Извини, это была моя оплошность, я раздасодаван поведением Совета джедаев Черт я опять несу бред
Ну я привык уже,ты всегда его несешь
Quote (Dooku)
Вчера я закончил на том месте, когда закончил описывать как Гретхен отработала с латиноамериканкой, поэтому потом не смог оживить Сару (Джен Джен Джен)
Ну вот,она могла бы вякнуть что-нибудь касательно политической ситуации,так нет,отец за двоих отдувался
Quote (Dooku)
Тебе не нравиться ход моих мыслей
С Сарой и Гретхен делай что хочешь в паре,но старшее поколение не надо примешивать хDD
Quote (Dooku)
Ну нет, все с меня на седня хватит, спать хочу и мыться хочу
Надеюсь это не та разновидность бреда, которой еще страдает Владимир Винокур *с надеждой*
Еще нет,но уже хуже Жириновского
Quote (Dooku)
прафилактику
прОфилактику -Капитан Орфография
Quote (Dooku)
Я щас тоже об этом думаю, но мой мозг уже ушел на прафилактику - ничего не изменить
Просто у тебя обычно все хорошо представить можно,а тут я слабо представляю что она стоит как мебель,прижимая к себе документы хD
Quote (Dooku)
Ну да папаша Танкреди в постели наверное полный ноль, толку от него с гулькин нос - но не надо обобщать
Ну не скажи,раз такую дочку заделал-значит есть порох в пороховницах-и вообще ты говоришь про отца моей невесты,имей уважение А Кэролайн моложе его,так что я ничуть не обобщаю
Quote (Dooku)
Как в пионер лагере Орленок да?
Нее,как в каком-нибудь чеченкском дк на вечерней дискотеке,где на девушку даже посомтреть нельзя graffie|♥ my real polivia
- Мастер Люк, я отключусь если вам не нужен? - Конечно, ТриПио
Хватит грузить меня своим звездновойновским юмором,для человека который не сомтрел,это звучит как очередная отличная шутка Петросяна Как там,продвигается?)graffie|♥ my real polivia
Три дня кончились давно,все забыли про тебя,ты никому не нужен кроме меня,вот так вот
Я в какойто степени и рад что блоки вопросов теперь в далеком прошлом, меня очень выматывало Вот только не надо использовать эту информацию против меня
Quote (Jacket)
Нет ты гноминя!
Черт блин, я Чайка!!!
Quote (Jacket)
Я ужеиспользовал нечто подобное на Юле,когда мы с ней встречались,и её дико бесило,не скажу
Ну и объясни мне детали хотя бы - а то как меня должно бесить то, о чем я даже и не догадываюсь
Забудь меня Я в эти игры больше не играю Мы не нашли с тобой ключи от рая Я ухожу, но сердце оставляю.
Quote (Dooku)
Я в какойто степени и рад что блоки вопросов теперь в далеком прошлом, меня очень выматывало Вот только не надо использовать эту информацию против меня
*пошел писать вопросы
Quote (Dooku)
Черт блин, я Чайка!!!
Тебе то из подпола лучше видно
Quote (Dooku)
Ну и объясни мне детали хотя бы - а то как меня должно бесить то, о чем я даже и не догадываюсь
Пока меня нет у тебя в подписи не смогу тебе показать,да и там было бы лень хDgraffie|♥ my real polivia
Ты и так заставляешь меня нервничать тем,что тормозишь с фанфиком,не надо вот еще больше волновать,мне нельзя
А кому сейчас легко в наши то неспокойные времена развитого капитализма Да у меня и уважительная отмазка есть - я сдавал седня экзамен за прошлый семестр, никакого секса (даже литературного)
Quote (Jacket)
Игноришь мои вопросы-я игнорю твою посты
Значит так да, мне уже кажется что я потихоньку так приврощаюсь в твою собственность
Quote (Jacket)
Да у тебя кишка тонка самомстоятельно решать такие важные вопросы
Я тебе ни какойто генсек эпохи Застоя
Quote (Jacket)
Милен?Давно пора
Пусть тебя не смущает этот двойной смысл, у меня здесь монополия на мистическую Милен Так мне вписывать тебя на 60 сек.?
А кому сейчас легко в наши то неспокойные времена развитого капитализма Да у меня и уважительная отмазка есть - я сдавал седня экзамен за прошлый семестр, никакого секса (даже литературного)
Никакого сексу у тебя потому что я оградил от полового контакта тебя,но не твоих героев > Так что давай,я нервничаю ><
Quote (Dooku)
Значит так да, мне уже кажется что я потихоньку так приврощаюсь в твою собственность
оО Ты уже давно моя собственность
Quote (Dooku)
Я тебе ни какойто генсек эпохи Застоя
Правильно,ты намного древнее и уже давно в маразме
Quote (Dooku)
Пусть тебя не смущает этот двойной смысл, у меня здесь монополия на мистическую Милен Так мне вписывать тебя на 60 сек.?
Как хочешь,мне все равно лень будет объяснять прикол хDgraffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 22.06.2010, 13:31
Я невероятно счастлив за тебя и за рыжика тоже кстате
Quote (Jacket)
Никакого сексу у тебя потому что я оградил от полового контакта тебя,но не твоих героев Так что давай,я нервничаю ><
Не надо только подгонять перо мастера, в последний раз ты не знал меры, довел до беочки с этим фиком и что получилось в итоге - протоколо заседания Верховной Рады во время отсутствия Юленьки к тому же
Quote (Jacket)
оО Ты уже давно моя собственность
Я в шоке от такой прямоты если честно Откуда такая уверенность только интересно
Quote (Jacket)
Правильно,ты намного древнее и уже давно в маразме
*выжидательно скрестил пальцы, на виске от злости вспухла жила* Ну давай давай, развивай мысль
Quote (Jacket)
Как хочешь,мне все равно лень будет объяснять прикол хD
Наверное весь прикол и состоит в том, чтобы держать человека в непонимании Ничего юмор
Я невероятно счастлив за тебя и за рыжика тоже кстате
Ты не разлюбил Мадонну,нет?
Quote (Dooku)
Не надо только подгонять перо мастера, в последний раз ты не знал меры, довел до беочки с этим фиком и что получилось в итоге - протоколо заседания Верховной Рады во время отсутствия Юленьки к тому же
Ты обещал нааписать за час-в итоге писал день,и это называется я подгоняю?оО Гони 5 часть,гад
Quote (Dooku)
Я в шоке от такой прямоты если честно Откуда такая уверенность только интересно
Потому что я так хочу-такая вот простая и понятная причина
Quote (Dooku)
*выжидательно скрестил пальцы, на виске от злости вспухла жила* Ну давай давай, развивай мысль
Да по тебе болезнь Альцгеймера плачет,все кто ей страдают и то намного памятливее и адекватнее
Quote (Dooku)
Наверное весь прикол и состоит в том, чтобы держать человека в непонимании Ничего юмор
Ну это из той же оперы что и "Я тебя люблю и я тебя тоже нет" было бы хDgraffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!