Что будет дальше?
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:23 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим. В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
Всё.
|
|
| |
Frank_Johnson
|
Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:48 | Сообщение # 751 |
В плену у Других
| Будет всё их прошлое...: как они приземлятся в Лос-Анджелес...
|
|
| |
DixX
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 00:14 | Сообщение # 752 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями. заодно подсказать продюсерам, чего в шоу не вставлять, т.к. они всеми силами пытаются избежать "я же говорил, что так будет" из уст тех самых фанатов! Я бы хотел увидеть Дезмонда, душащего Лжелокка, т.к. мне только что пришла в голову мысль, что он как раз подходит на эту роль...
4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
|
|
| |
Syrgeon
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 02:47 | Сообщение # 753 |
В самолёте
| Скорее в ЛА они приземляться в финале 6 сезона,а не в начале,не думали об этом?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 04:44 | Сообщение # 754 |
В бункере
| Quote (Syrgeon) не думали об этом? Тут все думают!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
avn
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:20 | Сообщение # 755 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Yosch23) даже если представить что так оно и будет зачем Уолту во3вращаться туда??? Потому что он даже плот сжег, чтобы остаться на острове. И признался Локку, что ему там нравится. И он "чувствует" остров, как и Локк. Quote (devyatka) А Сойер? Он к Джулиетт захочет вернутся! К Джулиет, которая его знать не знает и работает на Других? Той Джулиет, с которой он прожил 3 года, не существует, если произошел откат на момент катастрофы 815-го.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 07:28 | Сообщение # 756 |
beauté du monde
| Я сомневаюсь, что после взрыва бомбы (если конечно взрыв произойдет) все приземлятся в Лос-Анджелесе. Потому что бы фильм на этом бы закончился. Я уверена многие не захотели бы снова вернуться на остров.
|
|
| |
fancything
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 10:52 | Сообщение # 757 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mary_587) бы фильм на этом бы закончился. Я уверена многие не захотели бы снова вернуться на остров Они и не вернутся. Сериал закончится.
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:16 | Сообщение # 758 |
На корабле
| Quote (avn) Потому что он даже плот сжег, чтобы остаться на острове. И признался Локку, что ему там нравится. И он "чувствует" остров, как и Локк. хотел бы вернуться сказал бы Локку, или с отцом поговорил... ды и Хёрли мог сказать, нет.... плот сжог потому что весело было ему там с отцом, а после того как его в 23 комнате подержали врятли он хочет вернуться
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
xyz
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 11:44 | Сообщение # 759 |
В бункере
| Quote (Syrgeon) Скорее в ЛА они приземляться в финале 6 сезона,а не в начале Поддерживаю Еще что можно добавить. Джек и Локк в начале как бы противостояли друг другу. Но, кажется, теперь дело обстоит иначе. Именно Джэк очень переживал смерть Локка и пришел в похоронную контору. В последних сериях он то и дело говорит: "Локк сказал, что..." в смысле - был прав. Теперь Док будет действовать "в память о настоящем Локке". (но для этого он должен оказаться в тени статуи, вернее - ее ноги). Ведь Локк - по сути - герой. Он согласен был умереть за всех еще до того, как прыгнул в колодец. Он не знал, что только факт поворота им колеса уже прекратил вспышки и кровь носом уже ни у кого не идет... Бен - вообще не человек и хуже зверя
У меня нет подписи! Кошмарррр!!!
Сообщение отредактировал xyz - Среда, 27.05.2009, 12:03 |
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:04 | Сообщение # 760 |
Ждёт спасателей
| помойму бен нормальный
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Zumer
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:05 | Сообщение # 761 |
На пляже
| Не далее чем вчера видел Чарли и Кимми... летели себе спокойно в самолете, правда это было в другом фильме)))
в нашей жизни мистики и загадок не меньше, чем в самом запутанном сериале...
|
|
| |
doom2l
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:12 | Сообщение # 762 |
В бункере
| На youtube появилось типа начало ,6-го сезона. http://www.youtube.com/watch?v=EgEdaAEJpWA
Destiny calls...
|
|
| |
nechto97
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:05 | Сообщение # 763 |
В самолёте
| Quote (doom2l) На youtube появилось типа начало ,6-го сезона. http://www.youtube.com/watch?v=EgEdaAEJpWA Это подделка. Взяли кусок из друго сериала, где снимался Метью Фокс и прицепили к нему заставку Лоста. Задумка начала сезона неплохая, но к сожалению это не правда.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:51 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Я думаю, что ЛОСТ начнётся, как Виа Домус закончился Смотрим, кто не играл http://www.youtube.com/watch?v=NclOOQ4iZDo
|
|
| |
crysis104
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:10 | Сообщение # 765 |
Чистонебовец
| Quote Я думаю, что ЛОСТ начнётся, как Виа Домус закончился Смотрим, кто не играл http://www.youtube.com/watch?v=NclOOQ4iZDo хмм,думаешь кто был в 1977 переместяться в 2003,и увидять как их самолет падает? P.s. надо будет узнать когда новая часть игры выйдет)
LOST and Skate-Forever
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:41 | Сообщение # 766 |
В плену у Других
| [b]Думаю локк убьет бена в 6 сезоне.[i]
|
|
| |
AV-5633141
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:15 | Сообщение # 767 |
В бункере
| Бен ,по словам Джейкоба,- никто ,и в 6 сезоне он уже будет не тот ,который был в 5 сезоне.Его роль,если да же он-никто,очень важна. Похоже,по моему мнению,Бен покончит собой.
4-8-15-16-23-42
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:31 | Сообщение # 768 |
Ждёт спасателей
| а мне кажется либо они вообще не упадут , а потом вернется память=))) либо они упадут и их быстро найдут=))) у меня такие мысли=)
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:46 | Сообщение # 769 |
Ждёт спасателей
| новая часть игры не выйдет скорей всего
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 21:24 | Сообщение # 770 |
Liverpool FC
| Quote (AV-5633141) Похоже,по моему мнению,Бен покончит собой. Ну уж нет!!! Quote (Doka_AD5) а мне кажется либо они вообще не упадут , а потом вернется память Мне кажется они упадут, но будут всё помнить, только те, кто не умирал. А половина из них захотят вернутся
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
watch_
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:16 | Сообщение # 771 |
В плену у Других
| А я уверен,что не будет падения как такогого...потому что сценаристам нужно наконец-то как-то связать прошлое в котором осталось много людей и настоящее,где празднует пир лжелокк...скорее всего они просто переместятся в нужное время,все кого не хватает там.
|
|
| |
volk774
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:37 | Сообщение # 772 |
Перемещает Остров
| Quote (Doka_AD5) либо они упадут и их быстро найдут=))) Никому их не отдам
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:27 | Сообщение # 773 |
Перемещает Остров
| Quote (Frank_Johnson) Будет всё их прошлое...: как они приземлятся в Лос-Анджелес... не дай Бог это случится... Quote (devyatka) Ну уж нет!!! точно этого не будет... Мне кажется они придут к печальному концу где половина героев погибнет...
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:38 | Сообщение # 774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Daemon13ada) Quote (qnFrank_Johnson/qn)uzqБудет всё их прошлое...: как они приземлятся в Лос-Анджелес.../uzq/uzquote не дай Бог это случится... Будет уж слишком скучно опят то же самое я щитаю что им придетса еще выполнить кокоето задание чтобы изменить будующие
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:28 | Сообщение # 775 |
think about future
| Не могу предположить что именно, Но будет что-то ЩикаРное
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |