Среда, 18.06.2025, 22:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Что будет дальше? - Страница 97 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Что будет дальше?
Olsiva Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).

Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >>

Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.

В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. :)

За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.

Всё.

Награды: 451  +
[LC]Roni Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:21 | Сообщение # 2401
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

LOSTJACOB23, на каком ты сайте смотрел??

Награды: 7  +
LOSTJACOB23 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:23 | Сообщение # 2402
На корабле
Замечания: 20%

Quote (|LC|Roni)
Мне нужна ссылка того сайта куда LOSTJACOB23, заходил

Quote (|LC|Roni)
LOSTJACOB23, на каком ты сайте смотрел??

Be my guest ;)
http://beta.abc.go.com/shows/lost/

What i saw ... was beautiful ... it was ...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png

Сообщение отредактировал LOSTJACOB23 - Понедельник, 17.08.2009, 20:23

[LC]Roni Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:26 | Сообщение # 2403
Соуп Мактавиш

Ну вобще ясно, но насчёт того что видео липовое сказать нельзя. Да и на настоящее не похоже. Ну вобщем... непонятно

rengen108 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:38 | Сообщение # 2404
Corey Taylor Fan

на том сайте где я видел эти два ролика, не зню липа или нет, вот что ещё было написано:

[spoiler]А теперь что же будет в 6-ом сезоне LOST:
• Шестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала.
• После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее.
• На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров.
• Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете.
• В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
• В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра.
• Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы.
• Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory).
• Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке.
• А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина , Чечеточник , Кейт, Сойер, Мускус , Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert.
• В той серии множество героев погибнет – имен нет, только характеристики: Католик, Тэйп, Кус-кус и Док.
• Из тех, кого мы знаем, в финале умрут Десмонд и Пенелопа.
Разгадки сериала не выкладываю, их можно найти на других сайтах. Но потом не пожалейте, что узнаете финал...[/spoiler]

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Сообщение отредактировал rengen108 - Понедельник, 17.08.2009, 23:01

Награды: 27  +
everglide Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:58 | Сообщение # 2405
В самолёте
Замечания: 0%

ЛОЛ =))) Роликам этим больше года =) Так же его вывешивали как season 5 opener =)))) Когда кончился 4-ый сезон.
Это отрывок из другого сериала с фоксом. А то что перед роликом показывают типа заставку абц и там про лост так это вырезано из старых роликов которые крутили по абц. Съемок еще не было, в конце августа сценаристы только сценарий дописывать будут к сезону.

Добавлено (18.08.2009, 04:58)
---------------------------------------------
Первые 2 ролика типа трейлеры это фан ролики сделанные обычными людьми, если вы не заметили вдруг там все открывки из предыдущих сезонов.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:01 | Сообщение # 2406
beauté du monde

rengen108, я читала уже это все на сайте, т. к. до этого здесь кто-то эту инфу выкладывал. Но я не могу понять откуда они берут название девятого эпизода. Если мы только еще знаем название первого эпизода. Ничего не понимаю... Все равно я больше надеюсь, что все эти заявления липовые и написанные фанатами, а не кем то иным.

Награды: 1704  +
everglide Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:58 | Сообщение # 2407
В самолёте

Mary это все полный бред, я ща накатаю что нибуть свое на каком нибуть сайте и понесется по всему рунету и названия серий и то что кейт трансвистит итд итп...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:05 | Сообщение # 2408
beauté du monde

Quote (everglide)
Mary это все полный бред, я ща накатаю что нибуть свое на каком нибуть сайте и понесется по всему рунету и названия серий и то что кейт трансвистит итд итп...

Я про то и говорю, что все эти спойлеры - липа.

[LC]Roni Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:32 | Сообщение # 2409
Соуп Мактавиш

Quote (everglide)
Это отрывок из другого сериала с фоксом

Ну скажи название того сериала с Фоксом, ты его видел?? откуда такой вывод... :p
Quote (everglide)
А то что перед роликом показывают типа заставку абц и там про лост так это вырезано из старых роликов которые крутили по абц

А вот с этим согласен

Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:41 | Сообщение # 2410
beauté du monde

Вообще я не понимаю зачем народ сбивать с толку. Столько этих спойлеров наслушалась. И что самое интересное - все абсолютно разные...

[LC]Roni Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:31 | Сообщение # 2411
Соуп Мактавиш

Quote (Mary_587)
Вообще я не понимаю зачем народ сбивать с толку. Столько этих спойлеров наслушалась. И что самое интересное - все абсолютно разные...

Но всеровно во 2 ролик верю что это из сериала LOST. Незнаю откуда он это взял, но 2 ролик правдоподобен :p

Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:44 | Сообщение # 2412
beauté du monde

Quote (|LC|Roni)
Но всеровно во 2 ролик верю что это из сериала LOST. Незнаю откуда он это взял, но 2 ролик правдоподобен

Ролики то я думаю они из шестого сезона, а все эти спойлеры - липовые...

Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:27 | Сообщение # 2413
beauté du monde

Quote (gulnur)
Всем привет! А разве они не начались 15.08?я где-то читала о начале, кста на нашем сайте..

15 августа? Нет нет 24 августа начало съемок, эту дату частенько можно встретить. :)

Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:18 | Сообщение # 2414
beauté du monde

Quote (gulnur)
ну..может быть и так,спорить не буду
P.S. побыстрей бы начали!!

Нет пускай помедленней, я больше на форуме хочу посидеть. Да и потом когда фильм закончится, что я буду делать? :'(

lostnik Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:37 | Сообщение # 2415
В бункере

сколько шума наделала одна страница)) вообщем никто точно сказать не может. второй ролик и вправду похож а что касается названия 9 серии и и дыма другово и локк с ждеком это можно и самому придумать и написать. а новость там ещё 11 июля написана,и получается не важно 15 или 25 августа сьёмки пойдут.
___///***LoSt***///___

[LC]Roni Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:46 | Сообщение # 2416
Соуп Мактавиш

Quote (lostnik)
сколько шума наделала одна страница)) вообщем никто точно сказать не может. второй ролик и вправду похож а что касается названия 9 серии и и дыма другово и локк с ждеком это можно и самому придумать и написать. а новость там ещё 11 июля написана,и получается не важно 15 или 25 августа сьёмки пойдут.

Да даже если бы нам показали 5 настоящих роликов по минуте, легче от этого бы нестала

lostnik Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:50 | Сообщение # 2417
В бункере

лучше весь шестой сезон на компе и только у тебя одного. вот это было бы классно
___///***LoSt***///___

[LC]Roni Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:51 | Сообщение # 2418
Соуп Мактавиш

Quote (lostnik)
лучше весь шестой сезон на компе и только у тебя одного. вот это было бы классно

Ну и чё бы это дало если 6 сезон только у одного человека :p

mys-ber Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:53 | Сообщение # 2419
В хижине Джейкоба

Quote (|LC|Roni)
Ну и чё бы это дало если 6 сезон только у одного человека :p

а лучше сделать как Хёрли... помочь сценаристам, как он хотел помочь со звёздными войнами :) взять все сезоны, вернуться в прошлое и дать сценаристам... Ну или сценарий хотя бы. :p

Награды: 10  +
lostnik Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:55 | Сообщение # 2420
В бункере

один знаешь чем кончилось и забыть уже про этот лост, всему конец есть . хотя не факт что они на шестом сезоне тормознут и тогда будем 7 сезон ждать , потом 8 ,9 :D

Добавлено (18.08.2009, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (mys-ber)
а лучше сделать как Хёрли... помочь сценаристам, как он хотел помочь со звёздными войнами взять все сезоны, вернуться в прошлое и дать сценаристам... Ну или сценарий хотя бы.

а как он майлзу налечивал когда тот его спрашивал чё пишешь?)) типа личное.

___///***LoSt***///___

[LC]Roni Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:23 | Сообщение # 2421
Соуп Мактавиш

Quote (lostnik)
хотя не факт что они на шестом сезоне тормознут и тогда будем 7 сезон ждать , потом 8 ,9

Как это не факт. У создателей уже написан весь сериал до последних минут(тоесть до конца 6 сезона). Поэтому дальше расстягивать сериал они не будут. Да и у самих актёров помимо ЛОСТА ещё много проэктов... :p

Сообщение отредактировал [LC]Roni - Вторник, 18.08.2009, 11:23

lostnik Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:26 | Сообщение # 2422
В бункере

Quote (|LC|Roni)
Как это не факт. У создателей сериала уже написан весь сериал до последних минут(тоесть до конца 6 сезона). Поэтому дальше расстягивать сериал они не будут. Да и у самих актёров помимо ЛОСТА ещё много проэктов...
за отдельное вознаграждение создатели переборят себя и напишут немного ещё. ну лучше бы этого небыло и всё закончилось в 2010 ;)

___///***LoSt***///___

rengen108 Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:57 | Сообщение # 2423
Corey Taylor Fan

Quote (|LC|Roni)
Ну скажи название того сериала с Фоксом, ты его видел?? откуда такой вывод...

похоже на сериал <Говорящий с призраками>, но я не уверен

Don't tell me what I can't do!

Только я знаю, что могу!

Награды: 27  +
Mary_587 Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:09 | Сообщение # 2424
beauté du monde

Quote (|LC|Roni)
хотя не факт что они на шестом сезоне тормознут и тогда будем 7 сезон ждать , потом 8 ,9

Сто процентов гарантии 7 и 8 сезонов не будет... Уже сценарий давным давно дописан...

FIBBER Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:42 | Сообщение # 2425
На корабле
Замечания: 80%

6 сезон впринципе должен получится довольно интересным.Ведь самый главный вопрос остается загадкой: Что же стало со всеми героями? Естественно, немного неожиданным стало объявление о том,что бывшие персонажи Lost возвращаются в финальный сезон! Этим они привлекли внимание многих людей:)) Несмотря на это, я много думал например о Чарли,потому что еще к концу 3 сезона помыслил,что этот персонаж останется в тайне всех событий! Ура,Чарли вернется теперь и по этому поводу есть несколько вариантов.Во-первых я считал что Чарли тогда на подводной станции остался в живых-он был самым лучшим на осторове кто мог задерживать дыхание под водой,поэтому есть вероятность что Чарли выплыл из затопленного помещения или все таки Дезмонд спас Чарли и утаил это от других и просто тогда показали эпизод когда Дезмонд вернулся на пляж с каноэ а на самом деле у них с Чарли есть какая-то тайна и это может всплывет в новом сезоне!В любом случае интересно будет узнать что-же произошло с Чарли! Может он тогда остался в живых? Может он также на протяжении 4 и 5 сезона был на острове,но наблюдал за всеми со стороны и так же перемещался во времени и застрял в каком-нибудь временном потоке. Может видения Херли о Чарли и мистере Эко правдивы?Интересно ою этом будет задуматься!:))))

Что касается 6 сезона,я предполагаю,что все начнется сначала,как и в 1 сезоне!и все герои будут живы,и огни не станут строить плот,чтобы уплыть с осторова и потерять Уолта.Они поймают Бена и не поверят ему,тогда у них не будет договоренности с Майклом и Майкл не предаст всех и Анна Люсия с Либби остануться в живых. И Чарли не поплывет на станцию,зная что на самом деле будет!Вполне возможно,что 6 сезон начнется так же как и первый,когда Джек открыл глаза,но только все развернется,весь сюжет немного по другому и соберет все сезоны вместе,потому что все герои уже будут знать,что с ними пройзойдет?И тогда откроется какая-нибудь еще тайна,касающаяся их превывания на острове! и они поймут что же на самом деле произошло и правдивы ли слова Джона Локка,что это предназначение его быть на острове!И он не пошлет Буна проверять самолет и Бун останется в живых,а Саид спасет Шеннон! И мистер Эко останется в живых! Я думаю вся сюжетная линия на острове начнется сначала,только с более иными,интересными событиями.

LOST-СУПЕР! :o

The Island will open it's Secrets

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!