Псих портрет
|
|
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:21 | Сообщение # 176 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Даже больше скажу думал это будут наименьшие акценту... ну вобщем результаты Я думал ты параноидал Лазанулсяы я насчет тебя
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:22 | Сообщение # 177 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) Даже больше скажу думал это будут наименьшие акценту... ну вобщем результаты это хорошо или плохо? Quote (LOTF) Я думал ты параноидал oops а теперь по русски что ты думал
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:24 | Сообщение # 178 |
make you mine
| Quote (Milady) а теперь по русски что ты думал Параноидал (Лила). Психотип в значительной степени мужской, тем любопытней, что в «Футураме» его носителями являются как раз женщины: Лила и Мамочка. Главная черта — целеустремлённость. Дисциплинирован. Эмоционально скуп. В быту не требователен, вплоть до аскетизма. В то же самое время к людям предъявляет самые высокие стандарты, и горе тем, кто под эти стандарты не подходит. По несгибаемости яркий параноидал даст сто очков вперёд любой железобетонной балке. Плохое, как, впрочем, и хорошее, помнит долго. Общаться с такими людьми в жизни — сплошное мучение. Однако, они вполне могут быть руководящими работниками. Например, капитаном космического корабля.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:26 | Сообщение # 179 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) Параноидал (Лила). Психотип в значительной степени мужской, тем любопытней, что в «Футураме» его носителями являются как раз женщины: Лила и Мамочка. Главная черта — целеустремлённость. Дисциплинирован. Эмоционально скуп. В быту не требователен, вплоть до аскетизма. В то же самое время к людям предъявляет самые высокие стандарты, и горе тем, кто под эти стандарты не подходит. По несгибаемости яркий параноидал даст сто очков вперёд любой железобетонной балке. Плохое, как, впрочем, и хорошее, помнит долго. Общаться с такими людьми в жизни — сплошное мучение. Однако, они вполне могут быть руководящими работниками. Например, капитаном космического корабля. Это явно не про меня
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:27 | Сообщение # 180 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) это хорошо или плохо? Посмотрим Как вести себя будешь Ты попала в значимую зону моего внимания [spoiler] [/spoiler] Quote (Milady) теперь по русски что ты думал Фанатка) любезно все показала. Я думал тебе свойственна жесткость, целеустремленность, местами грубость .
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:29 | Сообщение # 181 |
make you mine
| Quote (LOTF) Фанатка) любезно все показала. .) Quote (LOTF) Я думал тебе свойственна жесткость, целеустремленность, местами грубость . У тебя же вроде этот вариант в результатах...)) Ну точнее он - один из вариантов) Я и не думала, что ты Параноидал...
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:29 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) Ты попала в значимую зону моего внимания x хорош прикалываться мне уже страшно Quote (LOTF) Я думал тебе свойственна жесткость, целеустремленность, местами грубость я же говорила я не садо
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:36 | Сообщение # 183 |
Перемещает Остров
| Quote (фанатка)) У тебя же вроде этот вариант в результатах...)) Ну точнее он - один из вариантов) Иногда,когда надо,я подавляю параноидала. Да и к тому же у меня смесь с истероидом Quote (Milady) я же говорила я не садо А я хочу ,чтоб ты ей была ! У меня творческий порыв такой Quote (Milady) хорош прикалываться мне уже страшно
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:31 | Сообщение # 184 |
марая данность
| Так!Я заметила за собой ещё одну особенность,я-жуткая паникёрша.Чуть что случиться,я сразу подразумиваю самое худшее и бъюсь в истерике.
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:33 | Сообщение # 185 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) Так!Я заметила за собой ещё одну особенность,я-жуткая паникёрша.Чуть что случиться,я сразу подразумиваю самое худшее и бъюсь в истерике. У нас кстати ,тест новый.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:35 | Сообщение # 186 |
марая данность
| мне кажется это глупо,я пытаюсь понять себя сама,без тестов!
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:40 | Сообщение # 187 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) я пытаюсь понять себя сама,без тестов! *Оах-Оах* С ними удобнее
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:41 | Сообщение # 188 |
марая данность
| Quote (LOTF) С ними удобнее а кто сказал что я ищу лёгких путей?
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:49 | Сообщение # 189 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) а кто сказал что я ищу лёгких путей? Искать легкие пути хорошо для самолюбия,но не для жизни. Когда настанет время НЕлегкие пути сами тебя найдут
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:06 | Сообщение # 190 |
марая данность
| LOTF, Кстати,я тут подумала,ведь всегда предполагать самое худшее,это же неплохо...это даже хорошо,я никогда не тешу себя ложной надеждой.что всё само образуется и предпринимаю какие-либо меры!
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 06:34 | Сообщение # 191 |
Nihilus
| Леша, Оля, почти все здесь проходят эти тесты изза интереса... какой здесь результат, а здесь какой.... А то, что человек должен сам себя понять... это конечно правильно, но без этого психологи без хлебушка останутся...
the alchemist's dream
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:27 | Сообщение # 192 |
Перемещает Остров
| Quote (SэS) это даже хорошо,я никогда не тешу себя ложной надеждой.что всё само образуется и предпринимаю какие-либо меры Да,это хорошо Ты это никак не связываешь с вышенаписанным,у тя творческий порыв просто ? Quote (Glass) но без этого психологи без хлебушка останутся... Останутся Порой и без этого , у нас в стране с этим плохо ,мы "сами себе психологи" и не понимаем ,в отличие от Запада, что есть профессионалы по наши души
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:00 | Сообщение # 193 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) А я хочу ,чтоб ты ей была ! У меня творческий порыв такой А хоти сколько хочешь да вот одна беда еще не родился тот человек который меня переделать может
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:06 | Сообщение # 194 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) еще не родился тот человек который меня переделать может 1)Тебе что совсем малолетко нужен 2)Ты так до конца времен не дождавшись доживешь,я таких встречал,как ты 3)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:07 | Сообщение # 195 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) 1)Тебе что совсем малолетко нужен >:) мне никто не нужен что не заметно? Quote (LOTF) 2)Ты так до конца времен не дождавшись доживешь,я таких встречал,как ты x вот спасибо очередное хамство а ну брысь а то точно мое терпение лопнет
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:12 | Сообщение # 196 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) вот спасибо очередное хамство а ну брысь а то точно мое терпение лопнет Это практический совет, *Я возмущен* Quote (Milady) мне никто не нужен что не заметно? Ваааащенет
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:21 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| Quote (LOTF) Это практический совет, *Я возмущен* Я не даю советов XDD это просто реалия засранец Хватит оффтопить тут
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:27 | Сообщение # 198 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) Я не даю советов XDD это просто реалия Я ДАЮ Ну чтоя отвечу? Конечно же Quote (Milady) Хватит оффтопить тут Пойдете под трибунал вместе со мной *Закончил оффтоп*
|
|
| |
Milady
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:29 | Сообщение # 199 |
Перемещает Остров
| а мне не надо Quote (LOTF) Пойдете под трибунал вместе со мной >:) а мне уже все равно Я пас
|
|
| |
LOTF
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:33 | Сообщение # 200 |
Перемещает Остров
| Quote (Milady) а мне не надо Против природы не попрешь И как только поймешь Я буду здесь
|
|
| |