Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:25 | Сообщение # 3476 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) да и вообще, что-то такое ты абсурдное ты сказала ага,я могу только сейчас это придумала,раньше никогда не задумывалась над такой бредовой версией
ask me
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3477 |
На корабле
| Quote (Alex-Hrustik) Честно? неожиданно да почему же?)) вполне ожидаемо))) Антиджейкоба играть он будет видимо)))Добавлено (16.01.2010, 17:27) --------------------------------------------- kate_hg, твоя версия уже смахивает на сюжет из Зачарованных
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:37 | Сообщение # 3478 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) твоя версия уже смахивает на сюжет из Зачарованных пора в сценаристы идти
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:37 | Сообщение # 3479 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) Антиджейкоба играть он будет видимо))) Конечно! Если не Локка, то кого?
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3480 |
На корабле
| играющий Джека, сказал: и при этом утверждает, что ничего не знает!
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:47 | Сообщение # 3481 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) и при этом утверждает, что ничего не знает! Да всё он знает! Он был единственным актёром, знающим конец. Он просто блефует...
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:50 | Сообщение # 3482 |
На корабле
| Quote (DanFar) Да всё он знает! Он был единственным актёром, знающим конец. Он просто блефует... нет, чтоб просто сказать: "знаю, но не скажу!" честнее бы было... все ж знают, что врёт мужик..
Welcome to the Universe
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:54 | Сообщение # 3483 |
На корабле
| Quote (kate_hg) значит он не мертвый...или антиджейкоб решил остаться в теле локка надолго... Добавлено (16.01.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (DanFar) Да всё он знает! Он был единственным актёром, знающим конец. Он просто блефует... сценаристы сказали что ни кто кроме них не знает концовку, а Фокс знает лишь то, что произойдёт именно с ним в конце.
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3484 |
Perfect Liar
| Quote (Switch31) сценаристы сказали что ни кто кроме них не знает концовку, а Фокс знает лишь то, что произойдёт именно с ним в конце. Не, он в интервью (лень искать, поверьте на слово) сказал, что знает последнюю сцену.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3485 |
На корабле
| Quote (Switch31) сценаристы сказали что ни кто кроме них не знает концовку, а Фокс знает лишь то, что произойдёт именно с ним в конце. но он-то главный герой, и все события, которые с ним происходят, и являются главными!!
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3486 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) но он-то главный герой, и все события, которые с ним происходят, и являются главными!! Вот это как раз совсем неверно! Джека нисколечки нельзя считать главным героем.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:08 | Сообщение # 3487 |
На корабле
| Quote (DanFar) Вот это как раз совсем неверно! Джека нисколечки нельзя считать главным героем. ну а кто он, второстепенный что ли?? и события, которые с ним произойдут, не будут главными??
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:10 | Сообщение # 3488 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) ну а кто он, второстепенный что ли?? В первых 2 сезонах главный. Дальше не совсем. Quote (Briana_Waker) и события, которые с ним произойдут, не будут главными?? В частности с Джеком нет.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:16 | Сообщение # 3489 |
На корабле
| Quote (DanFar) В частности с Джеком нет. но конец для всех одинаковый будет!!
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:18 | Сообщение # 3490 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) но конец для всех одинаковый будет!! Ну так а я про что?! При чём тут именно Джек?
JATE FAMILY
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3491 |
На корабле
| Quote (DanFar) Не, он в интервью (лень искать, поверьте на слово) сказал, что знает последнюю сцену. это он сказал, но он же не сценарист Я читал интервью, где сценаристы сказали что на самом деле Фокс не знает концовки, а знает лишь то, что произойдёт с ним. Да вот, даже далеко ходить не надо - http://lost-abc.ru/news/2009-07-08-1546 Quote 17. Если Мэттью Фокс знает концовку сериала, то они собрались с духом и морально подготовили себя, чтобы ее выслушать.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:19 | Сообщение # 3492 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) но конец для всех одинаковый будет!! не факт..с острова же не все выбрались а еще я считаю,что в лосте много главный персонажей...определенно кого-то одного нет.
ask me
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:22 | Сообщение # 3493 |
На корабле
| Quote (DanFar) Ну так а я про что?! При чём тут именно Джек? думаешь конец что у Джека, что у всех остальным общим не будет?? в том смысле, что они например всем скопом взорвутся, утонут или ещё что-нибудь??Добавлено (16.01.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) а еще я считаю,что в лосте много главный персонажей...определенно кого-то одного нет. во-во!
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:31 | Сообщение # 3494 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) но он-то главный герой, и все события, которые с ним происходят, и являются главными!! Quote (kate_hg) а еще я считаю,что в лосте много главный персонажей...определенно кого-то одного нет. Quote (Briana_Waker) во-во!
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:38 | Сообщение # 3495 |
На корабле
| а что смешного-то??
Welcome to the Universe
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:40 | Сообщение # 3496 |
Let it be
| Quote (Briana_Waker) а что смешного-то?? вот-вот...
ask me
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:43 | Сообщение # 3497 |
Perfect Liar
| Quote (Briana_Waker) а что смешного-то?? То что ты говоришь, что Джек - главный герой и события, происходящие с ним главные. А потом соглашаешься, что в сериале нет главных героев.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:50 | Сообщение # 3498 |
На корабле
| Quote (DanFar) То что ты говоришь, что Джек - главный герой и события, происходящие с ним главные. А потом соглашаешься, что в сериале нет главных героев. о да.. скажу тебе, что опять не вник я не говорила, что ТОЛЬКО Джек главный! а ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ!
Welcome to the Universe
|
|
| |
DanFar
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:56 | Сообщение # 3499 |
Perfect Liar
| Так, закрыли тему! Дальше только бан... Но всё-таки Илана не спроста попала на остров. У неё что-то вроде задания наверное.
JATE FAMILY
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:58 | Сообщение # 3500 |
На корабле
| Quote (DanFar) Но всё-таки Илана не спроста попала на остров. У неё что-то вроде задания наверное. хех ясное дело, что задание! доставить Локка, настоящего! а ещё с Антиджейкобом и папой поболтать
Welcome to the Universe
|
|
| |