Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Я сказал "возможно" и тема эта для предположений, кроме того я сказал "хотя это всего лишь предположение, может фото правдивое, хотелось бы в это верить", так что зачем так жестоко критиковать?...
Фото интересное.А главное это Локк--ДИРИЖЕР!В предыдущих сезонах?Или в ШЕСТОМ?
У кого какие версии куда перенесутся наши островчане после взрыва?) Я вот посмотрев спойлер к 6, где Джек открывает глаз типа, думаю, что это тот момент, когда они только упали... Хотя странно было бы это Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
У кого какие версии куда перенесутся наши островчане после взрыва?) Я вот посмотрев спойлер к 6, где Джек открывает глаз типа, думаю, что это тот момент, когда они только упали... Хотя странно было бы это :p
Не знаю насчёт Джека и компании, но насчёт Джулс у меня есть, возможно, идиотическая, но версия.. Только мне кажется, что она была беременна?.. Как-то странно Джулиет держалась за живот во время разговора с Роуз и Бернардом.. Так вот, из-за максимально близкого нахождения к бомбе, Джулс переместится в прошлое и родит там Энни А потом Бенито никак не сможет понять, чем же его так зацепила Джулиет, а она всего лишь - мама Энни.. глупо. знаю.
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
У кого какие версии куда перенесутся наши островчане после взрыва?) Я вот посмотрев спойлер к 6, где Джек открывает глаз типа, думаю, что это тот момент, когда они только упали... Хотя странно было бы это
Я больше предполагаю, что они очнутся после взрыва на БЗ. А в аэропорте Лос-Анджелеса маловероятно. В этом сериале так не бывает: вот эпизод "LA X" и мы видим в этом же эпизоде этот же аэропорт ЛосАнджелеса. Мы уже давно знаем, что людям с простым умом этот сериал очень трудно понять. Здесь очень важна логика.
Не знаю насчёт Джека и компании, но насчёт Джулс у меня есть, возможно, идиотическая, но версия.. Только мне кажется, что она была беременна?.. Как-то странно Джулиет держалась за живот во время разговора с Роуз и Бернардом.. Так вот, из-за максимально близкого нахождения к бомбе, Джулс переместится в прошлое и родит там Энни
Косвенно подтверждено что Джул вполне возможно погибла.
Quote (CescFabregas)
А потом Бенито никак не сможет понять, чем же его так зацепила Джулиет, а она всего лишь - мама Энни.. глупо. знаю.
Она скорее зацепила, его больше тем, что она однажды спасла ему жизнь в его детстве.
Да уж а что мне тогда интересно про себя думать. Я смотрю Лост с самого начала его выхода, с 2004 года. И мне прямо нетерпится узнать продолжение!
я тоже с 2004 года смотрю
Quote (|LC|Roni)
ты чё ещё до показа первого канала смотрела?
в 2004 уже 1 сезон по 1 каналу показывали на сколько я помню
Quote (M_a_s_h_A__)
У кого какие версии куда перенесутся наши островчане после взрыва?) Я вот посмотрев спойлер к 6, где Джек открывает глаз типа, думаю, что это тот момент, когда они только упали... Хотя странно было бы это
очень может быть Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Только мне кажется, что она была беременна?.. Как-то странно Джулиет держалась за живот во время разговора с Роуз и Бернардом.. Так вот, из-за максимально близкого нахождения к бомбе, Джулс переместится в прошлое и родит там Энни А потом Бенито никак не сможет понять, чем же его так зацепила Джулиет, а она всего лишь - мама Энни.. глупо. знаю.
я слышала версии, что Шарлотта - дочь Энни, выходит, что Шарлотта - внучка Джул? Санта-Барбара, ИМХО!
Quote (Mary_587)
Мы уже давно знаем, что людям с простым умом этот сериал очень трудно понять
да уж, простым смертным 5 сезонов не выдержать...)
2004 уже 1 сезон по 1 каналу показывали на сколько я помню
неправда 1 сезон толька в Сентябре месяце по АВС стали показывать по этому 1 сезон показывали в 2005 году в июле... Но интересно то что вобще после взрыва они должны погибнуть( от большого водородного взрыва) Но маловероятно что все очнутся после взрыва в Лос-Анджелесе. Дело в том что после взрыва должно что-то произойти, причём что-то очень важное
ну а вот очнулись они, получается Клэр ещё беремена, с острова пока никак не выбраться... хотя у других есть лодки и тд, но всё-таки не факт, что все будут помнить о том, что случилось! некоторое наверное придётся переживать заново тогда... а это уже бред я сама раскритиковала свою версию)))Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!