Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:30 | Сообщение # 2576 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) Дело в том что после взрыва должно что-то произойти, причём что-то очень важное Надеюсь, что это не строительство бункера из-за черезмерной радиации!...
Live together, die alone
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2577 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (sydney007) Надеюсь, что это не строительство бункера из-за черезмерной радиации!... Да тут всё возможно...
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:12 | Сообщение # 2578 |
Ждёт спасателей
| Quote (sydney007) Надеюсь, что это не строительство бункера из-за черезмерной радиации!... это значило бы, что Фарадей первый раз ошибся... и по ходу так оно и есть
Разве ты ещё не понял, у меня всегда есть план...
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:28 | Сообщение # 2579 |
Ждёт спасателей
| в таком случае будет интересно пересмотреть новости и статьи о возвращении героев после их смерти и о временнЫх изменениях на острове!
Live together, die alone
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:38 | Сообщение # 2580 |
На корабле
| А что если флэшальтеры уже появились в финале 5 сезона. Ну, те флэшбэки с Д (кроме того, что с Херли), но для интриги это захотели рассказать в 6 сезоне. А насчет Херли я уже писал - он как окно между линиями, поэтому и видел Д на Б3. Может Д с помощью Херли пытается реализовать свою лазейку.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:15 | Сообщение # 2581 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) А что если флэшальтеры уже появились в финале 5 сезона. Ну, те флэшбэки с Д (кроме того, что с Херли), но для интриги это захотели рассказать в 6 сезоне. Вполне вероятно, идея наподобие моей про вернувшихся героев...
Live together, die alone
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:05 | Сообщение # 2582 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) Может Д с помощью Херли пытается реализовать свою лазейку. лазейку для чего?
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:10 | Сообщение # 2583 |
think about future 
| У меня возникла теория о том что герои сериала могут вернуться в прошлое до того как они попали на остров
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:35 | Сообщение # 2584 |
На корабле
| M_a_s_h_A__, Ну, лазейку против АД. Может он принес себя в жертву не просто так.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:35 | Сообщение # 2585 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (newSawyer) У меня возникла теория о том что герои сериала могут вернуться в прошлое до того как они попали на остров По точнее мысль расскрой? А то непонятно
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:39 | Сообщение # 2586 |
На корабле
| Quote (M_a_s_h_A__) это значило бы, что Фарадей первый раз ошибся... и по ходу так оно и есть Я тоже так думаю
Это мое предназначение...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:43 | Сообщение # 2587 |
beauté du monde 
| Quote (Namaste4815) M_a_s_h_A__, Ну, лазейку против АД. Может он принес себя в жертву не просто так. Я не поняла кто принес себя в жертву?Добавлено (28.08.2009, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (NEDBAEV) это значило бы, что Фарадей первый раз ошибся... и по ходу так оно и есть Я тоже так думаю А другие переменные про которые он рассказывал? Правда здесь в его утверждении не сходится то, что он сам же сказал, что они не смогут изменить прошлое, то есть настоящее 77 г. Значит и свое. Вот это меня как то ставит в небольшой тупичок.
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:43 | Сообщение # 2588 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (Mary_587) Я не поняла кто принес себя в жертву? Джейкоб, когда дал себя убить Бену
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:24 | Сообщение # 2589 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Правда здесь в его утверждении не сходится то, что он сам же сказал, что они не смогут изменить прошлое, то есть настоящее 77 г. Значит и свое. Вот это меня как то ставит в небольшой тупичок. Но затем он же выдвинул новую теорию, что люди являются переменными в уравнении, следовательно могут изменить прошлое и ещё подкрепил свою теорию ранением в области шеи, шрама от которого у него не было в будущем...
Live together, die alone
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:14 | Сообщение # 2590 |
Ждёт спасателей
| Quote (Namaste4815) M_a_s_h_A__, Ну, лазейку против АД. Может он принес себя в жертву не просто так. Ну не знаю... Может он тоже воскреснет?
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:19 | Сообщение # 2591 |
beauté du monde 
| Quote (rengen108) Я не поняла кто принес себя в жертву? Джейкоб, когда дал себя убить Бену Тогда я не понимаю к чему клонил Namaste4815. Quote (sydney007) Но затем он же выдвинул новую теорию, что люди являются переменными в уравнении, следовательно могут изменить прошлое и ещё подкрепил свою теорию ранением в области шеи, шрама от которого у него не было в будущем... Да. Но вопрос остается все прежним, а что если все так и было?
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2592 |
Jackass 
| А мне кажется ЛжеЛокк убьет Бена
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:36 | Сообщение # 2593 |
Ждёт спасателей
| Quote (БиН) А мне кажется ЛжеЛокк убьет Бена Мне тоже так кажется, только у меня это слёз не вызывает...)))
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:49 | Сообщение # 2594 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Да. Но вопрос остается все прежним, а что если все так и было? Да, в том то и дело, что если всё было как Фарадей говорил СНАЧАЛА, то прощай Лос-Анджелес и новая жизнь, т.о. всё будет по старому и они останутся на острове, только вопрос в каком времени....
Live together, die alone
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:03 | Сообщение # 2595 |
Соуп Мактавиш 
| Теперь я понел что изменить будущее можно. Понял по той причине из 4 сезона 5 серии, когда Дезмонд попал в прошлое и сказал Фарадею настроить его аппарат на нужную частоту, после чего фарадей стал отправоять кроликов в прошлое и будущее
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:34 | Сообщение # 2596 |
Ждёт спасателей
| слушайте, я не знаю кто как, но после высказывания [LC]Roni я окончательно запутался в возможностях относительно времени...
Live together, die alone
|
|
| |
|
Mary_587
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:29 | Сообщение # 2598 |
beauté du monde 
| Quote (БиН) А мне кажется ЛжеЛокк убьет Бена У меня очень тогда будут сильные слезы! Я постоянно эту мысль отгоняю со своей головы! Также очень сильно расстроюсь, если Сойера убьют. Будут всегда скрестив руки надеяться на лучшее, что продюссеры не поступят с ними так жестоко...
|
|
| |
M_a_s_h_A__
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:33 | Сообщение # 2599 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) а что если бы Дезмонда убили по дороге к Лаборотории Фарадея да нет, вот как раз будущее ведь нелья изменить и значит что Дэзу было предначертано так сделать!
|
|
| |
johnlocke77
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:54 | Сообщение # 2600 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Будут всегда скрестив руки надеяться на лучшее, что продюссеры не поступят с ними так жестоко... Они же не актёров убивать будут) Наоборот надо радоваться, что всё бомбой не закончилось, это уже всем по +1 жизни. Хотя актёров явно многовато для 40 минутных серий, видимо будут на бис всех по новой убивать)
MEMENTO MORI
Сообщение отредактировал johnlocke77 - Пятница, 28.08.2009, 18:57 |
|
| |