Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Бррр,наконец-то я досмотрела 5 сезон. Нифига не поняла,поэтому жду 6 с нетерпением) Надеюсь,что сценаристы сами не запутались в том,что насочиняли "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Мои размышления: Лже Локк это и есть невидимый Джейкоб, с которым разговаривал Бен и Локк. Настоящего Джейкоба никто не видел кроме Бена с ЛжеЛокком. ЛжеЛокк скажет что там никого нет в храме. Убьет Бена и станет ЛжеДжейкобом, который будет невидим но будет указывать другим что делать (1-5 сезоны).LOST
мне кажется после того как Джульет взорвёт бомбу все и даже те кто находится в 2007 году переместятся,но вот пока незнаю куда))) Счастье в неведении...
Думаю вспышка поменяла ход событий, тем самым самолет призимлится в назначенном месте. На эту мысль меня подтолкнуло название первого эпизодаLOST - Сериал загадка
Вот у меня с утра такая мысль в голове. Допустим сядет их самолет назначенном месте,Джек,Кейт,Сойер и все остальные будут живы-здоровы. С одной стороны,никто не погибнет,возможно даже Джулиетт никогда не окажется на острове и будет жить тихо-мирно с сестрой.Но с другой стороны ничего не изменится и Сун будет жить в страхе с мужем, Чарли так и останется наркоманом,Локк не встанет с инвалидного кресла, Клер отдаст малыша чужим людям, Кейт сядет в тюрьму,а Роуз погибнет от неизлечимой болезни. Так что неизвестно,что лучше "Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
Вот у меня с утра такая мысль в голове. Допустим сядет их самолет назначенном месте,Джек,Кейт,Сойер и все остальные будут живы-здоровы. С одной стороны,никто не погибнет,возможно даже Джулиетт никогда не окажется на острове и будет жить тихо-мирно с сестрой.Но с другой стороны ничего не изменится и Сун будет жить в страхе с мужем, Чарли так и останется наркоманом,Локк не встанет с инвалидного кресла, Клер отдаст малыша чужим людям, Кейт сядет в тюрьму,а Роуз погибнет от неизлечимой болезни. Так что неизвестно,что лучше
1)Джейкоб сказал "они идут" скорее он имел ввиду "Илану и ко" так как Илана знает Джейкоба больше чем многие другие (эпизод с забинтованной Иланой) более того они действительно шли к Статуе.
2)Лже Локк это и есть невидимый Джейкоб, с которым разговаривал Бен и Локк. Настоящего Джейкоба никто не видел кроме Бена с ЛжеЛокком. ЛжеЛокк скажет что там никого нет в храме. Убьет Бена и станет ЛжеДжейкобом, который будет невидим но будет указывать другим что делать (1-5 сезоны).
3)ЛжеЛокк сказал Ричарду что нужно будет разобраться с пассажирами Аджиры, то есть убить их. Ричард откажется и ЛжеЛокк убьет его или силой заставит его подчиниться.
LOST
Сообщение отредактировал LOST-6-ZDEM - Воскресенье, 30.08.2009, 20:24
Вот у меня с утра такая мысль в голове. Допустим сядет их самолет назначенном месте,Джек,Кейт,Сойер и все остальные будут живы-здоровы. С одной стороны,никто не погибнет,возможно даже Джулиетт никогда не окажется на острове и будет жить тихо-мирно с сестрой.Но с другой стороны ничего не изменится и Сун будет жить в страхе с мужем, Чарли так и останется наркоманом,Локк не встанет с инвалидного кресла, Клер отдаст малыша чужим людям, Кейт сядет в тюрьму,а Роуз погибнет от неизлечимой болезни. Так что неизвестно,что лучше
Ну а что в таком случае показывать целый сезон? В таком случае мы можем только наблюдать за Беном, Ричардом и командой, Джейкобом и Локком (или кем там)! Сомнительно, что они смогли бы попасть на Остров третий раз... Да и вообще считаю, что Джек напрасно решил согласиться с теорией Фарадея, ведь при движении во времени память остаётся, т.о. прилетев на место назначения лайнера они УЖЕ НИКОГДА не забудут об Острове!!!!!!!!!!!!!Live together, die alone
Дело в том что не может быть такой ситуации, что после взрыва бомбы они все будут у себя дома жить спокойно... Потому что после взрыва переместиться они не могли ну я имею ввиду во времени, по моей теории... Дальше возможно катастрофа не исчезнет, и потеряшки будут бетаннировать станцию лебедь. Дальше будет идти время с 77-2004 год, всё потеряшки погибнут, теорию я уже както описывал подробнее. Далее дезмонд попадает в 2001 году на остров, в то время когда потеяршек уже в живых нету, чтобы сказать дезмонду чтобы он нажал кнопку вовремя в 2004 году... После чего дезмонд неуспевает нажать кнопку и дубль потеряшек самолёт 815 падает на остров... И дальше с этими же потеряшками происходить всё точь точь в один
ЛжеЛокк сказал Ричарду что нужно будет разобраться с пассажирами Аджиры, то есть убить их. Ричард откажется и ЛжеЛокк убьет его или силой заставит его подчиниться.
Ну не убьет,а изобьет Ричарда.Это мое предназначение...
Мне кажется,что если Джек,Кейт и прочие погибнут в 77 году,то как они смогут полететь в Лос-Анджелес????"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
После чего дезмонд неуспевает нажать кнопку и дубль потеряшек самолёт 815 падает на остров... И дальше с этими же потеряшками происходить всё точь точь в один
Опять дубль... закольцевали опять сюжет нету никаких дублей потеряшек, не путайте и без того запутанное.. Namaste!
Опять дубль... закольцевали опять сюжет нету никаких дублей потеряшек, не путайте и без того запутанное..
regispa, чё та я тебя не понел... Эта я свою теорию предложил. А твоё сообщение которое ты написал про то что нет никаих дублей, то откуда у тебя такой вывод . Ты чё сценарий читал
Мне кажется,что если Джек,Кейт и прочие погибнут в 77 году,то как они смогут полететь в Лос-Анджелес????
а может быть Лже-Локк и совсем не Лже, а самый настоящий, тогда вполне можно предположить физическую смерть героев в одном времени и возрождение в другом...Live together, die alone
Я уже давно так предполагала, и я тоже думаю, что все так и будет. Откуда же мы тогда сможем увидеть тех кого уже нет?
Quote (sydney007)
а может быть Лже-Локк и совсем не Лже, а самый настоящий, тогда вполне можно предположить физическую смерть героев в одном времени и возрождение в другом...
а может быть Лже-Локк и совсем не Лже, а самый настоящий, тогда вполне можно предположить физическую смерть героев в одном времени и возрождение в другом...
Как так - настоящий, а кто же в гробу был тогда...?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!