Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:23 | Сообщение # 2376 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) А ты не смотрел ролик про Джека, как он оказался в своем доме один. Там еще вещи были разбросаны и он недавно очнулся...? Видел. Это он когда позвонил кому-то по телефону...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:25 | Сообщение # 2377 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Видел. Это он когда позвонил кому-то по телефону... Точно! [LC]Roni, что ты думаешь по этому поводу? я как-то сомневаюсь, что это видно липовое...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:30 | Сообщение # 2378 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|LC|Roni) А сперва даже кажется что настоящее видео из 6 сезона Если я не ошибаюсь, то съёмки 6 сезона начнутся только 25 августа. Так что никак не может быть из 6 сезона
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 2379 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Точно! [LC]Roni, что ты думаешь по этому поводу? я как-то сомневаюсь, что это видно липовое... Сдесь трудновато определить липовое или нет. Там же в этом ролике не показанно что произошло после того когда он позвонил по телефону. И вроде рядом с его кроватью кто-то лежал, толька я не определил кто-это был
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 17.08.2009, 19:33 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:35 | Сообщение # 2380 |
beauté du monde 
| Quote (mys-ber) Если я не ошибаюсь, то съёмки 6 сезона начнутся только 25 августа. Так что никак не может быть из 6 сезона Точнее 24 августа... Но я еще давно читала в каком-то интервью, что Джек снялся в нескольких маленьких эпизодах с Уолтом. Так что эти ролики может быть и могут быть правдой. Правда противоречит им то, что тогда: зачем вообще продюссеры выставили эти ролики без официального показа; или второй вариант: снова произошла утечка информации.  Добавлено (17.08.2009, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (|LC|Roni) Сдесь трудновато определить липовое или нет. Там же в этом ролике не показанно что произошло после того когда он позвонил по телефону. И вроде рядом с его кроватью кто-то лежал, толька я не определил кто-это был Мне сперва показалась, что это Джулиет, но я как-то в этом сомневаюсь...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:37 | Сообщение # 2381 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Так что эти ролики может быть и могут быть правдой. Правда противоречит им то, что тогда: зачем вообще продюссеры выставили эти ролики без официального показа А там помойму перед роликом было написано наподобе Next on ABC была вроде как реклама...Добавлено (17.08.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Mary_587) Мне сперва показалась, что это Джулиет, но я как-то в этом сомневаюсь... Но лежала вроде женщина
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:39 | Сообщение # 2382 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) А там помойму перед роликом было написано наподобе Next on ABC была вроде как реклама... Значит это официальный тизер... Т. к. сайт ABC всякую чепуху публиковать не будет. Quote (|LC|Roni) Но лежала вроде женщина То что женщина лежала я это помню, но загадка в том кто она?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:42 | Сообщение # 2383 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Значит это официальный тизер... Т. к. сайт ABC всякую чепуху публиковать не будет. Тот человек кто выложил этот ролик. Смотрел не только два отрывка. Он вроде видел отрывок последней серий, что вроде был бой между Локком и Джеком. Но он нестал его выкладывать мол типа что сразу упадёт интерес к сериалу
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:43 | Сообщение # 2384 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) Значит это официальный тизер... Т. к. сайт ABC всякую чепуху публиковать не будет. может это вроде рекламы... на ABC же показывали ролики с Майклом Эмерсоном, Джошом Холловэеем, Мэтью Фоксом. Quote (|LC|Roni) Тот человек кто выложил этот ролик. Смотрел не только два отрывка. Он вроде видел отрывок последней серий, что вроде был бой между Локком и Джеком. Но он нестал его выкладывать мол типа что сразу упадёт интерес к сериалу Даже если это так, давайте без спойлеров... А вообще, бред чистой воды. Просто этому человеку явно популярности и внимания не хватало.
Сообщение отредактировал mys-ber - Понедельник, 17.08.2009, 19:47 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:44 | Сообщение # 2385 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Тот человек кто выложил этот ролик. Смотрел не только два отрывка. Он вроде видел отрывок последней серий, что вроде был бой между Локком и Джеком. Но он нестал его выкладывать мол типа что сразу упадёт интерес к сериалу Я прямо встала в тупик. Ну как мог быть бой Джека против Локка? Ничего не понимаю! Если только не вложили старые видеозаписи, которые не показывали во всех пяти сезонах.
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:47 | Сообщение # 2386 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Значит это официальный тизер... Т. к. сайт ABC всякую чепуху публиковать не будет. Это значит что хитрые парни(жулики), смонтировали ролик: вырезали заставку ABC и "прикрутили" её к своему шлаку. Эллементарная операция для понимающих, можно сделать за 5 мин.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:50 | Сообщение # 2387 |
beauté du monde 
| Quote (LOSTJACOB23) Это значит что хитрые парни(жулики), смонтировали ролик: вырезали заставку ABC и "прикрутили" её к своему шлаку. Эллементарная операция для понимающих, можно сделать за 5 мин. У кого мощный Интернет? Загляните на сайт англ. АВС и кто-нибудь отыщите этот ролик, чтобы мы уже знали правда это или ложь. И стали бы дальше рассуждать. Я заглянула бы, но с моей скоростью... в общем пожалуйста кто-нибудь отыщите этот ролик, пожалуйста...
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:51 | Сообщение # 2388 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) У кого мощный Интернет? Загляните на сайт англ. АВС и кто-нибудь отыщите этот ролик, чтобы мы уже знали правда это или ложь. И стали бы дальше рассуждать. Я заглянула бы, но с моей скоростью...  в общем пожалуйста кто-нибудь отыщите этот ролик, пожалуйста... :) Да не станут такой ролик ABC выкладывать... Это в ущерб может выйти. Всё по порядку покажут.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:52 | Сообщение # 2389 |
beauté du monde 
| Quote (mys-ber) Да не станут такой ролик ABC выкладывать... Это в ущерб может выйти. Всё по порядку покажут. Ну тогда ладно...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:55 | Сообщение # 2390 |
Соуп Мактавиш 
| По 2 признакам можно определить что эти 2 видео не из других фильмов. 1) Это когда Джек вставал с кровати и посмотрел на свой бок. Ну типа также как из 1 серии 1 сезона. 2)Это уже на втором видео. Это когда Джек спускался с не большого подъёма, с зади него была передняя часть самолёта Oceanic
Сообщение отредактировал [LC]Roni - Понедельник, 17.08.2009, 19:56 |
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2391 |
На корабле
| Quote (Mary_587) У кого мощный Интернет? Загляните на сайт англ. АВС и кто-нибудь отыщите этот ролик, чтобы мы уже знали правда это или ложь. И стали бы дальше рассуждать. Я заглянула бы, но с моей скоростью... в общем пожалуйста кто-нибудь отыщите этот ролик, пожалуйста... Отличная идея ... ща организуем коллективный поход на офф. сайт! Если серьёзно, то я там почти каждый день высматрваю что-то "вкусненькое", и если бы что-то было - поделился бы с вами. Скоро отпишусь... Поглядел ... ничего подобного, увы, нет.
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Понедельник, 17.08.2009, 20:05 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:56 | Сообщение # 2392 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) По 2 признакам можно определить что эти 2 видео не из других фильмов. 1) Это когда Джек вставал с кровати и посмотрел на свой бок. Ну типа также как из 1 серии 1 сезона. 2)Это уже на втором видео. Это когда джек спускался с не большого подъёма, с зади него была передняя часть самолёта Oceanic Я окончательно в тупике...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:57 | Сообщение # 2393 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Я окончательно в тупике... Mary_587, Всмысле?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:57 | Сообщение # 2394 |
beauté du monde 
| Quote (LOSTJACOB23) Отличная идея ... ща организуем коллективный поход на офф. сайт! Если серьёзно, то я там почти каждый день высматрваю что-то "вкусненькое", и если бы что-то было - поделился бы с вами. Скоро отпишусь... Ждем!
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:09 | Сообщение # 2395 |
На корабле
| Mary_587, Значит так, мой отчёт: на сайте не было замечено ничего подобного, кроме фоток из "Комика" и видеоролика о пропаже людей с намёкаи на НЛО. Вобщем то, что мы уже видели и ничего нового. Так что особо не разгоняемся в этом направлении...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:11 | Сообщение # 2396 |
beauté du monde 
| Quote (LOSTJACOB23) Mary_587, Значит так, мой отчёт: на сайте не было замечено ничего подобного, кроме фоток из "Комика" и видеоролика о пропаже людей с намёкаи на НЛО. Вобщем то, что мы уже видели и ничего нового. Так что особо не разгоняемся в этом направлении... Все вот теперь нам ясно, что это попросто надувательство...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:16 | Сообщение # 2397 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) Все вот теперь нам ясно, что это попросто надувательство... Не торопись с выводами
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:17 | Сообщение # 2398 |
beauté du monde 
| Quote (|LC|Roni) Не торопись с выводами А что еще можно предположить?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:19 | Сообщение # 2399 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Mary_587) А что еще можно предположить? Мне нужна ссылка того сайта куда LOSTJACOB23, заходил
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:20 | Сообщение # 2400 |
На корабле
| Quote (Mary_587) А что еще можно предположить? Разве, что авторы ролика крутили колесо, или курили траву сценаристов гениального сериала...
|
|
| |