Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2651 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) sydney007, ты спойлеры читаешь? Mary_587, everybody lies....... Не стоит слишком доверять спойлерам, а вообще это всего лишь предположение... Quote (Dooku) Как так - настоящий, а кто же в гробу был тогда...? Локк, хотя в этом я уже не так уверен...
Live together, die alone
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:07 | Сообщение # 2652 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Mary_587, everybody lies....... Не стоит слишком доверять спойлерам, а вообще это всего лишь предположение... Спойлеры есть спойлеры, а предположения это здесь на форуме.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:07 | Сообщение # 2653 |
Gomenasai 
| Quote (sydney007) Локк, хотя в этом я уже не так уверен... Ну вот... Сечас одна надежда на то что в этого мертвого (настоящего) Локка вселится дух Джейкоба, а сам Джон похоже окончательно помер - если только после вспышки чтонибудь не изменится. Я так думаю.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:10 | Сообщение # 2654 |
beauté du monde 
| Quote (Dooku) Ну вот... Сечас одна надежда на то что в этого мертвого (настоящего) Локка вселится дух Джейкоба, а сам Джон похоже окончательно помер - если только после вспышки чтонибудь не изменится. Я так думаю. Теперь для нас загадка не Джейкоб, а сам Локк. Никогда бы мне в голову не пришло, что мы можем что-то про него не знать!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:11 | Сообщение # 2655 |
Соуп Мактавиш 
| Возможно будет 2 параллели. Тоесть в одной происходит допустим, Анна Люссия и др погибли, а также потеряшки допустили большую ошибку с бомбой. То в другой параллели Анна Люссия жива и др, а наши потеряшки бомбу не взорвали Добавлено (31.08.2009, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) а сам Локк. Никогда бы мне в голову не пришло, что мы можем что-то про него не знать! Интересно будет узнать кто-такой Джонн
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:14 | Сообщение # 2656 |
Gomenasai 
| Quote (Mary_587) Никогда бы мне в голову не пришло, что мы можем что-то про него не знать! Да уж - мне бы конечно хотелось чтобы он какимто чудесным образом воскрес, хотелось бы увидеть его действия в войне за остров.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:15 | Сообщение # 2657 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Спойлеры есть спойлеры, а предположения это здесь на форуме. Да, я же говорю, что я выдвинул просто предположение... А может дух Локка и не покидал Острова, а по прибытии его тела он материализовался...
Live together, die alone
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:16 | Сообщение # 2658 |
Gomenasai 
| Quote (|LC|Roni) Возможно будет 2 параллели. Тоесть в одной происходит допустим, Анна Люссия и др погибли, а также потеряшки допустили большую ошибку с бомбой. То в другой параллели Анна Люссия жива и др, а наши потеряшки бомбу не взорвали Нее а мне кажется что в этих двух параллелях будет война за остров а в другой будет показано как Ошеаник не потерпел крушения и приземлился в ЛА...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:21 | Сообщение # 2659 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Интересно будет узнать кто-такой Джонн Как бы уже не он был бы основаелем острова!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:24 | Сообщение # 2660 |
Gomenasai 
| Quote (Mary_587) Как бы уже не он был бы основаелем острова! Я ничему не удивлюсь- даже такому повороту..
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:25 | Сообщение # 2661 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Dooku) как Ошеаник не потерпел крушения и приземлился в ЛА... Ну на то чтобы показать как жили бы потеряшки если бы их самолёт не упал, то хватило бы и одной серии... Но хочелось бы увидеть 2 параллели, если они будут Quote (Mary_587) Как бы уже не он был бы основаелем острова! Mary_587, а чё всё возможно
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 2662 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Mary_587, а чё всё возможно Только еще остается вопрос, как ему попасть на остров, в то время когда еще не было ни Джейкоба и ни АД? Тогда дело в шляпе!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:30 | Сообщение # 2663 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Нее а мне кажется что в этих двух параллелях будет война за остров а в другой будет показано как Ошеаник не потерпел крушения и приземлился в ЛА... Сомнительно, что будет война, руководители островных группировок (Локк или кто он там с Беном и Ричард с Иланой) слишком хитрые, чтобы посылать на смерть своих людей, ведь можно просто убить лидера-противника...
Live together, die alone
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:33 | Сообщение # 2664 |
Gomenasai 
| Quote (|LC|Roni) Но хочелось бы увидеть 2 параллели, если они будут Мне хочется верить что будут! Quote (|LC|Roni) Ну на то чтобы показать как жили бы потеряшки если бы их самолёт не упал, то хватило бы и одной серии... А что если бы они какимто образом помнили то что с ними уже происходило - как бы тогда они себя вели? Вот это было б интересно.Добавлено (31.08.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (sydney007) Сомнительно, что будет война, руководители островных группировок (Локк или кто он там с Беном и Ричард с Иланой) слишком хитрые, чтобы посылать на смерть своих людей, ведь можно просто убить лидера-противника... Война будет происходить межде Джейкобои и АДом...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:33 | Сообщение # 2665 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (sydney007) с Иланой Я думаю должны нам в 6 сезоне по точнее рассказать кто такая Илана, а то появилась не ставо не сиво в 5 сезоне. Ещё и Джейкоба знает
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:34 | Сообщение # 2666 |
Gomenasai 
| А Бен, Илана и Ричард должны принять сторону Джейкоба а Уидмор сторону АДа, а еще есть Эллоиз.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:37 | Сообщение # 2667 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) Я думаю должны нам в 6 сезоне по точнее рассказать кто такая Илана, а то появилась не ставо не сиво в 5 сезоне. Ещё и Джейкоба знает Да уж, ведь о её жизни до Острова мы знаем только то, что она лежала вся в гипсу в больнице и Джейкоб навестил её, а как она с ним связана мы не знаем...
Live together, die alone
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:37 | Сообщение # 2668 |
beauté du monde 
| Quote (Dooku) А Бен, Илана и Ричард должны принять сторону Джейкоба а Уидмор сторону АДа, а еще есть Эллоиз. Я больше предполагаю, что Уидмор примет сторону Джейкоба, а не АД.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:40 | Сообщение # 2669 |
Gomenasai 
| Quote (Mary_587) Я больше предполагаю, что Уидмор примет сторону Джейкоба, а не АД. Возможно если Джейкоб сумеет его убедить в своей правоте.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:40 | Сообщение # 2670 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Я больше предполагаю, что Уидмор примет сторону Джейкоба, а не АД. Но ведь Уидмор был изгнан Джейкобом... Так говорил Ричард с Беном!...
Live together, die alone
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:43 | Сообщение # 2671 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Но ведь Уидмор был изгнан Джейкобом... Так говорил Ричард с Беном!... Он не был изгнан им он просто нарушил какие-то правила которые касаются всех!
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:44 | Сообщение # 2672 |
Gomenasai 
| Quote (sydney007) Но ведь Уидмор был изгнан Джейкобом... Так говорил Ричард с Беном!... Из разговора Чарльза с Беном понятно что это Бенджамин вытеснил того с должности лидера Других и сам занял его место, а Д тут помоему совсем не при делах.Добавлено (31.08.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) Он не был изгнан им он просто нарушил какие-то правила которые касаются всех! Может изза того что приказывал убивать чужаков прибывших на остров, а Д это не одобрял...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 2673 |
Соуп Мактавиш 
| Мне кажется не будет ни какой войны просто казнят АДжйкоба за какой нибудь поступок и всё. Я уж недумаю война будет проходить как 2 мировая
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 31.08.2009, 12:45 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 2674 |
beauté du monde 
| Quote (Dooku) а Д тут помоему совсем не при делах. Цель Джейкоба только защищать остров и всех находящихся в нем. А выгоняют с острова уже по другим причинам, даже может из-за дымка
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:45 | Сообщение # 2675 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Он не был изгнан им он просто нарушил какие-то правила которые касаются всех! И это привело к его изгнанию... Quote (Dooku) Из разговора Чарльза с Беном понятно что это Бенджамин вытеснил того с должности лидера Других и сам занял его место, а Д тут помоему совсем не при делах. Бен всегда прикрывался желанием Джейкоба...
Live together, die alone
|
|
| |