Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
Думаю, этот вопрос мучает многих, кто посмотрел финал 5 сезона. Пока у нас нет никаких спойлеров (только тизер к 6 сезону), и мы можем смело поразмышлять над этим.
В общем, чем себя занять лост-фанату? Конечно, теориями и размышлениями.
За оффтоп (обсуждение не по теме) пользователь получит бан до конца 6 сезона.
А помните, как Бен приходил к Уидмору на большой земле и сказал что не может его убить,но может убить его дочь. так же как и Человек в черном сказал что не может убить Джейкоба. Что это может значить?
люди... мне все таки кажется что это глаз Джека... кто может сделать скрины тех двух серий где был глаз Джека и этого ролика, выкладывайте!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Так возможно они все умрут, они взорвали бомбу в 1977 году...В это время существует 2 Джека, Кейт и т.д. Ребенок и возвращенец из прошлого....Если возвращенцы умрут, это не значит, что потом настоящие Джек, Кейт 1977 года не вырастут и не попадут на остров, из-за того что они сами и сделали
хм.. а вот об этом я действительно не задумывалась....тогда получается что сцены с Джуйкобом и детьми- Сойером и Кейт не ФБ, а ФФ, то есть ПОСЛЕ взрыва и смерти в 77-омЧто же там....в тени статуи?
Все-таки их наверно перекинуло в какое то время, а глаз думаю опять же Джека ) И окажутся наверно на острове они....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
хм.. а вот об этом я действительно не задумывалась....тогда получается что сцены с Джуйкобом и детьми- Сойером и Кейт не ФБ, а ФФ, то есть ПОСЛЕ взрыва и смерти в 77-ом
Поэтому Джейкоб и взял обещание с нее никогда не воровать, тогда ее милиция никогда не будет пересылать 815 рейсом в наручниках
кто может сделать скрины тех двух серий где был глаз Джека и этого ролика, выкладывайте!
Фотка Глаза ДЖЕКА 1 сезона: http://s50.radikal.ru/i127/0905/97/a0eeedd02e16.jpg
Фотка Глаза ДЖЕКА 5 сезона: http://s41.radikal.ru/i091/0905/e8/748d89618675.jpg
Как видно, совсем другой глаз в тизере!
Добавлено (16.05.2009, 14:41) --------------------------------------------- Извините, но не знаю как сделать, чтобы по нажатию сразу переходило на сайт(картинку) <
go BEN!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ben-kill-all - Суббота, 16.05.2009, 14:48
Либо такой вариант Не заплати Джейкоб за Кейт в магазине, у нее была другая судьба(возможно) и она не попала бы на рейс.. Локк был бы мертв и тоже не смог полететь...Сойр без его ручки возможно не написал бы письмо, а значит не было бы повода искать отца Локка( и опять же он не попал на самолет)..Судьба решена
Либо такой вариант Не заплати Джейкоб за Кейт в магазине, у нее была другая судьба(возможно) и она не попала бы на рейс.. Локк был бы мертв и тоже не смог полететь...Сойр без его ручки возможно не написал бы письмо, а значит не было бы повода искать отца Локка( и опять же он не попал на самолет)..
после просмотра тизера, у меня появилась такая теория относительно продолжения. вспомните что майлз сказал перед попыткой Джека бросить бомбу в источник:"Что если именно взрыв бомбы привёл вас на остров? Может лучше было бездействовать?" с ним я согласен. но к своему я вернусь - в тизере показан глаз Жеки, это однозначно. Мне кажется что бомба или взорвется, или взрыв смешается с аномалией и будет ещё одно перемещение во времени, на этот раз в первый сезон, но все кто был в 77ом будут помнить о случившемся... Вот) У меня нет подписи!
ну пересмотрите вы первую серию первого сезона)))сколько еще можно уговаривать? я по тнт смотрел весь первый сезон недавно, а этот ГЛАЗ забыть невозможно, т.к. этот орган - начало ЛОСТ-легенды. У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал JckSHPRD - Суббота, 16.05.2009, 14:58
вспомните что майлз сказал перед попыткой Джека бросить бомбу в источник:"Что если именно взрыв бомбы привёл вас на остров? Может лучше было бездействовать?
Я думаю,даже если они перестали взрывать бомбу,майлз бы сказал анлагичную фразу,только что нужно взорвать бомбу,короче что-бы они ни сделали инцидент произошел по любомуУ меня нет подписи!
Ну значит, как я и думал...нефига они не изменили, а просто запустили пластинку заново
Да так и есть то что они предпринимали в прошлом чтоб изменить будующее сделало это будующее таким какое оно есть его изменить нельзя!У меня нет подписи!
Мне пришла в голову мысль (может бред , может нет) о том что убив Джейкоба Бен , Локк , Сун , Лапидус , Илана и остальные с Аджиры в настоящем перместяться ко всем в прошлом. А Джек , Кейт , Саид , Херли и Другие обратно в настоящее. И из-за того что и Локк , и Джек приняли свои ходы , то в 6 сезоне , они все могут и не встретиться , а оказаться в разных временах , только наоборот.
А насчет глаза , это скорее всего Джека или еще кого-нит. Но скорее Джека.
Я думаю, в 6 сезоне нам покажут жизнь наших героев без падения рейса 815, так как они все исправили и самолет никогда не разобьется.
А мне так далеко не кажется. Иначе, это было бы слишком просто для сценаристов.
И исправили ли они?) Откуда мы можем занть, что Фарадей был прав? Откуда мы можем на 100% сказать, что бомба всетаки взорвалась?
Я думаю основным сюжетом для 6го эпизода станет - противостояние Джейкоба и его "товарища" вселившегося в Локка. Но до той роковой минуты, как этот товарищь его (Джейкоба) убьет. Кто такие "они"? И куда эти "они" идут? Почему Бен совершил такую глупость убив Джейкоба (а убил ли он его?), ведь Бен всегда был расчетлив и очень и очень редко делал выводы и совершал какие то действия на эмоциях?
Что касается Джейкоба и его "таварища", то была выдвинута идея о том, что это два бога (возможно брата), которые решили посоперничать и узнать, кто же все таки "рулит". Да, возможно. Ведь даже и статуя Анубиса есть, под которой все это время находился Джейкоб. И возможно это такой "тонкий" намек сценаристов, что Джейкоб это воплощение Анубиса, а его противник тот, кто всегда был против него. Но. Опять же. Это было бы слишком просто для зрителя. А ведь в действительности мы редко когда угадывали дальнейшее развитие событий. Сценаристы специально выдают минимум информации даже для концовки сезона.
Вопросов больше чем ответов: Кто такой Джейкоб? Кто этот тип вначале серии и который в дальшейшем притворился Локком? Что такое в конце концов Дымок? На эти вопросы сценаристы до сих пор не дали ответа. Они лишь намекнули. Опять.
И мне кажется, именно на эти вопросы 6й сезон и ответит. А не ту скукоту, которую предложил автор топика.
Чей бы это не был глаз явно видно что он не женский) Брови густоваты)У меня нет подписи!
Мне кажется, что Джулиет после взрыва откинет в прошлое, и там она кого-нибудь родит (она же беременна, скорее всего). И глаз, может быть её. Во время родов, например. А если предположить, что она родит Энни, тогда становится ясным последующий интерес Бена к Джулс. Остальные - Соейра, Джека, Кейт и компанию - переместятся в настоящее к Ричарду, Сун, Бену двум Локкам. Джин и Сун воссоединятся. Память каждого сохранится. И их новой задачей будет выбраться с Острова. Возможно, им предложат покинуть Остров, но при этом они не будут ничего помнить, что с ними произошло. Кто-то согласится, кто-то - нет. Тут опять начнётся вражда.. Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!