Открываемая Тема является логичным продолжением завершившей свой путь на форуме Темы "Предыдущие сезоны LOSTа - ключи к загадкам Пятого сезона". Точней, мы продолжаем развивать накопленные знания и заметки.
За полгода жарких дискуссий и обсуждений накоплен солидный потенциал, который просто обязан сослужить нам добрую службу в Финале! Принципы и подходы - все те же. Ищем увязки, закономерности, параллели, ловко расставленные на протяжении всех Сезонов Вселенной LOSTа.
Друзья, очень надеемся, что в новой, переместившейся после вспышки Финала Теме соберется весь тот дружный коллектив, с которвм мы избороздили вдоль и поперек все предыдущие Сезоны!
Убедительная просьба:
1. Флуд и оффтоп будут строго наказываться. Если Вы не можете предложить дельное замечание - лучше не предлагать ничего. 2. Картинки просьба вставлять исключительно в превью. "Картинка в тексте" сильно растягивает форум и долго грузится. Давайте уважать друг друга. 3. Если Вы хотите использовать опцию "Кнопки спойлера" для сокрытия слишком длинного вспомогательного не содержащего спойлеры теста, убедительная просьба изменять название кнопки. Иначе вы рискуете получить замечание за размещение спойлеров (судя по названию кнопки), а под кнопкой, к примеру, справочная статья про анхи, но из-за ее длинны Вы решили ее скрыть. Не все любят читать спойлеры, а потому есть вероятность, что никто не будет проверять, спойлер там или безлобидная вещь.
Приятных обсуждений! _______________________________________________________________________________ В целях систематизации обсуждений в данной теме вводятся "Справочные сообщения", в которых будут даны "точки отсчета" разговоров о каждой новой вышедшей серии шестого сезона.
Тогда прошлое и будущее становится ещё более относительным...
Йесс!Ты ее и оформила!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Добавлено (13.06.2009, 00:01) --------------------------------------------- _Swan_, Если определить главного героя Лоста,весь этот сыр-бор станет прозрачным.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Если определить главного героя Лоста,весь этот сыр-бор станет прозрачным.
думаю,это будут до финала скрывать.И,конечно же,всё станет на свои места,как только мы его увидим. И всё же,нам найдётся что обсудить и после этого Лост...Я буду помнить...
_Swan_, И все-таки,кто "рулит"Лостом?Потеряшками?А?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Бери выше.(Кто ими манипулирует?)Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 13.06.2009, 00:27
Да.Кому надо,чтобы они оказались на Острове?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Вот интересно получится, если те могущественные личности: Джейкоб и его противник, в итоге окажутся не самыми то и заправляющими. Вдруг они так же шестеренки, только чуть больше тех кого мы знали ранее, в чьих то более мощных руках? Ранее вроде такие большие люди стали не такими и большими, по сравнению с новыми загадочными личностями...
dimychman, Пусть пока так.Хотя нам не один раз это показали.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 13.06.2009, 00:45
dimychman, пирамида получается ) Куда уж выше то? Выше только...мм..Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Friend_, КТО ОТПРАВЛЯЛ потеряшек и ЛОкка 2- раз на ОСтров?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
пирамида получается ) Куда уж выше то? Выше только...мм..
Согласен, но удивить могут. А может они никакие не могущественные, а обычные люди с сверхспособностями. Или изгнанцы из будущего, марсиане на крайняк We are the gang®
пирамида получается ) Куда уж выше то? Выше только...мм..
Почему Джейкоб и его друг так привяязаны к острову?Мы,конечно,видели,как Дж.был на БЗ.Но,возможно,они вдвоём "смотрители" острова или его стражи,или хранители,или и т.д. и т.п. Тогда,логично,что есть ТОТ,кто отправил их туда на "работу" Лост...Я буду помнить...
Сообщение отредактировал _Swan_ - Суббота, 13.06.2009, 00:51
Да вроде Элоиз отправляла. Бен был похож на выполняющего указания. Без нее он сам бы не вернулся.
в таком случае можно сказать, что и Джейкоб тоже причастен, когда он убедил вернуться Херли в такси (если я не путаю )Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Quote (Friend_) Отправлял притаившийся в тени Бен )
Да вроде Элоиз отправляла.
Бен пешка,в руках:"Я приказала тебе!..."Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Тогда,логично,что есть ТОТ,кто отправил их туда на "работу"
Вот вот. Или узники, или еще че то в этом роде. Или просто хранители. Но не обязательно что выше не может быть никого. На данный момент нам показали, что они типа потолок (вершина пирамиды), действительно ли это, хочу 6-ой сезон. We are the gang®
в таком случае еще одна мысль: Уидмор вроде как общался с Элоиз все время на равных, выходит она - богиня, а он -... бог?Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!