Ты предатель,яя все Миранде Отто расскажу Все-таки я её себе оставляю,а ты тусуйся со своей Лив Тайлер
Хей, а что Миранду можно любить только в комплекте с Арагорном? А Лив этой мне и даром не нать(
Quote (Jacket)
Ты всегда меня понимаешь ^^ с десятого раза хDD Пусть Гртехен её вообще изнасилует А вот характеристику Сары которая мне нравится ты на ура написал
И вот на что ты меня толкаешь а? Ведь после той чудовещной кульминации которую я припас на развязку, суда потом буду бояться суваться
Quote (Jacket)
Не знаю устраивает или нет,но мне всегда ставят пятерки,так если их это устраивает то почему бы так и не писать А из фанфа про Сару и Майкла пришлось вырезать все самое интересное
Так я и не сомневался что она высоко ценит твои шедевры - это даже лишь укрепляет мою теорию Ты прям как Питер Джексон - когда тот вырезал смерть Сарумана из третьей части
Quote (Jacket)
дифИрамбов
Ох ну извините - мистер Орфография
Quote (Jacket)
Я конкретно не могу себя заставить,раньше в универе писал потому что на парах тупо делать нечего,а дома можно и сериал посомтреть и на форе посидеть,и музыку послушать =\
Может это и к лучшему - бережешь нервы и рассудок окружающих
Quote (Jacket)
Коля,ради нашей любви,умоляю,пусть они вдвоем,в туалете,без папы
А куда я его по твоему дену - нет он тоже не будет сидеть без дела
Хей, а что Миранду можно любить только в комплекте с Арагорном? А Лив этой мне и даром не нать(
Эовин любила Арагорна,а ты не поддерживаешь её в этом начинании,я же вон переживаю за сайкл,хотя готов отрезать самому себе руку только потому что она печатает ей признания в любвви хD
Quote (Dooku)
И вот на что ты меня толкаешь а? Ведь после той чудовещной кульминации которую я припас на развязку, суда потом буду бояться суваться
Я спорю на что угодно что будет массовая оргия всех участников рассказа
Quote (Dooku)
Так я и не сомневался что она высоко ценит твои шедевры - это даже лишь укрепляет мою теорию Ты прям как Питер Джексон - когда тот вырезал смерть Сарумана из третьей части
В моем фанфе вырезанные моменты были интереснее чем смерть сарумана,которая кстати засветилась в режиссерской версии
Quote (Dooku)
Может это и к лучшему - бережешь нервы и рассудок окружающих
Ты же мой фанат и должен требовать от меня все больше шедевров,вдохновлять меня
Quote (Dooku)
А куда я его по твоему дену - нет он тоже не будет сидеть без дела
Я кажется сказал ради нашей любви,это намек что если не будет по моему то я сильно взбунтуюсь Пусть покурить отойдет Пиши уже.хочу про Сару скорей graffie|♥ my real polivia
Эовин любила Арагорна,а ты не поддерживаешь её в этом начинании,я же вон переживаю за сайкл,хотя готов отрезать самому себе руку только потому что она печатает ей признания в любвви хD
Мне нравились наблюдать за их странными отношениями (в режисерской версии как она ему своей невкусной стряпни носила покушать, ммм ) - но она мне больше нравиться в роли одинокой воительницы
Quote (Jacket)
Я спорю на что угодно что будет массовая оргия всех участников рассказа
Тссс! Не торопи события Это же сюрприз блин
Quote (Jacket)
В моем фанфе вырезанные моменты были интереснее чем смерть сарумана,которая кстати засветилась в режиссерской версии
Да видел я режиссерскую версию и как Саруман на сучек напоролся тоже А вот сравнивать не могу и не хочу (с великим Питером)
Quote (Jacket)
Ты же мой фанат и должен требовать от меня все больше шедевров,вдохновлять меня
Рома, пожалуста будь настолько любезен, напиши мне свой искраметный фан фик, я ж по гроб жизни обязан буду *унижаюсь*
Quote (Jacket)
Я кажется сказал ради нашей любви,это намек что если не будет по моему то я сильно взбунтуюсь
Я... я не знаю что сказать... и писать
Quote (Jacket)
Пусть покурить отойдет
У меня его уход из фика будет намноооого инетереснее
Мне нравились наблюдать за их странными отношениями (в режисерской версии как она ему своей невкусной стряпни носила покушать, ммм ) - но она мне больше нравиться в роли одинокой воительницы
Почему невкусной?:о Я точн оеё себе забираю,ты её обижаешь
Quote (Dooku)
Тссс! Не торопи события Это же сюрприз блин
Ниче это не сюрприз,банально,лучше бы парами поменялись и свингерством занялись
Quote (Dooku)
Да видел я режиссерскую версию и как Саруман на сучек напоролся тоже А вот сравнивать не могу и не хочу (с великим Питером)
Великого Питера с невероятным РОМОЙ,ты это хотел сказать милый?
Quote (Dooku)
Рома, пожалуста будь настолько любезен, напиши мне свой искраметный фан фик, я ж по гроб жизни обязан буду *унижаюсь*
Не работает,писать расхотелось вообще
Quote (Dooku)
Я... я не знаю что сказать... и писать
Я тебе фактически уже все продиктовал
Quote (Dooku)
У меня его уход из фика будет намноооого инетереснее
За презервативами пойдет?
Quote (Dooku)
Тогда мне придется уйти
И бросить меня? Коля-Сара Сара-Коля....who will he choose? graffie|♥ my real polivia
Почему невкусной?:о Я точн оеё себе забираю,ты её обижаешь
Вспомни как нашего нуменорца чуть не вырвало от одной только ложки и еще там волосы плавали (я разглядел) Пусть она тебе по утрам такую же невидаль готовит
Quote (Jacket)
Ниче это не сюрприз,банально,лучше бы парами поменялись и свингерством занялись
Нет всему свою время, предоставим событиям течь свои чередом (с)
Quote (Jacket)
Великого Питера с невероятным РОМОЙ,ты это хотел сказать милый?
*микрочип в глазах принялся подовать электрические сигналы в мозг, манипулируя моими движениями и словами* Да... Рома... ты... лучший... Питер... отстой...
Quote (Jacket)
Не работает,писать расхотелось вообще
Значит литература поживет как минимум еще один день
Quote (Jacket)
Я тебе фактически уже все продиктовал
Ах вот оно что, ты хочешь сказать что тоже приложил руку к моему произведению - чтоб потом отсудить у меня права
Quote (Jacket)
За презервативами пойдет?
Ноу коментс! - крикнула Жанна Фриске
Quote (Jacket)
И бросить меня? Коля-Сара Сара-Коля....who will he choose?
Вспомни как нашего нуменорца чуть не вырвало от одной только ложки и еще там волосы плавали (я разглядел) Пусть она тебе по утрам такую же невидаль готовит
Я то смотрел вторую часть в обычной версии,так что не видел этого чуда И с каких эт опор тебе не нравится когда рыжие волосы где-то плавают?
Quote (Dooku)
Нет всему свою время, предоставим событиям течь свои чередом (с)
Сара с Мериам и Келлерманом,Вероника с Гретхен,Кэролайн с Ником
Quote (Dooku)
*микрочип в глазах принялся подовать электрические сигналы в мозг, манипулируя моими движениями и словами* Да... Рома... ты... лучший... Питер... отстой...
А теперь сюрпрайз,микрочипа у тебя в голове сегодня не было,я отдавал его на доделку доп.управленческих функций,так что все это сказал ты совершенно добровольно
Quote (Dooku)
Значит литература поживет как минимум еще один день
Литература умерла в тот момент.когда в мире появилась Виола Тараканова и Евлампия Романова
Quote (Dooku)
Ах вот оно что, ты хочешь сказать что тоже приложил руку к моему произведению - чтоб потом отсудить у меня права
Как положено друзьям,все мы делим пополам
Quote (Dooku)
Я не могу совмещать
Вай? Сколько тебе времени надо чтобы вот быстро-быстро написать не отрываясь и вернуться ко мне с подношением? graffie|♥ my real polivia
Я то смотрел вторую часть в обычной версии,так что не видел этого чуда И с каких эт опор тебе не нравится когда рыжие волосы где-то плавают?
С тех пор как у меня вырезали апендецит и не нашли в нем целых две рыжых пряди - Милен Фармер отпадает (она плакала над новым альбомом), остается только Миранда
Quote (Jacket)
Сара с Мериам и Келлерманом,Вероника с Гретхен,Кэролайн с Ником
Как быстро ты распределил роли - надеюсь я теперь не обязан следовать этому Потому что меня не устраивает дует Карамелька/Ник
Quote (Jacket)
А теперь сюрпрайз,микрочипа у тебя в голове сегодня не было,я отдавал его на доделку доп.управленческих функций,так что все это сказал ты совершенно добровольно
*несколько секунд потупил, неровно встал, подошел к столу, выпил стакан с обезжиренным кефиром, залез на подоконик и кинулся в форточку*
Quote (Jacket)
Литература умерла в тот момент.когда в мире появилась Виола Тараканова и Евлампия Романова
Ты только что перечислил две моих настольных книги Что ты имеешь против Дарьи Донцовой
Quote (Jacket)
Как положено друзьям,все мы делим пополам
Только не в случае со мной и моим скорым мировым успехом
Quote (Jacket)
Вай? Сколько тебе времени надо чтобы вот быстро-быстро написать не отрываясь и вернуться ко мне с подношением?
Час как минимум - а потом скопирую все сюда Ты же дотерпишь я надеюсь
С тех пор как у меня вырезали апендецит и не нашли в нем целых две рыжых пряди - Милен Фармер отпадает (она плакала над новым альбомом), остается только Миранда
А как же моя Сара?Она пожертвовала пару своих прядей цвета медного золота девяносто девятой пробы для того чтобы я подложил тебе в еду
Quote (Dooku)
Как быстро ты распределил роли - надеюсь я теперь не обязан следовать этому Потому что меня не устраивает дует Карамелька/Ник
Я бы посомтрел на Кэролайн с Сарой,но хочу Сару с Мериам оценить,а групповое лесби это как то вообще не айс =\
Quote (Dooku)
*несколько секунд потупил, неровно встал, подошел к столу, выпил стакан с обезжиренным кефиром, залез на подоконик и кинулся в форточку*
...шутка* -кричал вслед кровавому трупу Рома,печально выглядывая в окно.
Quote (Dooku)
Ты только что перечислил две моих настольных книги Что ты имеешь против Дарьи Донцовой
скорее двесте двадцать две настольных книги,она сама их не успевает за собой читать
Quote (Dooku)
Только не в случае со мной и моим скорым мировым успехом
Если мы поженимся то ты все равно должен будешь отдавать мне половинусвоих доходов
Quote (Dooku)
Час как минимум - а потом скопирую все сюда Ты же дотерпишь я надеюсь
Целыйчас не видеть тебя-как же я это переживу Я буду ждать тебя всегда,любимый мой...я буду помнить,верить,жить и не сдаваааться Но не дольше часа -_-graffie|♥ my real polivia
Потому я и держу тебя при себе,как особо редкий индивид
Ммм ты такой заботливый, что мне прям... прям захотелось сахарного бамбука вдруг *похлопал в ладоши, сделав заказ*
Quote (Jacket)
И там пожениться под музыку элвиса пресли,попивая шампанское и смеясь над тем,как мы тебя подставили
Я перевернусь в гробу если вы будете растраичвать мои деньги под его треки - вот если под Мадонну, то ради бога
Quote (Jacket)
Ты не интригуй,щдавай выкладывай,столько времени прошло-вполне можно было все успеть,тем более если мне понравится
У меня такой загруженный распорядок дня, ну прям ни минуты свободного времени нет - то съездить в Кению нужно, то дувчушку из Гватемалы усыновить, замотался совсем
Quote (Jacket)
Грешен,в свое время лежа на пляжах я прочитал пару десятков её творений и было довольно забавно,но это было лет 5 назад,сейчас я поумнел
Скажи еще что сжег потом все свое полное собрание "Любительница частного ссыска" в печке
Quote (Jacket)
Все зависит от твоего поведения
Оно бедет колебаться как катировки Доу Джонс на валютных рынках, сразу говорю
Ммм ты такой заботливый, что мне прям... прям захотелось сахарного бамбука вдруг *похлопал в ладоши, сделав заказ*
Если ты хочешь что-то пососать,то не обязательно бамбук :о
Quote (Dooku)
Я перевернусь в гробу если вы будете растраичвать мои деньги под его треки - вот если под Мадонну, то ради бога
Под мадонну у нас будет первая брачная-лайк э вёджин в перепевке гли каста
Quote (Dooku)
У меня такой загруженный распорядок дня, ну прям ни минуты свободного времени нет - то съездить в Кению нужно, то дувчушку из Гватемалы усыновить, замотался совсем
Вот сижу и думаю что жизнь сериального задрота лучше,чем твоя-ты чего курил,сладкий?
Quote (Dooku)
Скажи еще что сжег потом все свое полное собрание "Любительница частного ссыска" в печке
Ради интереса подсчитал-19 книг стоит на полке
Quote (Dooku)
Оно бедет колебаться как катировки Доу Джонс на валютных рынках, сразу говорю
Вот и будем жениться-разводиться до посинения,ты разоришься на адвокатах
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!