Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:40 | Сообщение # 3451 |
На корабле
| ну не понимаю, зачем всё так усложнять-то?)) а то сиди, думай там что-то....)))
Welcome to the Universe
|
|
| |
|
DanFar
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:53 | Сообщение # 3453 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) ну не понимаю, зачем всё так усложнять-то?)) а то сиди, думай там что-то....))) Тогда сериал был бы совсем неинтересным и не добился бы такого успеха! А разве не классно самому додумывать сюжет и строить теории? В этом-то весь смак!
JATE FAMILY
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:55 | Сообщение # 3454 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Точно, лучше бы в 6 сезоне все тайны расскрыли Сценаристы уже много раз говорили что не хотят всё расскрывать, что бы и после окончания сериала фанаты ломали голову над загадками. Подобное в Твин Пиксе было, до сих пор выдвигают теории на счёт тайн сериала.
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:56 | Сообщение # 3455 |
На корабле
| Quote (DanFar) Тогда сериал был бы совсем неинтересным и не добился бы такого успеха! А разве не классно самому додумывать сюжет и строить теории? В этом-то весь смак! да это всё понятно! просто раз последний сезон, то нужно уже делать нам какие-нибудь поблажки))) всё-таки долго мучались так (в хорошем смысле) ;D
Welcome to the Universe
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:01 | Сообщение # 3456 |
Mr.Alpert
| Quote (Switch31) Сценаристы уже много раз говорили что не хотят всё расскрывать, что бы и после окончания сериала фанаты ломали голову над загадками. Подобное в Твин Пиксе было, до сих пор выдвигают теории на счёт тайн сериала. Плохо что не все тайны узнаем
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:03 | Сообщение # 3457 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Плохо что не все тайны узнаем не переживай - мы всё узнаем))
Welcome to the Universe
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:08 | Сообщение # 3458 |
Mr.Alpert
| Briana_Waker, Как мы узнаем, если сценаристы не собираются расскрывать все тайны
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Пятница, 15.01.2010, 22:09 |
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 3459 |
На корабле
| -=Артём=-, поживём - увидим))
Welcome to the Universe
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:48 | Сообщение # 3460 |
Ждёт спасателей
| Quote ну не понимаю, зачем всё так усложнять-то?)) а то сиди, думай там что-то....))) В этом и заключается один из секретов успеха. Quote не переживай - мы всё узнаем)) Мне кажется что не все тайны узнаем и даже после окончания фильма мы будем предлогать разные версии!
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:25 | Сообщение # 3461 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Vlayz) Мне кажется что не все тайны узнаем и даже после окончания фильма мы будем предлогать разные версии! Совершенно верно;)
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:30 | Сообщение # 3462 |
На корабле
| Quote (Vlayz) Мне кажется что не все тайны узнаем и даже после окончания фильма мы будем предлогать разные версии! эх, опять начнётся головная боль - что да как))))
Welcome to the Universe
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:32 | Сообщение # 3463 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется наоборот интересно узновать и делиться предположениями!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:38 | Сообщение # 3464 |
Let it be
| они могут поступить очень умно-раскрыть не все тайны полностью,но сделать какие-то намеки,чтобы у фанов было поле для размышлений...
ask me
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:39 | Сообщение # 3465 |
На корабле
| Quote (Vlayz) Мне кажется наоборот интересно узновать и делиться предположениями! это интересно, но голова потом всё равно боеть будет вчера раздумывала, почему 2 тела локка оказались в одном времени))) запуталась настолько, что уже не помню, что именно я там надумала
Welcome to the Universe
|
|
| |
Vlayz
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:39 | Сообщение # 3466 |
Ждёт спасателей
| В полне возможно, так будет наверное даже интереснее!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 3467 |
На корабле
| а кто вообще что считает про 2 Локков?
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:05 | Сообщение # 3468 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) а кто вообще что считает про 2 Локков? тот, кто в гробу настоящий, а живой - соответственно Антиджейкоб
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:08 | Сообщение # 3469 |
На корабле
| Quote (DanFar) тот, кто в гробу настоящий, а живой - соответственно Антиджейкоб получается, что Антиджейкоб некий волшебник, что смог создать себе копию тела Локка?? или как объяснить, что в одном времени два тела??
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:09 | Сообщение # 3470 |
Let it be
| Quote (DanFar) тот, кто в гробу настоящий, а живой - соответственно Антиджейкоб но лок значит он не мертвый...или антиджейкоб решил остаться в теле локка надолго...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:11 | Сообщение # 3471 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) значит он не мертвый...или антиджейкоб решил остаться в теле локка надолго... Конечно не мёртвый! Много героев тоже окажутся живы в а.р.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:12 | Сообщение # 3472 |
На корабле
| в общем, есть такая информация: так что, если он в актёрском составе, ещё не значит, что Локк жив...
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:15 | Сообщение # 3473 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) получается, что Антиджейкоб некий волшебник, что смог создать себе копию тела Локка?? или как объяснить, что в одном времени два тела?? мне кажется он волшебник) хотя может быть,он может влиять на подсознание людей.и всем кажется что они видят перед собой локка,а на самом деле это антиджейкоб..*бред*
ask me
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:17 | Сообщение # 3474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Briana_Waker) актёр, играющий Локка, сказал, что в фильме будет играть главную роль, но не Локка Честно? неожиданно
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
|