Воскресенье, 27.07.2025, 09:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Шесть ключей к загадкам LOSTa: - Страница 41 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering, Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Шесть ключей к загадкам LOSTa:
moidodir Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:51 | Сообщение # 1
Summa Summarum
Замечания: 0%
Статус: Offline

Приветствуем вас, соратники-LOSTоведы! :)

Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.

За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.

Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!

Убедительная просьба:

1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего.
2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга.
3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.

Приятных обсуждений!

А вот ссылки на обсуждения предыдущих сезонов:

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Сообщение отредактировал moidodir - Воскресенье, 24.05.2009, 19:32

Награды: 3756  +
avn Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:52 | Сообщение # 1001
В хижине Джейкоба

Quote (mst)
avn, а ты что думаешь по поводу того, как оказался Джек в бамбуковой роще в первой серии? не мог он упасть сверху - напоролся бы!

Ну упал же. :) И, кстати, напоролся - ему Кейт потом рану зашивала.

Награды: 19  +
Friend_ Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:05 | Сообщение # 1002
В хижине Джейкоба

Quote (avn)
Она отдала его Руссо в конце первого сезона. Потом отдала Кейт, и Кейт улетела с ним на БЗ.

Еслия правильно помню, то она просто дала подержать его Руссо, хоть и очень не хотела этого делать, а та удрала с ним, в надежде, что Другие обменяют ребенка на Алекс.
В случае с Кейт передачи вобще как таковой не было, опять таки если я правильно помню, ибо смотрел уже давно. Так вот, в том эпизоде Клер вобще пропала, а Кейт нашла Аарона неподалеку от места, где они остановились, брошенного одного.
Так что мне кажется если и есть смысл в словах Локка ("Ты отвечала за него, но все же отдала, Клер"), то не здесь.

Quote (avn)
Непонятно. Но никто и не утверждал, что каждая деталь в этом сне имеет значение. "Бывают и просто сны".

я имел ввиду, что по началу слово "всем" воспринял в значении "все люди, в общем" ("всем приходится расплачиваться за свои грехи", как образное выражение), но после того, как нам показали самолетики ошеаник, я подумал, что под "всем" имелся ввиду определенный круг лиц, летевший в этом самолете...

Прочь неудачники, несущие боль,
Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)

Награды: 35  +
klipdass Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:28 | Сообщение # 1003
Перемещает Остров
Замечания: 40%

Quote (Friend_)
а Кейт нашла Аарона неподалеку от места, где они остановились, брошенного одного.

Привет, друг)

по-моему(хотя и я смотрела давно) Аарона Кейт отдал Сойер. Он тогда возвращался с ребенком на пляж(после ночного исчезновения Клер) и встретил рвущегося в бой Джека(после аппендикса) и Кейт. Джеку срочно надо было спасти ..Херли? да! И сойер не смогу его отпустить одного. так они вдвоем и пошли, а Аарона Сойер отдал Кейт. А та уже в свою очередь ребенка отдала Сун, которую Джульетт посадила как беременную в первую лодку, отчалившую от острова по направлению к кораблю со взрывчаткой.по-моему как-то так.

Добавлено (31.05.2009, 02:28)
---------------------------------------------

Quote (Friend_)
под "всем" имелся ввиду определенный круг лиц, летевший в этом самолете...

да. думаю так.

Награды: 67  +
Friend_ Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:37 | Сообщение # 1004
В хижине Джейкоба

klipdass, привет..хм.. подружка! :-)
Quote (klipdass)
по-моему(хотя и я смотрела давно) Аарона Кейт отдал Сойер

эти эпизоды мне запомнились меньше всего, поэтому опять-таки не буду спорить с тобой angel
... до тех пор пока не пересмотрю заного >:) flower

klipdass Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:43 | Сообщение # 1005
Перемещает Остров

Quote (Friend_)
эти эпизоды мне запомнились меньше всего, поэтому опять-таки не буду спорить с тобой angel

все-таки подмывает поспорить, да?)))
не стесняйся, я мирный. даже чересчур)

я почти на 100 процентов уверена, что я правильно помню)
а почему >:) -?
что такого в том что Сойер отдал Аарона Кейт?

Сообщение отредактировал klipdass - Воскресенье, 31.05.2009, 02:45

Friend_ Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:51 | Сообщение # 1006
В хижине Джейкоба

Quote (klipdass)
все-таки подмывает поспорить, да?)))

а вот и не подмывает! oops :-)
Quote (klipdass)
я почти на 100 процентов уверена, что я правильно помню)

после этого совсем не подмывает :D
Quote (klipdass)

ну началось с обсуждения того, что Локк говорил о передаче ребенка Клер как о свершившемся факте

Сообщение отредактировал Friend_ - Воскресенье, 31.05.2009, 02:52

mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:56 | Сообщение # 1007
В хижине Джейкоба

и как он выжил тут? может его сюда положили? почему он отдельно от всей толпы?

Вопросы, вопросы, вопросы...
не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.

Награды: 36  +
klipdass Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:12 | Сообщение # 1008
Перемещает Остров

Quote (Friend_)
ну началось с обсуждения того, что Локк говорил о передаче ребенка Клер как о свершившемся факте

хм..я 1 сезон давно не пересматривала смутно помню. так что воздержусь от комментарие по поводу Локка однако хочу заметить...))
Клэр на самолет 815 послал(а) предсказатель(ница). что-то там было и про ЛА сказано..вроде семья из ЛА должна была воспитывать ребенка которого Клэр хотела отдать. Кейт с Аароном жили как раз в ЛА.
могла ли предсказательница увидеть это?

adaliv Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1009
Black Hole
Замечания: 60%

Quote (moidodir)
Quote (lateral)
4-9.05.(В эпизоде с ножами возник вопрос,а кто этот "рейнджер".Майкл с антипатией:мистер Локк.В последствии Локк не сдаст ему информацию о встрече с Монстром?(с глазами Острова).
-Полковник Локк,линия безопасна?
(Оглядываясь)-Линия безопасна JL-12,продолжайте.
-Цель обнаружена,маневры начнутся ровно в час дня.
-Вас понял,сбор в той же точке ровно в час.
Результат?:Локк идет на охоту на кабана с Майклом и Кейт.
Кабан торцанул Майкла,Кейт отделалась царапиной(Локк ее спас),с ногами опять проблемы.
Кейт ЕГО фигура?,которую он чуть не потерял на "маневрах"?

Результат другой. В час дня Локк с коллегой (который и есть JL-12) идут играть в настольную игру, а менеджер подкалывает Локка по поводу всей этой конспирации, его «большого похода» и отношений с Хелен.

Quote (avn)
Не понял, в чем тут связь, но между флешбеком и основными событиями серии почти всегда есть некоторая параллель.

Quote (avn)
И так почти везде, где-то лежит на поверхности, а где-то не сразу и поймешь.

А может все-таки есть связь,и ты сам себе противоречишь?

Добавлено (31.05.2009, 10:20)

Quote (Friend_)
Непонятно. Но никто и не утверждал, что каждая деталь в этом сне имеет значение. "Бывают и просто сны".

я имел ввиду, что по началу слово "всем" воспринял в значении "все люди, в общем" ("всем приходится расплачиваться за свои грехи", как образное выражение), но после того, как нам показали самолетики ошеаник, я подумал, что под "всем" имелся ввиду определенный круг лиц, летевший в этом самолете...

Получается,что необходимость вылета Ошеаника вызвана тем,что "Клэр" отдала сына "другим".

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1010
В хижине Джейкоба

интересно интересно. петля получается.

adaliv Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:28 | Сообщение # 1011
Black Hole

Quote (Friend_)

Может оказаться очень важным фактом,учитывая противоборство двух сторон и олицетворения Сойером и Кейт разных сторон!

Добавлено (31.05.2009, 10:28)
mst, Не петля,а АНАЛОГИИ!События между потеряшками ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ с событиями прошлыми в жизни каждого из них.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

ПоСТаНиУжСу Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:30 | Сообщение # 1012
В хижине Джейкоба

Quote (klipdass)
Клэр на самолет 815 послал(а) предсказатель(ница).

Проясню для всех этот момент. Клер на рейс 815, а соответственно и на остров отправил предсказатель. Сначала он на отрез отказался общаться с Клер и вернул ей деньги, а потом неожиданно прибежал к ней домой и вручил билеты на рейс 815 и много денег. Такой его неожиданый поступок произошёл по причене событий, показаных нам частично. После общения с Клер у предсказателя утонула дочь, и чудестным образом ожила на столе паталогоанатома (м-р Эко расследует это "чудесное" воскрешение). Так вот в шестом сезоне нам покажут как Джейкоб заключает сделку с предсказателем - я оживляю твою дочь, а ты отправляеш Клер на рейс 815.

Награды: 9  +
adaliv Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1013
Black Hole

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Клер на рейс 815, а соответственно и на остров отправил предсказатель. Сначала он на отрез отказался общаться с Клер и вернул ей деньги, а потом неожиданно прибежал к ней домой и вручил билеты на рейс 815 и много денег. Такой его неожиданый поступок произошёл по причене событий, показаных нам частично. После общения с Клер у предсказателя утонула дочь, и чудестным образом ожила на столе паталогоанатома (м-р Эко расследует это "чудесное" воскрешение).

И опять можно рассматривать как АНАЛОГИЮ:дочь экстрасенса чудесным образом выжила,значит и ААРОН будет спасен,и Клэр ОБЯЗАНА лететь на Остров.
Можно в 6-м ничего и не показывать.А вот что "вспоминала" спасенная очень интересно,я правда не помню.

mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1014
В хижине Джейкоба

сейчас только обратил внимание
"Два игрока. Две стороны.Одна светлая. Одна тёмная." Лок и Уолт - может это он еще и про них?

crushdump Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1015
На корабле
Замечания: 20%

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Проясню для всех этот момент. Клер на рейс 815, а соответственно и на остров отправил предсказатель. Сначала он на отрез отказался общаться с Клер и вернул ей деньги, а потом неожиданно прибежал к ней домой и вручил билеты на рейс 815 и много денег. Такой его неожиданый поступок произошёл по причене событий, показаных нам частично. После общения с Клер у предсказателя утонула дочь, и чудестным образом ожила на столе паталогоанатома (м-р Эко расследует это "чудесное" воскрешение). Так вот в шестом сезоне нам покажут как Джейкоб заключает сделку с предсказателем - я оживляю твою дочь, а ты отправляеш Клер на рейс 815.

Еще стоит заметить, что предсказатель то липовый.

Награды: 3  +
mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:46 | Сообщение # 1016
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
mst, Не петля,а АНАЛОГИИ!События между потеряшками ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ с событиями прошлыми в жизни каждого из них.

неее. я сделал это, по тому что мне сказали, что я сделаю это.

Лок (пусть лже) сказал Локу что он должен умереть. и пошло-поехало. (эх, а чего он Ричарда послал. сам бы сходил. занятная картинка получилась бы)

adaliv Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:46 | Сообщение # 1017
Black Hole

Quote (mst)

Аналогия к №1007.
Джек олицетворяет собой Нечто(его внутренний мир),что оказалось ОТДЕЛЕННЫМ от всего мира,да еще и заточенным в "клетку"(скажем так непроходимые заросли).

Pard Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1018
Сотрудник Dharma

Quote (Friend_)
Клер вобще пропала, а Кейт нашла Аарона неподалеку от места, где они остановились, брошенного одного.
Так что мне кажется если и есть смысл в словах Локка ("Ты отвечала за него, но все же отдала, Клер"), то не здесь.

Quote (klipdass)
Он тогда возвращался с ребенком на пляж(после ночного исчезновения Клер) и встретил рвущегося в бой Джека(после аппендикса) и Кейт. Джеку срочно надо было спасти ..Херли? да! И сойер не смогу его отпустить одного. так они вдвоем и пошли, а Аарона Сойер отдал Кейт. А та уже в свою очередь ребенка отдала Сун, которую Джульетт посадила как беременную в первую лодку, отчалившую от острова по направлению к кораблю со взрывчаткой.по-моему как-то так.

klipdass, ты кратко и точно описала ситуацию с Аороном! flower
Quote (dobrii_kis)
С Экко интереснее…

Quote (moidodir)
Ну вот опять же! 13 серия затем..."

dobrii_kis и moidodir не ожидал от автора темы нарушение договора о том, чтобы не забегать, честно говоря, вы просто меня заколебали и уговаривать торопыг не гнать лошадей бесполезно я предлагаю таких наказывать снижением репутации и посылом негативных подарков. >:) Поймите многие на выходные уезжают за город, а тут вы флудите, спешкой засоряете тему. Я вас предупредил - вечером, когда вернусь в город, буду торопыгам снижать репутации. Без обид, ничего личного - мне ваши посты нравятся, но правила есть правила, они работают, только тогда, когда принимаются санкции за их нарушения. Сегодня до ноля Москвы обсуждаем с 1-ой по 9-ю, после с полуночи 10, 11 и 12-ыу серии 1-го сезона. До вечера!

"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард

Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 31.05.2009, 11:46

Награды: 507  +
mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:37 | Сообщение # 1019
В хижине Джейкоба

Quote (adaliv)
ОТДЕЛЕННЫМ от всего мира

да. он все начальные серии пытается быть в стороне. да, он вначале помогает всем, возится с раненым. но он "не с ними". вечно повторяет, что это не мое дело. хотя под конец 3й серии сказал "У всех нас есть шанс начать всё сначала."
и мне песенка в конце 3й серии понравилась. очень даже в тему.

avn Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:05 | Сообщение # 1020
В хижине Джейкоба

Quote (Friend_)
Еслия правильно помню, то она просто дала подержать его Руссо, хоть и очень не хотела этого делать, а та удрала с ним, в надежде, что Другие обменяют ребенка на Алекс.

Да, только потом, когда Чарли и Саид собирались в погоню за Руссо, она кричала "я отдала его!" "я должна его вырастить!". Я не утверждаю, что это значит, что она по доброй воле отдала ребёнка Руссо. Но она считала себя виноватой. Вообще, в течение первого сезона у нее был дикий страх за ребёнка, и началось это задолго до того, как он родился. Этим можно и сон про Локка объяснить.

Quote (Friend_)
В случае с Кейт передачи вобще как таковой не было, опять таки если я правильно помню, ибо смотрел уже давно. Так вот, в том эпизоде Клер вобще пропала, а Кейт нашла Аарона неподалеку от места, где они остановились, брошенного одного.

Да, мог быть просто страх за ребёнка. Сон мог быть никем не навеян, а просто вызван страхом, и тогда он просто ничего не значит.

Quote (mst)

А как остальные выжили? С той же высоты упали. Вспомни Бернарда, который вообще на дереве приземлился.

Quote (adaliv)
А может все-таки есть связь,и ты сам себе противоречишь?

Может, конечно, и есть, но я её не вижу.

Quote (adaliv)
Можно в 6-м ничего и не показывать.А вот что "вспоминала" спасенная очень интересно,я правда не помню.

С ней говорил Йеми и передал послание Экко. Она нашла Экко в аэропорту и рассказала ему всё.

Quote (crushdump)

Не соглашусь.
1. Всё указывает на то, что он верил в то, что говорил. (Не взял ни копейки, сам отдал большую сумму денег - 6000 долларов - и купил билет на самолет. Звонил по ночам, волновался.)
2. Хотя он и наговорил на себя и сказал Экко, что его дочь не умирала, мы знаем, что с ней общался Йеми. Рационально это объяснить невозможно.

Quote (Pard)
dobrii_kis и moidodir не ожидал от автора темы нарушение договора о том, чтобы не забегать, честно говоря, вы просто меня заколебали и уговаривать торопыг не гнать лошадей бесполезно я предлагаю таких наказывать снижением репутации и посылом негативных подарков. >:) Поймите многие на выходные уезжают за город, а тут вы флудите, спешкой засоряете тему. Я вас предупредил - вечером, когда вернусь в город, буду торопыгам снижать репутации. Без обид, ничего личного - мне ваши посты нравятся, но правила есть правила, они работают, только тогда, когда принимаются санкции за их нарушения. Сегодня до ноля Москвы обсуждаем с 1-ой по 9-ю, после с полуночи 10, 11 и 12-ыу серии 1-го сезона. До вечера!

Мне вот не совсем понятно. Если обсуждение текущих серий вынуждает привлекать факты из будущих серий и обсуждать и их тоже, что тогда делать?

Дополню: я сильно забежал вперёд и посмотрел уже весь первый сезон и теперь думаю: то ли не снижать темп и смотреть дальше, то ли ждать, чтобы идти в ногу со всеми. Пока не определился. И я как-то упустил: по сколько серий в день договорились смотреть? Когда по графику конец первого сезона?

Сообщение отредактировал avn - Воскресенье, 31.05.2009, 12:18

Награды: 19  +
dimychman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:04 | Сообщение # 1021
The joker

Quote (ПоСТаНиУжСу)
Клер на рейс 815, а соответственно и на остров отправил предсказатель. Сначала он на отрез отказался общаться с Клер и вернул ей деньги, а потом неожиданно прибежал к ней домой и вручил билеты на рейс 815 и много денег. Такой его неожиданый поступок произошёл по причене событий, показаных нам частично. После общения с Клер у предсказателя утонула дочь, и чудестным образом ожила на столе паталогоанатома (м-р Эко расследует это "чудесное" воскрешение). Так вот в шестом сезоне нам покажут как Джейкоб заключает сделку с предсказателем - я оживляю твою дочь, а ты отправляеш Клер на рейс 815.

Прилетели. Где кто к кому прибегал? Клер пришла первый раз (привела подружка), тот испугался оттдал деньги и умыл руки. Клер его вообще всерьез не воспринимала, но потом САМА к нему пришла! Он досмотрел, то что боялся увидеть и сказал что нужно делать. Клер опять сразу не согласилась, но то что Малкин увидел - его ужаснуло и он звонил ночью, пытаясь объяснить что если она отдаст ребенка будет нечто ужасное. Клер ему даже договорить не дала. Но потом когда с третьей попытки отказалась подписывать договор, прибежала к нему сама и он ей дал билеты. По ходу так.
Pard, ты прав.
Quote (crushdump)

С чего? С того что он отморозился в свое время, сказав что разводит людей на деньги? Клер то поняла что он знал куда она попадет.

We are the gang®

Награды: 2102  +
mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:19 | Сообщение # 1022
В хижине Джейкоба

Quote (avn)
А как остальные выжили? С той же высоты упали. Вспомни Бернарда, который вообще на дереве приземлился.

Джек лежал в довольно густой бамбуковой роще. он не мог упасть сверху и не напороться на побег. НАПОРОТЬСЯ, а не поцарапаться. а он лежал на земле и вокруг его тела росла целая толпа бамбука. ну не было там пространства для дела! там побеги каждые 20см. его правая рука лежит между 3мя побегами. хотя это скорее на откуп авторам, но меня это несколько задело.

dimychman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:28 | Сообщение # 1023
The joker

Quote (mst)
Джек лежал в довольно густой бамбуковой роще. он не мог упасть сверху и не напороться на побег. НАПОРОТЬСЯ, а не поцарапаться. а он лежал на земле и вокруг его тела росла целая толпа бамбука. ну не было там пространства для дела! там побеги каждые 20см. его правая рука лежит между 3мя побегами. хотя это скорее на откуп авторам, но меня это несколько задело.

А очень хочется, что бы это было появлением с другого времени, да? Саид говорил что их протянуло через пол острова и то что они выжили никакое не везение. Еще вспомним как грузовая часть (с гробом Кристиана) оказалась в пещерах. И гроб то целый, только тело пропало. ;)
з.ы. и про тапок на дерерве висящий ;)

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Воскресенье, 31.05.2009, 13:29

mst Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1024
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
(с гробом Кристиана)

и Винсентом. он тоже в багаже был.
Quote (dimychman)
з.ы. и про тапок на дерерве висящий

и его заметил :) а в lost.missing.pieces.13.so.it.begins еще там куча всего на земле лежит.
и собачка, все понимающая что ей говорит Кристиан. и сам Кристиан, знающий где лежит его сын. а вот если Кристиан это проделки Анти или Дымка, то зачем собачке говорить "мой сын". Ладно там людям втирать что-то. а собачке все равно - сын, не сын. да и не подошла бы она к нечеловеку наверно. но это уже вопрос к владельцу лабрика, он тут где-то есть :)
Quote (dimychman)
А очень хочется, что бы это было появлением с другого времени, да?

да нет. пока без никаких теорий. просто вижу вопрос. может не важный, но как по мне нестыковочка.

Сообщение отредактировал mst - Воскресенье, 31.05.2009, 14:02

dimychman Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1025
The joker

Quote (avn)
Дополню: я сильно забежал вперёд и посмотрел уже весь первый сезон и теперь думаю: то ли не снижать темп и смотреть дальше, то ли ждать, чтобы идти в ногу со всеми. Пока не определился. И я как-то упустил: по сколько серий в день договорились смотреть? Когда по графику конец первого сезона?

До сегодня с 1-9 серии 1 сезона. Дальше по 3 серии в неделю (из за занятости, отпусков, учебы ,работы, семьи....)

Добавлено (31.05.2009, 14:07)

Quote (mst)
и собачка, все понимающая что ей говорит Кристиан. и сам Кристиан, знающий где лежит его сын.

Ну как вариант, Винсент очень быстро освоился в джунглях, что для собаки привязанной к человеку довольно неприемлемо. Так и толкает на мысль, что он здесь раньше уже был и ему здесь все знакомо. Хотя все это может быть просто необдуманным сюжетом сценаристов. А может и нет...

We are the gang®

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!