Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:01 | Сообщение # 3501 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) доставить Локка, настоящего! Ну не она же его на самолёт грузила, а шестёрка Ош.
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:01 | Сообщение # 3502 |
Let it be
| Quote (DanFar) Но всё-таки Илана не спроста попала на остров. У неё что-то вроде задания наверное. ну да..только вот какое это может быть задание?
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:06 | Сообщение # 3503 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) ну да..только вот какое это может быть задание? Это нам и предстоит выяснить!
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:07 | Сообщение # 3504 |
На корабле
| Quote (DanFar) Ну не она же его на самолёт грузила, а шестёрка Ош. по крайней мере, она знала, что он в гробу. кто-то ей сообщил. и мне подсказывает, что этот кто-то её отец..
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3505 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) и мне подсказывает, что этот кто-то её отец.. джейкоб умеет общаться с людьми на расстоянии?
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:23 | Сообщение # 3506 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) джейкоб умеет общаться с людьми на расстоянии? А с чего ты взяла, что она первый раз на острове?
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:23 | Сообщение # 3507 |
На корабле
| Quote (kate_hg) джейкоб умеет общаться с людьми на расстоянии? ну он же как-то оказывался на "большой земле"
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3508 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) ну он же как-то оказывался на "большой земле" аааа дырявая башка
ask me
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:28 | Сообщение # 3509 |
На корабле
| Quote (DanFar) А с чего ты взяла, что она первый раз на острове? кстати да. она знала, куда идти, когда там оказалась...
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:32 | Сообщение # 3510 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) ну он же как-то оказывался на "большой земле" Ну на БЗ он мог просто приплыть на подлодке С Иланой он наверняка общался на острове. Пока, ничего кроме долгожительства не вижу...
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:34 | Сообщение # 3511 |
На корабле
| а может джейкоб тоже во времени перемещается, поэтому и вечно молодой? или это бред?
Welcome to the Universe
Сообщение отредактировал Briana_Waker - Суббота, 16.01.2010, 19:35 |
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:36 | Сообщение # 3512 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) а может джейкоб тоже во времени перемещается, поэтому и вечно молодой? или это бред? Если он действительно часть острова, то не бред.
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:38 | Сообщение # 3513 |
Let it be
| не,он не может перемещаться во времени
ask me
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:39 | Сообщение # 3514 |
На корабле
| Quote (kate_hg) не,он не может перемещаться во времени почему? мне кажется, может
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:42 | Сообщение # 3515 |
Perfect Liar
| Мне вообще почему-то не кажется, что Джейкоб - это что-то сверхъестественное. Но какие-то способности у него есть...
JATE FAMILY
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:44 | Сообщение # 3516 |
Mr.Alpert
| DanFar, Есть это точно, ведь когда отец Лока выкинул его из окна 8 этажа, то Джейкоб подошёл задел его рукой по плечу и Лок очнулся, а если бы Джейкоб не подошёл к нему то Лок наверно бы был мёртв
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Суббота, 16.01.2010, 19:47 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:46 | Сообщение # 3517 |
Let it be
| Quote (DanFar) Мне вообще почему-то не кажется, что Джейкоб - это что-то сверхъестественное. Но какие-то способности у него есть... а мне наоборот кажется что он очень силен.ведь не зря же другие так его боятся..
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3518 |
Perfect Liar
| Quote (-=Артём=-) Есть это точно, ведь когда отец Лока выкинул его из окна 8 этажа, то Джейкоб подошёл задел его рукой по плечу и Лок очнулся, а если бы Джейкоб не подошёл к нему то Лок наверно бы был мёртв Да, я уже это говорил. Вот только кроме исцеления, долгожительства и прочих бессмертных штучек, как я уже сказал, у Джейкоба нет ничего особенного!
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:49 | Сообщение # 3519 |
На корабле
| Quote (DanFar) Вот только кроме исцеления, долгожительства и прочих бессмертных штучек, как я уже сказал, у Джейкоба нет ничего особенного! а этого мало что ли? или таких много по планете бегает с такими способностями?
Welcome to the Universe
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3520 |
Mr.Alpert
| Quote (Briana_Waker) а этого мало что ли? Одна способность исцелять это много разве
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:51 | Сообщение # 3521 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) а этого мало что ли? или таких много по планете бегает с такими способностями? Ну просто столько шумихи вокруг него было. Я вообще думал, что он типа божества...
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:55 | Сообщение # 3522 |
На корабле
| Quote (-=Артём=-) Одна способность исцелять это много разве ты можешь исцелять?? Quote (DanFar) Ну просто столько шумихи вокруг него было. Я вообще думал, что он типа божества... нам могли просто еще не всё показать..
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:56 | Сообщение # 3523 |
Let it be
| а мне вот интересно как у джейкоба может быть дочь?он её "сделал" пока на БЗ был чтоли?
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:00 | Сообщение # 3524 |
Perfect Liar
| Quote (kate_hg) он её "сделал" пока на БЗ был чтоли? А она точно его совершенно родная дочь?
JATE FAMILY
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:02 | Сообщение # 3525 |
Let it be
| Quote (DanFar) А она точно его совершенно родная дочь? а что,бывает наполовину родная,или на четверть?
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Суббота, 16.01.2010, 20:06 |
|
| |