Народ,может уже обсуждали,но все-таки.Все говорят, что мол, анти-Джейкоб не мог убить Джейкоба, поэтому он послал Бена и т.д.,но ведь решающий шаг в убийстве сделал именно он.Когда антипод скинул Джейкоба в огонь, тот еще был жив.Или я чего-то недопонимаю.
Все пока точно не знают, Бен или антипод сделал решающий шаг. Теория про это здесь.
Если бы... а то он не раз принимал образы в пред. сезонах. похоже, что пепел был рассыпан раньше.
Теперь понятно, почему на ТРОПИЧЕСКОМ острове практически не бывает дождей. (по моему, один случай, когда потеряшки на пироге мореходили) Пепел бы враз смыло.
Теперь понятно, почему на ТРОПИЧЕСКОМ острове практически не бывает дождей.
Не соглашусь, пересмотрите сериал) ... есть дожди там, например когда строили плот и учитель обратил внимание на то что идет сезон дождей, Лок потом предсказывал дождь до минуты практически...
И пепел этот с Локом связан напрямую, не приносил бы Ричард ему тогда в детсве "пробничек". А сам пепел чисто по виду мне порох напомнил... не факт, но просто похож.
Кто заметил, что в новом свете истории Локка, на острове в момент когда Ричард ногу одному Локку чинил, было ещё 2 Локка (мёртвый и живой). Скажите кто нибудь, как такое возможно? Может живой локк это илюзия?
Кажись их только два было... в тот момент тело еще не упало на остров с 316-м. Это не иллюзия возможно это Лок-из-будущего (гдето писал уже ранее) но теория рушиться действительно при встрече Лока и Джейкоба с фразой о лазейке. Хотя лазейкой могла быть смерть Лока от рук Бена.
Не соглашусь, пересмотрите сериал) ... есть дожди там, например когда строили плот и учитель обратил внимание на то что идет сезон дождей, Лок потом предсказывал дождь до минуты практически...
Я же не сказал "вообще никогда" Я сказал, что дождем пепел бы смыло. Кстати, учитель обратил внимание на СЕЗОН дождей. Вы улавливаете разницу?
учитель обратил внимание на то что идет сезон дождей
Quote (fancything)
Кстати, учитель обратил внимание на СЕЗОН дождей.
а в мобизодах он признался, что блефовал и нифига про это не знает. и сказал все это чтобы они быстрее построили плот и свалили за помощью. хватит вам уже про учителя.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Хотя я так думаю все кто появлялся как видение были никто иной как Анти-Джейкоб или как там его... Хитро пользуясь "умершими" он ведет свою игру... Так и получается один использует живых другой мертвых... А некоторые живые используют ситуацию...
Хотя я так думаю все кто появлялся как видение были никто иной как Анти-Джейкоб или как там его...
А кто же тогда был в избушке, обнесённой пеплом.. когда Кристиан в 1-ом сезоне разгуливал по Острову..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А кто же тогда был в избушке, обнесённой пеплом.. когда Кристиан в 1-ом сезоне разгуливал по Острову..
Возможно тот же антипод. Если кольцо пепла его не пускало, то возможно, что оно уже в то время прорвалось, или же он мог создавать фантомы умерших, оставаясь в то же время в избушке.
А может пепел вовсе и не сдерживающий фактор? ведь вроде нигде не говорилось об этом, может это просто какой-нибудь знак для Иланы от Джейкоба?LOST 2010... I can't wait any more!
да нет,имхо сдерживающий,либо не впускающий дымка в избушку,либо не выпускающий оттуда. вот моя теория: когда Лок и Бен,пришли в хижину,Мы услышали слова "Помоги мне".НО,это не все,наверняка было что то еще,что создатели нам не показали! Имеено тогда,Локк разорвал кольцо из пепла и тем самым открыв путь для антиджейкоба! И вот когда Бен его застрелил,появился Майкл-Антиджэйкоб,и взял локка под свой полный контроль.вот так)Типа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
Не только мертвыми. Помните Уолта? Сначала он привиделся Шенном, потом Локку.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все пока точно не знают, Бен или антипод сделал решающий шаг.
а может Бен со своими отпечатками пальцев на ноже нужен АнтиДжейкобу только как козел отпущения? типа:"о горе нам!коварный Бен убил Джейкоба!". а тут Илана с сундуком мертвеца.......план может и сорваться....Джек+Оторва=Джорва
Кристиан точно не живой. Помните ночь, когда Клер оставила Аарона и ушла в неизвестность с Кристианом. Наутро Майлз сказал Сойеру что-то типа: " Я видел как она ушла, хотел помешать, но мне нельзя." Как известно, он слышит призраков и, видимо, у него свои законы общения с ними.
Не только мертвыми. Помните Уолта? Сначала он привиделся Шенном, потом Локку.
Судя по всему, призраки живых и мертвых людей (Уолт, Кристиан, Дейв, Йеми) появляются с целью убить кого-нибудь: Уолт так достал Шеннон, что она начала его искать, а потом погналась за ним в джунгли, где и нарвалась на пулю Анны Люсии. Дейв уговаривал Херли прыгнуть в пропасть, и это случилось бы, если бы не Либби. Кристиан заманил Джека в джунгли, Джек погнался за ним и чуть не сорвался с обрыва (1-й сезон 5 серия). Подал ему руку и помог выбраться откуда ни возьмись Локк. Кстати, Локк шел туда искать пресную воду. Он так и сказал остальным на пляже: «Я пойду искать воду, тем более, что я знаю, где искать.» В 1сезоне 4 серии Джек видит отца недалеко от пляжа среди деревьев, а когда бежит туда – отец исчезает, а из-за деревьев выходит Локк, несущий на плечах кабана. Вообщем, Локк, до его личной встречи с Кристианом в хижине Джейкоба, часто появлялся сразу после появления Кристиана, словно вместо него,что тогда наводило меня на мысль, что он и сам не живой после катастрофы Ошеаника. Поэтому встречи с призраками его не убивают, как остальных, а, наоборот, помогают ему: Уолт вытащил его из ямы с трупами дхармовцев, например, Йеми помог найти "Жемчужину" и пр. Но потом нашлась куча опровержений того, что Локк в то время был мертв. И, более- менее объясняющей умения Локка выживать в диких условиях острова и знание местности, кажется версия того, что Локк раньше уже здесь бывал (путешествуя во времени или в альтернативной реальности)
В конце концов, и Локка не минул негатив встреч с призраками – именно Кристиан сказал ему, что надо принести себя в жертву и умереть.
Майлз сказал Сойеру что-то типа: " Я видел как она ушла, хотел помешать, но мне нельзя."
Нельзя потому что Сойер запретил. А вообще, есть подозрения, что за Кристиана в костюме отвечает одна сторона (черная), а за Кристиана в рубашке - другая. Иначе как объяснить разную внешность 2х папаш Джека?
Интересное замечание - насчет разной внешности и костюмов Шепарда-старшего. Даже мыслей об этом не было. Надо пересмотреть некоторые эпизоды.
И еще насчет Майлза. Он был взят на корабль Уидмора именно потому, что умеет общаться (слышать) мертвых. Он и продолжает их слышать. Но не видеть!!!!! Во всяком случае, глазами зрителей он ни разу никого не видел. А простые смертные, не наделенные подобным даром - видят мертвых чуть ли не за каждым кустом. Не странно ли это? Либо Майлз самый живой из Лостовчан, либо не все призраки - настоящие, либо сценаристы его пожалели, чтобы он не сошел с ума, видя толпы гуляющих по острову покойников. Кстати, с Локком, который с рейса 316, Майлз не пересекался, а то он бы наверняка понял степень мертвости Локка, если можно так выразиться. Авторы немного отвлекли нас от способностей Майлза проблемами его отношений с отцом. А ведь он - прекрасный распознаватель живых и мертвых.
Продолжая мысль о вшешности К.Шеппарда, пара рассуждений вслух. Если АД был взаперти в избушке во время падения 815го, то уж не Джейкоб ли сделал дубликат Кристиана в костюме? А затем, когда с него кто-то снял пиджак и захоронил в простой одежде - настал черед АД для клонирования?
Еще. На БЗ к Херли приходили призраки в одежде, в которой они не были на острове (Чарли, Ана-Люсия). Может быть, у АД нет возможности покидать остров и он чудит лишь на нём. В то время как Джейкоб на БЗ мог лично увидеть Чарли, Ану-Люсию в их повседневной жизни на БЗ и сосканировать их оболочку.
И еще. Есть мнение, что Ричард когда-то давно, в позапрошлом веке, был убит. После чего внешность его мертвого тела (непонятная тужурка, длинные грязные волосы) попала в базу данных АД. Джейкоб воскресил Рича и дал ему вечную жизнь, а АД в 1973 году воспользовался имеющейся в базе внешностью чтобы одурачить Бена.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!