Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым.
так я холерик ну тут все ясно смеюсь над собой даже если плакать охота, люблю красный цвет, люблю свободу и независимость, мне плевать на чужое мнение я буду делать только то что хочу я, но в тоже время я готова помочь любому и войти в чье-то положенеи вообщем где-то так
, первый раз вижу просто лень про себя писать подробно XDD
эээээ,ну припиши хотя бы ещё ,что ты лениваяxD -------------------------------------------------------------------------------- Ладна,пора новый тест Тест психологических акцентуаций .Вот. Акцентуация-уклон личности в какую-либо сторону)) Результаты будут даны в виде названия,красиво завуалированного под психическую болезнь и иллюстрации в виде героя футурамы
Не пугайтесь разбросанности шкалы-в чистом виде акцентуаций не существует,есть лишь сочетания
ОЧЕНЬ подробное описание самых распространенных акцентуаций Здеся
Гипертим (Бендер). Проще всего описывается выражением «рубаха-парень». Как и неустойчивый, он низкодисциплинирован и любит простые удовольствия, но в отличие от неустойчивого (который всё таки дефензивный психотип), этого обломать не так легко, и командовать собой не всегда позволит. Любит выпить, причём безо всяких для себя последствий. Склонен к грубым шуткам, впрочем, на подобные же шутки в свой адрес не обижается. Соответственно, критику в свой адрес просто не воспринимает. Гипертим склонен искренне заинтересовываться чем-то, в следующий момент это что-то бросая, и заинтересовываясь уже чем-то совершенно иным. За его авантюры отвечать приходится, как правило, другим. Вместе с тем это вполне верный друг, не предъявляющих к людям высоких требований. По крайней мере, надолго.
Добавлено (22.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- Любит выпить меня просто убило оО
Собственно, выразить этот тип можно одной фразой: «Плывущий по течению». Человек из этого психотипа плохо организован, ленив и безответственен. Работе, и в особенности учёбе, предпочитает простые жизненные удовольствия, причём с возрастом не усложняющиеся. Это во многом человек настроения, живущий без какой либо внутренней программы. Неустойчивый инфантилен во многих проявлениях своей личности, если только называть это личностью. К критике в свои адрес относится болезненно, но болезненности никогда не выказывает. Душевной силой не обладает, зато сам легко попадает под чужое влияние. Как работник довольно бестолков, но если у него имеются задатки (вроде отсутствующих дельта-волн) может даже спасти Вселенную. Со второго раза.
Гипертим (Бендер) - 6
Проще всего описывается выражением «рубаха-парень». Как и неустойчивый, он низкодисциплинирован и любит простые удовольствия, но в отличие от неустойчивого (который всё таки дефензивный психотип), этого обломать не так легко, и командовать собой не всегда позволит. Любит выпить, причём безо всяких для себя последствий. Склонен к грубым шуткам, впрочем, на подобные же шутки в свой адрес не обижается. Соответственно, критику в свой адрес просто не воспринимает. Гипертим склонен искренне заинтересовываться чем-то, в следующий момент это что-то бросая, и заинтересовываясь уже чем-то совершенно иным. За его авантюры отвечать приходится, как правило, другим. Вместе с тем это вполне верный друг, не предъявляющих к людям высоких требований. По крайней мере, надолго.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 22.12.2008, 17:46
А вот мои ведущие акценты Параноидал (Лила). Психотип в значительной степени мужской, тем любопытней, что в «Футураме» его носителями являются как раз женщины: Лила и Мамочка. Главная черта — целеустремлённость. Дисциплинирован. Эмоционально скуп. В быту не требователен, вплоть до аскетизма. В то же самое время к людям предъявляет самые высокие стандарты, и горе тем, кто под эти стандарты не подходит. По несгибаемости яркий параноидал даст сто очков вперёд любой железобетонной балке. Плохое, как, впрочем, и хорошее, помнит долго. Общаться с такими людьми в жизни — сплошное мучение. Однако, они вполне могут быть руководящими работниками. Например, капитаном космического корабля.
Истероид (Зепп Бранниган). Другой случай креативного психотипа. Если для шизоида первична мысль, то для истероида — образ. Характерная его черта — тотальная демонстративность. Он постоянно старается производить впечатление, и упиваться собственными впечатлениями от того, какое впечатление он произвёл. Если не получает произвести положительного впечатления — будет производить демонстративно плохое. Для него мир — театр, где окружающие — публика его бенефиса. Самооценка и уровень притязаний истероида явно завышены. Вместе с тем доминировать истероид может только над заведомо более слабыми людьми, во первых, потому, что достаточно пуглив, во-вторых, потому, что не все воспринимают его шоу всерьёз. Кстати, местоимение «он» по отношению к истероиду не вполне подходяще: сам термин «истероид» происходит от греческого «гистера», матка. Истероидный психотип вообще характерен для женщин, 70 % которых имеют в той или иной мере выраженные истероидные черты. Впрочем, мужчины-истероиды встречаются тоже нередко, в особенности среди творческих профессий. Такие мужчины носят обтягивающий бархатный мундир (без трусов под ним), важно выпячивают грудь и обязательно информируют всех, когда переспят с понравившейся женщиной.
Гипертим (Бендер). Проще всего описывается выражением «рубаха-парень». Как и неустойчивый, он низкодисциплинирован и любит простые удовольствия, но в отличие от неустойчивого (который всё таки дефензивный психотип), этого обломать не так легко, и командовать собой не всегда позволит. Любит выпить, причём безо всяких для себя последствий. Склонен к грубым шуткам, впрочем, на подобные же шутки в свой адрес не обижается. Соответственно, критику в свой адрес просто не воспринимает. Гипертим склонен искренне заинтересовываться чем-то, в следующий момент это что-то бросая, и заинтересовываясь уже чем-то совершенно иным. За его авантюры отвечать приходится, как правило, другим. Вместе с тем это вполне верный друг, не предъявляющих к людям высоких требований. По крайней мере, надолго
7
Лабил (Эмми). «Живущий сердцем» психотип. По натуре представитель этого психотипа весел, добродушен и открыт. В нормальном состоянии компанейский человек, любящий новинки и развлечения, впрочем, легко срывающийся до депрессивного настроения и обратно. Собственно, настроение лабила может меняться несколько раз в течение дня, часто без видимых причин. Отметим здесь слово «видимых», ибо для лабила весомым может оказаться то, что другие и не заметят. Очень внушаем и робок, но искренен — характер лабила несколько детский. Со стороны лабил может казаться ветреным, но это отнюдь не так. Мягкосердечен и добродушен. Способен искренне обижаться и быстро прощать. Прекрасные родители (лет через десять).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!