Вот и настал момент которого ты так ждал IV эпизод. "Жара" Оо
Стоило мне озвучить губернатору свою новую легенду, я тут же удостоилась довольно таки странного взгляда от обоих из присутствующих здесь же. Но если господин Танкреди теперь глядел на меня с какой-то настороженностью и подозрением, то его дочурка поглядывала в мою сторону чуть ли испуганно, что косвенно подтверждало подозрения относительно диалога о Скофильде и Барроузе между ними. Все таки у этой главы американской дипломатии определенно есть талант к запугиванию, вон как съежились эти двое стоило только всуе произнести ее имя. Обязательно нужно будет упомянуть об этом в моем отчете, уверенна Генералу вряд ли придется по душе мысль о усилении позиций этой дамочки, когда как в соглашении заключенном между ней и Компанией, вполне ясно говориться, что будущий кабинет Каролайн Рейнолдс будет представлять собой лишь ширму, отлично профинансированную фикцию, за которой уже мы будем наводить свои собственные порядки и фактически руководить страной. - окунулась я в детали этого запутанного дела, затеянного моими начальниками, и не заметила того, что пауза, возникшая вдруг в разговоре, начинает перерастать в напряженное ожидание. Ожидание моих собеседников дальнейших разъяснений от пресс-секретаря стервы-блондинки. - Ну что ж, раз уж мы закончили с процессуально приветственными нормами, я перехожу непосредственно к делу. - деловито сказала я, вновь скользнув глазами по напряженной Саре, по ее миленькому личику, аппетитным губам. Внезапно возникшее в уме желание, немного насторожило меня, в конце концов я здесь совсем ни по части соблазнения каких-то застенчивых скромниц, что впрочем не является для меня чем-то запретным или неправильным, ведь несколько лет назад, я преспокойно переспала с одной жгучей латиноамериканкой, являвшейся агентом одной из противоборствующих Компании организации, базирующейся в Саудовской Аравии. Тогда, если мне не изменяет память, она до самого конца продолжала изображать из себя возмущенную мои поведением, законопослушную гражданку Америки, пока через несколько минут не принялась стонать под моим чутким «присмотром». Я мысленно встряхнулась, прогоняя эти… не вовремя всплывшие в сознании воспоминания. - Ну так вот, господин губернатор, я рассчитывала обсудить с вами некоторые последние события с, набирающей обороты, предвыборной гонки, в которой как вы должно быть знаете, моя начальница принимает непосредственное участие. - как ни в чем не бывало, продолжила я свою лживую линию, целью коей являлось окольными путями выйти на тему, секунду назад усиленно обсуждаемою папой и дочкой. Тему братьев. - Какая на ваш взгляд, расстановка сил среди кандидатов? - поинтересовалась я, всеми силами стараясь глазами избежать места, где продолжала неподвижно стоять Сара. Старый парламентер, похоже, заметно расслабился, заслышав с чем конкретно пожаловала к нему, служащая вице-президента. А он уже видимо решил, что я прервала их трогательную семейную перепалку для того чтобы заручиться его поддержкой в деле Линкольна Барроуза. Поддержкой у человека, в чьем введение и юрисдикции находиться решение относительно принятия или отмены смертной казни в одной из тюрьм штата Иллинойс. Не волнуйтесь, господин марионетка, я к вам совсем не за этим. Однако, очень скоро вам непременно придется принять очень непростой выбор… От которого, в частности будет зависеть, сможете ли вы продолжать свою успешную политическую деятельность. - кровожадно пронеслось у меня в голове, пока тот тщательно подбирал слова. - Должен признать, схватка предстоит непростая, а оттого и интересная… - В какой-то степени еще и потому что в случае победы Каролайн Рейнолдс, вам не без оснований прочат место вице-президента? - ехидно подметила я, заметив как его лоб тут же покрылся испаренной. - Э-э… что ж, в этом вы конечно правы, но не стоит так торопить события. В любом случае вся эта история с убийством брата вице-президента и вновь поднявшееся шумиха вокруг появления новых, так называемых, доказательств… - сказав это, он раздражено глянул на Сару Танкреди, что естественно не осталось для меня незаметным. - …все это может во многом помещать ее успешной компании. - Насколько, на ваш взгляд, обоснованы доводы адвокатов Линкольна Барроуза? - напрямик спросила я, посчитав что для того наступил удачный момент. - Знаете, в этом я вам ничем помочь не могу. И также как несколько минут назад я сказал своей дочери, скажу и вам, что не намерен соваться в это. И знаете что, у меня еще слишком много дел, мисс Морган. Если я лично понадоблюсь вице-президенту, дайте мне знать. - окинув нас двоих на прощание хмурым взором, он быстро направился вниз по лестнице. Некоторое время, я слушала как его шаги постепенно затихают в отдалении, и когда в зале под внушительным сводом, наконец воцарилась ничем не нарушаемая тишина, я дала волю своим, сдерживаемым на всем протяжении делового разговора, чувствам. Без каких либо вступлений и слов, я вплотную приблизилась к Саре, продолжавшей расстроено держать в руках какие-то бумаги. Стремительно сокращая дистанцию между нами, я успела заметить ее до глубины души изумленное ворожение лица. - Что вы себе позволяете?... - взволнованно начала было она, но я не дала ей закончить. - Лишь то, что придется по душе нам обоим, моя дорогая. - жадно проговорила я, слившись с ней в поцелуе.
Сообщение отредактировал Dooku - Воскресенье, 20.06.2010, 15:32
Тьфу на тебя,я ждал секс уже здесь =\ А ты мне политических разговоров накидал А так Сара тумбочка весь отрывок,а за аппетитные губки ты у меня еще получишь хD Как то больно быстро Гретхен наскочила..А поговорить?(с) Спасибо хоть папа смотался.) Ты обещал что что-то раскроется кстати Иди пиши дальше,и ни как вчера,а сегодня чтобы было graffie|♥ my real polivia
Тьфу на тебя,я ждал секс уже здесь =\ А ты мне политических разговоров накидал
Это мой конек видимо, хочу загрузить читателя перед постельными моментами
Quote (Jacket)
А так Сара тумбочка весь отрывок,а за аппетитные губки ты у меня еще получишь хD
Подождите, ты сам просил "неуверенную, задрипанную Сару Танкреди" - нате получите под подпись
Quote (Jacket)
Как то больно быстро Гретхен наскочила..А поговорить?(с) Спасибо хоть папа смотался.)
Вот только не надо этих задушевных, наталья-орейровских монологов мне только - у меня собственный стайл А папу я если честно хотел по другому прикрепить к сцене, но вмешался Рома
Quote (Jacket)
Ты обещал что что-то раскроется кстати Иди пиши дальше,и ни как вчера,а сегодня чтобы было
Я тебе говорил что было 50%, но тут уже гдето 75% - я хотел побольше экшена ввести
Мы вроде сошлись на отличнице с душой Линдси Лохан,а не на тумбочке с репликой кушать подано хDD
Вини тогда красотку Дженифер Харман, она в ту ночь вытеснила из моей головы все мысли не касающиеся ее красивой... игры
Quote (Jacket)
Можешь написать альтернативную версию =D А что ты хотел там с ним сделать?)
Теперь только если в мемуарах Я хотел, чтоб Гретхен сначала на него накинулась с обнимашками-целовашками, обслюнявила ему нос, а потом уже за Сару взялась
Quote (Jacket)
Экшена-кто станет президентом?К черту хDD
У меня просто концовка смазанная, в ней я хотел побольше секса включить
Извини, это была моя оплошность, я раздасодаван поведением Совета джедаев Черт я опять несу бред
Quote (Jacket)
Это не оправдание,ты ведь еще сегодня дописывал и все делал
Вчера я закончил на том месте, когда закончил описывать как Гретхен отработала с латиноамериканкой, поэтому потом не смог оживить Сару (Джен Джен Джен)
Quote (Jacket)
Ужас какой,переспать с отцом а потом с дочерью это даже хуже чем если бы Сара с отцом переспала,брбр ><
Тебе не нравиться ход моих мыслей
Quote (Jacket)
В концовку этой части?)Ну отредактить можешь Иди пиши
Ну нет, все с меня на седня хватит, спать хочу и мыться хочу
Сообщение отредактировал Dooku - Воскресенье, 20.06.2010, 16:12
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!