Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Хм.. ты знаешь что такое статуя, почему Ричард не стареет
Большая половина твоих вопросов относится к свойствам самого острова, если их прояснят, то всё станет на свои места, а на другие вопросы ответы просты. Статуя это статуя, возможно изначально выполняля роль маяка или ориентира, но судя по оставшейся от неё пятки, большого значения не имеющая в настоящее время. Ну и паралельно тайное убежище Джейкоба размещается в её основании. Ричард не стареет потому, что таким его сделал Джейкоб (умные помощники всем нужны, удобно же, сделал бессмерного и не нужно обучать каждый раз новых, очень даже рационально и экономно получилось) Кто такие Джейкоб и Антиджейкоб? Ну, этот вопрос уже из последних серий и к числу 4815162342 не относится ))) Судя по их способностям и возможностям, таких люди в древности называли богами. Как "Чёрная скала" оказалась в центре острова? Если уж остров может совершать прыжки в пространстве и во времени, то этот вопрос кажется сущим пустяком. Ответ простой: Занесла нелёгкая. Кто построил храм и статую? Это скорей всего были те ребята, которые покланялись Джейкобу и Антиджейкобу, но в глубокой древности. Хотя, если остров может находиться в любой точке времени, то словосочетание "глубокая древность" теряет смысл.
Фуу, устал (( Короче, пересмотри сериал ещё разок и всё станет на свои места.
Если после повторного просмотра будет что-то непонятно, то пиши, постааюсь разъяснить, но при условии, что твои вопросы войдут в известное число 4810000000 моих ответов
И при том намного быстрее... Врядли, ведь Илана и Ко, Сун, Бен и др. никуда не перемещались, куда же они денутся в этом случае?Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Предпалагаю что будет дальше.. Джек очнется посреди джунглей ,только что случилась авиокотострофа, только на этот раз он будет всё помнить , что уже произошло , и история пойдет совсем по другому...
Да, мне тоже так кажется, и исправлять они будут свою судьбу не в прошлом, а в настоящем. А там им есть, что менять.
А почему бы и нет ? Египтяне помню африку всю на этих лодках огибали
Долгая память Следов "египетской цивилизации" нигде, кроме течения нижнего Нила не обнаружено. Например, в Судане, где эта речка тоже течет, их нет.
Quote (nolagin)
Подумай немного прежде чем ляпнуть, или что египетские иероглифы около колеса инопланнетяне оставили
С образцами "д. египетских иероглифов" можно ознакомиться в Москве в Пушкинском, в Питере а Эрмитаже, а так же в ряде европейских столиц, ну, разумеется и в Каире. Не всякая закорючка является иероглифом.
Quote (nolagin)
Спасибо за мнение . А кем они должны быть ? неграми ?
Есть теория, что они неграми и были Кстати, на тряпке они на них и похожи.
Предпалагаю что будет дальше.. Джек очнется посреди джунглей ,только что случилась авиокотострофа, только на этот раз он будет всё помнить , что уже произошло , и история пойдет совсем по другому...
Я уверен, что произойдет посадка в ЛА. Но если авторы шоу предпочтут Ваш вариант, история все равно не пойдет совсем по другому. Просто это будет финал сериала.
Сообщение отредактировал fancything - Понедельник, 25.05.2009, 19:15
Как вы думаете после Инциндента Джульет будет с Сойером?
А с кем же ей быть... 3 совместных года в общине, общие тайны... впрочем, все это не столь важно... важны лишь слова Джулии после которых она рухнула в преисподнюю...
в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...
Будущее для персонажа Терри О’Куина Для поклонников LOST’a неожиданным открытием финала сезона оказалась новость, связанная с фактом смерти настоящего Джона Локка. Терри О’Куин, исполняющий эту роль, еще не видел финал собственными глазами, и не знает каким образом была смонтирована история. Однако, он шутит: "Не рассказывайте мне, я хочу быть удивлен."
Что касается персонажа, то по словам актера, он действительно канул. Тело Джона было вытрясено из металлического ящика в одни из последних минут финала, тем самым сбило всех Других с толку, давая понять, что все это время они следовали за самозванцем (прим. Rage – кто, как мы и поняли со слов Джейкоба, является загадочным человеком без имени из открытия эпизода).
Похоже, к сожалению, это конец для Локка. О’Куин перестроится для исполнение роли за другого персонажа к премьере 6 сезона. А что касается всей остальной сюжетной линии, актер клянется, он не имеет никакой информации.
Честно говоря, я гадаю точно так же, как и вы. Думаю, что здесь будет иметь место какое-то противостояние, что может быть связано с Локком или Джеком, или что-то в этом роде. Я считаю эти ребята находятся по разные стороны добра/зла. Вспоминая слова Джона из начальных эпизодов сериала: “Два игрока. Две стороны. Одна светлая. Одна тёмная.” Вот что мы имеем.
Будущее для персонажа Элизабет Митчелл Источники подтверждают, что Элизабет появится в проекте на будущий год. Но значит ли это, что Джульетт жива и будет осуществлять деятельность на постоянно основе? Что ж, все лето находится в нашем распоряжении, чтобы вести дискуссии о том кто пережил финал, а кто нет. Но заметьте, что героиня упала на сотни метров вниз, прямо в объятия водородной бомбы.
Канал ABC заявил о том, что финал 6 сезона частично отснят. Его ранние съемки произошли из - за того, что исполнитель роли Уолта очень быстро растет, поэтому финал с его участием был снят еще во время съемок 4 сезона, но канал рассказал про это недавно.
Предопределенность судьбы или возможность выбора? Решать тебе...
Сообщение отредактировал Max_27 - Вторник, 26.05.2009, 04:01
Уверенна что все будет закончено немного загадочно))) Создатели оставят некоторые тайны нераскрытыми. После взрыва думаю все должны оказаться в одном времени, но меня гложет один вопрос Локк все-таки умер... и настоящего Локка уже не будет Есть ощущение что самолет приземлитсья как положенно и все будут жить дальше, но на острове окажутсья каким то иным образом...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
До сегодняшнего вечера я почему то был уверен, что Джулиет погибла, взорвав бомбу (т.к. она била камнем по ней и можно считать, что от удара бомба взорвалась). А если белая вспышка в самом конце эпизода не взрыв бомбы ? Что если это результат аналогичной магнитной анамалии, которую мы набдюдали в финале второго сезона (яркий свет, притягивание железных предметов,вибрирующий звук и то же место). Если это один из возможных вариантов можно думать, что Джулиет не умерла на дне колодца а перенеслась в какую-либо область острова, как Дезмонд ?
Учитывая, что вас ждет впереди, силы вам пригодятся – Локк обращается к другим, направляясь к Джейкобу. Я отправился в путь, чтобы “отблагодарить” Джейкоба. Когда закончим с этой задачей нужно будет разобраться с остальными пассажирами рейса Аджира на котором я вернулся сюда –Локк разговаривает с Ричардом. Интересно, на что он намекает?
Предопределенность судьбы или возможность выбора? Решать тебе...
Сообщение отредактировал Max_27 - Вторник, 26.05.2009, 03:59
Хотите докажу, что будущее изменилось? Если только это не глобальный косячина создателей сериала...
Помните серию, когда ЛжеЛокк повел Бена и Ричарда в джунгли, чтобы потом Ричард перебинтовал ногу Локка, подстреленного Итаном? Так вот, при пересмотре той серии, в которой произошли все эти события (перемещение Локка во времени) - кажется, первая серия сезона - когда Локк полез в лежащий на земле бичкрафт, чтобы найти жгут и остановить кровь, в самолете лежали тела и статуэтки с героином. Я еще тогда подумал, что Локка перебросило во временной промежуток между смертью Буна и сжиганием тел, которое совершил мистер Эко (после чего Чарли утопил статуэтки в океане). Однако Локка, как выясняется из серии с ЛжеЛокком, забросило во времени ГОРАЗДО ПОЗЖЕ этих событий и по идее никаких тел и статуэток в бичкрафте быть не должно - тела уже сжег Эко, а статуэтки... ну вы поняли... Если это не косяк создателей сериала, то это - наглядное подтверждение того, что потеряшки будущее таки изменили. 815-ый на остров не падал, Эко не жег тел, а Чарли не топил статуэтки.
У меня нет подписи!
Однако Локка, как выясняется из серии с ЛжеЛокком, забросило во времени ГОРАЗДО ПОЗЖЕ этих событий и по идее никаких тел и статуэток в бичкрафте быть не должно - тела уже сжег Эко, а статуэтки... ну вы поняли... Если это не косяк создателей сериала, то это - наглядное подтверждение того, что потеряшки будущее таки изменили. 815-ый на остров не падал, Эко не жег тел, а Чарли не топил статуэтки.
Всё дотла выгореть не могло, всё-таки кости и фарфор. А Чарли потопил не все статуэтки, а только те, которые утащил в лагерь.
у тебя (извини что на ты) в подписи, "создатели " сериала будут снимать 6 сезон пока не отснимут все ваши теории... и 108 серией будет их настоящий финал
все больше кажется что вернувшиеся в 70-е сделали то что должны были сделать, и теперь продолжится современная временная линия. зы: только вот Херли? зачем этот "чувак"? он уже положил свой контрабас?
У меня нет подписи!
у тебя (извини что на ты) в подписи, "создатели " сериала будут снимать 6 сезон пока не отснимут все ваши теории... и 108 серией будет их настоящий финал все больше кажется что вернувшиеся в 70-е сделали то что должны были сделать, и теперь продолжится современная временная линия. зы: только вот Херли? зачем этот "чувак"? он уже положил свой контрабас?
ты чё думаеш что создатели фильма больше не будут показывать Джека и тд. Как раз эти герои и решат судьбу острова. Проста интересно Пьер Чанг будет играть в 6сезоне или нет.
ты чё думаеш что создатели фильма больше не будут показывать Джека и тд.
не, не думаю, им есть чем заняться ( например крутнуть колесико или ещё чего..), просто вот меня действительно Херли интересует... наверное он много знает, но молчит, и где-то прочитал, что Уолт ещё появится, т.к. он растет и его для финала отсняли в конце 4 сезона...
Незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Они могут быть хоть китайцами, хоть "неграми преклонных годов", главное, что их основная аудитория американцы... к нам оно и доходит позже, да и и не на нас рассчитано))) Так что наш исконый вариант "В общем все умерли..."не прокатит, к счастью)))
А я думаю,что будет полный абзац.Большинству потеряшек придется "погибнуть",если не всем вместе с Островом-Это русский вариант. Американский вариант,тоже со смертями,но не всех. Часть из них может быть закинута в Карфаген,где и закончат свою жизнь. По крайней мере на БЗ в этом,сегодняшнем виде,они появиться не могут(в настоящее время:2004-2010 годы). При этом хэппи-эндом все-таки пахнет. В Энн Арборе кажется находятся оффисы трех авиакомпаний,и есть подозрение,что авиакомпания ЭРЭРАТ внесет посильный вклад в 6-й сезон. Но Кейт с Сойером,как и Джульетта с Фарадеем, не "дотянут" до 2010-го.!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Я думаю что они просто вернуться в свое время,что бы дальше разбираться с лже локом:) Но есть 2 вариант, что они окажуться в Лос-Анджелесе,и как сказала Olsiva, к ни будет постепенно возвращаться память, и всем снова предеться вернуться на остров(найдуться причины,например остановить лже лока).LOST and Skate-Forever
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!