Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона. 
Всё.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:47 | Сообщение # 2676 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Бен всегда прикрывался желанием Джейкоба... Потому что тогда ему был бы конец. Его просто бы выгнали Другие, а идти ему было бы некуда.
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:49 | Сообщение # 2677 |
Gomenasai 
| Quote (Mary_587) А выгоняют с острова уже по другим причинам, даже может из-за дымка "Охранная система острова" который возможно является сам АД...
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:52 | Сообщение # 2678 |
beauté du monde 
| Quote (Dooku) "Охранная система острова" который возможно является сам АД... Нет он наверно главный на Дымком.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:52 | Сообщение # 2679 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Dooku) "Охранная система острова" который возможно является сам АД... Тоесть АД сам превращялся в дымок... Возможно что На этом острове есть один лидер, Джейкоб которого никто не видел, охранник острова был АД, а Джейкоб которого мы видели в последней серии 5 сезона это был какой нибудь преступник. И вот каждый из этих двоих пытался стать правой рукой Джейкоба, вот и такая вражда между ними
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2680 |
Gomenasai 
| Quote (Mary_587) Нет он наверно главный на Дымком. Похоже на то, тогда понятно почему Дымок покушался на Локка и убил Экко - потонцеальных врагов АДа...
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:58 | Сообщение # 2681 |
Соуп Мактавиш 
| Quote (Dooku) Похоже на то, тогда понятно почему Дымок покушался на Локка и убил Экко - потонцеальных врагов АДа... Чё получается что Один из Группы Руссо, тоже был потенциальным врагом...
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:00 | Сообщение # 2682 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) Тоесть АД сам превращялся в дымок... Возможно что На этом острове есть один лидер, Джейкоб которого никто не видел, охранник острова был АД, а Джейкоб которого мы видели в последней серии 5 сезона это был какой нибудь преступник. И вот каждый из этих двоих пытался стать правой рукой Джейкоба, вот и такая вражда между ними да нет, мне кажется, что это сомнительно, ведь тогда АД смог бы легко убить преступника-Джейкоба, чтобы стать правой рукой Джейкоба которого никто не видел, но он по какой то причине боялся это сделать, значит он должен был ждать, когда Остров предоставит возможность это сделать...
Live together, die alone
|
|
| |
Dooku
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:01 | Сообщение # 2683 |
Gomenasai 
| Quote (|LC|Roni) Чё получается что Один из Группы Руссо, тоже был потенциальным врагом... Может он просто хотел уничтожить всю группу потому что они просто чужие на острове - это в его духе ведь он не хочет чтобы на остров высаживались незваные люди.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:04 | Сообщение # 2684 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dooku) Может он просто хотел уничтожить всю группу потому что они просто чужие на острове - это в его духе ведь он не хочет чтобы на остров высаживались незваные люди. Да, этим же можно объяснить действия других, которые заслали людей, чтобы они убивали людей Oceanic...
Live together, die alone
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:00 | Сообщение # 2685 |
beauté du monde 
| Quote (sydney007) Да, этим же можно объяснить действия других, которые заслали людей, чтобы они убивали людей Oceanic... Но приказы же кто-то поручал.
|
|
| |
sydney007
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:02 | Сообщение # 2686 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mary_587) Но приказы же кто-то поручал. Джейкоб, скорее всего...
Live together, die alone
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:48 | Сообщение # 2687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sydney007) а может быть Лже-Локк и совсем не Лже, а самый настоящий, тогда вполне можно предположить физическую смерть героев в одном времени и возрождение в другом... Это уж философия какая-то выходит...
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:28 | Сообщение # 2688 |
beauté du monde 
| Quote (devo4ka_tane4ka) Это уж философия какая-то выходит... Здесь очень сильно играет большую роль египетская религия, вот тебе и философия.
|
|
| |
Rata
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:22 | Сообщение # 2689 |
the tender person 
| Дубли героев в 1977 году не домыслы, а реальность. Майлз встретил самого себя на острове.Параллельно сейчас на БЗ живут Сойер и Джек, возможно родился Джин, а другие еще не родились. Фарадей же говорил, что они могут погибнуть, потому что это их настоящее. Кроме того, Фарадей побывал на БЗ в 1977году, не посещал ли и он, как Джейкоб, героев, а возможно и самого себя в детстве.
Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 01.09.2009, 20:40 |
|
| |
recardus
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:05 | Сообщение # 2690 |
На корабле
| Quote (Mary_587) Здесь очень сильно играет большую роль египетская религия, вот тебе и философия. Помимо египетской есть еще десяток других религий,которые "видны" в сериале.
|
|
| |
regispa
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 10:07 | Сообщение # 2691 |
Ждёт спасателей
| Quote (|LC|Roni) regispa, чё та я тебя не понел... Эта я свою теорию предложил. А твоё сообщение которое ты написал про то что нет никаих дублей, то откуда у тебя такой вывод  . Ты чё сценарий читал :D Я там был, с продюсером пиво пил! А дублей нет потому что нет альтернативных реальностей, время одна река-дорога.. нельзая построить новую дорогу (Фарадей).
Namaste!
|
|
| |
OVER_LOST
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 15:15 | Сообщение # 2692 |
Ждёт спасателей
| мне кажется будет та реальность,которая и должна была быть!Джейкоба убили,значит он больше не вернёт их на остров
Счастье в неведении...
|
|
| |
russ
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 17:13 | Сообщение # 2693 |
В самолёте
| не, я думаю, все вернется )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
regispa
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:47 | Сообщение # 2694 |
Ждёт спасателей
| Quote (OVER_LOST) мне кажется будет та реальность,которая и должна была быть!Джейкоба убили,значит он больше не вернёт их на остров :) Да потеряшки уже на остров вернулись, и причем нам это показали, а убили его после их возвращения.
Namaste!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:27 | Сообщение # 2695 |
beauté du monde 
| Quote (OVER_LOST) мне кажется будет та реальность,которая и должна была быть!Джейкоба убили,значит он больше не вернёт их на остров Кого не вернет на остров?
|
|
| |
LOST-6-ZDEM
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:37 | Сообщение # 2696 |
В самолёте
| Оушайник упадет снова как в 1-ом сезоне. 6 сезон - он же 1 сезон (только с тем пониманием что это "повтор пластинки", то есть изначально 1 сезон это "повтор пластинки") 6 сезон это "закулисье" 1-го сезона
LOST
Сообщение отредактировал LOST-6-ZDEM - Четверг, 03.09.2009, 12:48 |
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:16 | Сообщение # 2697 |
beauté du monde 
| Quote (LOST-6-ZDEM) Оушайник упадет снова как в 1-ом сезоне. Здесь это не обсуждается, не надо спойльрить! Все это обсуждается в теме: спойлеры (6 сезон).
|
|
| |
LOST-6-ZDEM
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:25 | Сообщение # 2698 |
В самолёте
| Quote (Mary_587) Здесь это не обсуждается, не надо спойльрить! Все это обсуждается в теме: спойлеры (6 сезон). Это мое предположение о том что будет дальше? Разве есть спойлер про это?
LOST
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:31 | Сообщение # 2699 |
beauté du monde 
| Quote (LOST-6-ZDEM) Разве есть спойлер про это? Да!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:58 | Сообщение # 2700 |
Spartak Moscow 
| такого спойлера нигде не было,не пугай людей
|
|
| |