Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: Елена Дата рождения: 31.07.1986 Знак зодиака: Лев Место жительства: г. Омск Род занятий: студентка )) Любимые игры: Lands of Lore, Бесконечное путешествие (квесты и рпг) Любимые фильмы: "Остаться в живых", "Форсаж"-1, 2, 3, "Обитель зла"-1, 2, 3, "Жестокие игры"-1, 2, 3, "Городские легенды"-1, 2, 3, "Пункт назначения"-1, 2, 3, "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Я все еще знаю, что вы сделали прощлым летом" ))), "Пятый элемент", "Королек - птичка певчая", "Троя", "Красотка", "Унесенные ветром". Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Милла Йовович, Сара Мишель Геллар, Брюс Уиллис и много других ))) Любимая музыка: гр. Звери, Танцы минус ))))) направление не важно, главное, чтоб нравилась! Любимые книги: "Унесенные ветром", "Скарлетт", "Ретт Батлер", "Мастер и Маргарита", "Преступление и наказание", "Вечера на хуторе близ Диканьки". Увлечения: инет, музыка, кино ))) Немного о себе: Студентка, комсомолка )), отличница и ... просто красавица!!! Неисправимая оптимистка! Как сюда попал(а): по ссылке vkontakte.ru (где я состою в гуппе "Остаться в живых"))) Фото (если есть):
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Воскресенье, 06.04.2008, 15:16
Имя: Аня Дата рождения:26.10.1992 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: г Никольское(Лен. Обл) Род занятий: ученица Любимые игры: ЛОСТ Любимые фильмы: ^ Любимый сайт: этот) Любимый актёр/актриса: Мэт Фокс Любимая музыка: Рэп Любимые книги: Гарри Поттер) Увлечения: Футбол Немного о себе: ^ Как сюда попал(а):ой...не помню даж..на кнопочки какието жала)) Фото (если есть): Я иду рядом с вами, но я не такая как вы...LO$T Altair - Бэст Фрэнд
Сообщение отредактировал $_i_M_b_@ - Воскресенье, 13.04.2008, 01:00
Имя: ЛИЗА Дата рождения: 27 ИЮЛЯ 1991 Знак зодиака: ЛЕВ Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Род занятий: ИНОГДА ПОСЕЩАЮ ШКОЛУ, ТАНЦЫ.... Любимые игры: КРЕСТИКИ НОЛИКИ, МОРСКОЙ БОЙ, ТАНЧИКИ, КЛОПОДАВКА, РУКА, УГОДАЙ МИЛОДИЮ, ВИСИЛИЦА...И Т.Д. И Д.П.....ВООБЩЕМ ВСЕ ИГРЫ, В КОТОРЫЕ МОЖНО ПОИГРАТЬ НА УРОКАХ Любимые фильмы: РЕКВЕЕМ ПО МЕЧТЕ, ЭКСПЕРЕМЕНТ, ТЕЛЕПОРТ, БЛАНДИНКА В ШОКОЛАДА, О4 СТРАШНОЕ КИНО 1,2,3,4.....И ДРУГИЕ.... Любимый сайт: ..... Любимый актёр/актриса: ДЖУД ЛОУ/ДЖУЛИЯ РОБЕРТС Любимая музыка: ВСЕ КРОМЕ рока... Любимые книги: ГАРРИ ПОТТЕР, ЧЕРНОВИК, ЧИСТОВИК.... Увлечения: ТАНЦЫ, ПАРНИ, МУЗЫКА, ДРУЗЬЯ, МАГАЗИНЫ, ОДЕЖДА, ПРИЧЕСКИ.... Немного о себе: Я отличная девченка, общительная, веселая, люблю своих друзей, люблю хорошо проводить время, люблю животных, ненавижу смотреть телек.... Как сюда попал(а): даже не помню.... Фото (если есть):
Добавлено (14.04.2008, 16:09) --------------------------------------------- Я вспомнила свой любимый сайт : http://www.myheritage.com/FP/Company/face-recognition.php?lang=RU
Имя:Артем Дата рождения: 11.07.1993 Знак зодиака: рак Место жительства: город Новосибирск Род занятий: учеба Любимые игры: Assassin's Creed, Call of Duty 4 и другие Любимые фильмы: много незнаю какие назвать Любимый сайт: lost-abc Любимый актёр/актриса: незнаю Любимая музыка: незнаю Любимые книги: много всяких Увлечения: компьютер, сверхестественное,книги, рисование Немного о себе: хороший, дружелюбнай парень Как сюда попал(а): нечаянно нашел сайт Фото (если есть):нету
Сообщение отредактировал Artem-07 - Понедельник, 14.04.2008, 16:28
Имя: Реза Дата рождения: 29/01/1985 Знак зодиака: Водолей Место жительства: Баку,Азербайджан Род занятий: Банкир Любимые игры: Call Of Duty 1-4 Любимые фильмы: The Shawshank Redemption,Green Mile,Forest Gamp Любимый сайт: www.lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Johnny Depp/Scarlett Johannson Любимая музыка: Rap,R&B Любимые книги: все произведении Ч.Диккенса,Э.Хеммингуея,Г.Уэлльса Увлечения: комп.,изучение языков Немного о себе: --- Как сюда попал(а):после просмотра сериала на ДВД,зашел в Google дал поиск,хотел узнать скоко сезонов отснято ,наткнулся сюда вот и с тех пор тут Фото (если есть):есть,в теме наш фото альбом
Имя: Евгений Дата рождения: 07.04.1995 Знак зодиака: Овен Место жительства: Архангельск Род занятий: Учёба Любимые игры: Call Of Duty 4, Assassin`s Creed. Любимые фильмы: Остаться в Живых, Герои Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Доминик Монан (Чарли Пейс) , Генри Ян Кузик (Десмонд Хьюм) Любимая музыка: из Losta, Linkin Park Любимые книги: Герберта Уелса Увлечения: ИНТЕРНЕТ, МУЗЫКА, ВЕЛИК, КОМП. ИГРЫ. Немного о себе: Блондин, моя аська - 373-268-740 Как сюда попал(а): В поиске на rambler.ru нашёл Фото (если есть): пишите в аську - дамСКЕЙТЕРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я СКЕЙТЕР!!!!!!!!! А ВЫ?!!!!!!!!
Имя: Никита Дата рождения: 19.05.1992 Знак зодиака: Телец Место жительства: Ульяновск Род занятий: Учеба Любимые игры: Fahrenheit, World of Warcraft Любимые фильмы: LOST, Star Wars Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Elizabeth Mitchell, Matthew Fox Любимая музыка: 30 seconds to Mars, Nickelback, Linkin Park, Three days Grace Любимые книги: Шекспир, Стивен Кинг Увлечения: Музыка, литература, компьютерные игры, кино Немного о себе: Я хороший Как сюда попал(а): С помощью google.ruЛюди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно все на свете знают...
Имя: Альберт Дата рождения: 1992 Знак зодиака: Овен Место жительства: Россия Род занятий: Многа чего Любимые игры: Heroes, GTA Любимые фильмы: Остаться в живых, Нечто, Сайлент Хилл, Кошмары на улице вязов, Звездные войны Любимый сайт: www.ykt.ru Любимый актёр/актриса: Джонни Депп Любимая музыка: Трэш Любимые книги: Властелин колец Увлечения: Музыка, комп. игры Немного о себе: Веселый, активный и очкастый Как сюда попал(а): Искал саит про Lost Фото (если есть): Нетthe alchemist's dream
Имя: Мишель Дата рождения: 29 января 94 года Знак зодиака: Водолей Место жительства: Саратоff-city Род занятий: Учусь Любимые игры: Сан-Андреас Любимые фильмы: Обитель зла, Форсаж, ЛОСТ Любимый сайт: Этот есстесно Любимый актёр/актриса: Вин Дизель/Мишель Родригес Любимая музыка: Кристины Агилеры и Бейонс Любимые книги:Иронические детективы, например "Сумашедший домик в деревне" Увлечения: R&B танцы Немного о себе: Яркая и дерзкая Как сюда попал(а): не помню... Фото (если есть):
Имя: Василий Дата рождения: 1992 Знак зодиака: Овен Место жительства: Россия Род занятий: учащийся Любимые игры: GTA, Postal, The Sims (вот такая многогранность) Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: www.taty.ru Любимый актёр/актриса: *** Любимая музыка: t.A.T.u. Любимые книги: Лермонтов, Афонина, Андахази Увлечения: Интернет, музыка, ничегонеделание, шоу-биз, что-то глобальное Немного о себе: Обычно мрачный. Социофоб. Как сюда попал(а): Не помню уже. Фото (если есть): НетЛучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.
Имя: Марина Дата рождения: в профиле есть. Знак зодиака: рыба. Год кошки. Место жительства: Москва. Род занятий: сотрудник издательства. Любимые игры: не играю. Любимые фильмы: "Побег", "Остаться в живых". Японское кино 50-60-х годов о самураях. Любимый сайт: есть несколько. Любимый актёр/актриса: Пол Адельштейн, Сигурни Уивер, Кен Ватанабе, Джейк Джилленхол, Лив Тайлер. Любимая музыка: русский рок, шансон, этническая музыка. Любимые книги: "Бойцовский клуб", "Уцелевший" Чака Поланика. Увлечения: творчество. Немного о себе: интересуюсь историей, философией, пишу. Как сюда попал(а): нравится сериал, нашла сайт в интернете. "Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
Имя:Олеся Дата рождения:21.02.95 Знак зодиака: рыба Место жительства: г. Ревда(свердл. обл) Род занятий: учусь Любимые игры:почти не играю Любимые фильмы:Lost)) Любимый сайт:несколько Любимый актёр/актриса:ненаю.... Любимая музыка:незнаю... Любимые книги:читаю токо детективы Немного о себе: немного написать не получится)))) Увлечения: рисование, инет)) Как сюда попал(а): подруга посоветовала)))
Имя: Елена Дата рождения: 31 августа 1989 Знак зодиака: Дева Место жительства: Петербург Род занятий: студентка Любимые игры: Мафия, шахматы, карты Любимые фильмы: их безумно много, оч люблю смотреть различные фильмы Любимый сайт: no comments Любимый актёр/актриса: Джонни Депп, Том Хэнкс/Сальма Хайек Любимая музыка: я меломанка, людблю разную музыку Любимые книги: ммровая классика, литература 19-20 веков Увлечения: изучение чего-то нового Немного о себе: я такая, какая я есть Как сюда попал(а): уже не помню Фото (если есть): нема Bounce
Имя: Мария Дата рождения: 1 января Знак зодиака: козерог Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: домохозяйка Любимые игры: футбол Любимые фильмы: триллеры и ужасы Любимый сайт: в контакте и конечно же ЭТОТ САЙТ Любимый актёр/актриса: Дженифер Лопес Любимая музыка: любая (слушаю почти всё) Любимые книги: Стивена Кинга Увлечения: отдых на природе Немного о себе: девушка любящая ЖИЗНЬ Как сюда попал(а): из "вконтакте" Фото (если есть): Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались !!!
Имя: Алина Дата рождения: 20. 08. 1994 Знак зодиака:львенок Место жительства:Москва (Пекин) Род занятий: школьница с косичками Любимые игры: футбол, волейбол, перестрелка, баскетбол Любимые фильмы:"Шаг вперед1" "Сдохни Джон Таккер" "Грязные танцы1" Любимый сайт:Этот сайт самый любимый Любимый актёр/актриса: актер: Патрик Суэйзи, Леонардо ДиКаприо. актриса: Евангелина Лили Любимая музыка: от музыки 70-ых до R&B Любимые книги: "Дьявол носит прада" "гари поттер3,5,6,7" "Хроники Нарнии" Увлечения:Танцы, музыка Немного о себе: "а мне пох на все, я такая какая есть и пускай хоть весь мир воспротовится здесь" Как сюда попал(а): просто наткнулась случайно Фото (если есть): нет мое фото в фотоальбомеI LOVE SAYWER.♥I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST
Имя: Екатерина Дата рождения: 13.03.95 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Коломна Род занятий: Учусь Любимые игры: Футбол Волейбол Пионербол и др. Любимые фильмы: Много Любимый сайт: LOST-ABC.ru Любимый актёр/актриса: Метью Фокс Джош Холловей/Еванджелин Лилли Кира Найтли Любимая музыка: По Настроению Любимые книги:Таня Гроттер Увлечения: Музыка Танцы Немного о себе:Я Такая Какая Я Есть Как сюда попал(а): Случайно Нашла Этот Сайт Фото (если есть): Пока Неткорвин94-my love F O R E V E R
Имя: Герман Дата рождения: 13 января Знак зодиака: Козерог Место жительства:Псковская область , Великие Луки , ул.Некрасова , дом [spoiler]19[/spoiler] Род занятий: Учусь + Люблю делать любительские несложные моды на ява-игры Любимые игры: Assassins creed , Баскетбол , интернет Любимые фильмы: Есть много...Самый любимый LOST Любимый сайт: 2 ... LOST-abc.ru , se4ever.ru (ну ..это те сайты где я подолго сижу:)) Любимый актёр/актриса: Нет... Любимая музыка: Нет... Любимые книги: Тоже нет Увлечения: Смотреть LOST , играть на компе) Немного о себе: В этой графе немного написать не реально Как сюда попал(а): Искал в Ramblere где можно скатать 4 сезон... Фото (если есть): У мня ка компе фоток не лежит
Имя: Аня Дата рождения: 2 января 1994 года Знак зодиака: Козерог Место жительства: Белгород Род занятий: Учусь в 8-ом классе Любимые игры: Morrowind- в какие бы игры не играла,эта любимая. Ещё Syberia, Гарри Поттер...ну и симсы иногда. Любимые фильмы: Ну скорее сериалы: Лост,естественно, Герои, Смолвилль. Любимый сайт: Lost-abc Любимый актёр/актриса:Нет... Любимая музыка: Всё, что понравится слушаю. Любимые книги: Люблю я фэнтэзи...Эх, Гарри Поттер. Увлечения: Что-нибудь делать в фотошопе, читать интересные книги, слушать музыку, смотреть DVD, в общем я банальна... Немного о себе:Хм...Ну...Я...Я даже не знаю...Я человек! Как сюда попала: Начала смотреть лост и искать хороший сайт,чтобы там обосноваться, и поняла,что этот самый лучший. Фото: Это я... Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
Имя:Андрей Дата рождения: 7 февраля 1995 года Знак зодиака:угадайте Место жительства:Украина Род занятий:Ученик 7 класса Любимые игры: GTA SA, Call of Duty 4, Half-Life 2, FIFA 08 Любимые фильмы:----- очень много Любимый сайт:http://red-devils.ru/ и этот канечно... Любимый актёр/актриса: Дженнифер Энистон Любимая музыка: Eminem, 2pac, 50 Cent, D12, Akon Любимые книги: Может "Пикник на обочине" Стругацких Увлечения: футбол, комп, игры, МЮ, Бланкос Немного о себе: Красный Дьявол... Как сюда попал(а): через Яндекс Фото (если есть):есть в фотоальбоме
Имя: Дмитрий Дата рождения: 21.05.92 Знак зодиака: близнецы Место жительства: Иркутская обл. Род занятий: школьник 10 класс Любимые игры: Spellforce Любимые фильмы: очень много Любимый сайт: ну скорей сайты: www.lost-abc.ru, www.nokia.bir.ru, alizee-fans.clan.su Любимый актёр/актриса: --- Любимая музыка: Alizee Любимые книги: Потер Увлечения: комп, музыка, кач, бег (вобщем спорт) Немного о себе: Высокий симпотичный парень Как сюда попал(а): увидел на ucoz.ru Фото (если есть):---
Добавлено (10.05.2008, 18:21) --------------------------------------------- Michelle007, ты просто лапочка
One of the "Oceanic Six"
Сообщение отредактировал Volvoks - Суббота, 10.05.2008, 18:19
Имя: Татьяна Можно просто таня Дата рождения: День дурачка Честно! Знак зодиака: Овен Место жительства: Ярославль,Россия Род занятий: будующий журналист Любимые игры: "И никого не стало","Сибирь 1,2" Любимые фильмы:Сладкий ноябрь,Джиа,Пила все части. Любимый сайт: этот и сайт моей любимки Оли Ломоносовой Любимый актёр/актриса: Ольга Ломоносова\Петр Красилов-это нашего производства :)Поддержи отечественного производителя! Элизабет Митчелл\Мэтью Фокс-американского :) Любимая музыка:R'n'B,клубняк Любимые книги: P.S.Я люблю тебя,весь Акунин,и конечно же Мастер и Маргарита!!! Увлечения: Lost Да много чего... Немного о себе: Учусь на журналиста,люблю сочинять рассказы,общаться с друзьями,ну и конечно же люблю моего заю ^_^ Как сюда попал(а): интернет-великая вещь Фото (если есть): Конечно есть
Сообщение отредактировал Линда - Понедельник, 12.05.2008, 12:59
Имя: Виктория Дата рождения: 14 апреля Знак зодиака: Овен Место жительства: Москва Род занятий: студентка Любимые игры: Half Life, Stalker Любимые фильмы: Страна Приливов, арт-хаус в целом, другое кино Любимый сайт: diesel.com Любимый актёр/актриса: Кевин Дюранд/Моника Белуччи Любимая музыка: techno Любимые книги: Филип Дик Увлечения: путешествия Немного о себе: не много ни мало...все в секрете))) Как сюда попал(а): Долгая история Фото (если есть):есть, и причем где то в фотоальбоме пользователей))
Сообщение отредактировал Orientation - Суббота, 17.05.2008, 17:32
Имя: Паша Дата рождения: 06.07.84 Знак зодиака: РАК Место жительства: Самара Род занятий: Военный...+ студент.... Любимые игры: играю во все... Любимые фильмы: Чужой 1-4, Хищник 1-2, Чужой против Хищника 1-2, Звездные войны 1-6, Терминатор 1-3, Рембо 1-4, Рокии Больбоа 1-5 и много других..... Любимый сайт: www.lost-abc.ru, http://wifa.prov.ru и одноклассники и + зайцев.нет Любимый актёр/актриса: Энтони Хопкинс / Дженифер Энистон Любимая музыка: R'n'B, песни 80-х, да вообще я меломан, не слушаю только русский рок..... Любимые книги: Легенды о драконах Увлечения: футбол, футбол, футбол Немного о себе: http://www.odnoklassniki.ru/user/34562439560 тут все узнаете...
Как сюда попал(а): в поисках ЛОСТа Фото (если есть):
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!