Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
6 сезон впринципе должен получится довольно интересным.Ведь самый главный вопрос остается загадкой: Что же стало со всеми героями? Естественно, немного неожиданным стало объявление о том,что бывшие персонажи Lost возвращаются в финальный сезон! Этим они привлекли внимание многих людей:)) Несмотря на это, я много думал например о Чарли,потому что еще к концу 3 сезона помыслил,что этот персонаж останется в тайне всех событий! Ура,Чарли вернется теперь и по этому поводу есть несколько вариантов.Во-первых я считал что Чарли тогда на подводной станции остался в живых-он был самым лучшим на осторове кто мог задерживать дыхание под водой,поэтому есть вероятность что Чарли выплыл из затопленного помещения или все таки Дезмонд спас Чарли и утаил это от других и просто тогда показали эпизод когда Дезмонд вернулся на пляж с каноэ а на самом деле у них с Чарли есть какая-то тайна и это может всплывет в новом сезоне!В любом случае интересно будет узнать что-же произошло с Чарли! Может он тогда остался в живых? Может он также на протяжении 4 и 5 сезона был на острове,но наблюдал за всеми со стороны и так же перемещался во времени и застрял в каком-нибудь временном потоке. Может видения Херли о Чарли и мистере Эко правдивы?Интересно ою этом будет задуматься!:))))
В том что Чарли мог выжить, еще в третьем сезоне я сомневаюсь. Даже если он умеет задерживавть дыхание более чем на две минуты и затем выплыть, живя следующие года на острове дикарем... Нет он пришел бы к друзьям обратно я в этом уверенна. Да и вообще как-то продюссеры упоминали, что те кто погиб они не возвратятся, а покажутся нам типо призраками (но не воспринимайте это в полном смысле слова). Да и к тому же Чарли будет фигурировать всего в трех эпизодах...
Quote (FIBBER)
Что касается 6 сезона,я предполагаю,что все начнется сначала,как и в 1 сезоне!и все герои будут живы,и огни не станут строить плот,чтобы уплыть с осторова и потерять Уолта.Они поймают Бена и не поверят ему,тогда у них не будет договоренности с Майклом и Майкл не предаст всех и Анна Люсия с Либби остануться в живых. И Чарли не поплывет на станцию,зная что на самом деле будет!Вполне возможно,что 6 сезон начнется так же как и первый,когда Джек открыл глаза,но только все развернется,весь сюжет немного по другому и соберет все сезоны вместе,потому что все герои уже будут знать,что с ними пройзойдет?И тогда откроется какая-нибудь еще тайна,касающаяся их превывания на острове! и они поймут что же на самом деле произошло и правдивы ли слова Джона Локка,что это предназначение его быть на острове!И он не пошлет Буна проверять самолет и Бун останется в живых,а Саид спасет Шеннон! И мистер Эко останется в живых! Я думаю вся сюжетная линия на острове начнется сначала,только с более иными,интересными событиями.
Я очень сомневаюсь, что так все произойдет. Этот фильм не детская сказка: и жили они долго и счастливо. Нет здесь очень много потерь, которые переходят затем в сопереживание и сочувствие. Да и сам жанр - драма.
Мне кажеться Что они всё таки изменят прошлое и самолёт приземлится в Лос-Анжелесе но память у них не исчезнет они будут помнить что с ними было эти 5 сезонов, и тогда Джейкоб , Лок или Бен разыщет их и попросит приехать на остров защитить его от Уидмара)
Мне кажеться Что они всё таки изменят прошлое и самолёт приземлится в Лос-Анжелесе но память у них не исчезнет они будут помнить что с ними было эти 5 сезонов, и тогда Джейкоб , Лок или Бен разыщет их и попросит приехать на остров защитить его от Уидмара)
Я както видел ролик насчёт этого сериала, но сам ролик был создан разработчиками(вобщем в мультяшном виде). Так вот вроде это игра была, про 6 сезон. И там видел самую концовку этой игры. Кто то говорил что концовка это игры сделанна на сценарии этого среиала. Ну вобщем суть этого ролика, то что на нём был Джек и плыл на какйота лодке обратно с острова. Вдруг земля стала трестись и он увидел самолёт Oceanic. Вобщем Джек потерял сознание, когда очнулся к нему подбежала Кейт и сказала что они должны были что то сделать. Ну вобще всё что помню
Я както видел ролик насчёт этого сериала, но сам ролик был создан разработчиками(вобщем в мультяшном виде). Так вот вроде это игра была, про 6 сезон. И там видел самую концовку этой игры. Кто то говорил что концовка это игры сделанна на сценарии этого среиала. Ну вобщем суть этого ролика, то что на нём был Джек и плыл на какйота лодке обратно с острова. Вдруг земля стала трестись и он увидел самолёт Oceanic. Вобщем Джек потерял сознание, когда очнулся к нему подбежала Кейт и сказала что они должны были что то сделать. Ну вобще всё что помню
Что касается 6 сезона,я предполагаю,что все начнется сначала,как и в 1 сезоне!и все герои будут живы,и огни не станут строить плот,чтобы уплыть с осторова и потерять Уолта.Они поймают Бена и не поверят ему,тогда у них не будет договоренности с Майклом и Майкл не предаст всех и Анна Люсия с Либби остануться в живых. И Чарли не поплывет на станцию,зная что на самом деле будет!Вполне возможно,что 6 сезон начнется так же как и первый,когда Джек открыл глаза,но только все развернется,весь сюжет немного по другому и соберет все сезоны вместе,потому что все герои уже будут знать,что с ними пройзойдет?И тогда откроется какая-нибудь еще тайна,касающаяся их превывания на острове! и они поймут что же на самом деле произошло и правдивы ли слова Джона Локка,что это предназначение его быть на острове!И он не пошлет Буна проверять самолет и Бун останется в живых,а Саид спасет Шеннон! И мистер Эко останется в живых! Я думаю вся сюжетная линия на острове начнется сначала,только с более иными,интересными событиями.
Да слишком похоже на сказку Не хотелось бы такого банального хепиэнда.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Да я думаю его и не предвидится... Как бы нам ни хотелось...
Вполне думаю,что это не сказка а просто крутящаяся мысль! Ведь сюжет и отрличаетс своей интригой и закрученностью! в Lost можно многого ожидать,ведь на острове дело дошдл вплоть до путешествий во времени! лучше бы продюсеры закрутилы финальный эпизод на более приближенные вещи, как было в первых 3 сезонах! Но 4 и 5 сезоны вполне закрученные и оригинальные идеи! хотя все равно многое очень запутанно! Очень надеюсь что они сделают организованным и идейным по всем сезонам финал 6 сезона! Жду!
Вполне думаю,что это не сказка а просто крутящаяся мысль! Ведь сюжет и отрличаетс своей интригой и закрученностью! в Lost можно многого ожидать,ведь на острове дело дошдл вплоть до путешествий во времени! лучше бы продюсеры закрутилы финальный эпизод на более приближенные вещи, как было в первых 3 сезонах! Но 4 и 5 сезоны вполне закрученные и оригинальные идеи! хотя все равно многое очень запутанно! Очень надеюсь что они сделают организованным и идейным по всем сезонам финал 6 сезона! Жду!
Создатели нас неразачируют уж поверь. Если 5 сезонов были очень интересными и с интригой, то 6 сезон будет ещё лучше
Лично мне кажется,что это пока только публичное заявление о том , что 6 сезон будет финальным! Ведь если будет большой спрос и рейтинг на этот сериал по ходу финального сезона,думаю продюсеры будут тогда и продолжение снимать,ведь сценарий дописывается и в последнии дни может быть изменен( как работа актеров,съемочная группа,деньги).Вот если они действительно так всех заинтриговали с возвращением старых персонажей,то уже думаешь что 6 сезон станет достойным финалом и интересной интригой! Ведь самое главное,чтобы они сами не забыли и расскрыли тайны,которых мы так ждем! ведь интересно? не правда ли?
да просто умиляет, как люди осекают других УТВЕРЖДЕНИЕМ, что мол это стопудов последний сезон, сценарий написан и т.д. как будто они сам продюсеры это всё естественно странно... (с) Stapler
ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
А ты думаешь, они там вчера родились и не умеют совмещать несколько проектов? тем более за такие деньги...
А ты когда нибудь думал что идеи создателей начнут истащятся. И фанаты начнут отдалятся от этого сериала... Поэтому им и на 6 сезон думаю хватит разгадать все загадки, и расставить все точки
[LC]Roni, фанаты никуда не денутся. и я лишь говорю о том, что если захотят сделают и 7 и 8 сезон. и все буду радоваться, будет сюжет и актеры. все будет. и УТВЕРЖДАТЬ, что 6 сезон - последний - глупо уже потому, что решать это не нам.это всё естественно странно... (с) Stapler
ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
[LC]Roni, фанаты никуда не денутся. и я лишь говорю о том, что если захотят сделают и 7 и 8 сезон. и все буду радоваться, будет сюжет и актеры. все будет. и УТВЕРЖДАТЬ, что 6 сезон - последний - глупо уже потому, что решать это не нам.
вот это точно. только вот актёры некоторые немного постарели. взять хотя бы джека в первом и пятом сезоне___///***LoSt***///___
Я все больше предполагаю, что мы увидим две паралели во времени. Это и послужит объяснением возвращения чуть ли не всех персонажей всего сериала...
Имеешь в виду,что паралели во времени объединят всех персонажей? Просто,кажется что они попадут либо в другой временной поток ? либо показано как глаз Джека снова появляется на экране и он окажется на том же месте где очнулся в 1 сезоне? А может выжившие с острова станут Другими и будут следующим поколением,кто будет защищать остров?
Имеешь в виду,что паралели во времени объединят всех персонажей?
Я думаю, что все это вполне возможно.
Quote (FIBBER)
Просто,кажется что они попадут либо в другой временной поток ?
Насчет второго временного потока я не совсен как-то уверенна... Я думаю, что этот вопрос будет решен по-другому.
Quote (FIBBER)
либо показано как глаз Джека снова появляется на экране и он окажется на том же месте где очнулся в 1 сезоне?
Глаз Джка точно появится, если посмотреть первые тизеры. А вот насчет места там где очнется Джек, здесь я еще не совсем до конца решила, глде возможно мы увидим очнувшегося Джека.
Quote (FIBBER)
А может выжившие с острова станут Другими и будут следующим поколением,кто будет защищать остров?
Нет, я думаю так не будет. Другие были присланы Джейкобом с миссией - защищать остров. Я думаю, что его смерть никак не отразится на их "работе". Вполне возможно, что пост лидера острова может занять кто-нибудь другой...
Сообщение отредактировал Mary_587 - Среда, 19.08.2009, 19:47
Глаз Джка точно появится, если посмотреть первые тизеры. А вот насчет места там где очнется Джек, здесь я еще не совсем до конца решила, глде возможно мы увидим очнувшегося Джека.
В любом случае как показано в трейлере глаз Джека показан в первом кадре! так вот скорее всего это будет тот день до попадания всех на остров! и они увидят самолет над островом и встретят своих клонов?может быть?Либо прыжок во времени приведет их туда где все начилось до встречи с Джейкобом! все герои будут действовать по-другому!
Quote (Mary_587)
Нет, я думаю так не будет. Другие были присланы Джейкобом с миссией - защищать остров. Я думаю, что его смерть никак не отразится на их "работе". Вполне возможно, что пост лидера острова может занять кто-нибудь другой...
мне кажется тут уже тогда очевидно кто станет лидером!Джон Локк или Другой Джон Локк! Хотя толком по финалу 5 сезона трудно разобраться как что произошло и кто есть кто?
В любом случае как показано в трейлере глаз Джека показан в первом кадре! так вот скорее всего это будет тот день до попадания всех на остров! и они увидят самолет над островом и встретят своих клонов?может быть?Либо прыжок во времени приведет их туда где все начилось до встречи с Джейкобом! все герои будут действовать по-другому!
Я думаю, что вполне вероятно мы увидим именно Джека, как всегда очнувшегося посреди джунглей и это вполне может быть на том месте, как когда-то в первом сезоне. Также я соглашусь с тем, что потеряшки могут и увидеть свой самолет в день крушения, но тогда сколько же времени должно пройти до 2007 года. Все-таки я больше предполагаю, что потеряшки переместятся в 2007 год и вполне возможно попадут к тому времени, когда был убит Джейкоб, т. к. мы знаем, что не спроста время в 1977 и 2007 шло как на одной параллели, что я думаю и объясняет то, что никто не сможет изменить будущее, т. к. оно уже в прошлом. Теперь насчет времени. Я предполагаю, что Джек не изменит будущее или свое и других прошлое, а просто создаст новую временную паралель, где будет по два Чарли, Аны-Люсии и др. (т. е. (Чарли) один живой, а другой погибший на станции)
Quote (FIBBER)
мне кажется тут уже тогда очевидно кто станет лидером!Джон Локк или Другой Джон Локк! Хотя толком по финалу 5 сезона трудно разобраться как что произошло и кто есть кто?
Джон Локк да возможно и будет лидером, только есть одна проблемка как оживить-то его!? Да и Френка видимо тоже на трон царствовать зовут, хотя я вообразить не могу, чтобы Френк руководствовал Другими и островом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!