Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 2526 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Вообщем все события начинаются от бомбы. Да именно. Причём получается так. 1) При падении наших потеряшек в 2004 году, нам все 4 сезона рассказывают о истории Дхармы, потеряшки и Фарадей подразумивают о том что катастрофа Лебеди идёт от ошибки родзинского. Дак вот если смотреть правде в глаза, создатели этого хотят показать что эти же потеряшки попадают в эти истории после поворота колеса врмени. Дальше ихний дубль который в 77 году, они же и допускают ошибки. Тоесть 6 сзон уходит на показ потеряшек которые будут битаннировать Лебедь строить там помещение. И возможно подойдёт этот момент когда Бен и расстриляет всех Дармовцев возможно включая Джек и тд 2) И тут черес 30 лет падает заново Oceanic. Но уже другим потеряшкам ни кто из них не скажет чтобы они не делали ошибок как и их двойники или дубль. Поэтому всё будет повторятся по тойже дорогое(Все события) Немогу правильно поставить мысль. Но вобщем вот так
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 25.08.2009, 11:09 |
|
| |
sydney007
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:10 | Сообщение # 2527 |
Ждёт спасателей
| Я считаю, что прошлое действительно нельзя изменить, а авария возникла не из-за неконтролируемого выброса энергии, а из-за взрыва водородной бомбы возле источника этой энергии, тогда никто не окажется в аэропорту в Лос-Анджелесе... Они будут на острове в нормальном времени, там где Локк...
Live together, die alone
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2528 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (sydney007) Они будут на острове в нормальном времени Потеряшки которые в 77 году они там и останутся. А Сун и их компания побывают в то время когда чёрная скала попадёт на остров
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 2529 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Они будут на острове в нормальном времени, там где Локк... Локк вообще неизвестно где еще и находится... Quote Потеряшки которые в 77 году они там и останутся. А Сун и их компания побывают в то время когда чёрная скала попадёт на остров Только как интересно же Сун и другие попадут в прошлое, неужто опять это колесо?... У меня сложилось почему-то впечатление, что у этого колеса есть еще и другие функции... Что интересно будет если его повернуть в другую сторону?
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:36 | Сообщение # 2530 |
В бункере
| Quote (|LC|Roni) И возможно подойдёт этот момент когда Бен и расстриляет всех Дармовцев возможно включая Джек и тд так эти события уже произошли но без Джека и компашки его
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:43 | Сообщение # 2531 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) так эти события уже произошли но без Джека и компашки его Нам слишком точно про это ничего не рассказали. Вполне возможно, что кто-нибудь да застрянет на острове (не сможет переместиться во времени с остальными, как на самолете "Аджиры").
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2532 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) олько как интересно же Сун и другие попадут в прошлое Стацния орхидея поможет им. Всмысле не само колесо, а там есть какое то помещение для переправки в прошлое и будущее Quote (lostnik) так эти события уже произошли но без Джека и компашки его Кто это такое тебе сказал... Бен по сюжету и моей интуиции убьёт их... Возможно половина погибнут при бетанировании станции Лебедь
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 25.08.2009, 15:01 |
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2533 |
В бункере
| Quote (|LC|Roni) Кто это такое тебе сказал?? Возможно половина погибнут при бетанировании станции Лебедь насколько я понял речь шла о том когда бен каким то газом всех траванул, и это точно не известно какой год был и я чё то джека и остальных там не видал
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:06 | Сообщение # 2534 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) олько как интересно же Сун и другие попадут в прошлое Стацния орхидея поможет им. Всмысле не само колесо, а там есть какое то помещение для переправки в прошлое и будущее По идее нам про Орхидею практически кроме колеса ничего не известно. Quote (|LC|Roni) так эти события уже произошли но без Джека и компашки его Кто это такое тебе сказал?? Возможно половина погибнут при бетанировании станции Лебедь Не судите меня пожалуйста, но я очень-очень сомневаюсь, что потеряшки будут бетанировать станцию Лебедь. Только вспомните сколько всех перестреляли... И конечно же Радзинский из своих теплых чувств примет их обратно в работники только уже на станцию Лебедь. Простите меня пожалуйста за грубость, но все это просто чушь!
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:09 | Сообщение # 2535 |
Соуп Мактавиш 
| lostnik, ну убил или траванул и они погибли разве не одно и тоже. А год был примерно конец 80-ых Quote (lostnik) и я чё то джека и остальных там не видал А кто это тебе покажет... Сразу смысл сериала выйдет Добавлено (25.08.2009, 15:09) --------------------------------------------- Quote (Mary_587) По идее нам про Орхидею практически кроме колеса ничего не известно. Ещё не вечер Quote (Mary_587) Не судите меня пожалуйста, но я очень-очень сомневаюсь, что потеряшки будут бетанировать станцию Лебедь Вобще-то по идее они должны бетаннировать. У них вариантов не останется, или смерть или жизнь
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 25.08.2009, 15:10 |
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2536 |
В бункере
| Quote (Mary_587) И конечно же Радзинский из своих теплых чувств примет их обратно в работники только уже на станцию Лебедь мне кажется что 1977 уже закончено.
___///***LoSt***///___
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:13 | Сообщение # 2537 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (lostnik) мне кажется что 1977 уже закончено. Народ вы чё из Сериала Драмму делаете. По смыслу сериала видно что потеряшки будут вступать в Истории про которые они слышали от Дхармы и др
|
|
| |
kornuk-ira
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:49 | Сообщение # 2538 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) вступать в Истории про которые они слышали от Дхармы и др В какие?
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:05 | Сообщение # 2539 |
Ждёт спасателей
| почему многие считают, что фото с героями действительно отображает всех героев 6 сезона? возможно это просто нагнетание атмосферы... Добавлено (25.08.2009, 20:05) --------------------------------------------- хотя это всего лишь предположение, может фото правдивое, хотелось бы в это верить...
Live together, die alone
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:16 | Сообщение # 2540 |
На корабле
| Quote (sydney007) может фото правдивое, хотелось бы в это верить... Я уверен оно правдивое
Это мое предназначение...
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2541 |
Ждёт спасателей
| Но Локк ведь тоже был уверен, что если взорвать люк, то ничего не случится... Добавлено (25.08.2009, 20:23) --------------------------------------------- то есть простите, не так выразился: не взорвать, а не ввести числа
Live together, die alone
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 06:34 | Сообщение # 2542 |
На корабле
| Тогда создатели LOSTa хотят нас запутать чтоли!?
Это мое предназначение...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 06:57 | Сообщение # 2543 |
В бункере
| Quote (NEDBAEV) Тогда создатели LOSTa хотят нас запутать чтоли!? как всегда. хотят чтобы у нас головы были заняты только лостом))
___///***LoSt***///___
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 08:19 | Сообщение # 2544 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (kornuk-ira) В какие? kornuk-ira, Читай на другой странцие мои посты. Там я всё расписал
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 09:13 | Сообщение # 2545 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) почему многие считают, что фото с героями действительно отображает всех героев 6 сезона? возможно это просто нагнетание атмосферы... Это просто чепуха. Да и зачем им нагнетать атмосферу. Просто многие герои должны вернуться (появиться) в шестом сезоне. И продюссеры представили нам плакат с теми кого мы увидим в финальном сезоне. Зачем им путать то нас!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 13:44 | Сообщение # 2546 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Это просто чепуха Я сказал "возможно" и тема эта для предположений, кроме того я сказал "хотя это всего лишь предположение, может фото правдивое, хотелось бы в это верить", так что зачем так жестоко критиковать?... P.S. а путают людей ради выгоды, которая проявляется в заинтересованности
Live together, die alone
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:18 | Сообщение # 2547 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (sydney007) P.S. а путают людей ради выгоды, которая проявляется в заинтересованности Ну всё возможно
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:24 | Сообщение # 2548 |
Ждёт спасателей
|
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2549 |
Ждёт спасателей
| да уж, скорей бы!!!!!!!!!!!!!
Live together, die alone
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 19:24 | Сообщение # 2550 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Я сказал "возможно" и тема эта для предположений, кроме того я сказал "хотя это всего лишь предположение, может фото правдивое, хотелось бы в это верить", так что зачем так жестоко критиковать?... Успокоил... А то я все думала кто жев се это предположил!...
|
|
| |