Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:26 | Сообщение # 2501 |
beauté du monde 
| Quote (Al_Ford) Ну да, Либби с Десмондом вроде бы встречалась. Но все-таки странно все это. Кто знает, может так не только в Лосте. Может такое же происходит в реальной жизни, да мы просто не знаем!
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:53 | Сообщение # 2502 |
В бункере
| Все ОЧЕНЬ сложно!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
regispa
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 | Сообщение # 2503 |
Ждёт спасателей
| Quote (kornuk-ira) может они не погибнут в 77, может во время взрыва они перенесутся в 815 или в аэропорт Сиднея Quote (|LC|Roni) Не думаю. Да и с чего ты решил что они погибли от взрыва. Пардон меня не поняли(не прочли)... я не решал ничего подобного. Как раз наоборот, я пытался объяснить что они не умерли как, возможно, увидел это Ричард, а просто перенеслись во времени. НО интересный факт по поводу смертей... есть момент в сериале когда Сун на могиле Джина и на памятнике три даты, 1- рождения и 2-е смерти.. в 77-м и 2007-м кажись. Вот вам первый претендент. Quote (dima9000) время на острове из за сброса каждые 108 мин сдерживалось с 1977 года то получаеться есть некая временное отстование на острове со временем это напрямую наверняка не связано... каждые 108 мин нажимали кнопку чтобы не случился выброс энергии.Добавлено (23.08.2009, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (|LC|Roni) Тоесть то что в 2007 году происходит, это последствия 77 года не факт Майлз объянил же Хёрли что то что сними происходит сейчас произошло в 77 но не произошло с ними.. пространнство-время теперь для них искривлено. Quote (Al_Ford) Взорвали бомбу и теперь самолет не упадет. И они не попадут в прошлое. И не остановят катаклизм. И надо будет нажимать каждые 108 минут кнопку. И самолет рухнет... А почему не упадет самолет? ))) противоречие.. Quote (|LC|Roni) Изменить то что предначертанно судьбой нельзя. Фарадей доказал обратное.
Namaste!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 07:08 | Сообщение # 2504 |
beauté du monde 
| Quote (regispa) НО интересный факт по поводу смертей... есть момент в сериале когда Сун на могиле Джина и на памятнике три даты, 1- рождения и 2-е смерти.. в 77-м и 2007-м кажись. Вот вам первый претендент. Две даты смерти что-ли? Quote время на острове из за сброса каждые 108 мин сдерживалось с 1977 года то получаеться есть некая временное отстование на острове со временем это напрямую наверняка не связано... каждые 108 мин нажимали кнопку чтобы не случился выброс энергии. Я согласна с тем что на острове есть некотарая доля минут отставания во времени в отличие от БЗ. Вспомните когда Фарадей пускал ракету и на сколько она задержалась! Quote Тоесть то что в 2007 году происходит, это последствия 77 года Да я так тоже считаю. К примеру как еще можно объяснить появление умерших персонажей? Я думаю только так. не факт Майлз объянил же Хёрли что то что сними происходит сейчас произошло в 77 но не произошло с ними.. пространнство-время теперь для них искривлено.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:00 | Сообщение # 2505 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (regispa) Фарадей доказал обратное. Фарадей мог ошибиться. Поскольку в 2004 году когда Oceanic упал на остров, вина тому могла быть самих потеряшек в 77 году. Посольку возможно что на острове происходит круговорот событий...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:02 | Сообщение # 2506 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Фарадей мог ошибиться. Поскольку в 2004 году когда Oceanic упал на остров, вина тому могла быть самих потеряшек в 77 году. Посольку возможно что на острове происходит круговорот событий... Не только на острове, но так же и частично на БЗ.
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:04 | Сообщение # 2507 |
В бункере
| а может после взрыва бомбы в 77 их выкенет обратно в 2007. может когда второй самолёт упал на остров их специально раскидало на две группы чтобы джек сделал своё дело и вернул сойера и ко обратно. а из за взрыва ребятки из дармы в 77 сами забетонируют и сделают эту кнопку. что бы там нибыло но 77 больше не будет, мне так кажется
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:26 | Сообщение # 2508 |
beauté du monde 
| Quote (gulnur) что бы там нибыло но 77 больше не будет, мне так кажется и мне тоже,тем более уже сказали что со скачками во времени они завяжут, и так был перебор с этим в 5-м... Полностью со всеми согласна. Да и продюссеры упомянули о том, что про ДИ в шестом сезоне практически ничего рассказываться не будет. Стало быть с 77 годом покончено...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:27 | Сообщение # 2509 |
В бункере
| хотя если вспомнить прошлые сезоны то есть сходство. помните как дезмонт повернул ключ и взорвал люк, он тогда же не погиб. он вообще голый в джунглях очнулся)) забавно будет если и в этот раз так же получится.)) и потом, он начал будущее чарли предсказывать и мне кажется что эта водородная бомба рванула с какими то другими последствиями нежели как было в хиросиме) и вполне возможно что после этого и дети перестали рождаться на острове и вообще полный пипец наступил , что и привело к созданию кнопки. доктор чен ведь умный тип вот он и всё разрулил) можно
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:37 | Сообщение # 2510 |
beauté du monde 
| Quote (gulnur) и вполне возможно что после этого и дети перестали рождаться на острове ты имеешь в виду радиацию? А может изменили магнитные свойства острова...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:37 | Сообщение # 2511 |
В бункере
| ну как известно джульет смогла принять роды и ребёнок родился в 77, а потом, в 2004 уже борода) так что по логике мне кажется что это из за бомбы и её пока неизвестных последствий перестали рождаться дети.
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:43 | Сообщение # 2512 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) ну как известно джульет смогла принять роды и ребёнок родился в 77, а потом, в 2004 уже борода) так что по логике мне кажется что это из за бомбы и её пока неизвестных последствий перестали рождаться дети. Значит эта проблема начилась из-за этой бомбы. И наверно Другие приняли Итана к себе из-за того что он последний родившийся на этом острове...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:44 | Сообщение # 2513 |
В бункере
| Quote (Mary_587) Значит эта проблема начилась из-за этой бомбы. И наверно Другие приняли Итана к себе из-за того что он последний родившийся на этом острове... ну наверно. а ещё когда локк "скакал" во времени и возле самолёта встретил итана и тот стрельнул в него. какой это год был?
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:47 | Сообщение # 2514 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) ну наверно. а ещё когда локк "скакал" во времени и возле самолёта встретил итана и тот стрельнул в него. какой это год был? Я думаю между 2003-2004...
|
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:02 | Сообщение # 2515 |
В бункере
| может я забыл но что то не припомню.. куда же делся саид после выстрела в бена?
___///***LoSt***///___
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:46 | Сообщение # 2516 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Я думаю между 2003-2004... Год 1997-1998 не позже
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:01 | Сообщение # 2517 |
В бункере
| Quote (regispa) Взорвали бомбу и теперь самолет не упадет. И они не попадут в прошлое. И не остановят катаклизм. И надо будет нажимать каждые 108 минут кнопку. И самолет рухнет... А почему не упадет самолет? ))) противоречие.. Да там вообще что-то непонятное должно получиться и только создатели знают, как это объяснить. Но я склоняюсь к мысли, что этот взрыв ничего не изменит.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Al_Ford - Понедельник, 24.08.2009, 12:02 |
|
| |
lostnik
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:34 | Сообщение # 2518 |
В бункере
| Quote (Al_Ford) Да там вообще что-то непонятное должно получиться и только создатели знают, как это объяснить. Но я склоняюсь к мысли, что этот взрыв ничего не изменит. а зачем тогда вообще нужен был он.
___///***LoSt***///___
|
|
| |
Al_Ford
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:02 | Сообщение # 2519 |
В бункере
| Традиция такая - в финале сезона чтото взрывается.
У меня нет подписи!
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:24 | Сообщение # 2520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostnik) а зачем тогда вообще нужен был он. чтобы якобы предвратить катастрофу 815 рейса...но на самом деле, чтобы не изменять ход событий
Welcome to the Island
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:41 | Сообщение # 2521 |
На корабле
| Quote (pussykatya) чтобы якобы предвратить катастрофу 815 рейса...но на самом деле, чтобы не изменять ход событий Очень даже может быть
Это мое предназначение...
|
|
| |
regispa
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2522 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Две даты смерти что-ли? Да, именно. Quote (|LC|Roni) Фарадей мог ошибиться. Поскольку в 2004 году когда Oceanic упал на остров, вина тому могла быть самих потеряшек в 77 году. Посольку возможно что на острове происходит круговорот событий... Круговорот неподходящее слово, пространство-время искривлено и есть точки соприкосновения, в которых человек из будущего меняет свое прошлое, но если всю цепь событий выложить по прямой то момент изменения прошлого будет настоящим для этого человека, а 815-й упал когда Дез прозевал нажать кнопку, в бункере который построили после аварии(взрыва ядерной бомбы) - значит взрыв только косвенная причина, нажми Дез вовремя кнопку никто бы не упал. Quote (Mary_587) Quote (|LC|Roni) Фарадей мог ошибиться. Поскольку в 2004 году когда Oceanic упал на остров, вина тому могла быть самих потеряшек в 77 году. Посольку возможно что на острове происходит круговорот событий... Не только на острове, но так же и частично на БЗ. А где на БЗ? чет не припомню
Namaste!
Сообщение отредактировал regispa - Понедельник, 24.08.2009, 23:52 |
|
| |
lostnik
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:57 | Сообщение # 2523 |
В бункере
| Quote (regispa) значит взрыв только косвенная причина, нажми Дез вовремя кнопку никто бы не упал. не было бы бомбы небыло бы кнопки, а может и нет
___///***LoSt***///___
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:23 | Сообщение # 2524 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (lostnik) нажми Дез вовремя кнопку никто бы не упал. Ну нажал бы он кнопку в тот момент, мог бы забыть нажать черес следующие 108 минут. Поэтому в любом бы случае самолёт упал. Так как ему было сужденно...
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 25.08.2009, 10:24 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:58 | Сообщение # 2525 |
beauté du monde 
| Quote (lostnik) значит взрыв только косвенная причина, нажми Дез вовремя кнопку никто бы не упал. не было бы бомбы небыло бы кнопки, а может и нет Вообщем все события начинаются от бомбы.
|
|
| |