Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
DumOK
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 2701 |
Ждёт спасателей
| Дальше будет начало я так думаю
.
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:43 | Сообщение # 2702 |
В бункере
| Quote (DumOK) Дальше будет начало я так думаю так многие думают а создатели всегда делают непредсказуемые вещи. так что не стоит надеяться
___///***LoSt***///___
|
|
| |
regispa
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:45 | Сообщение # 2703 |
Ждёт спасателей
| Quote (OVER_LOST) мне кажется будет та реальность,которая и должна была быть!Джейкоба убили,значит он больше не вернёт их на остров :) Какая реальность должна быть?
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Пятница, 04.09.2009, 09:46 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:24 | Сообщение # 2704 |
beauté du monde 
| Quote (TonyKroos) такого спойлера нигде не было,не пугай людей Зайди в форум: спойлеры (шестой сезон) и прочитай.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:24 | Сообщение # 2705 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (regispa) Какая реальность должна быть? regispa, наверно самая реальная
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:09 | Сообщение # 2706 |
В бункере
| Привет всем!! вот статья тут про тайны финала Раскрыты тайны финала "Остаться в живых" Создатели "Остаться в живых" готовятся в последний раз испытать терпение поклонников телешоу. Финальный сезон сериала, над тайнами которого миллионы зрителей ломают головы пятый год подряд, начал прорисовываться на горизонте будущих телевизионных премьер. Авторы "Lost" рассказали, кого из героев собираются вернуть в проект, а также о том, какие истины откроются зрителям под занавес самой рискованной из телеавантюр XXI века. Перед заходом на шестой сезон остров, поболтавшись во времени и пространстве, обнаружил связь с древними египтянами и признаки высшего разума; на соседний клочок земли посреди океана грохнулся второй самолет, а героев отделяют друг от друга целых тридцать лет. На протяжении всей весны создатели сериала подводили сюжет к убийству то одного, то другого героя, однако уже в следующем эпизоде выворачивались: Саид почти убил Бена в детстве, взрослый Бен почти убил Десмонда. Более того, в пятом сезоне фигурировали, как минимум, три персонажа, которые то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Лок, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. На шестом году жизни "Остаться в живых" к этой "то ли мертвой, то ли нет" компании присоединится Жюльет, которая, если верить вестям с фестиваля Comic Con в Сан-Диего, в последнем показанном эпизоде погибла не менее условно, чем названные персонажи. В роли возвращенцев с того света также выступят Дэниэл Фарадэй и жертва разборок первого сезона-Бун. Создателям и актерам сериала частенько приходится отчитываться за путаницу в шоу, и среди вопросов, которые им адресуют, нередко встречается: "Сами-то вы понимаете, что происходит на этом острове?" Учитывая, что сюжет и характеры изначально прописывались в спешке (телесезон уже вовсю набирал обороты, и надо было успеть запуститься), вопрос не кажется безосновательным. Все последующие за первым сезоном годы сценаристы усиленно проводили работу над ошибками и, собрав все нестыковки первых сезонов, выдали их под финал за тонкую игру собственного разума. В результате история, два года маскировавшаяся под мистический триллер, и обернулась интеллектуально-фантастическим аттракционом под номером пять. В финальном сезоне "Lost" его создатели, тем не менее, полны решимости ответить за все условности и с этой целью примутся ссылаться на первый сезон (заявленным "котом в мешке" этой взаимосвязи и выступит Бун). Правда, для начала они в который раз намереваются перевернуть привычное течение событий с ног на голову. "Путешествия во времени закончились, - объявил продюсер шоу Дэймон Линделоф. - Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием". Другими словами, тем, кому показалось, что он начал улавливать смысл в происходящем, придется изрядно поломать голову, прежде чем авторы головоломки соизволят ответить "на все вопросы, которые имеют значение".
~~La Fleur~~
|
|
| |
Jocker1
|
Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:48 | Сообщение # 2707 |
В самолёте
| Quote (Lostzetcom) Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием новый прием это хорошо.
ça m'énerve
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:38 | Сообщение # 2708 |
В бункере
| Quote (Jocker1) Флэш-форвардов больше не будет. Мы готовим совершенно новый прием новый прием это хорошо. раньше ходили назад и вперёд- а щас вбок будут ходить)))) как такое
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:52 | Сообщение # 2709 |
beauté du monde 
| Quote (Lostzetcom) Более того, в пятом сезоне фигурировали, как минимум, три персонажа, которые то ли умерли, то ли нет - поднявшийся из гроба Джон Лок, исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр, на поиски которой вернулась из большого мира Кейт. C какой это стати погиб Бен, да Клер!!!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:30 | Сообщение # 2710 |
На корабле
| Quote (Mary_587) какой это стати погиб Бен, да Клер!!! Ты не так поняла,он написал (исцеленный и прощенный островом Бен и Клэр),Бэна ранил в детстве Саид, а вот при чем тут Клер я не понял.
Это мое предназначение...
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:36 | Сообщение # 2711 |
Gomenasai 
| Quote (NEDBAEV) а вот при чем тут Клер я не понял. Клер похоже совсем неплохо себя чувствует на острове в компании Кристиана (т.е. тем кто за ним скрывается...) покрайней мере мне так кажется. Да и мертвой она мне совсем не показалась.
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:39 | Сообщение # 2712 |
В плену у Других
| ребят вы уже 5 сезон посмотрели?
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:29 | Сообщение # 2713 |
В бункере
| да кстати Джон не востал это человек который разговаривал с Джейкобом в 17 серии!
~~La Fleur~~
|
|
| |
Zagar
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:27 | Сообщение # 2714 |
В плену у Других
| может все двинулись?может это им приснилось?
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:13 | Сообщение # 2715 |
В бункере
| они просто правильно смотреть не умеют! Добавлено (05.09.2009, 18:13) --------------------------------------------- да я кстати 5 посмотрел!
~~La Fleur~~
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:26 | Сообщение # 2716 |
На корабле
| Quote (Dooku) Клер похоже совсем неплохо себя чувствует на острове в компании Кристиана (т.е. тем кто за ним скрывается...) покрайней мере мне так кажется. Да и мертвой она мне совсем не показалась. ;) Вот именно на мертвую она не похожа Но почему Кейт видела её сидящей рядом с Аароном!?  Добавлено (05.09.2009, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Lostzetcom) да кстати Джон не востал это человек который разговаривал с Джейкобом в 17 серии! Возможно это так,но откуда эта версия?Добавлено (05.09.2009, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Zagar) ребят вы уже 5 сезон посмотрели? Еще в мае посмотрел!
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:45 | Сообщение # 2717 |
В бункере
| ага я тоже! начал только как выпустили!
~~La Fleur~~
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:23 | Сообщение # 2718 |
beauté du monde 
| Quote (NEDBAEV) ребят вы уже 5 сезон посмотрели? Еще в мае посмотрел! Я думаю, здесь все уже посмотрели давным-давно пятый сезон! Им просто здесь говорить было бы просто не о чем.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:00 | Сообщение # 2719 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (Lostzetcom) да кстати Джон не востал это человек который разговаривал с Джейкобом в 17 серии! мне так не кажется
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:24 | Сообщение # 2720 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Я думаю, здесь все уже посмотрели давным-давно пятый сезон! Им просто здесь говорить было бы просто не о чем. Вот именно
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:23 | Сообщение # 2721 |
В бункере
| Если вы утверждаете что это не так почему когда они с Беном зашли в Ногу статуи Джейкоб сказал джону Вот ты и нашёл лазейку! такиеже слова были когда они в начале 17 серии разговаривали! и как вы обясните откуда 2 джона?
~~La Fleur~~
|
|
| |
soffialovelost
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:30 | Сообщение # 2722 |
В хижине Джейкоба
| Lostzetcom, Да, реально, а откуда два Локка - то? Может типо один из будущего? Или из прошлого?
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:33 | Сообщение # 2723 |
В бункере
| не думаю наверно один друг дже6йкоба другой мёртв умер значчит умер!
~~La Fleur~~
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:34 | Сообщение # 2724 |
beauté du monde 
| Quote (soffialovelost) Да, реально, а откуда два Локка - то? Может типо один из будущего? Или из прошлого? Один настоящий Локк, а другой - АД.
|
|
| |
Lostzetcom
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:36 | Сообщение # 2725 |
В бункере
| да так и есть!
~~La Fleur~~
|
|