Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
если бы Дезмонда убили по дороге к Лаборотории Фарадея
Зачем сценаристам его убивать, пришлось бы вывёртываться и объяснять как всё "работает"... возможно, этого в принципе нельзя сделать, по теории которую ещё нам не раскрыли ...
Quote (|LC|Roni)
Но Дезмонд помойму постоянная Фарадея, тоесть погибнуть он не может...
Один раз он ошибся, что мешает ему продолжать свои подвиги? Фарадей, насколько я помню, летел лечиться на остров)) Постоянная в каком смысле... человек с каждым мгновением меняется, приобретает новый опыт, изнашивает свои органы, так что я смутно могу представить его мысль...MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Пятница, 28.08.2009, 19:12
Но Дезмонд помойму постоянная Фарадея, тоесть погибнуть он не может...
Как раз, если он переменная, то он может умереть, в каком времени он бы не оказался, ведь именно версию про переменные Фарадей подтверждал своим шрамом, а позднее мог бы и смертью подтвердить...Live together, die alone
от всех теорий у меня мозг кипит чдо будет дальше знают одни сценаристы но главное чтоб воскресили парочку персонажейDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Кстати я слышала что вполне возможно мы увидим в будущем Аарона и Джи Ен. Только если это правда, то как тогда будут показывать без флешфорвардов я не знаю. Подождем может что-нибудь новенькое узнаем...
... Хах, а вот тут встаёт вопрос, а что если бы Дезмонда убили по дороге к Лаборотории Фарадея, следовательно получается Фарадей бы не был на этом острове, но опять же тут всё к тому что будет круговорот событий...
Фарадей с рождения связан с островом)) - Мама и Папа чего стоят, так что не думаю что смерть Дезмонда по дороге в лабораторию повлияла бы на поездку Фарадея на остров.
И во второй раз повторю что нет никаких круговоротов событий! Есть искривленное пространство-время и любой герой может стать участником событий которые происходили до его рождения например, но на то что он родиться или не родиться, сделает или не сделает в будущем они никак не влияют, потомучто будущее это цепь событий следующих после прошлого (мега мысль правда?:):):)), и даже если герой попал в прошлое то все что с ним там произойдет это для него будущие события...
Quote (johnlocke77)
Постоянная в каком смысле... человек с каждым мгновением меняется, приобретает новый опыт, изнашивает свои органы, так что я смутно могу представить его мысль...
Да меняются, но у каждого есть что-то постоянное на протяжении некоторого времни, у Деза это была Пенни и значит Дез был "заякорен" и поэтому если Фарадей начал бы прыжки во времени он смог бы использовать Деза как постоянную - якорь.Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Суббота, 29.08.2009, 15:53
Фарадей с рождения связан с островом)) - Мама и Папа чего стоят, так что не думаю что смерть Дезмонда по дороге в лабораторию повлияла бы на поездку Фарадея на остров.
Он бы не поехал бы на остров если бы небыл знаком с передвежением во времени...
Quote (regispa)
И во второй раз повторю что нет никаких круговоротов событий! Есть искривленное пространство-время и любой герой может стать участником событий которые происходили до его рождения например, но на то что он родиться или не родиться, сделает или не сделает в будущем они никак не влияют,
Я уже всё сказал по этому поводу. События будут повторятся вплоть жо 2004 года, псоле чего начнутся эти же события только за ного
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Суббота, 29.08.2009, 15:57
я думаю что Фарадей ещё сделает пару открытийDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
я думаю что Фарадей ещё сделает пару открытий Каким это обраом? Ео же убили!
я тоже обратил на это внимание, но посчитав, что много людей чересчур верит возвращению всех героев в шестом сезоне, я решил промолчать...Live together, die alone
Я больше предполагаю, что это будет не возвращение, только появление.
Тогда герои никогда не окажутся в реальном времени, ведь когда они путешествовали во времени, то это время Острова совпадало с иным миром, тогда герои попадут в прошлом во время падения лайнера, которое не может быть верным временем, ведь тогда это будет прошлым относительно времени в котором находятся Илана, труп Локка, и непонятный человек в виде Локка..............Live together, die alone
Он бы не поехал бы на остров если бы небыл знаком с передвежением во времени...
Вы имеете ввиду ПередвИжением? Перемещением? Мама его с детства направляла, ты должен то и сё, готовила его и знала что он будет на острове ... ему вообще музыка нравилась.
Quote (|LC|Roni)
Я уже всё сказал по этому поводу. События будут повторятся вплоть жо 2004 года, псоле чего начнутся эти же события только за ного
Простите но здесь ничего не понял, события будут повторятся или начнутся "За ного" - это "за него" или "заново" или "за ногу"? Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Суббота, 29.08.2009, 20:08
а что на счёт того когода Дезмонд проснулся и вспомнил что к нему в гости захаживал Фарадей почему то он это внезапно вспомнил, а всё это время он этого не помнил Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!