется. Просто монстр, летал, убивал. А потом уже его в АД "переработали" :)

Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!

Награды: 28  +
_Swan_ Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:04 | Сообщение # 75
Перемещает Остров

Quote (Armen)
Да и не надо ждать чего то сверхъестественного на другие загадки ибо создатели говорят, что ответы просты и лежат на поверхности. Проблема в том, что многие под предлогом "это Лост" слишком глубоко копают. Как будто колодец хотят выкопать

Да,авторы всегда настаивали,что ответы просты и всегда лежали на поверхности...Посмотрим...

Лост...Я буду помнить...

Награды: 1536  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!