Четверг, 19.06.2025, 02:48
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 99 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:08 | Сообщение # 2451
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

Quote (Mary_587)
Я предполагаю, что Джек не изменит будущее или свое и других прошлое, а просто создаст новую временную паралель, где будет по два Чарли, Аны-Люсии и др. (т. е. (Чарли) один живой, а другой погибший на станции)

Если помниш то Фарадей сказал "Время она как дорога можна ехать назад, а можно ехать вперёд но нельзя создать новую дорогу". Я помню когда самолёт аджира приземлялся на остров, у них в самолёте были слышны цифры, но немного изменённые. Тоесть получается, что после взрыва Водородной Бомбы. Не всё стало на свои места.
Quote (Mary_587)
Все-таки я больше предполагаю, что потеряшки переместятся в 2007 год и вполне возможно попадут к тому времени, когда был убит Джейкоб, т. к. мы знаем, что не спроста время в 1977 и 2007

Дело в том что, когда Сун спросила Ричарда в 2007 году о том что стала со всеми потеряшками. Он сказал что они все погибли, возможно в 1977 году они так и остались. Но если самолёт Oceanic по второму разу бдует падать на остров, то может попасть во временной окошко ведущее в 1977 год(Про это рассказывала Элоиза в начале 5 сезона)

Награды: 7  +
Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:24 | Сообщение # 2452
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (|LC|Roni)
Дело в том что, когда Сун спросила Ричарда в 2007 году о том что стала со всеми потеряшками. Он сказал что они все погибли, возможно в 1977 году они так и остались. Но если самолёт Oceanic по второму разу бдует падать на остров, то может попасть во временной окошко ведущее в 1977 год(Про это рассказывала Элоиза в начале 5 сезона)

Меня как раз этот ответ Ричарда и окончательно запутал. Даже если вдумать не могли же все в 1977 погибнуть, я уверенна такого продюссеры не допустят. Даже не знаю как объяснить можно это произошедшее. :?
А насчет пещер в первом сезоне, где лежали два скелета. Я думаю, что это вполне могут быть Бернард и Роуз. Интересно, а почему они не перенеслись во времени затем (я уверенна на 100 %, что будет новый скачок во времени в будущее, в шестом сезоне)? :?

Награды: 1704  +
[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:31 | Сообщение # 2453
Соуп Мактавиш

Quote (Mary_587)
(я уверенна на 100 %, что будет новый скачок во времени в будущее, в шестом сезоне)?

Ну допустим после взрыва они отсались живы.
1)Если у них всё хорошо получилось ну я имею ввиду уничтожить всё энергию с острова, то передвежений во времени может не стать. Ну тогда вопрос как старые герои попадут в 77 год?...
2)А если после взрыва произошла какая нибудь накладка, неудачный взрыв получился, то во времени они могут переместиться черес колодец недалеко от Орхидеи.

Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:34 | Сообщение # 2454
beauté du monde

Quote (|LC|Roni)
Ну допустим после взрыва они отсались живы.
1)Если у них всё хорошо получилось ну я имею ввиду уничтожить всё энергию с острова, то передвежений во времени может не стать. Ну тогда вопрос как старые герои попадут в 77 год?...
2)А если после взрыва произошла какая нибудь накладка, неудачный взрыв получился, то во времени они могут переместиться черес колодец недалеко от Орхидеи.

Им очень повезет если они попадут в свое время, а то вдруг их занесет в 19 век, вот тогда с передвижением во времени возникает вопрос. Наверно займутся стройкой колодца. :D

[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:54 | Сообщение # 2455
Соуп Мактавиш

Quote (Mary_587)
Наверно займутся стройкой колодца.

Может быть так и произойдёт :D :p

regispa Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:12 | Сообщение # 2456
Ждёт спасателей
Замечания: 0%

Quote (FIBBER)
и они увидят самолет над островом и встретят своих клонов

Quote (Mary_587)
Также я соглашусь с тем, что потеряшки могут и увидеть свой самолет в день крушения,

Пардон, заметил некоторую нестыковку в сериале, если во времени перемешается только разум то своего клона ты не можешь увидеть... разве только в зеркале

Quote (|LC|Roni)
если самолёт Oceanic по второму разу бдует падать на остров, то может попасть во временной окошко ведущее в 1977 год(Про это рассказывала Элоиза в начале 5 сезона)

интересно что без других прыжков во времени или аномалий острова пенсионеры островчане увидят себя молодых)))...

Quote (Mary_587)
Меня как раз этот ответ Ричарда и окончательно запутал. Даже если вдумать не могли же все в 1977 погибнуть, я уверенна такого продюссеры не допустят. Даже не знаю как объяснить можно это произошедшее.

да как, взрыв - потеряшки переносятся во времени, ричард остается и видит большую воронку естественнно ни о каких телах речь и не идет... любой бы решил что все погибли.

Namaste!

Сообщение отредактировал regispa - Четверг, 20.08.2009, 10:16

Награды: 3  +
kornuk-ira Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:48 | Сообщение # 2457
Ждёт спасателей

Quote (regispa)
да как, взрыв - потеряшки переносятся во времени, ричард остается и видит большую воронку естественнно ни о каких телах речь и не идет... любой бы решил что все погибли.

может они не погибнут в 77, может во время взрыва они перенесутся в 815 или в аэропорт Сиднея как они раньше перемещались с белой вспышкой.

[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:00 | Сообщение # 2458
Соуп Мактавиш

Quote (regispa)
да как, взрыв - потеряшки переносятся во времени, ричард остается и видит большую воронку естественнно ни о каких телах речь и не идет... любой бы решил что все погибли

Не думаю. Да и с чего ты решил что они погибли от взрыва. Возможно помимо взрыва что произошло на острове

Сообщение отредактировал [LC]Roni - Четверг, 20.08.2009, 11:01

Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:03 | Сообщение # 2459
beauté du monde

Quote (kornuk-ira)
может они не погибнут в 77, может во время взрыва они перенесутся в 815 или в аэропорт Сиднея как они раньше перемещались с белой вспышкой.

После всего с ними произошедшего они уже через океаны летают :) .... Вот до чего техника дошла! :D

kornuk-ira Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:17 | Сообщение # 2460
Ждёт спасателей

Quote (Mary_587)
После всего с ними произошедшего они уже через океаны летают .... Вот до чего техника дошла!

Да. Значит сквозь время можно, а через километры нельзя? Они же както перенеслись с самолета на остров, когда попали в 77, так же с белой вспышкой.
И вообще мне кажется что первая серия начнется с Джека (как обычно), он проснется (мы увидим его глаз, по поводу которого было много споров) у себя в номере или где он там жил в Австралии и все события на острове и сам остров покажется ему страшным сном, но по ходу дела он начнет осознавать что это был не сон.

Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:34 | Сообщение # 2461
beauté du monde

Quote (kornuk-ira)
Да. Значит сквозь время можно, а через километры нельзя? Они же както перенеслись с самолета на остров, когда попали в 77, так же с белой вспышкой.

Я с этим согласна. Просто для меня этот сериал теперь больше походит на научную-фантастику, чем на реалистичность...
И вообще мне кажется что первая серия начнется с Джека (как обычно), он проснется (мы увидим его глаз, по поводу которого было много споров) у себя в номере или где он там жил в Австралии и все события на острове и сам остров покажется ему страшным сном, но по ходу дела он начнет осознавать что это был не сон.

Да такое вполне возможно.

[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2462
Соуп Мактавиш

Quote (kornuk-ira)
Да. Значит сквозь время можно, а через километры нельзя?

Щяс объясню. Вобщем дальше отметки радиуса, сила энергии не действует. Тоесть она до большой земли не доходет. А насчёт самолёта также объясняю что окошко времени была в нутри радиуса действия этой энергии... :p

dima9000 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:00 | Сообщение # 2463
На пляже

предпологаю что создатели пойдут по пути выведения временной линии в логичную цепь событий так как гдето на сайте писали что скачков во времени в 6 сезоне не будет можно сделать вывод что 6 сезон должен пойти в реальном времени и события должны разворачиваться в 2007 году но с тем что время на острове из за сброса каждые 108 мин сдерживалось с 1977 года то получаеться есть некая временное отстование на острове как раз его наверно и будут использовать что бы все встало именно на свои места . Если в сериал возвращаються персонажи погибщие в предыдущих сезонах и предположить что второй реальности не существует она одна как дорога то все должно начать разворачиваться до падения самолета и создатели как то должны соместить реальность где СУН реальность где ДЖЕК и реальность где все начиналось где мы сможем увидеть возвращенцов в сериал .
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 2464
beauté du monde

Quote (dima9000)
предпологаю что создатели пойдут по пути выведения временной линии в логичную цепь событий так как гдето на сайте писали что скачков во времени в 6 сезоне не будет можно сделать вывод что 6 сезон должен пойти в реальном времени и события должны разворачиваться в 2007 году но с тем что время на острове из за сброса каждые 108 мин сдерживалось с 1977 года то получаеться есть некая временное отстование на острове как раз его наверно и будут использовать что бы все встало именно на свои места . Если в сериал возвращаються персонажи погибщие в предыдущих сезонах и предположить что второй реальности не существует она одна как дорога то все должно начать разворачиваться до падения самолета и создатели как то должны соместить реальность где СУН реальность где ДЖЕК и реальность где все начиналось где мы сможем увидеть возвращенцов в сериал .

А как тогда объяснить новое описания прошлого персонажей?

[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:09 | Сообщение # 2465
Соуп Мактавиш

Quote (dima9000)

Ну насчёт того что путешествий во времени не будет то это возможно. Но я думаю что потеряшки не могут попасть из 77 года в 2007. Тоесть то что в 2007 году происходит, это последствия 77 года. Поэтому Сун Ричард они вобще поидее не каким боком не влияют на события острова. Мне кажется что все эти потеряшки попадут во вневременное простаранство там где времени нету, оно одно. И им предстоит возможно война. Но насчёт того что после взрыва бомбы больше станции лебедь не будет сущестовать это недоказанно

Rata Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:27 | Сообщение # 2466
the tender person

Если потеряшки подорвались на бомбе в 1977 году. то ведь остались их дубли в 1977 году(кроме тех, кто еще не родился). Тогда,может в 6-ом сезоне будут показывать их дальнейшую жизнь в свете предыдущих сезонов, влияние Дармы на них. Может, сцены появления Джейкоба на БЗ у Кейт и Сойера были флэшфорварды.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Mary_587 Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:43 | Сообщение # 2467
beauté du monde

Quote (Rata)
Если потеряшки подорвались на бомбе в 1977 году. то ведь остались их дубли в 1977 году(кроме тех, кто еще не родился). Тогда,может в 6-ом сезоне будут показывать их дальнейшую жизнь в свете предыдущих сезонов, влияние Дармы на них. Может, сцены появления Джейкоба на БЗ у Кейт и Сойера были флэшфорварды.

Нет про флешфорварды теперь можно забыть...

[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:57 | Сообщение # 2468
Соуп Мактавиш

Quote (Rata)
то ведь остались их дубли в 1977 году(кроме тех, кто еще не родился). Тогда,может в 6-ом сезоне будут показывать их дальнейшую жизнь в свете предыдущих сезонов, влияние Дармы на них. Может, сцены появления Джейкоба на БЗ у Кейт и Сойера были флэшфорварды.

Rata, ну да и пойдёт все по кругу :)

kornuk-ira Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:01 | Сообщение # 2469
Ждёт спасателей

Quote (Mary_587)

Думаешь? А может будут проскакивать, я уже привыкла к ним
Quote (|LC|Roni)
ну да и пойдёт все по кругу

Они же разорвали этот круг взрывом

Rata Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:09 | Сообщение # 2470
the tender person

Quote (Mary_587)

Но эти флэшфорварды уже были показаны в 5-ом сезоне, в 6-ом они вплетуться в показ.
Конец 3-го сезона - серия "Начало конца", другой смысл - движение по кругу(змея,кусающая себя за хвост)

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
dima9000 Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:21 | Сообщение # 2471
На пляже

концовок может быть в сериале масса ,может как вариант мы концовку уже видели просто в 6 сезоне нам к этому моменту просто подведут . Создатели настолько запутали телезрителей скачками во времени и перемещениями героев на острове что сериал это начинает портить , может конечно они хотели показать анамалию в действии что бы мы поняли принцип теории сериала скачков во времени и как все соместить и уложить логично в один сезон не упуская ответов на тайны что накопились за 5 сезонов думаю что это очень сложно в конце сериала скорее всего создатели многие тайны оставят или просто тупо уложат в 5 сек времени как получилось с цифрами которые просто оказались инвентаризационным номером на люке... банально просто а люди исписали кучу страниц и теорий. Ж)
У меня нет подписи!

Награды: нет  +
[LC]Roni Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:28 | Сообщение # 2472
Соуп Мактавиш

Quote (dima9000)
сериала скорее всего создатели многие тайны оставят

А смысл эти тайны оставлять. Они же придуманные сценаристами, а не взяты из жизни. Поэтому возможно тайны расскроются самими потеряшками

FIBBER Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:45 | Сообщение # 2473
На корабле
Замечания: 80%

Quote (|LC|Roni)
А смысл эти тайны оставлять. Они же придуманные сценаристами, а не взяты из жизни. Поэтому возможно тайны расскроются самими потеряшками

Я думаю что это так! Сценаристы приготовили столько загадок,что в 6 сезоне скорее они покажут нам все скрытые тайны! Надеюсь финал будет достойным после стольких сезонов! по крайней мере мне нравится закрученность и интрига! :o

The Island will open it's Secrets

Награды: 5  +
NEDBAEV Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:40 | Сообщение # 2474
На корабле

Quote (FIBBER)
Я думаю что это так! Сценаристы приготовили столько загадок,что в 6 сезоне скорее они покажут нам все скрытые тайны! Надеюсь финал будет достойным после стольких сезонов! по крайней мере мне нравится закрученность и интрига! :o

Да LOST очень запутан, но жутко интересен ;)

Добавлено (20.08.2009, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (Mary_587)
про флешфорварды теперь можно забыть...

Да в 6-ом сезоне обойдутся без них.

Это мое предназначение...

Награды: 8  +
Al_Ford Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:52 | Сообщение # 2475
В бункере

Взорвали бомбу и теперь самолет не упадет. И они не попадут в прошлое. И не остановят катаклизм. И надо будет нажимать каждые 108 минут кнопку. И самолет рухнет...

У меня нет подписи!

Награды: 1  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!