Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
Короче, я советую вам пересмотреть 15 серию 2 сезона на 43 минуте. Там оочень интересный рахговор Бена с Локом. Очень отображает качество Лока в смысле лидерства на острове. ОН ЛИДЕР, хотя таковым никогда не был на БЗ!
Ты хочешь сказать, что уже тогда Локк мог быть немного другим?
Quote (nastya996) Короче, я советую вам пересмотреть 15 серию 2 сезона на 43 минуте. Там оочень интересный рахговор Бена с Локом. Очень отображает качество Лока в смысле лидерства на острове. ОН ЛИДЕР, хотя таковым никогда не был на БЗ!
Ты хочешь сказать, что уже тогда Локк мог быть немного другим?
Друзья. Давайте все же по порядку. Вскач получиться полный бред. Одни будут говорить об одном, другие о другом и получится не тема а базар-вокзал. Или в личке, просто что б не сбивать с темы и с толку. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 28.05.2009, 18:29
Друзья. Давайте все же по порядку. Вскач получиться полный бред. Одни будут говорить об одном, другие о другом и получится не тема а базар-вокзал. Или в личке, просто что б не сбивать с темы и с толку.
нас с тобой в упор игнорируют - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
По порядку так: • Локк был неудачником • Его коснулся Джейкоб и вдохнул в него Силу • Сила потянула его на Остров • Оказавшись тут, Сила, что была в нем, дала ему способность прочувствать Остров. Отсюда его "способности". • Одновременно со стороны АнтиДжейкоба началась игра за владение Локком. Поэтому Локк и кажется нам таким разным и до Острова и на нем. • Антиджейкоб заслал его назад на БЗ, откуда он вернулся трупов. Увы...
Сообщение отредактировал Ireader - Четверг, 28.05.2009, 18:45
По порядку так: • Локк был неудачником • Его коснулся Джейкоб и вдохнул в него Силу • Сила потянула его на Остров • Оказавшись тут, Сила, что была в нем, дала ему способность прочувствать Остров. • Одновременно со стороны АнтиДжейкоба началась игра за владение Локком. Поэтому Локк и кажется нам таким разным и до Острова и на нем.
ДА! Отличное резюме. Все так. Только добавлю, что мне кажется разным и уже на нем.
Антиджейкоб заслал его назад на БЗ, откуда он вернулся трупов. Увы...
если мы принимаем Кристиана за анти Джекоба, то да. Только с ним все таки как будто другая история, не дает меня покоя, что в случае с ним труп не найден - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Для этого и нужне был Майлз - он спец по обнаружению трупов. Его для этого Илана и хотела завербовать, как я думаю.
Э... Илана хотела завербовать Майлза? Они же через три года прибыли после того как наши в прошлое сместились, или ты имел в виду Наоми? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Э... Илана хотела завербовать Майлза? Они же через три года прибыли после того как наши в прошлое сместились, или ты имел в виду Наоми?
Мужчина, что нес Локка в ящике и разговаривал с Лайпидусом, находится у нее в команде. Он же говорил с Майлзом в машине. Верно? Следовательно, как руководитель, вербовала Илана.
Мужчина, что нес Локка в ящике и разговаривал с Лайпидусом, находится у нее в команде. Он же говорил с Майлзом в машине. Верно? Следовательно, как руководитель, вербовала Илана
поняла твою мысль, мне он тоже показался знакомым, просто тут запамятовала. Только подожди вербовали таки три года назад, тогда еще трупа не было - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Только подожди вербовали таки три года назад, тогда еще трупа не было
Верно. Я говорю про то, что Майлз спец по обнаружению трупов. И такой человек Илане не помешал бы. Если Майлз такой супер-пупер-трупо-следопыт, то он может и труп Кристиана найти.
Енто, а можете объяснить... Ведь как никак уже пять сезонов он живой шляется по острову... И Клер, зараза, увел..."Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."
Добавлено (28.05.2009, 19:27) --------------------------------------------- Что я не помню как он на БЗ являлся, Джек в запой ушел, когла Локк про отца сказал или я что-то опять забыла
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!