Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Не указывайте данные которые могут находиться в ваших Ответах на секретные вопросы и др.
Denial
Сообщение отредактировал Olsiva - Среда, 14.03.2007, 17:13
Имя: АлинКа Дата рождения: 31.08. вот а на следущий день в школу... Знак зодиака: Дева Место жительства: Нижний Новгород Род занятий: хороший!! Я просто тупо веселюсь и ВСЁ!!! Любимые игры: ну што нибудь, где можно СМЕЯТСЯ!!!! Любимые фильмы: LOST, ну и те в которых снимались герои LOST а Любимый сайт: lost-abc.ru vkontakte.ru Любимый актёр/актриса: Джош Холлоуэй и Доминик Монаган Любимая музыка: и Хорхе Гарсия Любимые книги: не читаю Увлечения: Антон Савлепов!!!! ииииииииииии LOST ! Немного о себе: Я ПОЗИТИФФФФФФФФФФФФФФ!!!!! И ТОРЧУ В КОМПЕ, ХОТЯ МНЕ НАДО ИДТИ ГОТОСИТСЯ К КОНТРОЛКЕ..уберите меня из компа!!!! Как сюда попал(а): забрела как-то.... не помню уж... по шпалам.. Фото (если есть): ФАРАДААЙ!!!
Имя: Наташка Дата рождения: 1 февраля 1989 Знак зодиака: Водолеееей Место жительства: Киев Род занятий: медик/психолог Любимые игры: щас не очень до игр Любимые фильмы: Игры разума, зеленая миля, побег из Шоушенка, нокдаун, эффект бабочки, двухсотлетний человек, форрест гамп, я робот, мертвец, тайное окно, 12, война миров, очень страшное кино, умница Уилл Хантинг, поймай меня если сможешь, сонная лощина, что гложет Гилберта Грейпа, Неспящие в Сиэтле, Терминал, Изгой Любимый сайт: контакт, allcomedy.ru и этот канэшна Любимый актёр/актриса: одного любимого нет Любимая музыка: Jamiroquai, Maroon5, Scissor Sisters Любимые книги: их вобще тоже много, Дозорі, Черновик, Гордость и предубеждение...єто то, что из последних помню Увлечения: Lost. Comedy club=) Немного о себе: ляляля Как сюда попал(а): искала-искала и нашла Skate
Имя: нина Дата рождения: 08.01.92 Знак зодиака: козерог Место жительства: г. Жигулевс, Самарсска обл Род занятий: учусь Любимые фильмы: LOST, ГЕРОИ Любимый сайт: Этот, heroes-tv, vkontakte!!! Любимый актёр/актриса: из выше перечисленных фильмов Любимая музыка: слушаю усе!!! Любимые книги: Властелин колец Увлечения: учусь в муз. школе Немного о себе: пишите мне!!! Как сюда попал(а): нажала ссылку, а еще люблю лостОбожаю "LOST"!!!
Имя: Ева Дата рождения: 20 июля Место жительства: столица Род занятий: учусь Любимые фильмы: "Д'артаньян и три мушкетера", "Гардемарины", "Титаник" Любимый сайт: этот, разумеется, Любимый актер/актриса: ножом по сердцу, еще и выбирать Любимая музыка: Лара Фабиан, Селин Дион Любимые книги: "Мастер и Маргарита" Увлечения: танцы, фотография, магия Немного о себе: скромная, красива, умная (извините, не удержалась :D) Как сюда попал(а): это Судьба!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Witch55555 - Пятница, 23.05.2008, 19:03
Имя: Влад Дата рождения: 27.04.1994 Знак зодиака: Телец Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: Школьник, занимаюсь Кикбоксингом.. Любимые игры: C.S. 1.6, Half-Life Любимые фильмы: Большой список, люблю все жанры кроме драмм и романтических.. за некоторыми исключениями Любимый сайт: fifapes.net , lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: Актёр: Саша Митчелл/ Sasha Mitchell, Актриса: Тара Рейд/Tara Reid Любимая музыка: По настроению, кроме тяжелого рока, люблю инструментальные.. Любимые книги: Книги Д. Дэфо... Увлечения: Спорт, Музыка.. Немного о себе: ну весёлый такой парень, безумно люблю спорт)) Как сюда попал(а): Да просто как то тупо ввел адрес сайта, ну название сериала lost канал на котором показывают abc поставил дефис .ру и попал на этот замечательный сайт, и очень хорошую компанию! Фото (если есть): Конечно есть) Даже две
Сообщение отредактировал JayToby - Пятница, 23.05.2008, 20:04
хроИмя:Иван Дата рождения:30.12.1994 Знак зодиака: Козерог Место жительства: Ростов-на-Дону Род занятий: учусь Любимые игры: Half-Life, F.E.A.R., GTA Любимые фильмы: герои,, лост, звёздные войны, терминатор и т.д. Любимый сайт: lost-abc.ru, www.starkindustries.ru,heroes-tv.ru Любимый актёр/актриса: Хью Джекман, Иен Маккеллен\актрисы сериала лост и герои Любимая музыка: каста Любимые книги: хроники амбера Увлечения: теннис Немного о себе: умный, весёлый Как сюда попал(а): приехал Фото (если есть):альбом принести?kate130395 MY LOVE FOREVER
Имя:Аблай Дата рождения:19.04.1993 Знак зодиака:Овен Место жительства:Казахстан Кентау Род занятий:Учусь Любимые игры:Call of Duty 1-4,Stronghold Crusader,Red Alert 2,3 Любимые фильмы:Побег,Лост,Герой и "Карты деньги и 2 ствола",Кресный отец все части Любимый сайт:много Любимый актер/актриса:Джейсон Стэтхем,Николас Кейдж,Джони Депп и Мишель Родригез. Любимая музыка:Инструментал Любимые книги:Не читаю Увлечения:Путешествие Немного о себе:Пишите мне Как сюда попал: в интернете можно найти все Фото:У меня нет подписи!
Имя: Катюша Дата рождения: 10.01.1994 Знак зодиака: Козерог Место жительства:Украина,Киев Род занятий: учусь Любимые игры: NFS,Counter-Strike Любимые фильмы:люблю комедии Любимый сайт: этот Любимый актёр/актриса: Хилари Дафф,Алиса Милано,Еванджелин Лили Любимая музыка: разная Любимые книги: разные Увлечения: гулять на улице с друзьями,играть на пианино... Немного о себе:могу быть разной,все зависит от настроения Как сюда попал(а): друзья посоветовали Фото (если есть):нема
Имя: Маша Дата рождения: 21.02.1994 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Беларусь, Орша Род занятий: учусь Любимые игры: Lost Via Domus Любимые фильмы: Сверхъестественное, Пираты КМ, Законы привлекательности Любимый сайт: форумы, особенно этот Любимый актёр/актриса: Дженсен Эклз, Эванджелина Лилли Любимая музыка: J:Морс!!! Любимые книги: Лукьяненко, Гюго Увлечения: Музыка, сериалы, интернет, математика Немного о себе: да вроде всё уже Как сюда попал(а): уже не помню.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Имя: иван Дата рождения: 10.04.1992 Знак зодиака: овен Место жительства: за компом Род занятий: Интернет Любимые игры: пасьянс косынка Любимые фильмы: LOST Любимый сайт: lost-abc.ru Любимый актёр/актриса: тот который играл чарли Любимая музыка: панк-рок,метал,и вообщем рок Любимые книги: черновик Увлечения: инеть лост Немного о себе: немного обо мне) Как сюда попал(а): друг показал Фото (если есть): есть) СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ, А НАСРАТЬ НЕ МОГУТ
Имя:Виктория Дата рождения:12 06 1989 Знак зодиака:Близнецы Место жительства:г.Кингисепп(Лен.обл.) Род занятий:Студентка(юр.фак.) Любимые игры:"Hugo"(PS) "TEKKEN 5" (PS2) "Кто хочет стать миллионером" (1-й канал) Любимые фильмы"Стигматы","Ганнибал","X-files","Lost","Пираты..."и много других Любимый сайт:lost-abc, http://michaelemerson.ru/ Любимый актёр/актриса:М.Эмерсон,/Д.Фостер(наверно) Любимая музыка:Все(У любого исполнителя могу найти хотя бы одну песню),И.С.БАХ Любимые книги:"Мастер и Маргарита" Могу назвать любимых авторов:А.Г.Парфенова,О.Громыко,Ю.Федотова,С.Лукьяненко,А.Жвалевский/И.Мытько,Е.Петрова,С.Кинг,и др. Увлечения:Книги+Кино=Фантастика и триллеры Немного о себе:Параноик,язвительная,иногда злая и жестокая,циничная. Как сюда попал(а):Ветром занесло Фото (если есть): Ни за чтоВсегда думай что говоришь,а не говори то что думаешь.
Сообщение отредактировал tornado-homo - Среда, 04.06.2008, 16:00
Имя: Ксюша Дата рождения: 9/11/94 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москоу сити Род занятий: Будующий Экономист и программист Любимые игры: Linedge2 Любимые фильмы: Между небом и землёй, Титаник, Я легенда Любимый сайт: Вконтакте Любимый актёр/актриса: Уилл Смит, Майкл Эмерсон Любимая музыка: Fall Out Boy, Panic!At The Disco, 30 second to Mars, Muse, Nevada Tan, Kosheen, Gym Class Heroes, 5nizza, Ранетки, Кино Любимые книги: (<___<) Увлечения: Music, Film, Shop, Dance, Tecktonic, Jimpstyle, Book, Rain, Game, Candy, Patric^^, Computer, Internet, VKontakte, Sims2, Sing, Magazin, Drawing, Dogs, Cats... Немного о себе: ИнфОрМаЦии Не РаСпРоСтРаНяЮ Как сюда попал(а): Лазила в гугле)Год назад сюда попала и спустя год зарегалась(йа тормоз) Фото (если есть):угуНе бойся делать того, чего вы не умеете. Помните, ковчег строили любители, профессионала строили Титаник(С)
Имя: Лизка Дата рождения: 25.10.93 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Москва Род занятий:учусь Любимые игры: Oblivion Любимые фильмы: ой...много,лень перечислять Любимый сайт: www.psychicpaper.ru , www.lost-abc.ru )) Любимый актёр/актриса: Майкл Эмерсон,Кристофер Экклестон Любимая музыка:Muse,Evanescence Любимые книги: Макс Фрай-Хроники Ехо Увлечения: комп,рисование,кино и кошки)) Немного о себе: все в увлечениях) Как сюда попал(а): в поисках единомышленников Фото (если есть): нет фотки
Имя: Николай Дата рождения: 03.11.1993 Знак зодиака: Скорпион Место жительства: Россия, г. Пермь Род занятий: учусь Любимые игры: Chessmaster любимые фильмы: LOST, Гарри Поттер Любимый сайт: http://lost-abc.ru/ Любимый актёр/актриса: Руперт Гринт Любимая музыка: QUEEN Любимые книги: Записки о Шерлоке Холмсе, Увлечения: квиддич, комп, друзья, общение Как сюда попал(а): Создавал сайт на юкозе, а там показывали лучшие сайты, созданные через эту систему, среди них был сайт http://lost-abc.ru/
Имя:Алексей Дата рождения: 7 Апреля Знак зодиака:Овен) Место жительства: Моск.Обл Род занятий: Учусь, пытаюсь заниматься паркуром)), бассейн, гитара. Любимые игры: cs 1.6 GTA:SAMP Любимые фильмы: Лост)) Любимый сайт: Мой) Любимый актёр/актриса: Джек из лост"а Любимая музыка: LP, очень много всего, не осилю перечислять Любимые книги: Лукьяненко Увлечения=Род занятий Немного о себе: ... Как сюда попал(а): Случайно Фото (если есть): Здесь есть http://lost-abc.ru/forum/7-535-1Gman MacMoragh на [Second Life]
Имя: Татьяна Дата рождения: 13.05.93 Знак зодиака: телец Место жительства: Москва Род занятий: учусь Любимые игры: Алиса в зазеркалье, GTA Любимые фильмы: Джиа, Аквамарин, Из 13 в 30 Любимый сайт: этот)) Любимый актёр/актриса: Элизабет Митчелл, Аманда Байнс, Эмма Робертс. Любимая музыка: я меломанка Любимые книги: Маленький Николя, нашествие летучих мышей вампиров, Полианна. Увлечения: Рисую, пишу рассказы, стихи, хокку, обожаю сидеть в интернете и еще фотографировать. Собираю керамические изделия и фарфоровых кукол. Немного о себе: Я меланхолик, раньше была готом. Не все в порядке с психикой, поэтому иногда делаю странные вещи. Философ и хороший психолог. Люблю одиночество. Обожаю все творения Тима Бёртона(режиссер) м вообще я киноманка. Как сюда попал(а): искала про лост в яндексе Фото (если есть): есть, но мне лень его выкладывать. потом Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Имя:Андрей Дата рождения:05.08.1993 Знак зодиака:Лев Место жительства:Санкт-Петербург Род занятий:Бег,Химия,Lost,Английский. Любимые игры:Lost via domus,Дом3,CS 1.6 Любимые фильмы:Пираты карибского моря1,2,3, Пророк, Гари Поттер1,2,3,4,5, Властелин Колец1,2,3, Человек паук1,2,3, Матрица123, Мумия12, Послезавтра, Ван Хельсинг, Чёртов мобильник, Терминатор123, Гарфилд12, Крик123, Очень страшное кино123, Пила1, Люди икс12, Другой мир12, Обитель зла12, 28 дней спустя, Дети шпионов123, Анаконда, Кинг конг, Казырные тузы, Хроники Риддика, Пятый элемент, Один дома12345, Люди в чёрном12, Жажда скорости, 3 икса, Шон жевых мертвецов, От заката до рассвета12, Гладиатор, Скала, Сокровища нации1, Хроники нарнии, DOOM, Хищник12, Чужой12, Трудный ребёнок12, Парк юрского периода123, Пункт назначения12, Гадзила, Джипперс крипперс12, Вокруг света за 80 дней, Готика, Титаник, Поцелуй на удачу, Держи ритм, Испытание Акилы, Челюсти, Александор, Такси1234, Любовь-морковь, Лабиринт фавна, Другие, Братство волка, Перл харбер, Куб, Шары ярости, дом восковых фигур, Лара крофт1, код Давинчи, Форсаж123, Сайлент хилл, Час пик12, Супер мэн12, Чужой против хищника1, Ночной дозор, Дневной дозор, Ангелы Чарли12, Играй как Бекхем, Брюс всемогущий, Скорость12, Угнать за 60 секунд, 9 рота, Колония, Мистер и мисис смит, Жара, Каратель, Кошки против собак, Гремлины1, Блондинка в законе, убойный футбол, Грибы, Тайное окно, Фантастическая Четвёрка1, Поворот не туда, Резня бинзопилой в техасе, Блейд1, Блейд2, Монгол, Троя, Параграф 78 12, В поисках приключений, Охотники за разумом, Охотники за Приведениями 12, Мортал комбат 12, Рекрут, Лига экстроардинарных джентельменов, Корабль призрак, Человек неведимка, Черный рыцарь, король Артур, Заложник, остров, Подъём с глубины, Тьма, багровые реки12, Парфюмер, факультет, сияние, Я легенда, Любимый сайт: http://www.abc.com Любимый актёр/актриса: Всех не перечислю Любимая музыка:2Pac 3 Doors 50 Cent Ace Of Base Alejandro Sanz Apocalyptica, Aqua, Army Of Lovers Ashanti ATB, Atomic Kitten Avril Lavigne B2K, Bad Boys Soundtrack Barry White, Beastie Boys Bizarre Black Eyed Peas Blink-182 Bloodhound Gang Blur, Bob Dylan Bob Marley Bryan Adams Bubba Sparxxx Cam'ron Chris Isaak Christina Aguilera Crazy Town, Cypress Hill, D12 Daddy Yankee Deep Purple Depeche Mode DJ Tomekk DMX Dr. Dre, Eagle-Eye Cherry, , Elton John Elvis Presley, Eminem, Enigma Everlast Fast And Furious Soundtrack Five Foo Fighters Fort Minor, G-Unit, George Michael, Gipsy Kings Good Charlote Gorillaz Guano Apes Ice Cube Ja Rule, Jamelia James Blunt Jamiroquai Janet Jackson Jennifer Lopez Jennifer Love Hewitt Jim Jones Joe Budden Joe Cocker Johnny Cash, Justin Timberlake Juvenile K-Maro Kelis Kelly Rowland Korn Lil' Jon Limp Bizkit Linkin Park LL Cool J, Lloyd Banks Macy Gray Marilyn Manson Maroon 5 Chapin, Mary J. Blige Mase Massive Attack Master P, Matrix Soundtrack, Melanie C Metallica, Method Man Michael Jackson Mika Mike Jones Ministry, Mis-Teeq Missy Elliott Mobb Deep Murphy Lee Muse Mylene Farmer, Mystikal N.E.R.D. Nas Nate Dogg Naughty By Nature, Nelly, Nelly Furtado New Order, Nickelback Nightwish Nina Simone Nirvana No Doubt Obie Trice One-T, Outkast P. Diddy P.O.D., Panjabi MC Paul McCartney, Paul Oakenfold Pendulum, Pharrell Williams, Pink Floyd, Proof Public Enemy Queen, R. Kelly R.E.M.Rammstein Ray Charles Reamonn Ricky Martin Rihanna Rob Dougan Rob Zombie Robbie Williams Run DMC Santana Savage Garden Sean Paul, Slipknot Snap, Snoop Dogg Sonique Sophie Ellis-Bextor Spice Girls Stacie Orrico Status Quo, Sugababes Sum 41, T.A.T.U. T.I. Take That The Beatle The Big Tymers The Doors The Game The Notorious B.I.G. The Offspring The Prodigy The Pussycat Dolls The Rasmus The Rolling Stones The Roots The White Stripes Tic Tac Toe Tim Deluxe Timbaland TLC Tokio Hotel Tom Jones Tommy Lee Toni Braxton Tony Yayo Trina U2 Usher Vacuum Victoria Beckham Westside Connection Whitney Houston Will Smith Wyclef Jean Любимые книги:Алхимик Увлечения:Химия Немного о себе:Ой все сразу не напишешь Как сюда попал(а):Узнал у друга Фото (если есть):У меня нет подписи!
Имя: леночка Дата рождения: 21.05.91 Знак зодиака: близнецы Место жительства: мо Род занятий: абитуриентка Любимые игры: прятки)настольный хоккей) Любимые фильмы: лост,властелин колец Любимый сайт: лост)) Любимый актёр/актриса: сергей гармаш!и канешн в.с.высоцкий Любимая музыка: высоцкий,ддт,кино,нау,алиса и др. Любимые книги: властелин колец,жюль верн Увлечения: спорт,книги,велик Немного о себе: я патриотка! Как сюда попал(а): хотела посмореть лост онлайн Фото (если есть): ----
Имя: Юлия Дата рождения: 27.02.94 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Россия, Санкт-Петербург Род занятий: учусь Любимые игры: футбол, теннис Любимые фильмы: Герои, lost, Властелин колец, Война миров, Стритрейсеры, Розыгрыш, Нулевой километр, Параграф 78, Звезда. Любимый сайт: Lost-abc . Любимый актёр/актриса: Чадовы, Орландо Блум, Том Круз. Любимая музыка: Rammstein, Ради Славы, Enrique Iglesias, , [Amatory], Кино, Виктор Цой, Ария и почти все барды. Любимые книги: "Властелин колец", Джек Лондон Увлечения: Футбол, хиромантия, астрология, медицина, психология. Немного о себе: весёлая, интересная в общении девушка. Как сюда попал(а): просто искала сайты в поисковике и попала сюда.
Имя: Юлия Дата рождения: 27.02.94 Знак зодиака: Рыбы Место жительства: Россия, Санкт-Петербург Род занятий: учусь Любимые игры: футбол, теннис Любимые фильмы: Герои, lost, Властелин колец, Война миров, Стритрейсеры, Розыгрыш, Нулевой километр, Параграф 78, Звезда. Любимый сайт: Lost-abc . Любимый актёр/актриса: Чадовы, Орландо Блум, Том Круз. Любимая музыка: Rammstein, Ради Славы, Enrique Iglesias, , [Amatory], Кино, Виктор Цой, Ария и почти все барды. misic Любимые книги: "Властелин колец", Джек Лондон Увлечения: Футбол, хиромантия, астрология, медицина, психология. Немного о себе: весёлая, интересная в общении девушка. angel Как сюда попал(а): просто искала сайты в поисковике и попала сюда. :p
Имя: Наталья Дата рождения: 19.08.1992 Знак зодиака: Лев Место жительства: Санкт-Петербург Род занятий: Учусь. Перешла в 11 класс. Любимые игры: Настольный теннис, Бадминтон Любимые фильмы: Мужчина по Вызову,Евротур,Поворот не туда,Реквием по Мечте,Чак и Ларри:Пожарная Свадьба Любимый сайт: http://lost-abc.ru/ Любимый актёр/актриса: Хит Леджер, Мэттью фокс, Адам Сендлер Любимая музыка: Drum&Bass Любимые книги: редко читаю... если только журналы Увлечения: LOST................. Немного о себе: Интересная, симпотичная, не дура, ревнивая, опасная, ленивая... Как сюда попал(а): По Google нашла... Фото (если есть):
Имя: Ольга Дата рождения: 1 сентября 1985 г. Знак зодиака: Дева Место жительства: Питер Род занятий: студентка 4 курса; работаю в институте на кафедре. Любимые игры: прятки (шутю) Грани реальности. Любимые фильмы: обожаю фантастику "Звёзные войны", "Пираты Карибского моря", "Гарри Поттер" "Властелин колец" и многие другие; некоторые старые фильмы (наши); из тех, которые трогают за душу "Титаник", "Жизнь прекрасна", "Спасение рядового Райна" и др. Вот что вспомнилось на данный момент)) Любимый сайт: Этот сайт конечно же. Замечательное оформление и огромное количество полезной информации. А также сайты http://lostrussia.net и http://www.jackandkate.ru Любимый актёр/актриса: Мэттью Фокс, Джонни Депп, Энтони Хопкинс, Хью Джекман… Любимая музыка: разная, под настроение как говорится)) Особенно любимых групп и исполнителей сейчас нет. Любимые книги: ой это моя тема)) Люблю читать и книг любимых очень много. Френк Герберт "Дюна", Ден Браун (все книги), большое количество произведений Стивена Кинга, Дмитрий Вересов серия книг "Путники", а сейчас вот читаю Пауло Коэльо, "Брида","Алхимик")) Увлечения: Интернет, Lost, оригами)) Немного о себе: общительная, добродушная, весёлая, в меру спокойная, в меру активная)) Как сюда попал(а): Случайно нашла по поисковику. Это самый первый сайт про Лост, на который я попала. Знаю о нём давноо, и люблю его, просто не регистрировалась. Фото (если есть): http://i226.photobucket.com/albums....4395952
Имя: Дата рождения: Знак зодиака: Место жительства: Род занятий: Любимые игры: Любимые фильмы: Любимый сайт: Любимый актёр/актриса: Любимая музыка: Любимые книги: Увлечения: Немного о себе: Как сюда попал(а): Фото (если есть):
Имя:Рита Дата рождения:21.04 Место жительства:г.Рязань Род занятий:Рисование Любимые игры:Sims2,UNO Любимые фильмы:Властелин колец(Все 3 части) Любимый сайт:Мой сайт Любимый актёр/актриса:Зак Эфрон Любимая музыка:Norah Jones Любимые книги:Нелюблю читать! Увлечения:Разные Немного о себя:Ну я это я(Нелюблю себя нахваливать!) Как сюда попал(а)Создавала свой сайт и увидела этотУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!