Это вопрос? А если правда думал, то мне в какой-то мере приятно, ибо многие обо мне думаю вообще не то, что есть на самом деле... и тут в том числе
Quote (LOTF)
А как ты относишься к женской эмансипации?
Никогда не задумывалась над этим. А надо задуматься, да?
Ваш результат: Вам 16–18 лет: возраст бунта Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте в себе откровенность, энергичность и самостоятельность, но не забывайте ценить и других людей.
А я думала мне меньше выпадет Но вообще да, это про меня
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Эмоциональна и креативна,наверн. Вообще,интересные люди правополушарники
Не особо про меня,эмоций ноль
Добавлено (18.11.2008, 19:41) --------------------------------------------- Ваши ответы говорят о высокой эмоциональности. Основные свойства: поспешный, страстный, сентиментальный, возбудимый, тревожный. Скорее всего, жизнь то и дело ввергает Вас в стрессы. Из-за этого Вы становитесь уязвимым как для негативных, так и для позитивных эмоций, на Вас постоянно оказывают влияние радости и невзгоды, и Вы даже не пытаетесь сдерживать свои эмоциональные проявления.
Ну мне в принципе на то как воспринимают других по барабану если честно, мне важно чтоб МЕНЯ воспринимали такой какая я есть, не преувеличивали мои достоинства, но и не преуменьшали It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я независимый, гордый, очень сложный человек, упрямый, с чувством юмора и часто меняющимся характером... иногда бываю очень плохой и черезчур эгоистичной и злой, а иногда наоборот хорошей и даже скромной)
Не, ну точно сёстры))) Меня ведь описываешь этими словами It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну не знаю,не знаю.... Ты же не от фонаря на вопросы отвечала
Quote (Джулиетт)
Ваши ответы говорят о высокой эмоциональности. Основные свойства: поспешный, страстный, сентиментальный, возбудимый, тревожный. Скорее всего, жизнь то и дело ввергает Вас в стрессы. Из-за этого Вы становитесь уязвимым как для негативных, так и для позитивных эмоций, на Вас постоянно оказывают влияние радости и невзгоды, и Вы даже не пытаетесь сдерживать свои эмоциональные проявления
Ваш профиль: Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
Ваш результат: Вам 6–10 лет: возраст невинности Если и существует ключ от сада детства, то вы, вероятно, никогда его не теряли. Вы очень часто действуете спонтанно: в одно мгновение переходите от смеха к слезам, испытывая потребность полностью отдаваться своим эмоциям. Стремясь существовать в пространстве творчества и игры, вы активно уходите от ограничений, которыми полна «взрослая» жизнь и которые вам не нравятся. Ваш очарованный мир дарит вам свободу и невинность, позволяющие с головой уходить в мечты, в которые вы умеете вдохнуть жизнь. Легкость, которую вы в себе культивируете, позволяет многое в жизни попробовать. Но, если вы не позаботитесь о том, чтобы направить ваши способности в надежное и конструктивное русло, есть риск всю жизнь пропорхать, так ни разу не воплотив свои желания в нечто значительное. Кроме того, ваша непосредственность и творческие порывы могут превратиться в беспорядочные поступки или эгоистические капризы. Так что позаботьтесь о своих мечтах: создайте им прочное и богатое возможностями жизненное пространство, в котором они смогут воплотиться. Наверное так и есть
Сообщение отредактировал Джулиетт - Вторник, 18.11.2008, 20:16
Мм многие тут эмоцианальные, а я скорее наоборот. Шаткое только настроение. Недоверчивая, немного чорствая, но и жизни любивая, не очень общительная с девушками, весёлая... Простая деревенская любящая водку)))))))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!